Сегодня провожали восьмого...

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Сегодня провожали восьмого...

Post by Frukt »

Kolbasoff wrote: Вы лучше скажите, чем, по-вашему, вся эта заварушка кончится? От Путина не отцепятся уже, там уже ни Обама ни тем более клоуны из ЕС ничего не решают.
Согласен, к России действительно привязалась свора и не хотят отстать.
Было это уже. У России есть кое-какой опыт по принуждению к миру американских марионеток. Саакашвили тоже выступал в роли жупела. Теперь к нему США добавили Парашенко c бандой, бросив на произвол судьбы Украину. Ничего справимся как-нибудь.
Хунту конечно надо убирать. Это сейчас основной инструмент дестабилизации региона. Пока хунта правит в Киеве ситуация врят ли в корне измениться...Но, спасибо ополченцам, за стол переговоров её уже усадили. Это успех. Он означает, что легальный механизм неизбежного отделения от Украины регионов уже запущен.
Для России сейчас важно обезопасить себя и Новороссию от безумной хунты и привлечь на свою сторону ЕС. После выборов там сменится руководство. С ними и надо налаживать отношения. Возможно и в штатах на кресло президента посадят вменяемого. А пока промежуточный этап.
Peace
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Kolbasoff wrote:
alex67 wrote:
Kolbasoff wrote:У меня супружница позвонила подруге в Питер. В городе все в порядке, народ спокоен, состредоточен, готовится к войне с Америкой[/color].
Я думаю, что подруга вполне могла это сказать, но я совершенно уверен, что последний фрагмент - о подготовке к войне - носил либо шутливый, либо и вовсе саркастический оттенок.
Да, сначала на первой кнопке шутят про "радиоактивный пепел", потом про то, что "Америка на нас нападает". Вот так, слово за слово, с шутками-прибаутками и огреб Пятачок звездюлей". Вы лучше скажите, чем, по-вашему, вся эта заварушка кончится? От Путина не отцепятся уже, там уже ни Обама ни тем более клоуны из ЕС ничего не решают.

Идет война на поражение. На поражение мирового полицая.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

По поводу определения пятой колонны, я вот готов американцев встречать цветами... Соболя например )
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:По поводу определения пятой колонны, я вот готов американцев встречать цветами... Соболя например )
Ага. Ранее вы радостно встречали американские санкции как праздник на вашей улице.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:То есть пятая колонна совершает мыслепреступление?
Нет. Ведет подрывную деятельность по отношению к стране гражданином которой является.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Frukt wrote:
Нет. Ведет подрывную деятельность по отношению к стране гражданином которой является.
То есть я не пятая колонна?
Вы меня расстроили
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:
Frukt wrote:
То есть я не пятая колонна?
Вы меня расстроили
Не расстраивайтесь.
Только не надо делать невинный вид "я не такая". Вы прекрасно понимаете, чем занимаетесь.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Да. Я критикую. Но для Вас любая критика это предательство.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:Да. Я критикую. Но для Вас любая критика это предательство.
Вы не критикуете.
Всего пару вопросов, если позволите.
Шендеровичи по вашему чем занимаются?
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Тоже критикой. Как и south park, например
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:Тоже критикой. Как и south park, например
Ок, спасибо.

Вот еще один шендерович занимавшийся "критикой".

Image

...В 1940 году принял германское гражданство (до этого был гражданином США), стал ведущим англоязычной передачи на немецком радио «Говорит Германия» (Germany Calling). Передачи Джойса за его саркастические шутки пользовались определенной популярностью среди британцев, хотя их содержание не вызывало доверия.

В 1945 г. схвачен британскими войсками. Казнён (повешен) британскими властями за измену...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 1%8F%D0%BC
Peace
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Dmitry67 wrote:По поводу определения пятой колонны, я вот готов американцев встречать цветами...
Вы настоящий патриот!
Какими именно цветами собираетесь встречать? Тюльпанами, Пионами, Гиацинтами, Гвоздиками?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

В Омерике гвоздики считаются мусорным цветком. Встречать надо розами. Вопрос: какого цвета д.б. розы?
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Ruger wrote:Тюльпанами, Пионами, Гиацинтами, Гвоздиками?
Komissar wrote:Встречать надо розами.
А это что за система?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote:
Dmitry67 wrote:Тоже критикой. Как и south park, например
Ок, спасибо.

Вот еще один шендерович занимавшийся "критикой".
...В 1940 году принял германское гражданство (до этого был гражданином США), стал ведущим англоязычной передачи на немецком радио «Говорит Германия» (Germany Calling). Передачи Джойса за его саркастические шутки пользовались определенной популярностью среди британцев, хотя их содержание не вызывало доверия.

В 1945 г. схвачен британскими войсками. Казнён (повешен) британскими властями за измену...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 1%8F%D0%BC
Отличный пример, кстати... :great:

Этот придурок "шутил" и "критиковал" безнаказанно ровно до тех пор, пока его страна, которую он "критиковал" не вступила в войну...
А как только его страна вступила в войну - на него автоматически распространилось понятие "изменник Родины" и соответствующее наказание...

Что самое смешное - наши нацпредатели открыто призывают сейчас к "вторжению НАТО", к "свержению диктатора" и прочей хрени... Но они не понимают, что ежели такой казус случится - то сейчас не 40-е годы с бумажными архивами... Сейчас вся доказательная база на них уже давно автоматически собирается на определённых серверах и о них самих компетентным органам известно даже больше, чем они о себе знают сами...
Аресты будут проведены мгновенно... А наказание будет неотвратимо.
Каждый нацпредатель получит ровно то, что заслужил...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

alex67, мне кажется Айсберг ответил на Ваш вопрос, что должно случиться, чтобы надо было спасаться бегством
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Dmitry67 wrote:alex67, мне кажется Айсберг ответил на Ваш вопрос, что должно случиться, чтобы надо было спасаться бегством
Дима, Вы не поняли... Бегством нужно спасаться заранее... ибо "когда случится" - то спастись уже не удастся...
После первого же выстрела НАТОвской пушки в сторону России границы будут закрыты.... Это же, надеюсь, понятно?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

А это отвечает на вопрос, почему уехали господа номер один, два, ... и вот восьмой.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Айсберг wrote:
Dmitry67 wrote:alex67, мне кажется Айсберг ответил на Ваш вопрос, что должно случиться, чтобы надо было спасаться бегством
Дима, Вы не поняли... Бегством нужно спасаться заранее... ибо "когда случится" - то спастись уже не удастся...
После первого же выстрела НАТОвской пушки в сторону России границы будут закрыты.... Это же, надеюсь, понятно?
Это вы не поняли. После первого же выстрела наитемнейший скоропостижно умрет от сердечного приступа или разобьется на вертолете (на выбор). Потому что элита не мыслит себя вне запада, у них там деньги, виллы, яхты и дети
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Dmitry67 wrote:А это отвечает на вопрос, почему уехали господа номер один, два, ... и вот восьмой.
Ну, так правильно и сделали, что уехали... Этот поступок сам по себе заслуживает уважения.
Зачем им жить в Чужой стране с Чужим для них народом в Чужой для них культуре? Сегодня их ненавидят тихо, а завтра будут выговаривать им всё в лицо, не стесняясь... А если реально военный конфликт начнётся - то арматуры по черепу в подъезде им точно не миновать...

Вы сами-то уезжать будете?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Dmitry67 wrote:
Это вы не поняли. После первого же выстрела наитемнейший скоропостижно умрет от сердечного приступа или разобьется на вертолете (на выбор). Потому что элита не мыслит себя вне запада, у них там деньги, виллы, яхты и дети
Это Вам Анальный пообещал? :lol: :lol: :lol:

Вы у Ходорковского проконсультируйтесь, что бывает с "элитой", которая не чует берегов...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

agent_V wrote: О каких бабах идет речь, если человек женат? :crazy: Но если все же говорить о бабах, то проблемы , как правило не в их отсутствии, а в самом человеке их ищущем.
деревня ты, Вова. :O: Или, как говорили классики: "страшно далеки они от народа" (с) В.И.Ленин "Лев Толстой как зеркало русской революции"
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Такие как Дмитрий мутили воду в Германии в 19м веке и делали революции в начале 20го в России. Все немецкое, и, также позже, русское им было чуждо, они это ненавидили и потому были успешны. Русские народовольцы оставались в деревнях, учить, врачевать, видя бедственное положение народа. Эти умники продолжали террор и считали что народ глуп. Я во многом расхожусь во взглядах с Фруктом, Айсбергом, и т.д. Но таким как Дмитрий лучше по добру, по здорову немедля ехать на историческую. И не мутить воду. Я ни разу не фанат Путина, но мне очень не хотелось бы чтоб Россия захлебнулась в крови, благодаря таким любителям готочек и красивых слов ни о чем.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Айсберг wrote:
Dmitry67 wrote:
Это Вам Анальный пообещал? :lol: :lol: :lol:

Вы у Ходорковского проконсультируйтесь, что бывает с "элитой", которая не чует берегов...
То Путин vs Ходор, а то Путин vs все все все
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Айсберг wrote:
Dmitry67 wrote:А это отвечает на вопрос, почему уехали господа номер один, два, ... и вот восьмой.
Ну, так правильно и сделали, что уехали... Этот поступок сам по себе заслуживает уважения.
Зачем им жить в Чужой стране с Чужим для них народом в Чужой для них культуре? Сегодня их ненавидят тихо, а завтра будут выговаривать им всё в лицо, не стесняясь... А если реально военный конфликт начнётся - то арматуры по черепу в подъезде им точно не миновать...

Вы сами-то уезжать будете?
Кто-то сомневался, что в России готовятся к войне с Америкой. Почитайте. Не ЕСЛИ начнется война, а КОГДА начнется война

Return to “Политика”