brrdrr wrote:[
Если бы мне мою страну вернули, ту которую эти «гей» уничтожили, то я бы вернулся на следующий день, несмотря ни на что. При развале СССР, мы потеряли в разы больше чем приобрели.
Да ладно, вернулся бы он. На форуме мы все герои...
"Заместитель генерального секретаря НАТО Вершбоу: «Шокирован убийством лидера оппозиции Немцова. Еще одна трагическая потеря для свободы в России». Также соболезнуют Макфол и Маккейн."
Тягчайшее преступление. Нет слов. Политическая ответственность всей власти и лично президента.
— Григорий Явлинский
Порошенко: «Борис был мостиком между Украиной и Россией. Выстрелом убийц это разрушено. Думаю, не случайно. Светлая память»
Ну вот. Уже отменили марш в Марьино и собираются провести типа траурный марш в....центре Москвы. И попробуй запрети..вся дерьмократическая мировая общественность взвоет.
Он был пустым местом,на российском политическом небосклоне. Такая новая Политковская. Нахер некому была не нужна,писала пасквили,но вот ее убили и она стала знаменем, которое подхватил тот же Боря Немцов. Очевидно,что вся демократическая либероидная тусовка сейчас взвоет,начнет во всем обвинять Путина. Порошенко наградит покойного орденом Небесной скотни и заламывая руки начнет просить Запад,спасти его от кровавого диктатора Саурона Владимировича из черного Мордора. Маккейн,Сракошвили и прочие,имя которым Легион,сделают из Бори знамя, тряся его портретом в Сенате и прочих приличных местах. В общем - очередная провокация. Такая,какие сам Боря постоянно выдумывал,что бы насрать России и Путину,но в этот раз его сыграли самого. Он конечно был против такой партии,но друзья - хозяева не сильно интересовались его мнением. Столько грантов было Борей освоено,а толку нет. Россия мало того,что стоит,но становится все сильнее. А так,с паршивой овцы - хоть шерсти клок. Очередной информ повод обвинить Путина.
Гриф wrote:Люди просто не понимают, может родились поздно, но благодаря Немцову, Гайдару и всей их команде, они смогли достаточно свободно выезжать .
А уж сколько в вернюю тундру выехало благодаря этой гоп компании - по всей территории бывшего союза - кто от голода, кто от рук бандитов, кто от нациoналистов всех мастей... а уж как при них народ грабили (помните?! еффективные менеджеры, а?!).. эх времечко было. Нет бы спасибо им за это сказать, да поклониться в пояс за свободу... так хают тут приличных людей понимашь.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Гриф wrote:Люди просто не понимают, может родились поздно, но благодаря Немцову, Гайдару и всей их команде, они смогли достаточно свободно выезжать . А при коммунистах мочали бы в тряпочку ( а то и в психушке можно оказаться), и жрали бы колбасу по 2 рубля и отдыхать бы в Крым или Сочи ездили, если бы путевки по блату достали, или в сарайчике , на берегу чергого моря, И здесь бы по барам не шлялись. Хорошо жить здесь, на всем готовом
+1
Получили свободу и возможность строить свою жизнь по своему усмотрению, пользоваться всеми достижениями мировой цивилизации, вместо того, чтобы сидеть за забором и смотреть программу "Время" о том, как им классно живется. "Когда бы вверх могла поднять ты рыло, тебе бы видно было..." (С) Крылов
Yvsobol wrote:Ну вот. Уже отменили марш в Марьино и собираются провести типа траурный марш в....центре Москвы. И попробуй запрети..вся дерьмократическая мировая общественность взвоет.
Во-первых, придут не более несколько тысяч людей. Во-вторых, на особо активных заведут уголовные дела. Не беспокойтесь, власть останется в плюсе.
Yvsobol wrote:Ну вот. Уже отменили марш в Марьино и собираются провести типа траурный марш в....центре Москвы. И попробуй запрети..вся дерьмократическая мировая общественность взвоет.
Нельзя им рарешать, завтра грохнут следущего "жертвенного" если увидят, что ето срабатывает...
Гриф wrote:Люди просто не понимают, может родились поздно, но благодаря Немцову, Гайдару и всей их команде, они смогли достаточно свободно выезжать . А при коммунистах мочали бы в тряпочку ( а то и в психушке можно оказаться), и жрали бы колбасу по 2 рубля и отдыхать бы в Крым или Сочи ездили, если бы путевки по блату достали, или в сарайчике , на берегу чергого моря, И здесь бы по барам не шлялись. Хорошо жить здесь, на всем готовом
+1
Получили свободу и возможность строить свою жизнь по своему усмотрению, пользоваться всеми достижениями мировой цивилизации, вместо того, чтобы сидеть за забором и смотреть программу "Время" о том, как им классно живется. "Когда бы вверх могла поднять ты рыло, тебе бы видно было..." (С) Крылов
Хорошо Китаю, уних таких чудаков на букву м к власти не пустили.
Мальчик-Одуванчик wrote:Он был пустым местом,на российском политическом небосклоне. Такая новая Политковская. Нахер некому была не нужна,писала пасквили,но вот ее убили и она стала знаменем, которое подхватил тот же Боря Немцов. Очевидно,что вся демократическая либероидная тусовка сейчас взвоет,начнет во всем обвинять Путина. Порошенко наградит покойного орденом Небесной скотни и заламывая руки начнет просить Запад,спасти его от кровавого диктатора Саурона Владимировича из черного Мордора. Маккейн,Сракошвили и прочие,имя которым Легион,сделают из Бори знамя, тряся его портретом в Сенате и прочих приличных местах. В общем - очередная провокация. Такая,какие сам Боря постоянно выдумывал,что бы насрать России и Путину,но в этот раз его сыграли самого. Он конечно был против такой партии,но друзья - хозяева не сильно интересовались его мнением. Столько грантов было Борей освоено,а толку нет. Россия мало того,что стоит,но становится все сильнее. А так,с паршивой овцы - хоть шерсти клок. Очередной информ повод обвинить Путина.
Его значимость вроде как никто и не преувеличивает. Ну сбитый лётчик. Но человек и россиянин.
Но как прискорбно смотреть на адептов секты Владимира Путина, который своей яростной поддержкой похода Стрелкова на Донбас пустил страну под откос катиться, как они взвыли "О НЕТ НАШЕГО ВОЖДЯ БУДУТ ОБВИНЯТЬ".
Сейчас ВСЕ будут использовать эту трагедию для своей выгоды. Но на секту смотреть тошнотворно конечно.
Last edited by Булка on 28 Feb 2015 02:23, edited 2 times in total.
Во-первых, придут не более несколько тысяч людей. Во-вторых, на особо активных заведут уголовные дела. Не беспокойтесь, власть останется в плюсе.
Вы просто даже близко не в курсе действительности в Москве.
Гриф wrote:Люди просто не понимают, может родились поздно, но благодаря Немцову, Гайдару и всей их команде, они смогли достаточно свободно выезжать . А при коммунистах мочали бы в тряпочку ( а то и в психушке можно оказаться), и жрали бы колбасу по 2 рубля и отдыхать бы в Крым или Сочи ездили, если бы путевки по блату достали, или в сарайчике , на берегу чергого моря, И здесь бы по барам не шлялись.
Хорошо жить здесь, на всем готовом,
Если бы мне мою страну вернули, ту которую эти «гей» уничтожили, то я бы вернулся на следующий день, несмотря ни на что. При развале СССР, мы потеряли в разы больше чем приобрели.
За Жигулевским по 50 копеек и колбаской с крахмалом?
Гриф wrote:Люди просто не понимают, может родились поздно, но благодаря Немцову, Гайдару и всей их команде, они смогли достаточно свободно выезжать .
А уж сколько в вернюю тундру выехало благодаря этой гоп компании - по всей территории бывшего союза - кто от голода, кто от рук бандитов, кто от нациoналистов всех мастей... а уж как при них народ грабили (помните?! еффективные менеджеры, а?!).. эх времечко было. Нет бы спасибо им за это сказать, да поклониться в пояс за свободу... так хают тут приличных людей понимашь.
Да , общаться с Шариковыми и Швондерами, себе в убыток....
Нельзя им рарешать, завтра грохнут следущего "жертвенного" если увидят, что ето срабатывает...
Я думаю, Немцова никто не грохнул. Он совершил самоубийство, чтобы подставить Путина.
Я думаю, Немцова никто не грохнул. Он совершил самоубийство, чтобы подставить Путина.
Вы вправе думать как хотите конечно...
Но факты упорная вещь, по ним его все-таки грохнули.
вы, очевидно, точно не жили в то время в России, иначе бы знали, что ни Гайдар ни Немцов не имеют никакого отношения к свободе выезжать, зато имеют прямое отношение к "лихим 90-ым", точнее к их "лихости"
brrdrr wrote:Если бы мне мою страну вернули, ту которую эти «гей» уничтожили, то я бы вернулся на следующий день, несмотря ни на что. При развале СССР, мы потеряли в разы больше чем приобрели.
За Жигулевским по 50 копеек и колбаской с крахмалом?
У вас всё ещё жрачка в высших приоритетах?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)