Китай вместе с Россией

Мнения, новости, комментарии
Lida
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Китай вместе с Россией

Post by Lida »

geek7 wrote:
Yvsobol wrote: Хм. Абсолютно разумные мысли. Могём же когда шелуху борцовскую отбрасываем.
Вы мне льстите, ну какой я борец.. так иногда поудивляюсь на "патриотов" - не больше.
:great:
Странно что кто-то разговоры на форуме воспринимает за "борьбу".
У вас все получится!
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Lida wrote:
geek7 wrote:
Yvsobol wrote: Хм. Абсолютно разумные мысли. Могём же когда шелуху борцовскую отбрасываем.
Вы мне льстите, ну какой я борец.. так иногда поудивляюсь на "патриотов" - не больше.
Не помню кто из них высказывался.. мол сравнивать себя со штирлицем не будет, т.к. враги ещё не окружили... возникло желание скооперироватся-давайте окружим. Жалко что-ли для человека, пусть чувствует себя героем в тылу врага :D
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Китай вместе с Россией

Post by worldCitizen »

Сталин и Мао слушают нас....с того света.
phpBB [video]
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:Не помню кто из них высказывался.. мол сравнивать себя со штирлицем не будет, т.к. враги ещё не окружили... возникло желание скооперироватся-давайте окружим. Жалко что-ли для человека, пусть чувствует себя героем в тылу врага :D
Я так понимаю, что окружение - это ваша собственная инициатива, а вовсе не одолжение, вы сами вдруг ни с того ни с сего решили сделать его счастливым, "не-Штирлиц" вас об этом не просил. Вот так оно и бывает - домысливаем, предполагаем, выворачиваем наизнанку, ставим все с ног на голову и чувствуем себя умными, гордыми и победителями, поздравляю.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

alex67 wrote:
geek7 wrote:Не помню кто из них высказывался.. мол сравнивать себя со штирлицем не будет, т.к. враги ещё не окружили... возникло желание скооперироватся-давайте окружим. Жалко что-ли для человека, пусть чувствует себя героем в тылу врага :D
Я так понимаю, что окружение - это ваша собственная инициатива, а вовсе не одолжение, вы сами вдруг ни с того ни с сего решили сделать его счастливым, "не-Штирлиц" вас об этом не просил. Вот так оно и бывает - домысливаем, предполагаем, выворачиваем наизнанку, ставим все с ног на голову и чувствуем себя умными, гордыми и победителями, поздравляю.
Ну а с кем же тогда не-Штирлицу бороться? Потеряется весь смысл его обитания вне России. А так видимость "борьбы" на лицо. Только не думаю, что не-Штирлица признают "своим" по факту виртуальной борьбы. Наличие "связей, родственников, недвижимости и тд. за границей" ( не говоря уже о другом гражданстве) перечерокивает все виртуальные труды, если что ....
У вас все получится!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

geek7 wrote:
Lida wrote:
geek7 wrote:
Не помню кто из них высказывался.. мол сравнивать себя со штирлицем не будет, т.к. враги ещё не окружили... возникло желание скооперироватся-давайте окружим. Жалко что-ли для человека, пусть чувствует себя героем в тылу врага :D
Я могу если хотите поименно НИК-и произнести. Они никогда не скрывали шо борятся с КПР.
Вы жe можете делать идиотское лицо хоть тысячу раз и кричать, шо все не так..не так.... :mrgreen:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Yvsobol wrote:
geek7 wrote:
Lida wrote:
geek7 wrote:
Я могу если хотите поименно НИК-и произнести. Они никогда не скрывали шо борятся с КПР.
Вы жe можете делать идиотское лицо хоть тысячу раз и кричать, шо все не так..не так.... :mrgreen:
Давайте, произносите. И желательно с цитатами где эти ники говорят, что борятся с КПР. :lol:
У вас все получится!
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Бжезинский: Постамериканская неразбериха
«Хладнокровно наблюдайте, укрепляйте положение страны; спокойно занимайтесь делами; скрывайте наши возможности и выжидайте; держитесь в тени и никогда не покушайтесь на лидерство» Дэн Сяопин
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Lida wrote:Ну а с кем же тогда не-Штирлицу бороться? Потеряется весь смысл его обитания вне России. А так видимость "борьбы" на лицо. Только не думаю, что не-Штирлица признают "своим" по факту виртуальной борьбы. Наличие "связей, родственников, недвижимости и тд. за границей" ( не говоря уже о другом гражданстве) перечерокивает все виртуальные труды, если что ....
Это не ваша проблема. Оставьте проблемы не-Штирлица не-Штирлицу и решайте свои. Неужели у вас своих не достаточно и вам нечем больше заняться, чем решать совершенно не имеющие к вам отношения проблемы? Собственно, именно об этом Америку просит весь мир: перестаньте же, наконец, лезть в чужие дела за тридевять земель от вас и займитесь же, наконец, своими собственными, которых у вас выше крыши.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

alex67 wrote:
Lida wrote:Ну а с кем же тогда не-Штирлицу бороться? Потеряется весь смысл его обитания вне России. А так видимость "борьбы" на лицо. Только не думаю, что не-Штирлица признают "своим" по факту виртуальной борьбы. Наличие "связей, родственников, недвижимости и тд. за границей" ( не говоря уже о другом гражданстве) перечерокивает все виртуальные труды, если что ....
Это не ваша проблема. Оставьте проблемы не-Штирлица не-Штирлицу и решайте свои. Неужели у вас своих не достаточно и вам нечем больше заняться, чем решать совершенно не имеющие к вам отношения проблемы? Собственно, именно об этом Америку просит весь мир: перестаньте же, наконец, лезть в чужие дела за тридевять земель от вас и займитесь же, наконец, своими собственными, которых у вас выше крыши.
Не говорите что мне делать и я не скажу вам куда идти. :-)

В современной трактовке, не-Штирлицы самые настоящие пропагандисты, распространяющие дезинформацию. Если Штирлиц действовал из-за любви к Родине, то не-Штирлицы работают от противного - "из-за ненависти к воображаемому врагу". Деятельность "от ненависти" непродуктивна и разрушительна всегда. :(
У вас все получится!
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Lida wrote:Не говорите что мне делать и я не скажу вам куда идти.
Ну, почему же? Если вы занимаетесь ерундой и лезете не в свое дело, почему бы не посоветовать вам пойти подальше и заняться своими делами? Это очень хороший совет, напрасно вы к нему не прислушиваетесь.

От чего работают "не-Штирлицы" - знают только не-Штирлицы. Еще раз то же самое - говорите за себя, а не за "не-Штирлица", о мыслях и намерениях которого вы никакого понятия не имеете.

Вы очень тщательно оберегаете свои права и неприкосновенность вашей личности, полностью пренебрегая правами и неприкосновенностью личностей тех, кто с вами не согласен, "не-Штирлицев". Обычная тактика русофобов - права только для и исключительно для себя, любимого.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

alex67 wrote:
Lida wrote:Не говорите что мне делать и я не скажу вам куда идти.
Ну, почему же? Если вы занимаетесь ерундой и лезете не в свое дело, почему бы не посоветовать вам пойти подальше и заняться своими делами? Это очень хороший совет, напрасно вы к нему не прислушиваетесь.

От чего работают "не-Штирлицы" - знают только не-Штирлицы. Еще раз то же самое - говорите за себя, а не за "не-Штирлица", о мыслях и намерениях которого вы никакого понятия не имеете.

Вы очень тщательно оберегаете свои права и неприкосновенность вашей личности, полностью пренебрегая правами и неприкосновенностью личностей тех, кто с вами не согласен, "не-Штирлицев". Обычная тактика русофобов - права только для и исключительно для себя, любимого.
Ну хотя бы потому что это против правил форума. :no: Себя лично можете посылать куда хотите и себе лично можете указывать какой ерундой заниматься, а какой нет.
У вас все получится!
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote:Я могу если хотите поименно НИК-и произнести. Они никогда не скрывали шо борятся с КПР.
А произнесите! Мне в голову кроме Димы67 никто сходу не приходит
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

geek7 wrote:
Yvsobol wrote:Я могу если хотите поименно НИК-и произнести. Они никогда не скрывали шо борятся с КПР.
Не буду. Мне тут посоветовали старшие товарищи ето против правил. Не буду переходить на конкретные ник-и. Звиняйте..
Но от слов своих не отказываюсь.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote:
geek7 wrote:
Не буду. Мне тут посоветовали старшие товарищи ето против правил. Не буду переходить на конкретные ник-и. Звиняйте..
Почему? Выж их не оскорблять собираетесь... не скрывали шо борятся с КПР, Вы констатируете факт.. невижу криминала..
но если боитесь - можно просто в личку? мнеж интересно
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Lida wrote:
alex67 wrote:
Не говорите что мне делать и я не скажу вам куда идти. :-)

В современной трактовке, не-Штирлицы самые настоящие пропагандисты, распространяющие дезинформацию. Если Штирлиц действовал из-за любви к Родине, то не-Штирлицы работают от противного - "из-за ненависти к воображаемому врагу". Деятельность "от ненависти" непродуктивна и разрушительна всегда. :(
+1
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Юлия ЛАТЫНИНА: Парад китайских войск на Красной площади, или Все, что вы хотели знать о будущем России
Китай не является союзником России. Он является главным бенефициаром самоубийственной политики российских властей.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Oleg_B wrote:Юлия ЛАТЫНИНА: Парад китайских войск на Красной площади, или Все, что вы хотели знать о будущем России
Китай не является союзником России. Он является главным бенефициаром самоубийственной политики российских властей.
Желчь, эмоции и предположения о будущем. Глаголом жжет сердца людей.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

До кучи:
Вообще, для Пекина должно быть странно, когда о величии витийствуют люди, которые в разгар научно-технического прогресса кормятся тем, что Бог послал (нефть, газ, другие полезные ископаемые), а все что она делает руками и мозгами, на внешних рынках неконкурентоспособно. И не надо рассказывать о российском экспорте супервооружений. Практически все они были разработаны еще в Советском Союзе, когда почти 80 процентов научного потенциала, связанного с ВПК, находилось в Украине.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Потрясающие АНАЛитики. Шо Юля, от которой даже свои уже давно шарахаются, шо какой то Швец..советник в штатах. Обалдеть. 8O
Они напишут (и пишут) еще и не такое...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Про 80% очевидное вранье.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Мальчик-Одуванчик wrote:Про 80% очевидное вранье.
Да Вы шо? Ето абсолютная правда. Удивительно шо не 100%. Видимо Стенкин посоветовал нарисовать меньше 95%.... :lol:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Yvsobol wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:Про 80% очевидное вранье.
Да Вы шо? Ето абсолютная правда. Удивительно шо не 100%. Видимо Стенкин посоветовал нарисовать меньше 95%.... :lol:
И все подводные лодки, включая степную модификацию, тоже разработаны на Украине.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

worldCitizen wrote:
Lida wrote:В современной трактовке, не-Штирлицы самые настоящие пропагандисты, распространяющие дезинформацию. Если Штирлиц действовал из-за любви к Родине, то не-Штирлицы работают от противного - "из-за ненависти к воображаемому врагу". Деятельность "от ненависти" непродуктивна и разрушительна всегда. :(
+1
Конечно, конечно. И санкции западом были введены не от ненависти, а от горячей любви Америки к России, с целью задушить Россию в своих крепких объятьях. И расскажите нам еще про "непродуктивность ненависти" и про то, как вы обожаете Путина.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

geek7 wrote:
Yvsobol wrote:
geek7 wrote:
Почему? Выж их не оскорблять собираетесь... не скрывали шо борятся с КПР, Вы констатируете факт.. невижу криминала..
но если боитесь - можно просто в личку? мнеж интересно
Тем более если привести реальные цитаты "борьбы с КПР" :D ... которых нет и никогда не было. Даже Дима и то не говорит что борется с КПР.
У вас все получится!

Return to “Политика”