Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Мнения, новости, комментарии

Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

купил на свою зарплату
4
3%
купил на свою зарплату
4
3%
подарили друзья
21
15%
подарили друзья
21
15%
украл
16
11%
украл
16
11%
выиграл в лотерею
1
1%
выиграл в лотерею
1
1%
выиграл в карты, шашки, шахматы
5
4%
выиграл в карты, шашки, шахматы
5
4%
я сам их ему подарил
7
5%
я сам их ему подарил
7
5%
прислали корейские/китайские друзья
0
No votes
прислали корейские/китайские друзья
0
No votes
Обама / Псаки подарили
3
2%
Обама / Псаки подарили
3
2%
любовница подарила
3
2%
любовница подарила
3
2%
подарок от пятой колонны чтобы скомпрометировать
4
3%
подарок от пятой колонны чтобы скомпрометировать
4
3%
не знаю и знать не хочу, своя шкура дороже
3
2%
не знаю и знать не хочу, своя шкура дороже
3
2%
компенсация от арабов за падение нефти
4
3%
компенсация от арабов за падение нефти
4
3%

Total votes: 142

alex67
Уже с Приветом

Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Post by alex67 »

geek7 wrote:
alex67 wrote:с помощью так называемой "оппозиции", грамотно организовав "цветную революцию"
Начнем с прямого вранья. Посмотрел и сайт https://navalny.com/ и забаненный блог - нигде нет призыва "долой Путина!", тем более нет подразумеваемого Вами контекстом призыва свергать его неконституционным путем.
Ну, раз уж пошла такая пьянка, раз появилось обвинение во вранье по моему адресу, да еще прямом, то деваться некуда, надо отвечать.

Цитирую Навального по источнику ТВ "Дождь", 24.04.2013, заметка "Речь Навального в суде" http://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/ ... mu-341920/:
«Единая Россия» и нынешняя власть была вынуждена организовать массовые фальсификации, в том числе в городе Москве, что привело к значительному росту протестного движения. Именно месть за эту кампанию и в дальнейшем кампанию по недопущению незаконного избрания президента Путина, который захватил власть в России незаконным образом, именно политическая месть за эту кампанию является главной причиной этого дела.
Ну, то-есть, Путин назван по имени, как незаконный президент.

Еще одна цитата Навального по источнику "Новая газета", 19.12.2014 заметка "Последнее слово братьев Навальных" http://www.novayagazeta.ru/news/1690318.html:
У людей есть законное право на восстание против этой незаконной, коррумпированной власти. Этой хунты, которая украла все, все захапала.
Теперь он обзывает правительство России "хунтой" и в открытую, без всяких оговорок, призывает к восстанию, или к "майдану", как сейчас принято говорить, то-есть к неконституционному захвату власти.

Найти эти выступления - две минуты в Гугле. На этот раз все ваши обвинения я опроверг, но ввязываться в вашу обычную вязкую тягомотину и выяснять, кто что когда сказал, что он имел в виду, и как это трактовать, и какие из этого вытекают выводы - больше не буду, дискуссия с вами - исключительно нудное занятие, увольте.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
geek7
Уже с Приветом

Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Post by geek7 »

city_girl wrote:
geek7 wrote:Кстати о часах и что бывает в других странах
https://navalny.com/p/4004/
Бывший министр транспорта Польши Славомир Новак признан виновным в сокрытии дорогих наручных часов, которые не были указаны в его декларации при работе в правительстве, передает Reuters. Районный суд Варшавы оштрафовал его на $6 тыс.
...
Новак покинул пост министра после заявления прокуратуры о возможном нарушении им закона в связи с неуказанием в декларации часов Ulysse Nardin приблизительной стоимостью $ 6 тыс.
Что интересно - никаких призывов к свержению Путина.. вообще Путин упомянут только раз в подписи к картинке "Картинка по поиску "феодализм". Прям как фото с послания Путина федеральному собранию." - все больше ни слова про Путина
Навальный может сообщить при чем тут польский министр с его часами 6K, который нарушил польский закон, и Путин c зарплатой более 100K в России, где нет закона о декларации часов? Наперстничает как обычно?
Навальный тут нипричем. Яж черным-по-русски написал что Путин в статье вообще не упомянут, только в подписи к картинке. Про Путин я тут упомянул в связи с наперстками тов alex67
viewtopic.php?f=30&t=194426&start=150#p6131993
коррупция - специализация и бронебойный снаряд Навального. Он ведь не просто ловит за руку чиновников, это было бы нормально, а обязательно заканчивает свои разоблачения призывом "долой Путина!", я посмотрел на-днях на его сайт наконец-то, сподобился.
я тоже посмотрел на его сайт https://navalny.com/ .. как-то на слово alex67 не верю :oops: и правильно сделал - не обнаружил там "долой Путина!"
зато обнаружил эту статью, где он совсем не
Подбирает по всему миру в разных странах законы, которые "нарушает" Путин?
как Вы подумали, а просто радуется что в некоторых странах есть такие законы и их даже соблюдают!
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:
alex67 wrote:с помощью так называемой "оппозиции", грамотно организовав "цветную революцию"
Начнем с прямого вранья. Посмотрел и сайт https://navalny.com/ и забаненный блог - нигде нет призыва "долой Путина!", тем более нет подразумеваемого Вами контекстом призыва свергать его неконституционным путем.
Ну, раз уж пошла такая пьянка, раз появилось обвинение во вранье по моему адресу, да еще прямом, то деваться некуда, надо отвечать.

Цитирую Навального по источнику ТВ "Дождь",
стоп! сворачивайте наперстки. тут интернет - все ходы записаны. на E2E4 у нас стоял "я посмотрел на-днях на его сайт" а не какой-то ТВ "Дождь". С каких пор ТВ "Дождь" сайт Навального?
напомню:
alex67 wrote:коррупция - специализация и бронебойный снаряд Навального. Он ведь не просто ловит за руку чиновников, это было бы нормально, а обязательно заканчивает свои разоблачения призывом "долой Путина!", я посмотрел на-днях на его сайт наконец-то, сподобился.
alex67 wrote:24.04.2013, заметка "Речь Навального в суде" http://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/ ... mu-341920/:
«Единая Россия» и нынешняя власть была вынуждена организовать массовые фальсификации, в том числе в городе Москве, что привело к значительному росту протестного движения. Именно месть за эту кампанию и в дальнейшем кампанию по недопущению незаконного избрания президента Путина, который захватил власть в России незаконным образом, именно политическая месть за эту кампанию является главной причиной этого дела.
опа, так и "долой Путина!" нет, неговоря уже о предполагаемого контекстом (цветная революция) незаконного свержения. вместо "долой Путина!" имеем недопущению незаконного избрания - т.е. законно - пожалуйста, Вы же не за незаконное избрание?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote: опа, так и "долой Путина!" нет, неговоря уже о предполагаемого контекстом (цветная революция) незаконного свержения. вместо "долой Путина!" имеем недопущению незаконного избрания - т.е. законно - пожалуйста, Вы же не за незаконное избрание?
а в чем незаконость его избрания?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote: опа, так и "долой Путина!" нет, неговоря уже о предполагаемого контекстом (цветная революция) незаконного свержения. вместо "долой Путина!" имеем недопущению незаконного избрания - т.е. законно - пожалуйста, Вы же не за незаконное избрание?
не знаю. возможно что-то в этом духе
phpBB [video]
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:Вы же не за незаконное избрание?
Я-то за законное избрание, а вот Навальный - нет. Навальный вообще не за избрание, хоть законное, хоть незаконное, Навальный зовет Русь не к выборам, а к топору, к восстанию, к майдану, покрышкам и коктейлям молотова. Уже и попытка такая была на пути к Болотной, первая проба, когда в полицию кидали пока еще не коктейли молотова, а камни, для разминки, но шлемы уже срывали, ну так и на Крещатике не с коктейлей молотова начали. Тут важна постепенность, следование разработанным за рубежом методичкам и инструкциям, если сразу с покрышек начать, то не все поймут, а когда постепенно - то совсем другое дело. Сначала говорим, что выборы "нечестные", не поясняя, почему, не приводя фактов - "все и так знают", просто - "нечестные", и все. Такую назаконную власть, конечно же, терпеть нельзя, так что дадим народу "право на восстание", или лучше сказать - даруем. Дальше - козырный туз, беспроигрышный вариант - коррупция, вот вам примеры, вот вам целая ПЖиВ, а главарь этой ПЖиВ, или лучше "пахан", сидит в Кремле, куда он и попал-то незаконно, да еще и часы надел непонятно на какие средства, мерзавец. Соберем марш, митинг, другой, за честные выборы - кто же против? Пощупаем за вымя полицию, устроим беспорядки, побросаем камушки, если пройдет - тогда можно на следующий этап перейти, прийти на этот раз уже с железными прутьями, потом с коктейлями, потом погромим магазины, потом захватим госучреждения - почитайте украинскую хронику, там все написано. А Навальный тут вообще ни при чем, белый и пушистый, он же не писал "долой Путина", он всего лишь боролся с коррупцией, хороший человек, то-есть фрей-фея, пусть за это возьмет с полочки пирожок.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Я рад, что Вы признали факт своего вранья про "долой Путина" значит , возможно, совесть ещё есть-не все потеряно.
Насчет зовет к топору - из 10ка его материалов, что я читал такого впечатления не складывается. Статью где Вы говорите он "указал на право свержения хунты" пока не дочитал - очень длинная. Допустим он таки изменил мнение о возможности законно бороться и призывает насилственно свергнуть.
Но в этом случае его нужно судить именно за призыв неконституционного свержения власти, а не покупку леса по заниженным ценам.

Кстати, чтобы разные агенты госдепа не восползовались "часами путина" для дестабилизации и нужно иметь законы как я привел
viewtopic.php?f=30&t=194426&start=150#p6132009
В истории про польского министра , а главное им следовать. А тут вопиющий факт не декларирования недвижимости в Маями на 2 ляма пытаются замять. Так действительно до революции доигратся можно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
у меня ютюб заблокирован
но прием обычный. выдвигать различные насколько хватает фантазии варианты событий а опонент должен оправдываться и обьяснять почему этого не было.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
у меня ютюб заблокирован
но прием обычный. выдвигать различные насколько хватает фантазии варианты событий а опонент должен оправдываться и обьяснять почему этого не было.
ага, сначала "долой Путина!" во всех разоблачениях на его сайте, потом выясняется что не на его сайте и не разоблачения а статьи на Дожде, потом даже и не "долой Путина!" совсем, а против незаконного избрания.. и доказывай теперь, что протестовать против незаконного избрания это не то-же что призывать к революции.. ведь незаконность избрания может подвигнуть к мысли о нелегитимности власти.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
у меня ютюб заблокирован
ага, сначала "долой Путина!" во всех разоблачениях на его сайте, потом выясняется что не на его сайте и не разоблачения а статьи на Дожде, потом даже и не "долой Путина!" совсем, а против незаконного избрания.. и доказывай теперь, что протестовать против незаконного избрания это не то-же что призывать к революции.. ведь незаконность избрания может подвигнуть к мысли о нелегитимности власти.
прежде чем протестовать против незаконого избрания надо доказать сам факт незаконого избрания
а то как с Боингом. с самого начала крикнули что виновата Россия и потребовали чтобы Россия обьясняли зачем сбила боинг :%)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote: прежде чем протестовать против незаконого избрания надо доказать сам факт незаконого избрания
так там о протесте против избрания еще речь не шла, призыв был именно следить чтобы избрание было законным.
на данный момент о законности можно судить только по косвенным признакам типа видео которое я запостил или 103% явки в Мордовии :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:Я рад, что Вы признали факт своего вранья про "долой Путина" ...
Вы хотите сказать, что Навальный не призывает свергнуть власть? Или хотите "доказать" что на сайте Навального не висит баннер "долой Путина"?

Агитационно-провокационных материалов для подготовки масс к взятию Кремля там полно. И да, деятельность направлена на свержение власти т.е. "долой Путина".
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: ага, сначала "долой Путина!" во всех разоблачениях на его сайте, потом выясняется что не на его сайте и не разоблачения а статьи на Дожде, потом даже и не "долой Путина!" совсем, а против незаконного избрания.. и доказывай теперь, что протестовать против незаконного избрания это не то-же что призывать к революции.. ведь незаконность избрания может подвигнуть к мысли о нелегитимности власти.
Демагогия.
"
- Мы выяснили, что оружием убийства был лук.
- Вы думаете его убили овощем? "
:-)
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:Я рад, что Вы признали факт своего вранья про "долой Путина" значит , возможно, совесть ещё есть-не все потеряно.
Рано радуетесь.

Кка-то мне довелось создавать бланк письма для крупной торговой компании, на которую постоянно приходят иски за всякую ерунду, типа мы поскользнулись на полу в торговом зале, теперь оплатите нам медицинские расходы. Компания предлагает уладить вопрос, выписав гифт-карточку на свой товар на 50 долларов. И первой строчкой этого письма идет надпись Without prejudice. Я всегда считал, что prejudice - это предрассудок, и гугл так же переводит. Оказалось, что в юриспруденции Without prejudice означает - "без признания вины". Ну, то-есть, мы предлагаем уладить с вами вопрос без суда, но предупреждаем, что это отнюдь не означает признания нами вины.

Очевидно, вы не знакомы со всеми этими юридическими тонкостями, раз делаете такие заявления, что я якобы признал "факт своего вранья". Разумеется, такого признания не было и быть не могло, но я уже давно признал факт вашего изумительного искусства выкручивания, переворачивания чужих слов, передергивания, подтасовок, шулерства, наперстков - всего того, что явлается демагогией, хоть я обычно и не употребляю это слово, но в вашем случае вы мне другого выбора просто не оставляете. И ваше наглое замечание насчет моей совести только добавляет красок к вашим демагогическим талантам - вы, собственно, кто такой, чтобы делать мне замечания о моей совести? Позаботьтесь о своей, а я со своей совестью разберусь сам, без ваших гнусных намеков.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
Вы хотите сказать, что Навальный не призывает свергнуть власть?
Навальный не призывает свергнуть власть незаконным путем
Или хотите "доказать" что на сайте Навального не висит баннер "долой Путина"?
нет, это Вы должны доказать что на сайте Навального не висит баннер "долой Путина"
я Вам не чайник рассела :D чтобы на такой дешевый демагогический прием ловится :nono#:
Вот только-что глянул - нет банера, поздравляю еще раз соврамши, могу предоставить скриншот.
Frukt wrote:Агитационно-провокационных материалов для подготовки масс к взятию Кремля там полно. И да, деятельность направлена на свержение власти т.е. "долой Путина".
так Вы любое робкое "вот, воруют же" как подготовку масс к взятию Кремля интерпретируете... причем "вот, воруют же" даже не про "самого" а всего-то его холопов
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
по другому свергнуть власть нельзя. законным путем можно только сменить власть. а свергнуть только незаконным
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:
по другому свергнуть власть нельзя. законным путем можно только сменить власть. а свергнуть только незаконным
Я подчеркнул именно то,что во всех его материалах которые я прочитал он не призывал ни к чему незаконному. Спасибо что пряснили для Frukt и alex67, что их интерпетация антикорупционных материалов и призывов за честные выборы как "долой Путина " и призывы к свержению - демагогия
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote: ага, сначала "долой Путина!" во всех разоблачениях на его сайте, потом выясняется что не на его сайте и не разоблачения а статьи на Дожде, потом даже и не "долой Путина!" совсем, а против незаконного избрания.. и доказывай теперь, что протестовать против незаконного избрания это не то-же что призывать к революции.. ведь незаконность избрания может подвигнуть к мысли о нелегитимности власти.
Демагогия.
"
- Мы выяснили, что оружием убийства был лук.
- Вы думаете его убили овощем? "
:-)
Фан-тас-ти-ка, когда я привожу цитату из вашего поста а потом докозательство что Вы соврали это демагогия, а когда Вы какую-то левую байку не пояснив что именно имеете в виду. .. это,видимо, аргументированный спор
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

geek7 wrote: Спасибо что пряснили для Frukt и alex67, что их интерпетация антикорупционных материалов и призывов за честные выборы как "долой Путина " и призывы к свержению - демагогия
Вот я не понимаю - Вы врёте умышленно, или неосознанно... просто по своему абсолютному незнанию и не пониманию ситуации в России...

Image

Это лишь один из агитплакатов на тему "Долой Путина"... таких плакатов было намастырено сотни... Даже коктейль Молотова "невзначай" так на картинке...
А лозунги "На Кремль!" или "Свергнем власть" - так это вообще обычное дело на митингах этих дегенератов и подонков, продавшихся Западу....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:Спасибо что пряснили для Frukt и alex67, что их интерпетация антикорупционных материалов и призывов за честные выборы как "долой Путина " и призывы к свержению - демагогия
вам не надоело приписывать другим то чего они не говорили? говорите только за себя. если я захочу что-то прояснить для Frukt и alex67 я это им напишу
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Премьер поскромнее будет.

Медведев появился на совещании у Путина в часах Apple Watch

Image
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote:Спасибо что пряснили для Frukt и alex67, что их интерпетация антикорупционных материалов и призывов за честные выборы как "долой Путина" и призывы к свержению - демагогия
вам не надоело приписывать другим то чего они не говорили? говорите только за себя. если я захочу что-то прояснить для Frukt и alex67 я это им напишу
Я Вам не приписывал никаких слов которые Вы не говорили
В отличии от приписывания слов, например "долой Путина" (обратите внимание на кавычки означающие цитату), я только проинтерпретировал Ваши слова. По моему очень наглядная демонстрация почему проинтерпретация слов Навального может сильно отличатся от того что он хотел сказать. :D
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:Я рад, что Вы признали факт своего вранья про "долой Путина" значит , возможно, совесть ещё есть-не все потеряно.
Рано радуетесь.
..Компания предлагает уладить вопрос, выписав гифт-карточку на свой товар на 50 долларов. И
..
в юриспруденции Without prejudice означает - "без признания вины".
Очевидно, вы не знакомы со всеми этими юридическими тонкостями,
ну почему же не знаком? может не так близко/детально как Вы (должен признать, что не профессионал в этой области) но представление имею.. просто не думал, что чтобы Вы признали факт вранья нужены судья, присяжные etc. ... впрочем я заподозревал, что Вы и тогда не признаете :D
Ок. будем считать это досудебной сделкой Without prejudice :-)
alex67 wrote: вы, собственно, кто такой, чтобы делать мне замечания о моей совести? Позаботьтесь о своей, а я со своей совестью разберусь сам, без ваших гнусных намеков.
Извиняюсь, действительно это только Ваше личное дело.. и рано радоватся больше не буду, обещаю Without prejudice :wink:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Айсберг wrote:
geek7 wrote: Спасибо что пряснили для Frukt и alex67, что их интерпетация антикорупционных материалов и призывов за честные выборы как "долой Путина " и призывы к свержению - демагогия
Вот я не понимаю - Вы врёте умышленно, или неосознанно... просто по своему абсолютному незнанию и не пониманию ситуации в России...

Image

Это лишь один из агитплакатов на тему "Долой Путина"... таких плакатов было намастырено сотни... Даже коктейль Молотова "невзначай" так на картинке...
А лозунги "На Кремль!" или "Свергнем власть" - так это вообще обычное дело на митингах этих дегенератов и подонков, продавшихся Западу....
Это Вы так откликнулись на мою просьбу доказать что на сайте Навального висит баннер "долой Путина" ? Или вообще?

Допускаю что мое представление о ситуации в России действительно менее детальное и полное чем Ваше. Мне ситуация и близко не кажется революционной (с 80%+ то рейтингом) но поясните -

плакат действительно провокационный, на грани призыва к свержению... и что ими вся Москва оклеена? Много сторонников этой идеи?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote: плакат действительно провокационный, на грани призыва к свержению... и что ими вся Москва оклеена? Много сторонников этой идеи?
началась тягомотина и словоблудие. потом будет интерпретация чьих-то слов в результате чего их смысл окажется противоположным изначальному и так далее и тому подобное

полностью согласен с Алексом
alex67 wrote: ввязываться в вашу обычную вязкую тягомотину и выяснять, кто что когда сказал, что он имел в виду, и как это трактовать, и какие из этого вытекают выводы - больше не буду, дискуссия с вами - исключительно нудное занятие, увольте.

Return to “Политика”