Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
114
21%
В тартарары с законами шариата
114
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 554

StrangerR
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by StrangerR »

Дурацкие у вас мысли. _Вручную поднять лимит_ невозможно.

Считаем. Там данные за 2 года. Лимит 65 тыс плюс 20 тысяч _те кто с мастером_, то есть 85 тыс в год, 170 тыс за 2 года. Ну и еще тысяч сколько то набежало тех кто вне лимита - и те кто уже в лимите и те кто идет в гос конторы для которых нет этого лимита.

Все сходится. То что там много индусов связано просто с массовым аутсорсингом в индию, которая сумала стать поставщиком дешевой рабочей силы.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

StrangerR wrote:Дурацкие у вас мысли. _Вручную поднять лимит_ невозможно.

Считаем. Там данные за 2 года. Лимит 65 тыс плюс 20 тысяч _те кто с мастером_, то есть 85 тыс в год, 170 тыс за 2 года. Ну и еще тысяч сколько то набежало тех кто вне лимита - и те кто уже в лимите и те кто идет в гос конторы для которых нет этого лимита.

Все сходится. То что там много индусов связано просто с массовым аутсорсингом в индию, которая сумала стать поставщиком дешевой рабочей силы.
Не могу говорить за США, но у нас в Германии - если 1 индус пришел в компанию - то в течени года, их число растет очень-очень быстро, братья, сестры, жены - сразу же приезжают и магичиским образом устраиваются к брату, сестре, тете, мужу.... даже если знаний для этой работы нет. :mrgreen: :mrgreen:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

SosLipBam wrote: Не могу говорить за США, но у нас в Германии - если 1 индус пришел в компанию - то в течени года, их число растет очень-очень быстро, братья, сестры, жены - сразу же приезжают и магичиским образом устраиваются к брату, сестре, тете, мужу.... даже если знаний для этой работы нет. :mrgreen: :mrgreen:
в Англии они еще быстрее устраиваются. И в Америке не отстают. Называется индо-цепная реакция.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

По словам экспертов, размещение на Шпицбергене мигрантов из ближневосточных стран помогло бы созданию новых рабочих мест. Норвежские политики предлагают размещать беженцев на самой северной территории королевства — архипелаге Шпицберген. Как пишет британская газета The Independent, с просьбой изучить план, предусматривающий расположение мигрантов на территории арктических островов, они обратились к губернатору Шпицбергена Одду Ульсену Ингерё.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Image
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

поздно схватились за задницу
ЕС перестало говорить о демократии и объявило войну перевозчикам нелегального трафика беженцев с Ближнего Востока и Африки. Меры будут суровыми. Военные министерства стран ЕС подготовят операцию по уничтожению судов перевозчиков мигрантов и их охранных катеров.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

valchkou wrote:
daniel@ wrote: я уже написала, что америка предоставляет льгот. условия, ето может означать увеличение И разрешение на получение грин кард, что открывает прекрасные условия для бизнеса по продаже проездных в америку. что не понятно: Узбек продал баран - купил грин кард- приехал америка. че не понятно?
Выступлю как эксперт по узбекистану.
Не согласен с тем что узбекам стало легче жить и какие то им льготы дают.
Паспорт узбекистана это такой волчий билет с котором теперь даже в россии проблемы и от которого пытаются избавиться при первой же возможности.
Квоты на гринку не продаются, иначе пол узбекистана уже в шататы перебрались бы.
Лотерея вполне честная и ограниченная.

В одном вы правы - квоты узбекистану действительно подняли.
http://travel.state.gov/content/dam/vis ... bleVII.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
с 1000 до 3000.
Только квоты эти капля в море и сейчас вы увидите почему

Индусы в лотерею вообще не играют, но там только по рабочей визе H1B по 80000 в год въежало, а теперь и 140000 с новым лимитов.
http://www.uscis.gov/sites/default/file ... ort-14.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
многие из них, если не все, встают в очередь на гринки

Статистика по получившим грин карт по странам и годам подтверждает это.
(к сожалению в xl формате, кто хочет может сам накачать и глянуть по годам)
http://www.dhs.gov/profiles-lawful-perm ... -year-2013" onclick="window.open(this.href);return false;
вот к примеру цифры за 2013
узбекистан ~4000
германия ~6000
россия ~9000
индия ~70000

Как видно даже росси в 2 раза превышает узбекистан.
Если посмотреть по всем странам то узбекистан там не видно вообще.
В год выдается около миллиона гринкарт, из них 4000 узбекам - 0,4%
http://www.dhs.gov/sites/default/files/ ... r_2013.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

Все на что может рассчитывать узбек со свои волчим билетом это гостевая или студенческая виза.
гостевые визы продаются, но опять же в очень ограниченном количестве и денег стоят они не малых по расценкам узб.
(в 2000х просили 5к)
Гостевые и учебные визы в состоянии осилить только совсем не бедные узбеки по узбекским меркам.
Но и они как правило не имигриют в штаты, потому как не имеют возможности легально закрепиться тут,
да и на родине они не бедствуют. Так поднимут денег на стройках/такси и обратно домой.

В европу узбеков ломится на много больше, в основном через грецию, и не так дорого по сравнению с сша и статус беженца легче было получить.
узбекам легче не стало. период. не понятно зачем что то отрицать если ето изначально не утверждалось...
квоты на гринкарту не могут продаваться, зачем вы вообще ето написали?
да уз паспорт - ето волчий билет, а что кто то говорит о необходиности его получения?
мне уз както совсем все равно, разговор был больше о тенденции льготного получения проездного в центральной азии, что включает в себя не только узбекистан. зачем мне смотреть усаид если мне в деталях описали как в убекистане купить грин карту, студ и гостевую визу, ваши цены несколько устаревшие, мягко сказать. если вы обратите внимание, то в таком большм городе как НЫЦ емигранские районы уже говорят на узбекском и украинскон больше чем на русском...или как мне не верить ушам и глазам своим?
не надо про бедных узбеков...я же не вижу их банковские счета чтобы определить насколько они бедные или богатые, но имею "счастье" общаться с некоторыми из них, извините, но елементраные знания, манеры отсутствуют как таковые даже по сравнению с тем же грязным бангладешем в которых палкой британская система хорошо вбила знания и со своих студенческих виз достаточно успешно стартуют.
будем продолжать? рассказать вам какой они бред несут ето ново исламизированные узбеки? наверно не стоит, здоровее будет его не слышать и не видеть. я собственно так и делаю...
ломиться они будут везде куда только можно. вас ето удивляет? меня нет....
думать не больно
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

15-летняя Лиза Борч из датской деревушки Квиссел зверски зарезала свою мать за то, что та выступала против ее отношений с мусульманином из Сирии. Лиза была фанаткой "Исламского государства", мечтала воевать на стороне террористов и сутками смотрела видео, на которых те казнят заложников, сообщает Daily Mail. Теперь у нее будет время пересмотреть свои взгляды: девушку ждет длительный тюремный срок.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2664432&cid=520" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

piligrim77 wrote:Image
где ето?
думать не больно
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

daniel@ wrote:где ето?
Похоже на французскую джамахерию.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

daniel@ wrote: где ето?
в Европе где-то
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Великая Венгерская стена.
phpBB [video]
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Image
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Image
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

lxf wrote:Великая Венгерская стена.
phpBB [video]
Походу рановато немцы берлинскую стену снесли.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

там очень много молодых парней (на других сюжетах тоже самое), меньше женщин, зачем они детей вперед ставят И над толпой поднимают (сюжет на будапешт вокзале)? отчаяние конечно, но помоему они уже не думают, лишь бы прорваться
думать не больно
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

daniel@ wrote:там очень много молодых парней (на других сюжетах тоже самое), меньше женщин, зачем они детей вперед ставят И над толпой поднимают (сюжет на будапешт вокзале)? отчаяние конечно, но помоему они уже не думают, лишь бы прорваться
ИМХО походу ребятам хорошо проплатили... явно отобраны по возрасту и по физической форме, сыты и хорошо одеты во все новое.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Sergunka wrote:
daniel@ wrote:там очень много молодых парней (на других сюжетах тоже самое), меньше женщин, зачем они детей вперед ставят И над толпой поднимают (сюжет на будапешт вокзале)? отчаяние конечно, но помоему они уже не думают, лишь бы прорваться
ИМХО походу ребятам хорошо проплатили... явно отобраны по возрасту и по физической форме, сыты и хорошо одеты во все новое.[/ъуоте]
да бросьте, кто им платил.. на лица посмотрите, страх И ужас в глазах. скорее всего молодым было легче бежать..
думать не больно
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

daniel@ wrote:
Sergunka wrote:
ИМХО походу ребятам хорошо проплатили... явно отобраны по возрасту и по физической форме, сыты и хорошо одеты во все новое.[/ъуоте]
да бросьте, кто им платил.. на лица посмотрите, страх И ужас в глазах. скорее всего молодым было легче бежать..
от чего у них страх и ужас? они уже в европе. им никто не угрожает :pain1:
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

piligrim77 wrote:
daniel@ wrote:
Sergunka wrote:
из венгрии им либо тюрьма, либо назад...
думать не больно
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

daniel@ wrote:
piligrim77 wrote:
daniel@ wrote:
Sergunka wrote:
почему тюрьма? поедут в германию и будут там как сыр в масле кататься.
а если в венгрии тюрьма то зачем они вообще туда ехали? :pain1:

а вот девушки воюют а не по европе шатаются. и никакого страха в глазах

Image
Last edited by piligrim77 on 15 Sep 2015 17:17, edited 1 time in total.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

piligrim77 wrote:а если в венгрии тюрьма то зачем они вообще туда ехали? :pain1:
Карта так легла. В смысле географическая.

Image
Image
Last edited by lxf on 15 Sep 2015 17:23, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

daniel@ wrote:
Sergunka wrote:
ИМХО походу ребятам хорошо проплатили... явно отобраны по возрасту и по физической форме, сыты и хорошо одеты во все новое.
Добраться до Европы денег приличных стоит. И одежда не из Волмарта, а довольно приличная. Страх действительно есть у тех кто там самоходом с детьми, у "молодежи" кто "на легке" страха не вижу. Меня вообще впечатляет где они питаются так как с собой у них даже рюкзаков нет?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

daniel@ wrote:
piligrim77 wrote:
daniel@ wrote:
Sergunka wrote:
Назад в Турцию? И что в этом страшного?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Sergunka wrote:Назад в Турцию? И что в этом страшного?
Их там никто не ждет.

Return to “Политика”