Смех смехом, а в Сирии будет война

Мнения, новости, комментарии
SosLipBam
Уже с Приветом

Re: Смех смехом, а в Сирии будет война

Post by SosLipBam »

Kirpidonych wrote:
alex67 wrote:Давным-давно прошли те времена, когда запад представлялся россиянам местом, где текут молочные реки с кисельными берегами.
В Госдепе фиксируют рекорды по количеству желающих эмигрировать из России в США
http://www.spbdnevnik.ru/news/2015-10-1 ... ii-v-ssha/" onclick="window.open(this.href);return false;
гасите в себе первый канал - иначе с вами будет скучно разговаривать
Давайте не будем применять какие-то мифиичиские показатели, по факту из россии в сша уезают не более 5 тысяч в год на ПМЖ. Эту анкету может заполнить кто-угодно и указать хоть какую страну, зная американскую пропаганду понятно что это туфта.

Из той же украины, где населения в 4 раза меньше (если не в 5) подают около миллиона.

То что запад отдает гнилью понятно каждому адекватному кто там пожил какое-то долгое время. Хотя есть исключения.

Гасите себе фукс-ньюс и американскую пропаганду.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

А из Германии более ста тысяч за год свалило. Но об этом либералы молчат.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Kirpidonych wrote:
The aid group Mercy Corps says intensified airstrikes and fighting around Aleppo have cut off the main humanitarian route into the Syrian city, and that tens of thousands of civilians are fleeing north toward the border with Turkey.
это мой любимы предлог для войн
спасибо им за это, спасибо

http://edition.cnn.com/2016/02/05/polit ... e-numbers/" onclick="window.open(this.href);return false;
Kerry: Russian bombs killing women and children 'in large numbers'
Вспомнилась бессмертная классика :

"Ура! мы ломим; гнутся шведы"

А также :

"Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно"
жизнь она и проще и сложней
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Syrian rebels are losing Aleppo and perhaps also the war

Что сделают США? Подтолкнут Турцию?

Комменты американцев кстати нормальные, понимают чем занимается их власть (финансирует аль-кайду).
Peace
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Frukt wrote:Syrian rebels are losing Aleppo and perhaps also the war

Комменты американцев кстати нормальные, понимают чем занимается их власть (финансирует аль-кайду).
Турция сама уже от нетерпения прыгает
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:

Без США Турция даже от недержания прыгать не будет.
Peace
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Frukt wrote:
Kirpidonych wrote:

есть мнение что они немного еб"нутые
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Шикарная статья. Битва за Алеппо выглядит точь-в-точь как битва за Сталинград - поворотный пункт успешной до того момента армии интервентов. Мне особенно понравилось напоминание о том, что американская разведка уже считала "режим Асада" конченым после захвата Алеппо террористами. Ну и, конечно, впечатлило упоминание о 200 русских бомбовых ударах за 24 часа, круто. Сквозь зубы, нехотя, но приходится им признать, что конец террористам уже просматривается - пути снабжения из Турции (!) перерезаны, окружение все более реально, так что обычное путинское "принуждение к миру" должно сработать и на этот раз. Расправятся с "оппозицией" - тогда и на ИГ все силы можно будет бросить.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Kirpidonych wrote:
Frukt wrote:
Kirpidonych wrote:

есть мнение что они немного еб"нутые
Я еще не встречал таких еб"нутых которые бы не теряли разом свою еб"нутость при реальной угрозе получить в глаз.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

mavr wrote:]Я еще не встречал таких еб"нутых которые бы не теряли разом свою еб"нутость при реальной угрозе получить в глаз.
ну грузины например :food:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Frukt wrote:Что сделают США? Подтолкнут Турцию?
В течение веков именно англосаксы натравливали Османскую империю на Россию. Не думаю, что что-то изменилось в этом бренном мире...
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ZSM-5 wrote:
Frukt wrote:Что сделают США? Подтолкнут Турцию?
В течение веков именно англосаксы натравливали Османскую империю на Россию. Не думаю, что что-то изменилось в этом бренном мире...
И оснований сомневаться в том, что что-то изменилось особо и нет.

Турция хочет захватить часть территории Сирии. А США закроют на это глаза и помогут ей. Это и будет её бонус от США, если Турция будет против России.
И вероятность того, что Турция пойдет на этот шаг очень большая.

С СА сложней. Они серьезно рискуют вообще остаться с разбитым не только корытом но и получить серьезное поражение от Сирии которое заставит их надолго забыть о своих амбициях. У Турков риски тоже большие. Она может распасться на несколько гос-в.

Создается такое впечатление, что что-то должно произойти, что бы напряжение последнего времени спало. И похоже ключ к решению многих проблем находится на Ближнем Востоке. С разногласий по Сирии собственно и начались все проблемы взаимоотношений России с западом.
Peace
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Я думаю, что если сломать хребет саудитам, катарцам и туркам - т.е. тем через кого фашингтон руководит исламиским экстремизмом, то мир станет гораздо более спокойны местом. Конечно, лучще всего сразу по зубам фашингтону дать, но это уже более серьзный шаг.... )))
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

мне кажется ни турки, ни СА, ни другая страна не полезет, пока штаты не полезут.
не хотелось бы чтобы это случилось, да и вообще хотелось бы чтобы весь бардак закончился.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

SosLipBam wrote:Я думаю, что если сломать хребет саудитам, катарцам и туркам - т.е. тем через кого фашингтон руководит исламиским экстремизмом, то мир станет гораздо более спокойны местом. Конечно, лучще всего сразу по зубам фашингтону дать, но это уже более серьзный шаг.... )))
Надо дать по зубам фашингтонским и тут же попросить у них денег. Или сначала попросить денег, и если не дадут, то дать по зубам. Или дать по зубам в любом случае. Надо подумать, как лучше.

http://www.interfax.ru/business/493418" onclick="window.open(this.href);return false;

ЭКОНОМИКА 13:56, 5 февраля 2016
Россия направила 23 банкам запросы предложений на размещение бондов
На текущий год в бюджете предусмотрены внешние заимствования объемом до $3 млрд

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU – Минфин России направил 20 иностранным и 3 российским банкам запросы предложений на оказание услуг по размещению облигаций РФ за рубежом, а также услуг финансового агента, говорится в сообщении министерства.

В список банков вошли Barclays, BNP Paribas, Bank of America Merrill Lynch, Bank of China, Wells Fargo, "ВТБ Капитал", Газпромбанк, Goldman Sachs, J.P. Morgan, Deutsche Bank, Industrial and Commercial Bank of China, Credit Agricole, Credit Suisse, Landesbank Baden-Wuerttemberg, Morgan Stanley, Nomura, Sberbank CIB, Citigroup, Societe Generale, TD Securities, HSBC, RBC Capital Markets и UBS.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Kolbasoff wrote:
SosLipBam wrote:Я думаю, что если сломать хребет саудитам, катарцам и туркам - т.е. тем через кого фашингтон руководит исламиским экстремизмом, то мир станет гораздо более спокойны местом. Конечно, лучще всего сразу по зубам фашингтону дать, но это уже более серьзный шаг.... )))
Надо дать по зубам фашингтонским и тут же попросить у них денег. Или сначала попросить денег, и если не дадут, то дать по зубам. Или дать по зубам в любом случае. Надо подумать, как лучше.
Т.е. когда США продает свои бонды на много мильярдов Китаю а потом меряется с ним пиписьками корабликами в Китайском море то это как бы так и надо а другим так :nono#: ?
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Чета как-то мне тревожно

Turkey Sends Aid Across the Border as Syrian Forces Attacks Intensify in Aleppo
http://www.haaretz.com/middle-east-news/1.701920" onclick="window.open(this.href);return false;

United Arab Emirates ready to supply ground troops to fight ISIL in Syria
http://america.aljazeera.com/articles/2 ... -isil.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

mavr wrote:Т.е. когда США продает свои бонды на много мильярдов Китаю а потом меряется с ним пиписьками корабликами в Китайском море то это как бы так и надо а другим так :nono#: ?
Почему нельзя, очень даже можно. Есть двe маленькие разницы: 1. Америка продает бонды номинированные в своих деньгах, а не в китайских. 2. Премия примерно 1% за 10 лет.

Я думаю, что Россия легко разместит свои бонды в евро и долларах. Интересен процент под который облигации будут размещены. СССР ведь тоже воевал в Афганистане и при этом брал в долг. До тех пор пока стало совсем мало чего покушать в стране. И тогда Горбачев слил все. Кто бы мне показал разницу между тогда и сейчас.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Очередной толстый намек туркам и саудам о том, что в случае чего блицкрига в Сирии у них не выйдет.
Центр сил специального назначения Чеченской Республики расположен под Центароем. Засекреченные чеченские спецназовцы перед отправкой в Сирию тренировались именно здесь. Они воюют в тылу у ИГИЛ* и в настоящее время. Пришло время хоть коротко,рассказать о некоторых героях, которые обеспечивают успех действий боевой авиации России, зачастую ценой собственных жизней. Никакие имена называть нельзя — это строго засекречено.
phpBB [video]
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

DiKrantz wrote:Очередной толстый намек туркам и саудам о том, что в случае чего блицкрига в Сирии у них не выйдет.
Какой блицкриг? Задача заманить Россию во всевозможные конфликты и испортить ее отношения со всеми соседями. И ведь это все сделано. С украинцами посрались. С турками посрались. С арабами поругались. Скандинавы и прибалты из нейтральных стали врагами. Денег все меньше. Экономика в попе. И санкции. Геостратэг, однако.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Kolbasoff wrote:
DiKrantz wrote:Очередной толстый намек туркам и саудам о том, что в случае чего блицкрига в Сирии у них не выйдет.
Какой блицкриг? Задача заманить Россию во всевозможные конфликты и испортить ее отношения со всеми соседями. И ведь это все сделано. С украинцами посрались. С турками посрались. С арабами поругались. Скандинавы и прибалты из нейтральных стали врагами. Денег все меньше. Экономика в попе. И санкции. Геостратэг, однако.
О! Знаток! Ну так расскажите мне пожалуйста (а) кто эту задачу поставил и (б) какая постановщику задачи благодать будет от выполнения задачи. Пасиб.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Это конечно просто замечательно, но есть проблема - кто конкретно будет ломать хребты и давать по зубам? Персональный так сказать состав.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Blender wrote:
Это конечно просто замечательно, но есть проблема - кто конкретно будет ломать хребты и давать по зубам? Персональный так сказать состав.
тополя, искандеры и пр со спецоснащением...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Ratbert wrote:тополя, искандеры и пр со спецоснащением...
Это какой же страны граждане?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Kolbasoff wrote:
Какой блицкриг?
Турки с саудами там какие-то заявления недавно делали насчето того, что готовы двинуть войска в Сирию.

Return to “Политика”