deve wrote:Cтатья бред который еще и подается с апломбом.
Я же говорю - хорошие диаграмки и отдельные мысли. Про апломб - не спорю, а бред - далеко не все
США решили угробить свою сланцевую добычу которую развивали все эти годы) чтоб насолить каким-то там петрократиям и при этом даже не Росси главная цель ? Вы сами-то в это верите ?
А Вы мое сообщение читали? Как раз Россия - главная, да и вообще цель. Но остальные петрократии тоже пострадают, попав под эту "раздачу", а многие - больше России
VladDod wrote:Надо не так. Смотрим ссылку: "эхо москвы"? ... Пропускаем нафик, время - дороже.
Влад, ты предсказуем все больше. А твоя паранойя и упертость уже просто засшкаливает. Видимо уже возраст сказывается.
Это - ссылка на блог! Даже не на передачу! Т.е. авторский материал человека, который, судя по его тексту, вовсе не согласен с редакционной политикой. Это примерно как критиковать, не читая, содержание объявления о продаже холодильника в газете, главного редактора которой ты не любишь, или любого, имеющего е-мейл на Гугле только за то, что Гугл - иностранная площадка, или Привет за то, что у него в адресе корневой домен - .com., или о товаре судить по упаковке. Ты в блогах Эха можешь завести свою страничку, и, чтобы ты в ней ни писал, банить будут лишь то, что нарушает закон России, а не за мнение. Впрочем, такие , как ты, "знатоки" туда ходить не будут по наличию 4-х буквочек в адресе. Так немало подобных же "знатоков" не читают ничего по этим же причинам на Привет (мне такие мнения приходилось в сети встречать), ибо когда то им кто-то (может ты?) не понравился.
PS И кстати, Эхо реально станция, приглашающая обладателей разных мнений и подающая эти мнения без купюр (за исключением нарушений российского закона). Тот же Шевченко в ней каждую неделю час свою фигню мелет, до недавнего времени - Проханов, а сейчас его сыночек. Другое дело, что непопулярных они ставят редко (что поделать, живут то от рейтингов!), поэтому такие "городские шуты", как Лимонов, или, до недавнего времени, Новодворская, у них в эфире появляются крайне редко. Но эфир надо предоставлять всем, и
это правильно. Поэтому если уж ты такой ярый сторонник суждений по форме, а не содержанию, хотя бы по фамилии автора флажки бы расставлял! Знаток, блин!