Сколько получают программисты в Google, Amazon, Microsoft
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько получают программисты в Google, Amazon, Microsoft
Как бы даже не знаю что и сказать. Могу дать совет по пристраиванию денег. Пошлите их мне, поверьте я знаю для них хорошее место.
-
- Уже с Приветом
То что у вас вызывает недоумение заплатить пару сотен евро в год за обслуживание в европейском банке при доходе в 100К+ евро похоже на покупку Порша и желание секономить путем покупки 80 бензина как кто жалуется в РоссииВячеслав Викторович wrote:... Скоро начнут брать с меня бабло, за то оно лежит на счетах.
Тут свои креативщики в ЕЦБ.
-
- Уже с Приветом
да ладно вам, банк пользуется деньгами между прочим, которых бы он не имел, если я бы их туда не положила. Т.е., он зарабатывает деньFromRussiaWithLove wrote:То что у вас вызывает недоумение заплатить пару сотен евро в год за обслуживание в европейском банке при доходе в 100К+ евро похоже на покупку Порша и желание секономить путем покупки 80 бензина как кто жалуется в РоссииВячеслав Викторович wrote:... Скоро начнут брать с меня бабло, за то оно лежит на счетах.
ги на моих деньгах. И за ето я должна платить???? Я вон даже не могу взять боле 2 тысяч в банке без предупреждения, вроде как банк вдруг подумал что его деньги а не мои. У меня плохонькая Хонда инсигхт, есло что
-
- Уже с Приветом
При нынешней ситуации банкам и не нужны ваши деньги особенно в Европе (хотя и в Штатах обешают сделать), проше взять в ЕЦБ. Кстати я беру без проблем когда надо зараз по $5К и такие наличные причем новенькие всегда есть. 2К с предупреждением ето когда было, лет 20 назад или может в маленькой деревушке-городке.Likenew wrote:да ладно вам, банк пользуется деньгами между прочим, которых бы он не имел, если я бы их туда не положила. Т.е., он зарабатывает деньFromRussiaWithLove wrote:То что у вас вызывает недоумение заплатить пару сотен евро в год за обслуживание в европейском банке при доходе в 100К+ евро похоже на покупку Порша и желание секономить путем покупки 80 бензина как кто жалуется в РоссииВячеслав Викторович wrote:... Скоро начнут брать с меня бабло, за то оно лежит на счетах.
ги на моих деньгах. И за ето я должна платить???? Я вон даже не могу взять боле 2 тысяч в банке без предупреждения, вроде как банк вдруг подумал что его деньги а не мои. У меня плохонькая Хонда инсигхт, есло что
А Вячеслав Викторович должен радоваться что приобшился к нормально зарабатываемым деньгам а не чудит-мудит-обманывает-бьет баклуши на родине за копейки