Think_Different wrote: ↑21 Mar 2017 18:06
HappyCat wrote: ↑21 Mar 2017 18:03
Think_Different wrote: ↑21 Mar 2017 17:43
HappyCat wrote: ↑21 Mar 2017 17:27
Художественную гимнастику вообшем обвиняют всегда что ето не спорт. На самом деле на высоком уровне она действительно становится довольно субьективной. Но уж бодибилдинг ето вообше не спорт.
я ждал подобных умозаключений. looks like Duck has a friend now
В худ гимнастике хоть есть елемент обьективности: она делает сложную комбинацию прыжков И поворотов шонглируя аппараусом И должна его не уронить. Ну И соревнуются кто сдеалал максимальное число всяких движений И не уронил аппаратус И не потерял ритм.
Спорт ето результат. Так как в худ гимнастике етот результат не сильно очевиден то ее И критикуют что ето типа не спорт. В беге параметер время, кто пробежал быстреет.
А в бодибилдинге нет обьективного параметра совсем. Причем уменьшение процента жира на самом деле не может быть параметром. Есть такая болезнь, врожденная, когда жира нет. Одна женшчина известна с такой болезнью И она считается самой страшной женшиной в мире. Действительно выглядит страшноватенько бедняжка.
глубочайший анализ
простите, а что вы знаете о судействе в бодибилдинге? ну так, чтобы знать с кем мы разговариваем
Честно говоря мне все равно. Ну пусть будет спорт. Я люблю худ гимнастику, но мне все равно спорт ето или нет. От названия мое отношение к данной деятельности не изменится.
Мне нравятся пропорции о которых я уже не раз говорила. То что показали вы мне не нравится, мужу тоже не нравится. Т.е. соответственно я не вижу смысла идти в етом направлении.
Кстати, я занималась И теквондо одно время. И как-то мужу захотелось оценить силу удара И оценил как ошутимую, он не ожидал такой от моего телосложения, сказал что вообшем как если б нормальных парень ударил. Конечно я мышцы спины для удара использую. Ногой еше сильнее получается. Так что вроде непонятно нахрена мне штанга. Но вы тут всем проходу не даете - типа если со штангой не занимаешься то все, значит просто дурью маешься. Ну не согласна я с етим.
Если какая девушка хочет заниматься со штангой то.... как бы... ето ее дело. Но мне не то чтоб лениво, но мне не нравится именно результат!
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry