Ваш вопрос был поставлен так, что усомниться в подоплёке сложно. В сушности, это не вопрос, а наезд .VI wrote: ↑16 Jul 2017 23:28Шоколадница! В этом разделе одной из постоянно обмусоливаемых тем является замечательная мысль: "Врачи работают ради денег!!! Скоты!!" Я поинтересовался у автора одного из таких постов получает ли он у себя на работе зарплату. И интересен ли ему результат работы. Я ничего не предполагаю. Я интересуюсь.shokoladnitsaa wrote: ↑16 Jul 2017 22:15это вы злостно оффтопите. Нет никаких причин предполагать, что у несогласного с вами автора поста менее тяжёлая/квалифицированная /ответственная работа, или что он с ней неважно справляется.VI wrote: ↑16 Jul 2017 21:58Ни в коем случае не про бедных врачей. вы переводите стрелки. Я поинтересовался получает ли автор поста за свою работу деньги и как он относится к результату своей работы. Честно говоря, я надеюсь что на жизнь он зарабатывает не продажей поддержанных автомобилей
<...> Вы злостно офтопите.
Ешё раз: поинт был не в злонaмеренности врачей, а в том , что жадность как страховых, так и врачей культивируется сушествуюшей системой здравоохранения. Oдно то, что никак не уйти от преекзистинг кондишен уже о многом говорит.