Вы с супругой молодцы, все правильно организовали.
От осины не родятся апельсины.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: От осины не родятся апельсины.
Проблема в том что я слишком люблю поесть, а жена слишком хорошо готовит!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так она в одиночку путешествует?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Она мне не докладывает.
-
- Уже с Приветом
Тогда я не уверена в вашем подтверждении ее правотыValeus wrote: ↑17 Sep 2018 06:20Она мне не докладывает.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Напрасно.Maw Hogben wrote: ↑17 Sep 2018 06:31Тогда я не уверена в вашем подтверждении ее правоты
-
- Уже с Приветом
Не ребенок официально и поддержки, как ребенок, лишается. Но диагнозы и проблемы никуда не делись к 18 годам. У большинства таких детей все не на пустом месте возникает. Официально с головой все в порядке, т.к. есть люди похуже в плане головы. Многие из таких детей уже проходят тесты, набирают достаточное количество баллов, чтобы не считаться инвалидами. Официально они варианты нормы на грани.
-
- Уже с Приветом
Отчего же... Там где не путешествуют в одиночку и уже есть работающий, все равно есть зависимость от отпуска....Valeus wrote: ↑17 Sep 2018 07:06Напрасно.
-
- Уже с Приветом
А кто вас просит что—то решать? Я в 18 играл по двое суток без сна, отходя только в туалет, еду мне к компу приносили. При этом я был бы сильно озадачен, если бы родители полезли что—то решать в моей жизни. Просто мир меняется, а с ним и поведение людей. Виртуальный мир ничуть не менее интересен, чем реальный. Да, у меня были проблемы с социализацией и я их решил через коимпьютер. С женой я, к примеру, в сети познакомился. Не надо лезть, жизнь все расставит по местам.
-
- Уже с Приветом
А с двумя работами зависимостей будет больше. Hence, путешествовать будет неудобнее.Maw Hogben wrote: ↑17 Sep 2018 17:49Отчего же... Там где не путешествуют в одиночку и уже есть работающий, все равно есть зависимость от отпуска....
-
- Уже с Приветом
Возможно будет больше, возможно останется столько же... Зависит от работ...Hence однозначно сказать нельзя...Valeus wrote: ↑17 Sep 2018 17:56А с двумя работами зависимостей будет больше. Hence, путешествовать будет неудобнее.Maw Hogben wrote: ↑17 Sep 2018 17:49Отчего же... Там где не путешествуют в одиночку и уже есть работающий, все равно есть зависимость от отпуска....
-
- Уже с Приветом
Почему нельзя? Можно. Уже одно, чтоб работу себе под отпуск удобный подбирать, достаточная головная боль, не считая ограниченных возможностей в нахождении такой работы. Да чтоб потом на ней ни начальство из года в год не менялось, ни тайминг проджектов...Maw Hogben wrote: ↑17 Sep 2018 18:00Возможно будет больше, возможно останется столько же... Зависит от работ...Hence однозначно сказать нельзя...Valeus wrote: ↑17 Sep 2018 17:56А с двумя работами зависимостей будет больше. Hence, путешествовать будет неудобнее.Maw Hogben wrote: ↑17 Sep 2018 17:49Отчего же... Там где не путешествуют в одиночку и уже есть работающий, все равно есть зависимость от отпуска....
-
- Уже с Приветом
ну так жалко же своего балбеса если жизнь его расставит бомжевать
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
А кто вам еду готовил и носил? Еще родители или уже жена? И за чей счет был банкет? Или вы играли только, допустим, в выходные, а рабочие дни учились/работали? До какой степени родители были готовы не лезть в вашу жизнь? На сколько месяцев/лет вы зависали? Меня все эти вопросы технически интересуют. На будущее.Prosche wrote: ↑17 Sep 2018 17:55А кто вас просит что—то решать? Я в 18 играл по двое суток без сна, отходя только в туалет, еду мне к компу приносили. При этом я был бы сильно озадачен, если бы родители полезли что—то решать в моей жизни. Просто мир меняется, а с ним и поведение людей. Виртуальный мир ничуть не менее интересен, чем реальный. Да, у меня были проблемы с социализацией и я их решил через коимпьютер. С женой я, к примеру, в сети познакомился. Не надо лезть, жизнь все расставит по местам.
Вот у автора топа два человека в доме зависли. Виновата как бы мать. Где грань между "не лезть" и "виновата, что не влезла". И сколько ждать, чтобы жизнь все расстааила по местам?
-
- Уже с Приветом
Неа, по прежнему нельзя... Не надо работу под отпуск, достаточно нормальную работу без явной сезонности и где контора cares about life work balance... А это нынче среди многих контор модно Not a rocket science...Valeus wrote: ↑17 Sep 2018 18:17Почему нельзя? Можно. Уже одно, чтоб работу себе под отпуск удобный подбирать, достаточная головная боль, не считая ограниченных возможностей в нахождении такой работы. Да чтоб потом на ней ни начальство из года в год не менялось, ни тайминг проджектов...Maw Hogben wrote: ↑17 Sep 2018 18:00Возможно будет больше, возможно останется столько же... Зависит от работ...Hence однозначно сказать нельзя...Valeus wrote: ↑17 Sep 2018 17:56А с двумя работами зависимостей будет больше. Hence, путешествовать будет неудобнее.Maw Hogben wrote: ↑17 Sep 2018 17:49Отчего же... Там где не путешествуют в одиночку и уже есть работающий, все равно есть зависимость от отпуска....
-
- Уже с Приветом
Конторы обычно на словах так заботятся, ибо модно. А пойди больше недели подряд запроси, если хороший работник, то отпустить может и отпустят по первости, но "осадочек останется". И каково так каждый месяц по неделе "выпрашивать"? (ну чтоб хотя бы на те nationals ездить) Или чтоб на 2-3 месяца усвистать с супругом, как наш калифорнийский товарищ делает? Такого не то что много, хорошо если хоть кто-то на такое согласится.Maw Hogben wrote: ↑17 Sep 2018 18:25Неа, по прежнему нельзя... Не надо работу под отпуск, достаточно нормальную работу без явной сезонности и где контора cares about life work balance... А это нынче среди многих контор модно Not a rocket science...Valeus wrote: ↑17 Sep 2018 18:17Почему нельзя? Можно. Уже одно, чтоб работу себе под отпуск удобный подбирать, достаточная головная боль, не считая ограниченных возможностей в нахождении такой работы. Да чтоб потом на ней ни начальство из года в год не менялось, ни тайминг проджектов...Maw Hogben wrote: ↑17 Sep 2018 18:00Возможно будет больше, возможно останется столько же... Зависит от работ...Hence однозначно сказать нельзя...Valeus wrote: ↑17 Sep 2018 17:56А с двумя работами зависимостей будет больше. Hence, путешествовать будет неудобнее.Maw Hogben wrote: ↑17 Sep 2018 17:49
Отчего же... Там где не путешествуют в одиночку и уже есть работающий, все равно есть зависимость от отпуска....
-
- Уже с Приветом
Мама носила. Это еще в школе было. До 18 я учился и жил дома. Потом сам какое—то время, в общаге. Играл меньше. Приходилось себя обслуживать. Потом жена. Ну и постепенно игры вытеснились другими приоритетами. По моему опыту играть продолжили те, с кем сюсюкались родители, потом жены, продолжая относиться к ним, как к детям, вот они и играют как дети. А эту тему за основу не берите, тут не все чисто.fdddy wrote: ↑17 Sep 2018 18:24А кто вам еду готовил и носил? Еще родители или уже жена? И за чей счет был банкет? Или вы играли только, допустим, в выходные, а рабочие дни учились/работали? До какой степени родители были готовы не лезть в вашу жизнь? На сколько месяцев/лет вы зависали? Меня все эти вопросы технически интересуют. На будущее.Prosche wrote: ↑17 Sep 2018 17:55А кто вас просит что—то решать? Я в 18 играл по двое суток без сна, отходя только в туалет, еду мне к компу приносили. При этом я был бы сильно озадачен, если бы родители полезли что—то решать в моей жизни. Просто мир меняется, а с ним и поведение людей. Виртуальный мир ничуть не менее интересен, чем реальный. Да, у меня были проблемы с социализацией и я их решил через коимпьютер. С женой я, к примеру, в сети познакомился. Не надо лезть, жизнь все расставит по местам.
Вот у автора топа два человека в доме зависли. Виновата как бы мать. Где грань между "не лезть" и "виновата, что не влезла". И сколько ждать, чтобы жизнь все расстааила по местам?
-
- Уже с Приветом
У вас может и так, у меня и моих близких иначе.... И не просто на словах, а реально забота о том балансе... И не так давно менеджер в дружественной группе получил по голове после анонимных опросов про тот баланс... Поди думал как выValeus wrote: ↑17 Sep 2018 18:33Конторы обычно на словах так заботятся, ибо модно. А пойди больше недели подряд запроси, если хороший работник, то отпустить может и отпустят по первости, но "осадочек останется". И каково так каждый месяц по неделе "выпрашивать"? (ну чтоб хотя бы на те nationals ездить) Или чтоб на 2-3 месяца усвистать с супругом, как наш калифорнийский товарищ делает? Такого не то что много, хорошо если хоть кто-то на такое согласится.Maw Hogben wrote: ↑17 Sep 2018 18:25Неа, по прежнему нельзя... Не надо работу под отпуск, достаточно нормальную работу без явной сезонности и где контора cares about life work balance... А это нынче среди многих контор модно Not a rocket science...Valeus wrote: ↑17 Sep 2018 18:17Почему нельзя? Можно. Уже одно, чтоб работу себе под отпуск удобный подбирать, достаточная головная боль, не считая ограниченных возможностей в нахождении такой работы. Да чтоб потом на ней ни начальство из года в год не менялось, ни тайминг проджектов...Maw Hogben wrote: ↑17 Sep 2018 18:00Возможно будет больше, возможно останется столько же... Зависит от работ...Hence однозначно сказать нельзя...
-
- Уже с Приветом
Всё может быть, но это не меняет факта, что с двумя работами балансировка отпусков становится более затейлевым (i.e. менее удобным) занятием, нежели когда работа только у одного человека в семье.Maw Hogben wrote: ↑17 Sep 2018 19:25У вас может и так, у меня и моих близких иначе.... И не просто на словах, а реально забота о том балансе... И не так давно менеджер в дружественной группе получил по голове после анонимных опросов про тот баланс... Поди думал как выValeus wrote: ↑17 Sep 2018 18:33Конторы обычно на словах так заботятся, ибо модно. А пойди больше недели подряд запроси, если хороший работник, то отпустить может и отпустят по первости, но "осадочек останется". И каково так каждый месяц по неделе "выпрашивать"? (ну чтоб хотя бы на те nationals ездить) Или чтоб на 2-3 месяца усвистать с супругом, как наш калифорнийский товарищ делает? Такого не то что много, хорошо если хоть кто-то на такое согласится.Maw Hogben wrote: ↑17 Sep 2018 18:25Неа, по прежнему нельзя... Не надо работу под отпуск, достаточно нормальную работу без явной сезонности и где контора cares about life work balance... А это нынче среди многих контор модно Not a rocket science...Valeus wrote: ↑17 Sep 2018 18:17Почему нельзя? Можно. Уже одно, чтоб работу себе под отпуск удобный подбирать, достаточная головная боль, не считая ограниченных возможностей в нахождении такой работы. Да чтоб потом на ней ни начальство из года в год не менялось, ни тайминг проджектов...Maw Hogben wrote: ↑17 Sep 2018 18:00
Возможно будет больше, возможно останется столько же... Зависит от работ...Hence однозначно сказать нельзя...
-
- Уже с Приветом
А когда все может быть, то не может быть однозначного ответа про мешает путешествовать...Valeus wrote: ↑17 Sep 2018 20:22Всё может быть, но это не меняет факта, что с двумя работами балансировка отпусков становится более затейлевым (i.e. менее удобным) занятием, нежели когда работа только у одного человека в семье.Maw Hogben wrote: ↑17 Sep 2018 19:25У вас может и так, у меня и моих близких иначе.... И не просто на словах, а реально забота о том балансе... И не так давно менеджер в дружественной группе получил по голове после анонимных опросов про тот баланс... Поди думал как выValeus wrote: ↑17 Sep 2018 18:33Конторы обычно на словах так заботятся, ибо модно. А пойди больше недели подряд запроси, если хороший работник, то отпустить может и отпустят по первости, но "осадочек останется". И каково так каждый месяц по неделе "выпрашивать"? (ну чтоб хотя бы на те nationals ездить) Или чтоб на 2-3 месяца усвистать с супругом, как наш калифорнийский товарищ делает? Такого не то что много, хорошо если хоть кто-то на такое согласится.Maw Hogben wrote: ↑17 Sep 2018 18:25Неа, по прежнему нельзя... Не надо работу под отпуск, достаточно нормальную работу без явной сезонности и где контора cares about life work balance... А это нынче среди многих контор модно Not a rocket science...
Но и это все так, мелочи... Первая фраза к которой вы прицепились, ничего не говорила о правда тяжелее или нет... Даже если это так, я все равно нахожу именно такую причину смехотворной... Ага, ИМХО.
-
- Уже с Приветом
Однозначно, что множество зависимостей расширяется. Да, оно может оказаться непроблемой, если звезды удачно сойдутся с планами обоих супругов, но это не означает, что это всё фигня по определению.Maw Hogben wrote: ↑17 Sep 2018 20:27А когда все может быть, то не может быть однозначного ответа про мешает путешествовать...Valeus wrote: ↑17 Sep 2018 20:22Всё может быть, но это не меняет факта, что с двумя работами балансировка отпусков становится более затейлевым (i.e. менее удобным) занятием, нежели когда работа только у одного человека в семье.Maw Hogben wrote: ↑17 Sep 2018 19:25У вас может и так, у меня и моих близких иначе.... И не просто на словах, а реально забота о том балансе... И не так давно менеджер в дружественной группе получил по голове после анонимных опросов про тот баланс... Поди думал как выValeus wrote: ↑17 Sep 2018 18:33Конторы обычно на словах так заботятся, ибо модно. А пойди больше недели подряд запроси, если хороший работник, то отпустить может и отпустят по первости, но "осадочек останется". И каково так каждый месяц по неделе "выпрашивать"? (ну чтоб хотя бы на те nationals ездить) Или чтоб на 2-3 месяца усвистать с супругом, как наш калифорнийский товарищ делает? Такого не то что много, хорошо если хоть кто-то на такое согласится.Maw Hogben wrote: ↑17 Sep 2018 18:25
Неа, по прежнему нельзя... Не надо работу под отпуск, достаточно нормальную работу без явной сезонности и где контора cares about life work balance... А это нынче среди многих контор модно Not a rocket science...
Но и это все так, мелочи... Первая фраза к которой вы прицепились, ничего не говорила о правда тяжелее или нет... Даже если это так, я все равно нахожу именно такую причину смехотворной... Ага, ИМХО.