Bloomberg
-
- Уже с Приветом
Re: Bloomberg
and..... done.
-
- Уже с Приветом
Переиграют. После вчерашнего, ее скорее как раз в хаус и выберут с того округа где она взяла много голосов. Берни конечно ничего не светит, у него в хаусе почти нет поддрежки. Интересно, Берни был второй по популярности при Хилари и посуте первый в начале данной гонки. И тут даже после партийной обструкции остается вторым. Как он смог продержаться так долго ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ровно по той же причине что и Жириновский/Зюганов - этакие вечные жиды в российском политессе.. интересен только вопрос осознанно или нет он выполняет свою роль.. вполне может быть что санитары элементарно выделили комнатку с кнопочками и огоньками в своем заведении чтобы у пациента было полное ощущение что он управляет вселенной..SergeyM800 wrote: ↑04 Mar 2020 16:53Переиграют. После вчерашнего, ее скорее как раз в хаус и выберут с того округа где она взяла много голосов. Берни конечно ничего не светит, у него в хаусе почти нет поддрежки. Интересно, Берни был второй по популярности при Хилари и посуте первый в начале данной гонки. И тут даже после партийной обструкции остается вторым. Как он смог продержаться так долго ?
-
- Уже с Приветом
Да, я думаю Фуфлохонтас скоро снимется с гонки, т.к. она даже свой штат не смогла взять.SergeyM800 wrote: ↑04 Mar 2020 16:53Переиграют. После вчерашнего, ее скорее как раз в хаус и выберут с того округа где она взяла много голосов. Берни конечно ничего не светит, у него в хаусе почти нет поддрежки. Интересно, Берни был второй по популярности при Хилари и посуте первый в начале данной гонки. И тут даже после партийной обструкции остается вторым. Как он смог продержаться так долго ?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
700 лямов мелкий потратил на рекламу в итоге послали нахер его как и следовало ожидать. А кричал что потратит миллиард чтобы Трампа победить )
Убогий бидон перепутал сестру и жену )) ой мамочки.. и это кандидаты от дерьмократов ))
Убогий бидон перепутал сестру и жену )) ой мамочки.. и это кандидаты от дерьмократов ))
-
- Уже с Приветом
Зато передаст.
Своих Байдену.
Своих Байдену.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Обычно объявляют нездолго до съезда.SergeyM800 wrote: ↑04 Mar 2020 16:46А есть такая ? Харис никто не поддержал. Я думаю c VP они определяться после сьезда.
-
- Уже с Приветом
“I’m Joe Biden, and I forget this message”shadow7256 wrote: ↑04 Mar 2020 17:42 700 лямов мелкий потратил на рекламу в итоге послали нахер его как и следовало ожидать. А кричал что потратит миллиард чтобы Трампа победить )
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Трамп все расставил по своим местам.
The Democrat establishment came together and crushed Bernie Sanders, AGAIN! Even the fact that Elizabeth Warren stayed in the race was devastating to Bernie and allowed Sleepy Joe to unthinkably win Massachusetts. It was a perfect storm, with many good states remaining for Joe!
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) March 4, 2020
So selfish for Elizabeth Warren to stay in the race. She has Zero chance of even coming close to winning, but hurts Bernie badly. So much for their wonderful liberal friendship. Will he ever speak to her again? She cost him Massachusetts (and came in third), he shouldn’t!
The Democrat establishment came together and crushed Bernie Sanders, AGAIN! Even the fact that Elizabeth Warren stayed in the race was devastating to Bernie and allowed Sleepy Joe to unthinkably win Massachusetts. It was a perfect storm, with many good states remaining for Joe!
So selfish for Elizabeth Warren to stay in the race. She has Zero chance of even coming close to winning, but hurts Bernie badly. So much for their wonderful liberal friendship. Will he ever speak to her again? She cost him Massachusetts (and came in third), he shouldn’t!
-
- Уже с Приветом
Скорее он оттягивал у Бидона, а Фуфлохонтас у Берни.
-
- Уже с Приветом
Спокуха, гонка только началась, выводы делать рано.
Но вообще конечно у демов позиции слабоваты. Берни хорош, но его боятся. Байдена не боятся но он слабее Трампа.
Но вообще конечно у демов позиции слабоваты. Берни хорош, но его боятся. Байдена не боятся но он слабее Трампа.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Были корректные дебаты о будушем страны, Берни и другие выдвинули альтернативу в виде некого социализма, многие поддержали, большинство нет, может со временем к етому вернутся.SergeyM800 wrote: ↑04 Mar 2020 16:44Причем сдесь дебилы. Это партийная дисциплина. Демы и куча их саппортеров навыдвигало себя в президенты. Насобирало денег (кто сколько смог) - развели дебаты, побили друг другу морды (чем смогли). Ну там пошумели, погалдели. После того как партийная верхушка определилась с лидером - партийцы в массе своей взяли под козырек. У Байдена нет популярности и небыло никогда (плюс у него уже страческий маразум или деменшия в легкой форме) - но как сютабл кандидат, которого к тому можно положить под каток Трампа, он всех устроил. Я разочарован в том, что демы на поверку оказались не способны ни к настоящим реформам, ни к несистемным кандидатам.
Из республиканских праимари осталась только память о дебатах Трампа с Рубио у кого пальцы кoроче но член длиннее.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Социализм есть социализм где все равны и нет богатых и бедных.OtecFedor wrote: ↑04 Mar 2020 18:09Были корректные дебаты о будушем страны, Берни и другие выдвинули альтернативу в виде некого социализма, многие поддержали, большинство нет, может со временем к етому вернутся.SergeyM800 wrote: ↑04 Mar 2020 16:44Причем сдесь дебилы. Это партийная дисциплина. Демы и куча их саппортеров навыдвигало себя в президенты. Насобирало денег (кто сколько смог) - развели дебаты, побили друг другу морды (чем смогли). Ну там пошумели, погалдели. После того как партийная верхушка определилась с лидером - партийцы в массе своей взяли под козырек. У Байдена нет популярности и небыло никогда (плюс у него уже страческий маразум или деменшия в легкой форме) - но как сютабл кандидат, которого к тому можно положить под каток Трампа, он всех устроил. Я разочарован в том, что демы на поверку оказались не способны ни к настоящим реформам, ни к несистемным кандидатам.
Из республиканских праимари осталась только память о дебатах Трампа с Рубио у кого пальцы кoроче но член длиннее.
Что значит "некий социализм"?
то же самое как "немного беременна", т.е не имеет никакого смысла так же как резать горло медленно а не быстро чтобы было не так больно.
-
- Уже с Приветом
* * *
Трампа партия валила практически до сьезда, но репы в массе своей выбирали несистемного кандидата и даже смогли провести гладко сьезд. Баранов там хватает тоже. По этому я и говорю невозможно реформировать систему, ни политическую, ни социальную, ни траспортную. Может в этом и залог успеха и стабильности. И бомжи, и нелегалы и мультимиллионеры - все это часть системы у которой одна задача: make money !
-
- Уже с Приветом
Ну все. Байден никак не пройдет против Трампа. Демократическая партия опять просчиталась. Спасибо им!
-
- Уже с Приветом
Сразу видно политекономию не учили. Каждому по труду- економическое неравенство было заложено в социализм даже советскои модели.solution wrote: ↑04 Mar 2020 18:23Социализм есть социализм где все равны и нет богатых и бедных.OtecFedor wrote: ↑04 Mar 2020 18:09Были корректные дебаты о будушем страны, Берни и другие выдвинули альтернативу в виде некого социализма, многие поддержали, большинство нет, может со временем к етому вернутся.SergeyM800 wrote: ↑04 Mar 2020 16:44Причем сдесь дебилы. Это партийная дисциплина. Демы и куча их саппортеров навыдвигало себя в президенты. Насобирало денег (кто сколько смог) - развели дебаты, побили друг другу морды (чем смогли). Ну там пошумели, погалдели. После того как партийная верхушка определилась с лидером - партийцы в массе своей взяли под козырек. У Байдена нет популярности и небыло никогда (плюс у него уже страческий маразум или деменшия в легкой форме) - но как сютабл кандидат, которого к тому можно положить под каток Трампа, он всех устроил. Я разочарован в том, что демы на поверку оказались не способны ни к настоящим реформам, ни к несистемным кандидатам.
то же самое как "немного беременна", т.е не имеет никакого смысла так же как резать горло медленно а не быстро чтобы было не так больно.
Основнои пункт Берни- социализация медицины а не всеи економики.
-
- Уже с Приветом
Во время дебатов Трамп быстро все свел к низкопробному персональному срачу с кличками, размерами члена и т.д.SergeyM800 wrote: ↑04 Mar 2020 18:25
* * *
Трампа партия валила практически до сьезда, но репы в массе своей выбирали несистемного кандидата и даже смогли провести гладко сьезд. Баранов там хватает тоже. По этому я и говорю невозможно реформировать систему, ни политическую, ни социальную, ни траспортную. Может в этом и залог успеха и стабильности. И бомжи, и нелегалы и мультимиллионеры - все это часть системы у которой одна задача: make money !
Надо отдать должное демократам у них были дебаты большеи частью по сушеству.
-
- Уже с Приветом
"суха теория мой друг а древо жизни пышно зеленеет"OtecFedor wrote: ↑04 Mar 2020 22:03Сразу видно политекономию не учили. Каждому по труду- економическое неравенство было заложено в социализм даже советскои модели.solution wrote: ↑04 Mar 2020 18:23Социализм есть социализм где все равны и нет богатых и бедных.OtecFedor wrote: ↑04 Mar 2020 18:09Были корректные дебаты о будушем страны, Берни и другие выдвинули альтернативу в виде некого социализма, многие поддержали, большинство нет, может со временем к етому вернутся.SergeyM800 wrote: ↑04 Mar 2020 16:44Причем сдесь дебилы. Это партийная дисциплина. Демы и куча их саппортеров навыдвигало себя в президенты. Насобирало денег (кто сколько смог) - развели дебаты, побили друг другу морды (чем смогли). Ну там пошумели, погалдели. После того как партийная верхушка определилась с лидером - партийцы в массе своей взяли под козырек. У Байдена нет популярности и небыло никогда (плюс у него уже страческий маразум или деменшия в легкой форме) - но как сютабл кандидат, которого к тому можно положить под каток Трампа, он всех устроил. Я разочарован в том, что демы на поверку оказались не способны ни к настоящим реформам, ни к несистемным кандидатам.
Вы уже заявляли что наиболее дельный представитель от демов это Блумберг... он уже вылетел с треском.
Сейчас вы утверждаете что Берни это хорошо.
Может это и хорошо в сравнение с Байданом но его нверное не допустит верхушка.
-
- Уже с Приветом
Блумберг да, по моему личному мнению которое очeвидно не совпадает с мнением большиства и я по етому поводу не впадаю в истерику. Что такое хорошо и что такое плохо? Ето обшество развивается путем цивилизованои дискуссии о возможных вариантах развития. Берни цивилизовано представил свои план без идиотского реалити шоу, только за ето ему честь и хвала.solution wrote: ↑04 Mar 2020 23:38"суха теория мой друг а древо жизни пышно зеленеет"OtecFedor wrote: ↑04 Mar 2020 22:03Сразу видно политекономию не учили. Каждому по труду- економическое неравенство было заложено в социализм даже советскои модели.solution wrote: ↑04 Mar 2020 18:23Социализм есть социализм где все равны и нет богатых и бедных.OtecFedor wrote: ↑04 Mar 2020 18:09Были корректные дебаты о будушем страны, Берни и другие выдвинули альтернативу в виде некого социализма, многие поддержали, большинство нет, может со временем к етому вернутся.SergeyM800 wrote: ↑04 Mar 2020 16:44
Причем сдесь дебилы. Это партийная дисциплина. Демы и куча их саппортеров навыдвигало себя в президенты. Насобирало денег (кто сколько смог) - развели дебаты, побили друг другу морды (чем смогли). Ну там пошумели, погалдели. После того как партийная верхушка определилась с лидером - партийцы в массе своей взяли под козырек. У Байдена нет популярности и небыло никогда (плюс у него уже страческий маразум или деменшия в легкой форме) - но как сютабл кандидат, которого к тому можно положить под каток Трампа, он всех устроил. Я разочарован в том, что демы на поверку оказались не способны ни к настоящим реформам, ни к несистемным кандидатам.
Вы уже заявляли что наиболее дельный представитель от демов это Блумберг... он уже вылетел с треском.
Сейчас вы утверждаете что Берни это хорошо.
Может это и хорошо в сравнение с Байданом но его нверное не допустит верхушка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Блумберг сказал что-то типа: что он поддерживает полиси и идеи Трампа, но не поддерживает КАК он это делает и его как персону.
-
- Уже с Приветом
Ой ли, шоу там хватало - но это НОРМАЛЬНО для политичеких баталий с испокон веков в США. Что интересно, меня тошнило от Училки, теперь тошнит от Байдена. Но никогда не тошнило от Берни Может я не зря за него проголосовал вчера.
-
- Уже с Приветом
То есть вы будете за Сандерса т.к от него тошнит меньше чем от Трампа?
Если из Байдана и Сандерса, я за Сандерса уж только потому что думаю Байдан будет враждебен к России ну и конечно не внушает доверия как он воспитал своего сына наркомана и алиментщика.
"Яблоко недалеко от яблони"
Если из Байдана и Сандерса, я за Сандерса уж только потому что думаю Байдан будет враждебен к России ну и конечно не внушает доверия как он воспитал своего сына наркомана и алиментщика.
"Яблоко недалеко от яблони"