Любой узел можно разрубить. (C) Гордий.
The Lancet: Введение Medicare for all спасёт 68000 жизней ежегодно и позволит сэкономить 450 миллиардов
-
- Уже с Приветом
Re: The Lancet: Введение Medicare for all спасёт 68000 жизней ежегодно и позволит сэкономить 450 миллиардов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: The Lancet: Введение Medicare for all спасёт 68000 жизней ежегодно и позволит сэкономить 450 миллиардов
Я согласен теперь. Но я бы с добавил, что политическая система и все что завист он нее нереформируемая.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Coronavirus: wipes out older people with weak immune systems.
Older people with weak immune systems: aight imma vote Biden, we need to stop universal & cheaper healthcare
Older people with weak immune systems: aight imma vote Biden, we need to stop universal & cheaper healthcare
-
- Уже с Приветом
Older people with weak immune systems already have Medicare, they don't want to give it to all.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У пенсионеров есть Медикер. Трамп на брифинге в NIH сказал, что они что придумают как поддержать незастрахованных если потребуется тестировать или лечить от короновируса. Вопрос обслуживание нелегалов решиться видимо так же.
Я думаю так. Как будет готова вакцина, правительсво думаю сделает бесплатные пункты раздачи для нелегалов и не застрахованных.
Я думаю так. Как будет готова вакцина, правительсво думаю сделает бесплатные пункты раздачи для нелегалов и не застрахованных.
"It will take at least a year to a year in a half to have a vaccine we can use," said National Institute of Allergy and Infectious Diseases (NIAID) director Anthony Fauci, MD. Though work on a novel coronavirus vaccine has been some of the fastest on record, Fauci said, he explained to senators that a vaccine candidate must be proven safe and efficacious in a multi-step trial process.
http://www.cidrap.umn.edu/news-perspect ... -9-seattle
-
- Уже с Приветом
А вы поинтересуйтесь, что покрывает МЕДИКЕЙР если не доплачивать дополнительно за дополнительные опции.SergeyM800 wrote: ↑04 Mar 2020 19:02 У пенсионеров есть Медикер. Трамп на брифинге в NIH сказал, что они что придумают как поддержать незастрахованных если потребуется тестировать или лечить от короновируса. Вопрос обслуживание нелегалов решиться видимо так же.
"It will take at least a year to a year in a half to have a vaccine we can use," said National Institute of Allergy and Infectious Diseases (NIAID) director Anthony Fauci, MD. Though work on a novel coronavirus vaccine has been some of the fastest on record, Fauci said, he explained to senators that a vaccine candidate must be proven safe and efficacious in a multi-step trial process.
http://www.cidrap.umn.edu/news-perspect ... -9-seattle
-
- Уже с Приветом
Я в курсе немного. Но все что связано с короновирусом будет покрыто.
Medicare costs at a glanceMedicare doesn't cover everything. Some of the items and services Medicare doesn't cover include:
Long-term care (also called custodial care )
Most dental care
Eye exams related to prescribing glasses
Dentures
Cosmetic surgery
Acupuncture
Hearing aids and exams for fitting them
Routine foot care
https://www.medicare.gov/what-medicare- ... t-a-part-b
https://www.medicare.gov/your-medicare- ... t-a-glance
-
- Уже с Приветом
Берни плачет...
The Trump administration is reportedly considering paying hospitals to treat uninsured coronavirus victims
https://www.wsj.com/articles/trump-admi ... 1583258943
The Trump administration is reportedly considering paying hospitals to treat uninsured coronavirus victims
https://www.wsj.com/articles/trump-admi ... 1583258943
-
- Уже с Приветом
Вы такую фигню написали "про рак и инсульты" (classic straw man argument). Самому не стыдно/смешно?Uzito wrote: ↑25 Feb 2020 12:24"Если рак и инсульты начнут лечить бесплатно, то набежит еще больше халявщиков".Alexander Troyansky wrote: ↑23 Feb 2020 20:17 Так они и сейчас её получают бесплатно и очереди стали длиннее, и да, например, ER абьюзят больше те, кому за этот ER нифига не надо платить. Но если эту медпомощь сделать ещё более бесплатной, т.е. сделать её такой для всех, то очереди станут ещё длиннее. Спрос-предложение, йоптиль. Если что-то (товар или услугу) раздавать бесплатно, то потребители образуются сами по себе. Доступ будет регулироваться исключительно желанием отстоять в очереди за получением чего-то бесплатно. Естественно, те, кто не желает ждать, будут платить за внеочередное обслуживание, как это уже есть во многих странах, где уже есть "бесплатное" здравоохранение.
Естественно сейчас за деньги лечить рак могут не все и куча народу умирает, но если лечение будет бесплатным, то все больные в идеале обратятся за помошью.
Или вы хотите сказать, что люди специально заболевают раком, чтобы его бесплатно полечить? Самому не смешно?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Если прошедшие три недели не убедили Вас в необходимости иметь medicare for all, подождите еще три.Alexander Troyansky wrote: ↑27 Mar 2020 04:11 Вы такую фигню написали "про рак и инсульты" (classic straw man argument). Самому не стыдно/смешно?
Вы сказали "Если что-то (товар или услугу) раздавать бесплатно, то потребители образуются сами по себе.". Мой вопрос был - неужели потребители бесплатной услуги "полечить рак" образуются магическим образом только из-за того, что услуга бесплатная? Или может они образуются из-за того, что когда услуга была платная, у них не было денег лечиться и они вместо больнички отправлялись прямиком на кладбище?
-
- Уже с Приветом
Сейчас как раз вылезет. Вот куча народу, 4 миллиона, только что _временно_ потеряли работу (временно потому что как короновинус пройдет работа вернется, да и сейчас нужна работа в куче мест). И остались без медицины. И что им делать - покупать срочно уродскую ОбамаКере, подавать на медикейд, еще что? Все это время деньги агенты и стресс. И эти люди ведь ПЛАТИЛИ за страховку все это время. В отличие от бомжа у которого медкайд есть потому что он нищий!
-
- Уже с Приветом
Да-да, вот расскажите мне каким образом MFA магически бы разрешила нынешние проблемы... и объясните вашу точку зрения на примере Италии, Франции, Испании, где есть эти самые "универсальные" системы здравоохранения. А потом уже поспорим на предмет спроса-предложения услуг.Uzito wrote: ↑27 Mar 2020 08:03Если прошедшие три недели не убедили Вас в необходимости иметь medicare for all, подождите еще три.Alexander Troyansky wrote: ↑27 Mar 2020 04:11 Вы такую фигню написали "про рак и инсульты" (classic straw man argument). Самому не стыдно/смешно?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
это у вас так в дикой Калифорнии, что ли? В нашем штате, насколько я знаю, в случае резкого изменения дохода в сторону уменьшения принимается во внимание только ныненшний/будущий месячный доход, а вот текущие средства (недвижимость, счёт в банке и прочая собственность) - нет. Поэтому в случае потери дохода можно также обращаться за Medicaid (expanded)StrangerR wrote: ↑27 Mar 2020 08:33 Сейчас как раз вылезет. Вот куча народу, 4 миллиона, только что _временно_ потеряли работу (временно потому что как короновинус пройдет работа вернется, да и сейчас нужна работа в куче мест). И остались без медицины. И что им делать - покупать срочно уродскую ОбамаКере, подавать на медикейд, еще что? Все это время деньги агенты и стресс. И эти люди ведь ПЛАТИЛИ за страховку все это время. В отличие от бомжа у которого медкайд есть потому что он нищий!
-
- Уже с Приветом
Alexander Troyansky wrote: ↑27 Mar 2020 16:17это у вас так в дикой Калифорнии, что ли? В нашем штате, насколько я знаю, в случае резкого изменения дохода в сторону уменьшения принимается во внимание только ныненшний/будущий месячный доход, а вот текущие средства (недвижимость, счёт в банке и прочая собственность) - нет. Поэтому в случае потери дохода можно также обращаться за Medicaid (expanded)StrangerR wrote: ↑27 Mar 2020 08:33 Сейчас как раз вылезет. Вот куча народу, 4 миллиона, только что _временно_ потеряли работу (временно потому что как короновинус пройдет работа вернется, да и сейчас нужна работа в куче мест). И остались без медицины. И что им делать - покупать срочно уродскую ОбамаКере, подавать на медикейд, еще что? Все это время деньги агенты и стресс. И эти люди ведь ПЛАТИЛИ за страховку все это время. В отличие от бомжа у которого медкайд есть потому что он нищий!
Ну пусть даже так - то есть этим 4 миллионам нужно сейчас всем бежать апплаиться на медикейд? И кто эти 4 миллиона аппликейшенов то разрулит и за какой срок? Нормальная система - вы всегда имеете медицину и платите налог на нее, и тогда при потере работы вы занимаетесь поиском новой а не доказываете непонятно кому что вы не ишак.
-
- Уже с Приветом
Ну я даже не знаю, что сказать... Если 4 миллиона разом потеряло работу, то вы ожидаете, что за ними каждым кто-то будет бегать с просьбами "не забудьте податься на нашу бесплатную страховку" или как? И да, в общем-то так и есть, платите налог, потеряли работу - или занимаетесь поиском новой (сидите дома в данной ситуацией) и подаётесь на медикейд.StrangerR wrote: ↑27 Mar 2020 17:27Alexander Troyansky wrote: ↑27 Mar 2020 16:17это у вас так в дикой Калифорнии, что ли? В нашем штате, насколько я знаю, в случае резкого изменения дохода в сторону уменьшения принимается во внимание только ныненшний/будущий месячный доход, а вот текущие средства (недвижимость, счёт в банке и прочая собственность) - нет. Поэтому в случае потери дохода можно также обращаться за Medicaid (expanded)StrangerR wrote: ↑27 Mar 2020 08:33 Сейчас как раз вылезет. Вот куча народу, 4 миллиона, только что _временно_ потеряли работу (временно потому что как короновинус пройдет работа вернется, да и сейчас нужна работа в куче мест). И остались без медицины. И что им делать - покупать срочно уродскую ОбамаКере, подавать на медикейд, еще что? Все это время деньги агенты и стресс. И эти люди ведь ПЛАТИЛИ за страховку все это время. В отличие от бомжа у которого медкайд есть потому что он нищий!
Ну пусть даже так - то есть этим 4 миллионам нужно сейчас всем бежать апплаиться на медикейд? И кто эти 4 миллиона аппликейшенов то разрулит и за какой срок? Нормальная система - вы всегда имеете медицину и платите налог на нее, и тогда при потере работы вы занимаетесь поиском новой а не доказываете непонятно кому что вы не ишак.
-
- Уже с Приветом
Вы ошибаетесь, много работ не вернется сразу же, что то не вернется совсем, что то вернется существенно позжеStrangerR wrote: ↑27 Mar 2020 08:33 Сейчас как раз вылезет. Вот куча народу, 4 миллиона, только что _временно_ потеряли работу (временно потому что как короновинус пройдет работа вернется, да и сейчас нужна работа в куче мест). И остались без медицины. И что им делать - покупать срочно уродскую ОбамаКере, подавать на медикейд, еще что? Все это время деньги агенты и стресс. И эти люди ведь ПЛАТИЛИ за страховку все это время. В отличие от бомжа у которого медкайд есть потому что он нищий!
-
- Уже с Приветом
"ПЛАТИЛИ за страховку" - значит есть кобра. и чем ОбамаКере такая уродская?StrangerR wrote: ↑27 Mar 2020 08:33 Сейчас как раз вылезет. Вот куча народу, 4 миллиона, только что _временно_ потеряли работу (временно потому что как короновинус пройдет работа вернется, да и сейчас нужна работа в куче мест). И остались без медицины. И что им делать - покупать срочно уродскую ОбамаКере, подавать на медикейд, еще что? Все это время деньги агенты и стресс. И эти люди ведь ПЛАТИЛИ за страховку все это время
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Вы в курсе сколько стоит COBRA? Вы в курсе что она не бесплатная и человек должен платить за нее больше чем обычно? При этом все копеи и аут оф покет сохраняются.geek7 wrote: ↑30 Mar 2020 16:00"ПЛАТИЛИ за страховку" - значит есть кобра. и чем ОбамаКере такая уродская?StrangerR wrote: ↑27 Mar 2020 08:33 Сейчас как раз вылезет. Вот куча народу, 4 миллиона, только что _временно_ потеряли работу (временно потому что как короновинус пройдет работа вернется, да и сейчас нужна работа в куче мест). И остались без медицины. И что им делать - покупать срочно уродскую ОбамаКере, подавать на медикейд, еще что? Все это время деньги агенты и стресс. И эти люди ведь ПЛАТИЛИ за страховку все это время
То есть при том что надо платить ренты и работа не предвидиттся.
Обамакер не уродская, она не положена людям у которых нет никакого дохода. И Обамакер не бесплатная тоже.
-
- Уже с Приветом
Не только вкурсе, но даже ей пользовался. Не "больше чем обычно" а столько же сколько платил до + сколько доплачивал за тебя работодатель. Когда "работа не предвидиттся" всё равно исчерпание сбережений будет вопрос времени, а далее медикерcity_girl wrote: ↑30 Mar 2020 16:44Вы в курсе сколько стоит COBRA? Вы в курсе что она не бесплатная и человек должен платить за нее больше чем обычно? При этом все копеи и аут оф покет сохраняются.geek7 wrote: ↑30 Mar 2020 16:00"ПЛАТИЛИ за страховку" - значит есть кобра. и чем ОбамаКере такая уродская?StrangerR wrote: ↑27 Mar 2020 08:33 Сейчас как раз вылезет. Вот куча народу, 4 миллиона, только что _временно_ потеряли работу (временно потому что как короновинус пройдет работа вернется, да и сейчас нужна работа в куче мест). И остались без медицины. И что им делать - покупать срочно уродскую ОбамаКере, подавать на медикейд, еще что? Все это время деньги агенты и стресс. И эти люди ведь ПЛАТИЛИ за страховку все это время
То есть при том что надо платить ренты и работа не предвидиттся.
У меня знакомый несколько лет живёт без доходов и успешно ей пользуется, Вы что-то путаете.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Кобра стоит столько, что оплачивать ее нереально большинству. ОбамаКере - куча бумаг, убогие страховки, дикие цены. Опять таки, почему бомж имеет медикейд а потерявший работу _автоматом, без единой бумаги_ ее не имеет? Не проще ее дать ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ кто хоть что то когда то в систему заплатил, и брать налогом на заработок за это со всех?geek7 wrote: ↑30 Mar 2020 16:00"ПЛАТИЛИ за страховку" - значит есть кобра. и чем ОбамаКере такая уродская?StrangerR wrote: ↑27 Mar 2020 08:33 Сейчас как раз вылезет. Вот куча народу, 4 миллиона, только что _временно_ потеряли работу (временно потому что как короновинус пройдет работа вернется, да и сейчас нужна работа в куче мест). И остались без медицины. И что им делать - покупать срочно уродскую ОбамаКере, подавать на медикейд, еще что? Все это время деньги агенты и стресс. И эти люди ведь ПЛАТИЛИ за страховку все это время
-
- Уже с Приветом
Я был на Обамакере, она не бесплатная как уже правильно сказали и ее почти никто не берет.
-
- Уже с Приветом
Ваш знакомый врет. Обмамакер не выдется без минимального дохода, если доход ниже определенной суммы, посылают на медикейд, а там в каждом штате свои правила.
На счет COBRA, вы ошибаетесь по поводу размера оплаты, за COBRA люди должны платить из своего кармана намного больше обычного взноса через работодателя. Почему, потому что работодатель свою часть прекращает платить сразу же как уволил человека, но государство еще какое то время покрывает какую-то часть (небольшую) из спецфонда и человек может сохранить на какой то период страховку. Вы просто не в курсе. COBRA условно "выгодна" только тем, кто находится в середине серьезного лечения и смена/отмена страховки может быть критична в такой момент.
Вы вместо цитирования "знакомых" лучше обратитесь к официальным источникам, все есть на официальных сайтах
Last edited by city_girl on 30 Mar 2020 18:29, edited 1 time in total.