Верите ли вы, что Путин траванул Навального?
-
- Уже с Приветом
Re: Верите ли вы, что Путин траванул Навального?
Кедми прав, эту операцию начали отрабатывать со Скрипалей. так что тут Навальный попал в точку, его начали готовить к роли сакральной жертвы гораздо раньше 2020, у его кураторов длинные планы. Пешек подтравливают для красивой картинки мифическим "Новичком", делается всё чтобы не допустить союза России и Европы
Все карты на столе.
Артемий Лебедев: балаган с элементами риска. Победитель получает Кремль
Все карты на столе.
Артемий Лебедев: балаган с элементами риска. Победитель получает Кремль
Last edited by ReactoR on 24 Dec 2020 00:23, edited 3 times in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Неужто Самому позвонил? Ай какой молодец! Не Самому? А неизвестно кому?
Ну вот сами и видите, он только на пранки и годится, а работать должны другие. Сам он ничего не расследует, а только сливает что проплачено и выдано грантодателями. А что выдано его не колышет, главное проплачено.
-
- Уже с Приветом
Смотри-ка, подняли на уши всех агентов влияния: от боевого еврея Яши до Мани Бутиной.ReactoR wrote: ↑23 Dec 2020 15:58 Кедми прав, эту операцию начали отрабатывать со Скрипалей. так что тут Навальный попал в точку, его начали готовить к роли сакральной жертвы гораздо раньше 2020, у его кураторов длинные планы. Пешек подтравливают для красивой картинки мифическим "Новичком", делается всё чтобы не допустить союза России и Европы
-
- Уже с Приветом
Как вы считаете, можно ли всех агентов влияния сразу записать во враги народа? Или всё же это не совсем перекрывающиеся подмножества?SpIDer wrote: ↑23 Dec 2020 16:35Смотри-ка, подняли на уши всех агентов влияния: от боевого еврея Яши до Мани Бутиной.ReactoR wrote: ↑23 Dec 2020 15:58 Кедми прав, эту операцию начали отрабатывать со Скрипалей. так что тут Навальный попал в точку, его начали готовить к роли сакральной жертвы гораздо раньше 2020, у его кураторов длинные планы. Пешек подтравливают для красивой картинки мифическим "Новичком", делается всё чтобы не допустить союза России и Европы
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Да. Борец с коррупцией может добиться результатов только вступая в альясны. МО заинтересованно в уничтожении коррупции. Премьер заинтересован.UMLец wrote: ↑23 Dec 2020 14:29Да Вы что?! Ка Вы могли такое только подумать?!
В смысле - что Борцун с коррупцией - должен не вступать ни в какие "альянсы" и "посотрудничаем" ни с кем.
Ето - фундамент борьбы с коррупцией.
Вопрос, на посошок: Вы уверены, что Мишустин immune от коррупции? Хочите дать голову на отсечение?
К Мишустину вообще никаких претензий нет. Ну просто совершенно никаких. И опять таки, вам шашечки или ехать? Мне вот ехать, а там пусть борцы хоть с дьяволом кооперируются. С коррупцией в РФ борются и довольно успешно. Вот только не Лешенька борется.
-
- Уже с Приветом
UMLец, Вы с StrangerR ранее не общались совсем? так, к сведенью, в РФ StrangerR и выборы исключительно честные и все СМИ свободные итп. В его реальности даже за границами РФ сходство с нашей реальностью возникает очень постепенно... вот, например, лука в его реальности набрал сильно больше Тихановской... но таки не 85% итпStrangerR wrote: ↑23 Dec 2020 17:25Да. Борец с коррупцией может добиться результатов только вступая в альясны. МО заинтересованно в уничтожении коррупции. Премьер заинтересован.
К Мишустину вообще никаких претензий нет. Ну просто совершенно никаких. И опять таки, вам шашечки или ехать? Мне вот ехать, а там пусть борцы хоть с дьяволом кооперируются. С коррупцией в РФ борются и довольно успешно. Вот только не Лешенька борется.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Ну вот можно хоть после президентских выборов в США перестать заливать про честные выборы и свободные СМИ? Вот только что был пример того, как ни того, ни другого тупо не существует. Не, опять тут видим, тут не видим, включаем дурку и т.д. Не надоело?
-
- Уже с Приветом
Вы уверены, что фБК обанкротился исключительно из-за его "мудрого руководства"?Канадол wrote: ↑23 Dec 2020 04:12Да, прикиньте, IRL именно так, если только Вы не терминатор, как Леша. А Леша юрист только по диплому, на деле он работать не умеет, Вы гляньте, сколько исков он продул тупо потому что не умеет вести дела. У него "глава отдела расследований" без профильного образования и опыта работы. ФБК, напомню, обанкротился под его мудрым руководством. Людям, хоть немного знакомым с аудитом, смешно смотреть его "расследования".
А, например, бесконечные обыски в офисах (фактически погромы) с непременными изъятиями офисной техники здесь ни причём?
А множественные суды с явно предвзятыми решениями в пользу не шибко праведных истцов?
А блокировка счетов и изъятие средств на них, в т.ч. с личных счетов сотрудников?
...
Вопросов к деятельности ФБК много (главным образом об источниках их финансирования), но то, как всё преподносится в СМИ, вызывает больше вопросов к обвинителям.
Я не поклонник ФБК, однако то, как они вскрывают гнойники, что обнаруживают и как на это реагирует "оппоненты" говорит о многом.
- После многих расследований принимаются весьма спорные законы ограждающиее оппонентов и от расследований их "деятельности" и их публичную подноготную.
- На днях в спешном порядке и без лишнего шума принят закон о сокрытии личных данных (двига, недвига, счета, участки ...) власть придержащих.
- Понятно, что при такой заботливой защите воровать будут не меньше, не столько же, а ещё больше и шире. Потому что контроль только внутри "новых дворян".
- Ролики ФБК на Ютубе могут накручивать обе стороны, но "нравящихся" всегда много больше. Потому что все хотят занать "Где деньги Зин?". А ответов/реакции нет.
-
- Уже с Приветом
https://dima-piterski.livejournal.com/623310.htmlГлавный редактор телеканала "День ТВ" Андрей Фефелов тоже считает, что дело не в Навальном, а в раскрутке западными спецслужбами бренда "Новичок". Идёт подготовка к крупному теракту с жертвами среди европейцев, в котором обвинят Россию.
-
- Уже с Приветом
Я уверен, что он вроде как во главе ФБК и, таким образом, отвечает за его банкротство. Я не смотрел все его "расследования", но из того, что видел, могу сказать, что так это не делается. У него не расследования, а набросы. Как правило, говорится о том, что у такого-то человека много денег, а значит, он коррупционер. То, что человек мог эти деньги заработать, у Леши просто не укладывается в голове. Это при том, что сам Леша человек не бедный. Он и санкции-то предлагает ввести против всех богатых людей России. Леша ультра-левый экстремист, все отнять и поделить? Короче, в Интернете достаточно критики его "расследований", не буду углубляться.XelaX wrote: ↑23 Dec 2020 19:10 Вы уверены, что фБК обанкротился исключительно из-за его "мудрого руководства"?
А, например, бесконечные обыски в офисах (фактически погромы) с непременными изъятиями офисной техники здесь ни причём?
А множественные суды с явно предвзятыми решениями в пользу не шибко праведных истцов?
А блокировка счетов и изъятие средств на них, в т.ч. с личных счетов сотрудников?
...
Вопросов к деятельности ФБК много (главным образом об источниках их финансирования), но то, как всё преподносится в СМИ, вызывает больше вопросов к обвинителям.
Я не поклонник ФБК, однако то, как они вскрывают гнойники, что обнаруживают и как на это реагирует "оппоненты" говорит о многом.
- После многих расследований принимаются весьма спорные законы ограждающиее оппонентов и от расследований их "деятельности" и их публичную подноготную.
- На днях в спешном порядке и без лишнего шума принят закон о сокрытии личных данных (двига, недвига, счета, участки ...) власть придержащих.
- Понятно, что при такой заботливой защите воровать будут не меньше, не столько же, а ещё больше и шире. Потому что контроль только внутри "новых дворян".
- Ролики ФБК на Ютубе могут накручивать обе стороны, но "нравящихся" всегда много больше. Потому что все хотят занать "Где деньги Зин?". А ответов/реакции нет.
Леша не борец с коррупцией, а неудавшийся политик. Т.е. он хотел в политику, но не вышло из-за личных качеств, т.к. Леша не умеет себя вести, и ему обязательно быть главным альфа-самцом в его стае бабуинов, а в политике надо уметь договариваться, идти на компромиссы и т.д. Касательно судов, финансирования и т.д. - все говорит о том, что сам он хреновый юрист и его сотрудники такие же. А чего еще ожидать, если обе его "главы расследований", т.е. Певчих и Албуров - политологи. Они тупо не умеют делать legal research и вести дела. Ну не могут быть абсолютно все суды куплены. Если это так, он как руководитель должен был сделать выводы и либо действовать как-то по-другому, либо прикрыть лавочку и пойти бороться с коррупцией, работая в каком-нибудь УБЭПе. Поэтому вся эта история с "отравлением" как раз и напоминает план "Б". То, что в результате его действий, скорее всего, пострадают рядовые граждане, Леше наплевать, т.к. он нарцисс, см. выше.
-
- Уже с Приветом
Понятия не имею. А кто их записывает во враги народа?Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑23 Dec 2020 16:42Как вы считаете, можно ли всех агентов влияния сразу записать во враги народа? Или всё же это не совсем перекрывающиеся подмножества?SpIDer wrote: ↑23 Dec 2020 16:35Смотри-ка, подняли на уши всех агентов влияния: от боевого еврея Яши до Мани Бутиной.ReactoR wrote: ↑23 Dec 2020 15:58 Кедми прав, эту операцию начали отрабатывать со Скрипалей. так что тут Навальный попал в точку, его начали готовить к роли сакральной жертвы гораздо раньше 2020, у его кураторов длинные планы. Пешек подтравливают для красивой картинки мифическим "Новичком", делается всё чтобы не допустить союза России и Европы
-
- Уже с Приветом
Какая разница почему ФБК банкрот. Факт что он банкрот. То есть лешенька довел свой же фонд до пушного зверька. Довел неумением работать, тем что я и говорил - неумением делать что то реальное кроме набросов говна на вентиляторы. Были же умные - Мишустин, Кириенко - они реально работают а не хайпом занимаются. А этот неумеха только все просрал а потом еще и трусы с Новичком получил или не получил, там вообще мыльная опера.
-
- Уже с Приветом
ага, а россияне которых обворовывают сами виноваты, что их обворовывают "новые дворяне".
ну и банкротство ФБК устроить имея всю власть и неимея совести чтобы она сдерживала незаконное её использование - большого ума не надо. собственно судя по тому, что ФБК несмотря на всё это работает, очевидно, что у ФБК мозгов больше чем у опонентов
-
- Уже с Приветом
А вот и накрутка
Интересно, для Привета есть такой бот? Или хватает местных идейных хомячков, трудятся в четыре лапы сами
Интересно, для Привета есть такой бот? Или хватает местных идейных хомячков, трудятся в четыре лапы сами
Last edited by ReactoR on 23 Dec 2020 23:52, edited 2 times in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А я чего не понимаю. Вот я ФСБ, хочу отравить Лешеньку, и у меня в сумке есть пузырек с Новичком. Ну вот зачем я буду так мучаться, летать за ним, следить какие трусы какого цвета он надевает на какой день? Он же сдает чемодан в багаж в аэропорту, берем чемодан открываем находим там трусы мажем Новичком отправляем дальше. И товарищ внезапно дает дубу, в непредсказуемом месте. Зачем летать, лезть в номер и прочую фигню делать?
Причем мазать надо чем то таким что держит яд пока сухое и выпускает когда слегка сырое. Пописал товарищ, убрал деталь в трусы, и получил яд...
Вообще конечно Навальный с этими Трусами обосрался. Никто не обсуждает уже травили ли его. Обсуждают ТРУСЫ НАВАЛЬНОГО.
Причем мазать надо чем то таким что держит яд пока сухое и выпускает когда слегка сырое. Пописал товарищ, убрал деталь в трусы, и получил яд...
Вообще конечно Навальный с этими Трусами обосрался. Никто не обсуждает уже травили ли его. Обсуждают ТРУСЫ НАВАЛЬНОГО.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Интересно... В то что Путин хотел убрать неприятного ему оппонента верить не хотите. А вот в то что спецслужбы запада решили убрать в какой-то степени идеологически дружественного им, ни или хотя бы невраждебного им человека, вы верите.ReactoR wrote: ↑23 Dec 2020 15:58 Кедми прав, эту операцию начали отрабатывать со Скрипалей. так что тут Навальный попал в точку, его начали готовить к роли сакральной жертвы гораздо раньше 2020, у его кураторов длинные планы. Пешек подтравливают для красивой картинки мифическим "Новичком", делается всё чтобы не допустить союза России и Европы
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
А кто их обворовывает то? Пока я вижу создание новых производств, вижу средства от нефти и газа идущие в образование и в технологии, вижу новые станции метро и новые мосты и железные дороги. Нет там никакого обворовывания. А вот ФБК просрало средства которые им дарили. И в чем состоит работа ФБК - вот в чем правительство успешно борется с коррупцией примеры есть - и система тендеров и новые контракты имеют вполне разумные цены и судя по Крыму система гос услуг резко уменьшила коррупцию в низах - а где успехи ФБК кроме хайпа на утубе?NikOdim wrote: ↑23 Dec 2020 22:18ага, а россияне которых обворовывают сами виноваты, что их обворовывают "новые дворяне".
ну и банкротство ФБК устроить имея всю власть и неимея совести чтобы она сдерживала незаконное её использование - большого ума не надо. собственно судя по тому, что ФБК несмотря на всё это работает, очевидно, что у ФБК мозгов больше чем у опонентов
-
- Уже с Приветом
Напишите в ФСБ, какие они идиоты, такой простой способ проморгали.StrangerR wrote: ↑23 Dec 2020 22:59 А я чего не понимаю. Вот я ФСБ, хочу отравить Лешеньку, и у меня в сумке есть пузырек с Новичком. Ну вот зачем я буду так мучаться, летать за ним, следить какие трусы какого цвета он надевает на какой день? Он же сдает чемодан в багаж в аэропорту, берем чемодан открываем находим там трусы мажем Новичком отправляем дальше. И товарищ внезапно дает дубу, в непредсказуемом месте. Зачем летать, лезть в номер и прочую фигню делать?
-
- Уже с Приветом
Не, это он так пытается подтвердить лажовый тезис президента что "если бы хотели отравить, то отравили бы."deev_a_v wrote: ↑23 Dec 2020 23:02Напишите в ФСБ, какие они идиоты, такой простой способ проморгали.StrangerR wrote: ↑23 Dec 2020 22:59 А я чего не понимаю. Вот я ФСБ, хочу отравить Лешеньку, и у меня в сумке есть пузырек с Новичком. Ну вот зачем я буду так мучаться, летать за ним, следить какие трусы какого цвета он надевает на какой день? Он же сдает чемодан в багаж в аэропорту, берем чемодан открываем находим там трусы мажем Новичком отправляем дальше. И товарищ внезапно дает дубу, в непредсказуемом месте. Зачем летать, лезть в номер и прочую фигню делать?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
классикаEman N. Azi-Nagro wrote: ↑23 Dec 2020 23:20Не, это он так пытается подтвердить лажовый тезис президента что "если бы хотели отравить, то отравили бы."deev_a_v wrote: ↑23 Dec 2020 23:02Напишите в ФСБ, какие они идиоты, такой простой способ проморгали.StrangerR wrote: ↑23 Dec 2020 22:59 А я чего не понимаю. Вот я ФСБ, хочу отравить Лешеньку, и у меня в сумке есть пузырек с Новичком. Ну вот зачем я буду так мучаться, летать за ним, следить какие трусы какого цвета он надевает на какой день? Он же сдает чемодан в багаж в аэропорту, берем чемодан открываем находим там трусы мажем Новичком отправляем дальше. И товарищ внезапно дает дубу, в непредсказуемом месте. Зачем летать, лезть в номер и прочую фигню делать?
-
- Уже с Приветом
Ага ага...StrangerR wrote: ↑23 Dec 2020 23:01
А кто их обворовывает то? Пока я вижу создание новых производств, вижу средства от нефти и газа идущие в образование и в технологии, вижу новые станции метро и новые мосты и железные дороги. Нет там никакого обворовывания. А вот ФБК просрало средства которые им дарили. И в чем состоит работа ФБК - вот в чем правительство успешно борется с коррупцией примеры есть - и система тендеров и новые контракты имеют вполне разумные цены и судя по Крыму система гос услуг резко уменьшила коррупцию в низах - а где успехи ФБК кроме хайпа на утубе?
https://visasam.ru/russia/rabotavrf/sre ... 000_2019-2
За последние 10 лет 0 роста а с учётом инфляции крутое падение. Ну после ковида вообще плохо будет.
Т.е. ваш эффективный менеджер просрал всё что можно было просрать и завёл страну в очередную глубокую жопу.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
В сравнении с прошедшими в США выборами, белорусские просто образец честности.NikOdim wrote: ↑23 Dec 2020 18:00 UMLец, Вы с StrangerR ранее не общались совсем? так, к сведенью, в РФ StrangerR и выборы исключительно честные и все СМИ свободные итп. В его реальности даже за границами РФ сходство с нашей реальностью возникает очень постепенно... вот, например, лука в его реальности набрал сильно больше Тихановской... но таки не 85% итп