Monterorider wrote:thinker wrote:так не луч-ше ли вместо машины купить велосипед и ездить на нем на работу? Разминка будет еще больше, не правда ли?
Не надо утрировать.
Утрирую чтобы показать, что Ваш аргумент "Идти - это даже хорошо, разминка хоть какая" - не катит. Как известно, косилку покупают для того, чтобы
облегчить труд на участке, а не для разминки.
И Вы в том числе, не задумываясь, купили косилку с приводом колес по той же причине, ЧТОБ БЫЛО ЛЕГЧЕ.
А теперь вдруг говорите о какой-то пользе от разминки.
Monterorider wrote:можно безопасно и без банки пива.
Безопасно, но не безопаснее.
лично для меня куда безопаснее ехать на тракторе, чтоб тебя ветерком обдувало, а не плестись за косилкой по жаре.
Monterorider wrote:Я вот предпочитаю пользоваться и по возможности покупаю инструмент DeWalt и это тоже себя оправдывает. Что будет с этим китайским трактором за 900 после многолетней эксплуатации не знаю, но моя 15ти летня б/у косилка функционирует замечательно.
и мой американский трактор работает уже шестой год без особых хлопот. Не знаю, где вы видели китайские тракторы, но я свой Craftsman покупал в Sears. У родственников немного другой трактор тоже работает лет 20 уже.
Monterorider wrote:Walk behind быстрее и аккуратнее. Walk behind едет точно с такой же скоростью или вы со скоростью 20-30 mph косите?
прочитав это я понял, что вы не видели, как косят профессионалы, раз считаете что Walk behind быстрее (имею ввиду участок ваших размеров -0.5 акра и больше)
Monterorider wrote:На покос, относительно большого 0.5 акра двора уходит около часа
это также подтверждает, что вы не знаете скорость профессионалов. У нас за то же время они косят 2 акра и еще подстригают триммером по краю драйвея дополнительно. Естественно, ни кто пешком за косилкой не ходит.
И не подумайте, что я вашу косилку не считаю профессиональной. Просто профессионалы ей стригут участки совсем другого размера и не думают о том, что "Идти - это даже хорошо, разминка хоть какая"
All rights reserved, all wrongs revenged.