Результаты выборов : это просто фантастика

Мнения, новости, комментарии
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

mikhail99 wrote:
Бродяга wrote: Я тоже пляшу :mrgreen: Стране сейчас нужна сильная власть, а не сладкоголосые пустозвоны.

Как в Узбекистане? :wink:

Именно. Я как раз хотел напомнить уважаемому Бродяга родную страну. Помнится, он сообщал, что готов туда вернуться только сильно остывшим трупом.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

AA wrote:В окопах Афганистана и Ирака посуше будет.

Странные все-таки люди. Вам своя корова нужна, или шоб чужая сдохла?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

stoli wrote:Ну а в общем, как верно сказал Владимир Владимирович (тм) - да, это то, что думают россияне. Его поддерживают, а значит и его партию. What is the f... big deal? :pain1:

Вот именно это и печально -что думают росияне.
Впрочем, я не уверен, что слово "думают" тут на месте.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Александер wrote:Это проблема России?

Да. Проблемма. И в прошлом и в будущем. Другое дело - фатальная ли.
Ну ме могет либералим прижиться в .... ОАЕ к примеру. И что?

И таки да не хорошо. В Ираке вот тоже жили. У Саудовской Аравии - и то проблеммы. А Вы говорите.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Balder wrote:P.S. Не очень понятно, почему Дума должна быть анти- или про-израильской?

Ясно, что не должна. Но будет, имхо. И именно анти-. Блестящая победа ЛДПР + Родина сделает ее такой. То же самое я написала и об Америке. Почему все за Израиль уцепились? :pain1: И меня же за это "разбирают". :cry:
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Бродяга wrote:Я тоже пляшу :mrgreen: Стране сейчас нужна сильная власть, а не сладкоголосые пустозвоны.

Конкретно эта страна этого за последнии 500 лет имела довольно много. Но как-то не очень оно пошло на пользу. За тот же период.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Irena wrote:
Balder wrote:P.S. Не очень понятно, почему Дума должна быть анти- или про-израильской?

Ясно, что не должна. Но будет, имхо. И именно анти-. Блестящая победа ЛДПР + Родина сделает ее такой. То же самое я написала и об Америке. Почему все за Израиль уцепились? :pain1: И меня же за это "разбирают". :cry:

Потому, что ваше предположение про Америку если даже не справедливо, то как минимум имеет смысл. У России с США много места для конфликта интересов и многие про-российские действия автоматически являются анти-американскими (и наоборот).

Относительно Израиля это иначе. Большинство как про- так и анти-российских возможных действий являются пофигу-израильскими.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Бродяга wrote:Если правительство не может обеспечить нормальную жизнь своему населению, то население будет радо тому правительству которое накормит и напоит.

Вы, дорогой Бродяга перепутали. Это население кормит и поит правительство. :lol: :lol: :lol:
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

vsf wrote:Это ж еше похлеше, чем череп измерять...

По крайней мере измеряемое место больше.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

SK1901 wrote: Большинство как про- так и анти-российских возможных действий являются пофигу-израильскими.

Дорогой SK1901, ничто не могло обрадовать меня больше. :lol:
А как насчет отношений с так называемой Палестиной, она вроде (привет, Стас) еще незаметнее на карте. Она тоже неконец-то станет пофигу? Или тут "святое - не трожь!"
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Айсберг wrote:Хотя бы потому, что политпроекты "Единство" и "Родина" - дело одних и тех же рук.

:wink:
"Родина" мне очень близка идеологически ...

"За работу товариши.."(C) :mrgreen:

... :roll: ... wrote:- Если дополнить эти меры дедолларизацией сбережений, находящихся “в чулках” у населения, объем валютных резервов превысит 50 млрд. долл., ..
- Сбережения граждан в Сбербанке России, которые должны быть восстановлены в соответствии с покупательной способностью вкладов на середину 1991 г.,
- Одновременно в целях предотвращения возникновения дефицита товаров первой необходимости, не производимых в нужном количестве внутри страны, придется временно (не более чем на год) восстановить механизм централизованного финансирования критического импорта..

- Положительный эффект дало бы введение системы общественных работ на принадлежащих государству объектах инфраструктуры с натуральной формой оплаты.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

vovap wrote:Именно. Я как раз хотел напомнить уважаемому Бродяга родную страну. Помнится, он сообщал, что готов туда вернуться только сильно остывшим трупом.

Во-во. А теперь он очень даже не прочь, чтобы и Россию превратили в страну, куда люди только остывшим трупом могли бы приехать :?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

alexbib wrote:Как насчет прогнозов отностиельно дальнейшего развития событий в России ?

что будет в ближайшее время:
1) изоляция страны от европы и америки, опять "своим путем"
2) нашисты перессорятся со всеми соседями бСССР - украиной, грузией, средней азией, прибалтикой. В лучшем случае на словах, хотя возможны и "горячие" коныликты.
3) процесс раскулачивания олигархов а потом крупных бизнесов а потом и просто бизнесов начнет раскручиваться. Будут национализировать ТЭК для начала путем увеличения доли гос. пакета (выкупом а чаще арестом акций - не просто отнять, а использовать псевдо-законные приемы)
4) Затягивание гаек на участке СМИ продолжится с новой силой
5) Несогласные в иммиграцию или тюрму (повод всегда найдется)
6) Реинкарнация холодной войны.
...
есть другие мнения ?

Ну все это будет не так страшно, конечно. По крайней мере в ближайшее время. Наиболее печальны скорее долговременные последствия. Не то, что будет сделано, а что сделано не будет.
Полномасштабной гонки вооружений, изоляции и холодной воны конечно не будет - не потянуть же никак. Ну так, кой чего. У них типа ПРО - ну мы что-то. Грузии там фигу показать. На больше пока нету. Раскулачивания массового тоже не ожидается. Так, "структурная политика". Природная рента там, реальное производство. 3-4-5 лет приличного роста будут. А потом кризис после относительно небольшого падения цен на нефть. Как раз к следующим выборам. Вот тогда-то и будет самое интересное.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Irena wrote:

Большой процент ЛДПР и "Родины" - несколько тревожный знак...

Однако мне кажется, что атмосфера в Думе будет более-менее рабочей, а "экстравагантные" выходки Жириновского на "антиамериканскость" или "антиизраильскость" Думы влиять будут мало.

А "за Израиль мы уцепились" с Вашей подачи.
Тень

Post by Тень »

vovap wrote:
Тень wrote:
Вам нужно оправдание вашего бегства, нам - Россия.
Сильная и НЕЗАВИСИМАЯ.
Держава, если угодно

Ну, каждый получит именно то, что хочет, очевидно.
Знаете старую истину - желания наказыватся их осуществлением.

Нам не нужна Россия. Нужен аморфный сырьевой придаток запада, плетущийся в фарватере США (по Чубайсу).
Так устраивает? Кушайте на здоровье.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

alexbib wrote:Самое время повторить опрос про кирдык в России в свете прошедших выборов. Хотя я уверен, что для части электората никакой трагедии в возобновлении тоталитаризма не будет. Для каждого это понятие индивидуально - для одних приход к власти красно-коричневых уже есть кирдык, а для других это "возродление державности".

Как насчет прогнозов отностиельно дальнейшего развития событий в России ?

что будет в ближайшее время:
1) изоляция страны от европы и америки, опять "своим путем"
2) нашисты перессорятся со всеми соседями бСССР - украиной, грузией, средней азией, прибалтикой. В лучшем случае на словах, хотя возможны и "горячие" коныликты.
3) процесс раскулачивания олигархов а потом крупных бизнесов а потом и просто бизнесов начнет раскручиваться. Будут национализировать ТЭК для начала путем увеличения доли гос. пакета (выкупом а чаще арестом акций - не просто отнять, а использовать псевдо-законные приемы)
4) Затягивание гаек на участке СМИ продолжится с новой силой
5) Несогласные в иммиграцию или тюрму (повод всегда найдется)
6) Реинкарнация холодной войны.
...
есть другие мнения ?

Какая прелесть...

alexbib,

А Вы можете объяснить ЗАЧЕМ это Думе надо? Зачем изолировать страну от мира? Зачем воевать с соседями? Зачем отнимать "крупные бизнесы, а потом просто бизнесы"? Зачем затягивать гайки в СМИ? Зачем сажать несогласных? Зачем начинать новую холодную войну? ЗАЧЕМ? Чтобы Вам приятное сделать?
Тень

Post by Тень »

ALK wrote:
Тень wrote:Так что, господа, пожалуйте на свалку истории, и не надо только говорить, что народ - дурак: этого народа - 140 млн.

Что там было насчет миллионов мух, которые не могут быть неправы?
Логика хромает, зато пафоса много.

Ну, насчёт мух, вам, вероятно, виднее. У меня несколько другие увлечения...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Balder wrote: ЗАЧЕМ это Думе надо? Зачем изолировать страну от мира? Зачем воевать с соседями? Зачем отнимать "крупные бизнесы, а потом просто бизнесы"? Зачем затягивать гайки в СМИ? Зачем сажать несогласных? Зачем начинать новую холодную войну? ЗАЧЕМ?

Затем, что на благо Родины. Как они это понимают.
OlgaKotik
Новичок

Post by OlgaKotik »

Balder wrote:А Вы можете объяснить ЗАЧЕМ это Думе надо?

А что такое Дума?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Тень wrote:Нам не нужна Россия. Нужен аморфный сырьевой придаток запада, плетущийся в фарватере США (по Чубайсу).

Насчет сырьевого придатка - не скажу, а плестись в фарватере США может идея и не лучшая, но и не такая плохая.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

vaduz wrote:
Balder wrote: ЗАЧЕМ это Думе надо? Зачем изолировать страну от мира? Зачем воевать с соседями? Зачем отнимать "крупные бизнесы, а потом просто бизнесы"? Зачем затягивать гайки в СМИ? Зачем сажать несогласных? Зачем начинать новую холодную войну? ЗАЧЕМ?

Затем, что на благо Родины. Как они это понимают.

А почему Вы думаете, что это так понимают?
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

vovap wrote:
Тень wrote:Нам не нужна Россия. Нужен аморфный сырьевой придаток запада, плетущийся в фарватере США (по Чубайсу).

Насчет сырьевого придатка - не скажу, а плестись в фарватере США может идея и не лучшая, но и не такая плохая.

Лучше быть самостоятельными. Соответствует национальным интересам поддержка той или иной акции США - поддерживать. Не соответствует - не поддерживать. Если какое-то действие нейтрально по отношению к российским интересам, то продавать поддержку как можно дороже.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Balder wrote:Лучше быть самостоятельными. Соответствует национальным интересам поддержка той или иной акции США - поддерживать. Не соответствует - не поддерживать. Если какое-то действие нейтрально по отношению к российским интересам, то продавать поддержку как можно дороже.

Тут есть только одна мааленкая тонкость. Кто будет решать и что такое "национальные интересы".
А одна - потому что кто будет решать, того и интересы :lol: :lol: :lol:
Тень

Post by Тень »

vovap wrote:

Может и неплохая, но это не для русских, не та страна Россия, и последнее голосование это блестяще доказало. Ведь голосовали за партии разной степени дepьмовости, даже за ЛДПР от отчаяния, только не за СПС.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Тень wrote:Может и неплохая, но это не для русских, не та страна Россия, и последнее голосование это блестяще доказало. Ведь голосовали за партии разной степени дepьмовости, даже за ЛДПР от отчаяния, только не за СПС.

Я же говорю - желания наказываются их осуществлением.

Return to “Политика”