базы США в Азербайджане

Мнения, новости, комментарии
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Igor B. wrote:
derzkaya wrote:Но некоторые не могли остаться, а некоторых просто выселили, и им пришлось уехать в Россию, вот до сих пор и утираются.

Нет это просто какой то апофеоз отсутсвия всякой логики.
Россия плохая потому что там плюются (не выселяют заметьте не вынуждают уехать) а плюются, а вот кавказцы это жертвы, хотя по словам Дерзкой они же людей и выселяли и вынуждали уездать в Россию... где плюются.

PS Серый бы спросил - а с чего Вы взяли что выселяли кавказцы ? В постинге то про это не сказано :mrgreen:

В этом конфликте пострадали все; неужели вы не можете понять? Обсуждать кто был виноват в конфликте нет смысла. факт люди пострадали- и их же хотят поставить в статус безправных безсловесных нелегалов!

Все больше не отвечаю на посты
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:Никаких эмоций-поверьте. Грош цена моей закалке, (а я железная поверьте мне на слово) если ДП может вызвать у меня какие либо эмоции кроме брезгливости.

На счет эмоций не поверю. Ни в одном Вашем постинге нет ни одного аргумента, одни эмоции.
Кстати, переход на личности на форумах прием запрещенный. Поэтому я бы Вам посоветовал Вам о Вашей брезгливости не упоминать публично.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Расскажу очень характерный случай - видимо из разряда плевков. Мы жили во Владивостоке в очень хорошем районе (бывшая корейская слобода) этот район так же приглянулся азербаджанской диаспоре. И вот мой сын трех лет ходил на лепку в кружок туда же понятно ходили и азербаджанские детки.

Так вот однажды наблюдался такой прикол - после лепки все детки начали убирать у себя на столах - таковы правила кружка. Один мальчик понятной национальности сидел и ничего не делал преподавательница спросила почему он не убирает? 8O Он сказал, что мать прийдет и уберет :o и продолжает сидеть дальше. На что педагог подошла и сказала, что у нас в кружке каждый убирает за собой сам и если он хочет ходить в кружок, то будет следовать этому правилу всегда. :lol:
Ни че утерся малец от "плевка" - убрал за собой и впредь не ждал мать, а делал все сам.

Вот даже и не знаю может как педагог она поступила неправильно? :pain1:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:В этом конфликте пострадали все; неужели вы не можете понять? Обсуждать кто был виноват в конфликте нет смысла. факт люди пострадали- и их же хотят поставить в статус безправных безсловесных нелегалов!

Я не могу понять почему Вы считаете пострадавшей стороной тех же азербайджанцев, которые хотели независимости и получили ее ?
Их не хотят поставить в статус "безправных безсловесных нелегалов" а они и есть "нелегалы" если живут и работают нелегально в стране от которой они отделились по собсвенному, заметьте, желанию.

derzkaya wrote:Все больше не отвечаю на посты

INHO могли бы и не начинать.
derzkaya

Post by derzkaya »

Sergunka wrote:Расскажу очень характерный случай - видимо из разряда плевков. Мы жили во Владивостоке в очень хорошем районе (бывшая корейская слобода) этот район так же приглянулся азербаджанской диаспоре. И вот мой сын трех лет ходил на лепку в кружок туда же понятно ходили и азербаджанские детки.

Так вот однажды наблюдался такой прикол - после лепки все детки начали убирать у себя на столах - таковы правила кружка. Один мальчик понятной национальности сидел и ничего не делал преподавательница спросила почему он не убирает? 8O Он сказал, что мать прийдет и уберет :o и продолжает сидеть дальше. На что педагог подошла и сказала, что у нас в кружке каждый убирает за собой сам и если он хочет ходить в кружок, то будет следовать этому правилу всегда. :lol:
Ни че утерся малец от "плевка" - убрал за собой и впредь не ждал мать, а делал все сам.

Вот даже и не знаю может как педагог она поступила неправильно? :pain1:

Сказала что не буду отвечать, но раз о детях зашел разговор
А у моей подрги в классе с ее сыном мальчик учился-азербаийджанец так вот его так затравили, что он повесился, в 6 классе. В городе Королеве. Еще о плевках хотите?
A.N.
Уже с Приветом

Post by A.N. »

ALK wrote:Господа россияне, а может стоить отвлечся от дебатов о чемоданах, и спросить почему, при наличии трубы к Черному морю, кому-то понадобилось потратить $3.5 миллиарда, чтобы построить обходную трубу? Понятно, что все на свете спят и видят как бы сделать России бяку, но не за такие же деньги. Так почему понадобилась обводная труба?

Я уже ответил на этот вопрос. Ну не хотят люди плевков со стороны русских, потому и идут на такие меры. Все что угодно, но подальше от России и это не их вина. Зарабатывать в Росии пожалуйста, но иметь более тесные контакты с этими людьми и не дай Бог ассимилироваться с ними, ни ни :nono#: . Это ни в коей мере не относится ко всем русским, только к вопящим патриотам, которых хлебом не корми, дай только повод поиздеваться над "хохлами" и "чурками".
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

... ... ...
Февраль. Жестокие бои в Кельбайджарском районе, убиты сотни армянских и тысячи азербайджанских солдат.
... ... ...

На либ.ру читал рассказ российского офицера-миротворца... кажется, который там присутсвовал во время этой войны. Его разговор со стариком азербайджанцем. Мол старик говорил, что они учили своих детей устраиваться в армии на кухню, на склад и т.п. а армяне говорили своим детям чтобы становились сержантами. Ну и вот результат - воевать в Азербайждане некому.
С одной стороны звучит, конечно, предвзято, а с другой стороны подтверждается личными наблюдениями.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

derzkaya wrote:А у моей подрги в классе с ее сыном мальчик учился-азербаийджанец так вот его так затравили, что он повесился, в 6 классе. В городе Королеве. Еще о плевках хотите?

А где его мать была и отец? 8O Конечно же случай дикий, однако тот факт, что мальчик был азербайджанцем видимо здесь совсем не главный. В подрастковом возрасте психика нестабильная, особенно если на это накладываются плохие отношения в семье и отсутствие контакта между родителями и ребенком, то возможны всякие эксцессы. Вряд ли мальчуган был загружен размышлениями о своей национальности - скорее всего либо в любви дело либо в каких-то приключениях, наложившихся на плохую обставновку в семье.. :?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

A.N. wrote:Ну не хотят люди плевков со стороны русских, потому и идут на такие меры.

А на какие меры идти русским, которые не хотят плевков со стороны КЛН?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:Сказала что не буду отвечать, но раз о детях зашел разговор

Вы лучше на вопрос о пострадавших ответьте - почему азербайджанцы (раз они Вам ближе) хотевшие и получившие независимость - жертвы.
Тут правда аргументы приводить надо. А это Вам не слезу выжимать.
Last edited by Igor B. on 26 May 2005 22:23, edited 1 time in total.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

A.N. wrote:Я. Все что угодно, но подальше от России и это не их вина. Зарабатывать в Росии пожалуйста, но иметь более тесные контакты с этими людьми и не дай Бог ассимилироваться с ними, ни ни :nono#: .

Это ж надо так мучаться... В так нелюбимой и враждебной обстановке. 8O Мож Вам на беженство в штаты подать? :pain1:
Типа совсем замучили "эти люди". :mrgreen:
A.N.
Уже с Приветом

Post by A.N. »

RZ_1 wrote:
derzkaya wrote:А у моей подрги в классе с ее сыном мальчик учился-азербаийджанец так вот его так затравили, что он повесился, в 6 классе. В городе Королеве. Еще о плевках хотите?

А где его мать была и отец? 8O Конечно же случай дикий, однако тот факт, что мальчик был азербайджанцем видимо здесь совсем не главный. В подрастковом возрасте психика нестабильная, особенно если на это накладываются плохие отношения в семье и отсутствие контакта между родителями и ребенком, то возможны всякие эксцессы. Вряд ли мальчуган был загружен размышлениями о своей национальности - скорее всего либо в любви дело либо в каких-то приключениях, наложившихся на плохую обставновку в семье.. :?

Вы все еще верите, что Россия многонациональная страна, где каждый вне зависимости от национальности и религии найдет свое место. Почитайте посты сверху и сомнения отпадут. Россия на данный момент расистское шовинисткое государство. Немцы 50 летней давности отдыхают по сравнению с тем что будет здесь.
derzkaya

Post by derzkaya »

RZ_1 wrote:

Нет к сожалению именно из за его национальности, подругу и других родителей вызывали в школу так как именно их дети его травили. Подруга-русская-в шоке была от поведения своего ребенка. Хочу верить что таких русских есть и будет все больше и больше....Родители? не знаю, а где обычно бывают родители днем?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

derzkaya wrote:Сказала что не буду отвечать, но раз о детях зашел разговор
А у моей подрги в классе с ее сыном мальчик учился-азербаийджанец так вот его так затравили, что он повесился, в 6 классе. В городе Королеве. Еще о плевках хотите?

Не знаю какие у Вас подруги. "Из города Королёва"...
Но у моего ребёнка в классе учился армянин. Его родители магазином сантехники в нашем районе г.Москвы владели... Вполне был в классе авторитеt. Боевой такой парниша.
Дети они не особо нац.заморочкам подвержены. Скорее толстым или недотёпам - сложней приходится.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

derzkaya wrote: он повесился, в 6 классе.

Детский суицид довольно распространненая вещь :pain1: "Чучело" фильм смотрели? :|

Выкладывайте все, будет легче если Вас приперло? :roll:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

A.N. wrote:Россия на данный момент расистское шовинисткое государство. Немцы 50 летней давности отдыхают по сравнению с тем что будет здесь.

Тут уж даже я не выдержал.
Бегите в Азербайджан, срочно, завтра же, там Вас защитят от ненавистных Вам шовинистов.
derzkaya

Post by derzkaya »

Sergunka wrote:
derzkaya wrote: он повесился, в 6 классе.

Детский суицид довольно распространненая вещь :pain1: "Чучело" фильм смотрели? :|

Выкладывайте все, будет легче если Вас приперло? :roll:

????
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

A.N. wrote:Вы все еще верите, что Россия многонациональная страна, где каждый вне зависимости от национальности и религии найдет свое место. Почитайте посты сверху и сомнения отпадут. Россия на данный момент расистское шовинисткое государство. Немцы 50 летней давности отдыхают по сравнению с тем что будет здесь.

Ужасы какие... 8O
Точно - подавайте на беженство в штаты. Из расистского государства по типу Третьего Рейха - должны дать.
Болезный Вы наш. Страдалец...
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

A.N. wrote:Я уже ответил на этот вопрос. Ну не хотят люди плевков со стороны русских, потому и идут на такие меры. Все что угодно, но подальше от России и это не их вина. Зарабатывать в Росии пожалуйста, но иметь более тесные контакты с этими людьми и не дай Бог ассимилироваться с ними, ни ни :nono#: . Это ни в коей мере не относится ко всем русским, только к вопящим патриотам, которых хлебом не корми, дай только повод поиздеваться над "хохлами" и "чурками".

Что меня всегда удивляло - как это люди, являющиеся худшим образчиком националиста, могут обвинять других в том же.
Ну и как всегда стандартный штамп
Сначала пишут
Зарабатывать в Росии пожалуйста, но иметь более тесные контакты с этими людьми и не дай Бог ассимилироваться с ними, ни ни

И тут же поправляются
Это ни в коей мере не относится ко всем русским, только к вопящим патриотам

Как всегда с логикой у таких людей нелады, а то бы они сами понимали что фраза
Зарабатывать в Росии пожалуйста, но иметь более тесные контакты с этими людьми и не дай Бог ассимилироваться с ними, ни ни

не предусматривает исключения

Вобщем как в том анекдоте " я не люблю две вещи - расистов и негров" :lol:

После этого постинга понятно какого рода проблемы имеет "A.N." в России и кто причина этих проблем
Last edited by Igor B. on 26 May 2005 22:31, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

A.N. wrote: Немцы 50 летней давности отдыхают по сравнению с тем что будет здесь.

Ну так это же наши деды и отцы в рукапашную с фашистами в окопах сходились, яссень пень, что немцы отдыхают :mrgreen:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

A.N. wrote:Вы все еще верите, что Россия многонациональная страна, где каждый вне зависимости от национальности и религии найдет свое место.

Если бы я не прожил в СССР и России несколько десятков лет и не объездил ее и его вдоль и поперек, я бы, возможно, и растерялся бы от такого вопроса. Остаюсь при своем мнении, однако.
A.N. wrote:Почитайте посты сверху и сомнения отпадут. Россия на данный момент расистское шовинисткое государство. Немцы 50 летней давности отдыхают по сравнению с тем что будет здесь.

Ну вы слишком ненавидите Россию и русских, для того чтобы ваше мнение было объективно! Кроме этого, ваша ненависть к России и русским прямо сейчас усиливается многократно полимическим задором, и как результат, вы выглядите прямо таки экстремистом. 8O
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

A.N. wrote:Россия на данный момент расистское шовинисткое государство. Немцы 50 летней давности отдыхают по сравнению с тем что будет здесь.

Мне даже страшно подумать чем же тогда является Азербайджан, где люди вобщем то из-за ничего, без причины пошли убивать своих соседей, вся вина которых была лишь в том что они были армянами... ну и еще наверное христианами
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

siharry wrote:

Тут уж даже я не выдержал.
Бегите в Азербайджан, срочно, завтра же, там Вас защитят от ненавистных Вам шовинистов.

Неа. Он будет сидеть в Москве... 3 года... ... .... или больше :mrgreen:
real
Уже с Приветом

Post by real »

RZ_1 wrote:

Давайте вы пойдете в жопу?
derzkaya

Post by derzkaya »

RZ_1 wrote:
A.N. wrote:Вы все еще верите, что Россия многонациональная страна, где каждый вне зависимости от национальности и религии найдет свое место.

Если бы я не прожил в СССР и России несколько десятков лет и не объездил ее и его вдоль и поперек, я бы, возможно, и растерялся бы от такого вопроса. Остаюсь при своем мнении, однако.
A.N. wrote:Почитайте посты сверху и сомнения отпадут. Россия на данный момент расистское шовинисткое государство. Немцы 50 летней давности отдыхают по сравнению с тем что будет здесь.

Ну вы слишком ненавидите Россию и русских, для того чтобы ваше мнение было объективно! Кроме этого, ваша ненависть к России и русским прямо сейчас усиливается многократно полимическим задором, и как результат, вы выглядите прямо таки экстремистом. 8O

Можно я Вам отвечу? Дело не в ненависти к России. Я Россию люблю, и наверное именно потому мне обидно понимать что многие в ней имеют именно такой менталитет как ДП-собирайтесь и убирайтесь. Ведь каждый человек имеет право на свое мнение и если я живу в стране, то это не значит что я должна всему радоваться. Я живу в Америке и возмущена войной в Ираке и радоваться успехам Америки там не буду. Что из этого следует? Ровным счетом ничего. Теперь если человекл живет в России и не радуется ее определенным успехам, ему некоторые на этом форуме говорят, ах так, тогда иди ка ты к такой то матери. Если Вы считаете что это правильно, и этот человек должен сказать хорошо и пойти куда его посылают, то ростите нас пожалуйста за то что мы позволили себе иметь чувство собственного достоинства

Return to “Политика”