Родина и предательство

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Dmitry67 wrote:Нигерийцы затягивают процесс над обвиняемыми в контрабанде нефти россиянами

http://www.lenta.ru/news/2005/07/14/nigeria/

Может иногда и стоит отступать от общечеловеческих ценностей и международных договоренностей. Подогнать к Нигерии что нибудь с ракетами и передернуть затвор. Так нет. Утрутся. :х

Дима,
Умоляю..только в етот вопрос не лезьте. Плиз! Тем более на основе инфы с Лента.ру.
Там есть мои друзья и вопрос я знаю не по наслышке.
Лучше не надо о нем. Ну очень сложная ситуация.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Global wrote:
interrupt wrote:Айсберг "жжот" (c) :appl:

Главное теперь бы не спугнуть. Unleash the power

Не спугнёте :)
В этом топике я уж сорвал кучу апплодисментов и мне здесь нравится :mrgreen: А особенно мне нравится - это видеть как вам, господа, здесь нравится :gen1:
Эх, жаль модератор мне слегка крывло подбил прямо на взлёте, а то вам бы нравилось еще больше :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Я не с ленты ру. Вести твердят об этом уже два дня. Как я понял, ребята сидят совершенно ни за что, во всяком случае некоторые (типа буфетчика)
Честно говоря за державу обидно, неужели даже Нигерию к ногтю уже не можем ?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

SK1901 wrote:Другими словами, предатели это те, которые не следуют генеральной линии, проводимой партией Единая Россия под чутким руководством товарища Путина?

читайте матчасть - Айсберг сторонниk Рогозинской "Родины".
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Да,ну и чтобы покончить с Крыловым.Я пропустил его вывод,а в нём в общем вся суть.
Константин Крылов wrote:Вопрос: как после этого можно относиться к тем, кто перекидывается "в стан громящего Атиллы" - за шнапсом и девками? Если убрать эмоции, то, возможно, это очень разумно - переметнуться на сторону победителя, втереться, прижиться. И даже - кто знает! - иметь там успех. Дети Ванечки, отбывшего в Силиконовую Долину, будут расти в большом красивом доме - чистенькие, беленькие, здоровенькие. Может быть, они будут знать несколько русских слов...

Взаимная нелюбовь эмигрантов и оставшихся здесь обусловлена именно этим обстоятельством. "Оставшиеся" чувствуют, что эмигранты не просто сменили место жительства, а именно что перебежали на сторону победителей. В силу того, что Третья мировая была "холодной", это не так заметно: в конце концов, американцы действовали тонко и гуманитарно. Но всё-таки они были нашими врагами. Мы вынуждены покориться и молчать, потому что проиграли. Но хорошо относиться к тем, кто вовремя пристроился при походной кухне (или походном борделе) победившей армии - увольте.

Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Dmitry67 wrote:Я не с ленты ру. Вести твердят об этом уже два дня. Как я понял, ребята сидят совершенно ни за что, во всяком случае некоторые (типа буфетчика)
Честно говоря за державу обидно, неужели даже Нигерию к ногтю уже не можем ?

Еще раз говорю - не делайте выводы в ворпсах, котрые не знаете.
За какую державу? Россия там не фигурирует ни в каких документах. Есть Международное морское право. Есть юристы (причем самые лyчшие, нанятые тем же Российским МИДом), которые ведут ето дело.
Если Вам охота начать войну, только из-за того, что там есть Российские граждане (которые совсем не невиноватые как кажется, но..подствленные), то ето к США. У них большой опыт.
ЗЫ;
В соседнем топике говорят о ценностях демократии, а Вы всех своих коллег прямо опровергаете.
На ходу. Етакими Гитлеровскими замашками.
Извините, ничего личного! :beer:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Yvsobol wrote:Еще раз говорю - не делайте выводы в ворпсах, котрые не знаете.
За какую державу? Россия там не фигурирует ни в каких документах. Есть Международное морское право. Есть юристы (причем самые лyчшие, нанятые тем же Российским МИДом), которые ведут ето дело.
Если Вам охота начать войну, только из-за того, что там есть Российские граждане (которые совсем не невиноватые как кажется, но..подствленные), то ето к США. У них большой опыт.
ЗЫ;
В соседнем топике говорят о ценностях демократии, а Вы всех своих коллег прямо опровергаете.
На ходу. Етакими Гитлеровскими замашками.
Извините, ничего личного! :beer:

1. Международное право ? Есть Международное Право Сильного. Все :)
2. Какие юристы ? Что они там будут делать если суд не собирается ? Им там даже не перед кем выступить. Суд не собирается.
3. Война не война, но некая операция коммандос бы вполне подошла
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Айсберг wrote:Я вам одну простую вещь скажу - предателей, до сих пор остающихся в России, гораздо больше, чем тех кто уехал.

У вас в родне чекистов не было случайно?. Они вечно врагов народа ищут.. генная память
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Dmitry67 wrote: [

Вот он, "звериный оскал либерализма" :mrgreen: . Дима, так держать! :great:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DmTs wrote:
Айсберг wrote:Я вам одну простую вещь скажу - предателей, до сих пор остающихся в России, гораздо больше, чем тех кто уехал.

У вас в родне чекистов не было случайно?. Они вечно врагов народа ищут.. генная память

На личности переходите? Я вот щас тоже кнопку, как Вы, нажму :х
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Айсберг wrote:
Dmitry67 wrote:

У коммунизма оскал может еще и получше был, пока зубы не выпали.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Айсберг wrote:

:D Да делайте что хотите.. Я лишь скажу вот что..
В первых Мое предложение вопросительное, в отличие от ваших двух, в первом из котором откровенная ложь, btw.

А в главных - не знал что для вас иметь чекистов в родне - оскорбление.. Что, даже и от Путина отказались бы? :)
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

RB wrote:Моя родина - земля :beer:

Я ужасно с вами согласна! :appl: :beer:

Чем дольше я живу и больше путешествую - тем больше это понимаю. Земля она достаточно маленькая чтобы ее на кусочки делить. :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Айсберг wrote:
Dmitry67 wrote: [

Айсберг,
Я вот не понял. Народ там в других топиках конкретно грузит, что уехали от Коммунистической идеологии, имперской (если брать нынешную Россию), хамства..неуважения к другим и т.д.
Борется за европейские (западные) ценности демократии (а ля Молдавия, Украина..).
А тут такой конкретный, без абиняков, пассаж - командос, международное право - право силы.
Ни фига не понимаю! Ето и есть нынешние ценности на Западе?
:mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DmTs wrote:
Айсберг wrote:

:D Да делайте что хотите.. Я лишь скажу вот что..
В первых Мое предложение вопросительное, в отличие от ваших двух, в первом из котором откровенная ложь, btw.

А в главных - не знал что для вас иметь чекистов в родне - оскорбление.. Что, даже и от Путина отказались бы? :)

Отстаньте отменя, пожалуйста, а? :hat:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Yvsobol wrote: Айсберг,
Я вот не понял. Народ там в других топиках конкретно грузит, что уехали от Коммунистической идеологии, имперской (если брать нынешную Россию), хамства..неуважения к другим и т.д.
Борется за европейские (западные) ценности демократии (а ля Молдавия, Украина..).
А тут такой конкретный, без абиняков, пассаж - командос, международное право - право силы.

Да!
Я ведь в этом топике в самом первом посте сказал, что все "западные ценности" основаны исключительно на лжи и цинизме. "Двойная мораль". А сейчас мы просто наглядно в этом убеждаемся :)
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Image
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Айсберг wrote:
Yvsobol wrote: Айсберг,

Да!
Я ведь в этом топике в самом первом посте сказал, что все "западные ценности" основаны исключительно на лжи и цинизме. "Двойная мораль". А сейчас мы просто наглядно в этом убеждаемся :)

То то я и смотрю, что Франция в свое время вылетела из Алжира, как пробка из бутылки...
А Америка из Вьетнама...
Все понятно.
Дима - Вы лучший!!! Все расставили на свои места! :umnik1: :beer:
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Айсберг wrote:Да!

Какой ужас.. Вы в каком веке живете? Вроде железный занавес уже подняли. :pain1:

Eсть обшечеловеческие ценности. Они не делятся на Западные и Восточные.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Tatka71 wrote:

Какой ужас.. Вы в каком веке живете? Вроде железный занавес уже подняли. :pain1:

Ето Вы у Димы спросите? Он же ратует за "ценности" в виде - командос и право силы, а не Айсберг. Или ему можно? :pain1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Tatka71 wrote:

Совершенно верно. Есть. Их несколько. Это - дышать, спать, кушать, какать и воспроизводить потомство. И лишать этого - людей действительно нельзя :wink:
А всё остальное - это уж, извините, может диаметрально отличаться у многих живущих на Земле народов. И не надо им навязывать всякую байду про гейские браки или "демократию", если они этого не хотят.
Я понимаю, что вам, американцам, понять такую простую мысль, что иные народы тоже имеют право на свои собственные ценности - очень трудно. Ведь именно вы, американцы, первыми успели объявить свои ценности "общечеловеческими", и теперь силой оружия и пропаганды навязываете их всему миру. :hat:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Поясню свою позицию
Решать проблемы пленников в Нигерии с помощью адвокатов - абсурд. Нет там никакого правосудия. С тем же успехом можно было посылать адвокатов в банду басаева.
ACCA
Уже с Приветом

Post by ACCA »

Yvsobol

Нормально, Юр. Зови, как на пиво выберетесь, мы будем рады. Может ещё Банзая и остальных деревенских вытащим...
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Айсберг wrote:А всё остальное - это уж, извините, может диаметрально отличаться у многих живущих на Земле народов. И не надо им навязывать всякую байду про гейские браки или "демократию", если они этого не хотят.

ЧуднО! Как же навязать гейские браки тем, кто этого не хочет? :roll:
Cracker
Уже с Приветом

Post by Cracker »

Айсберг wrote:
И не надо им навязывать всякую байду про гейские браки или "демократию", если они этого не хотят.

Ну уж гейские браки точно никто не навязывает, по поллам большинство против них даже в Штатах. Религия говорит низзя.
А по поводу демократии, так кому-то же надо этим заниматься. Вот людям и дают выбор, а им уже и выбирать. Что в этом плохого?

Return to “Политика”