Polar Cossack wrote:8O А в перспективе - как большой двор монастырский. До самой галереи...
Ну да, стенка - во внутреннем дворе монастыря (дзонг), сверху - ряд молитвенных крутилок ( spinning drums), которые нужно крутить, проходя мимо каждый раз.
Так я и говорю, стенка смотрится как двор - как в картинках Эшера. (побелка - как продолжение плоскости кирпича/плиток)Цаца wrote:Ну да, стенка - во внутреннем дворе монастыря (дзонг), сверху - ряд молитвенных крутилок ( spinning drums), которые нужно крутить, проходя мимо каждый раз.Polar Cossack wrote:8O А в перспективе - как большой двор монастырский. До самой галереи...
genka8 wrote:Видишь, какая глубокая работа. Сама кое- чего не змаечаешь!
Цаца, сколько попыток занял этот снимок? Композиция прямо на лету получилась?
Privetka wrote:Красиво! Хорош закат в 3 утра.
alex904 wrote:Неплохо. Но ИМХО надо ПП убрать, эта трава не делает снимок. Еще бы переднюю гору другой формации, чтобы она не перекрывала задние слои. Какой логин на фотосайте, кстати?
Цаца wrote:[
Алекс, я вижу елки, а не траву. И ваще, это не пейзаж, это абстракт.
Цаца wrote:99 grizzly bears at the falls, 99 grizzly bears...
Действительно, знакомый греческий профиль.Katrin Andreyeff wrote:Цаца, представляешь - я узнала того, что в фоне!
sergeika wrote:Действительно, знакомый греческий профиль.Katrin Andreyeff wrote:Цаца, представляешь - я узнала того, что в фоне!
Цаца wrote:Midnight sun
Вот такой закат меня преследовал до 3 утра на Top of the World Highway, Alaska.