Дикость и только

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

M_K wrote:
#1. неспровоцированный наезд:
M_K wrote:Вы, как обычно, не в ту ветку запостили, наверное.

Отнюдь.
Вы пришли, написали мне в ответ что-то совершенно без связи с моим сообщением - такое часто бывает, когда люди веткой ошибаются, обычное дело, где вы тут наезд-то увидели?

В словах как обычно. Поскольку я веткой никогда не ошибался.

M_K wrote:
#2. неспровоцированное оскорбление:
M_K wrote:Для сведения жидко облажавшихся:

Цитируйте уж тогда свой постинг, на который я отвечал, до кучи:

Ни при чем - я не употребляю, в отличие от Вас, грязных оскорблений.

vaduz wrote:Байка, возникла потому, что некоторым просто непонятно, как это люди не ездят безбилетниками, даже если могли бы.

Еще раз: байка это или исторический факт - но я впервые это услышал от самого что ни на есть "немецкого" немца. Посему, либо ваш предыдущий постинг - такой же персональный наезд на меня, оба - никакие не наезды ни на кого.

Сказать о том, что немец рассказал вам байку - это наезд?
Ой, не смешите мои тапочки, как говорил мне один мой знакомый "немецкий" немец.

:mrgreen:
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

vaduz wrote:Ни при чем - я не употребляю, в отличие от Вас, грязных оскорблений.

А вот с моей точки зрения как раз вы и употребляете грязные оскорбления и постоянно первый переходите на личности - в то время, как я, будучи вами спровоцирован, всего лишь слегка не сдержался. За что, кстати, у меня хватило порядочности извиниться, в отличие от.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

M_K wrote:То есть, если уж журить - то не только меня...

Каждый отвечает сам за себя. Если вы не нажимали (!) , значит считается, что вы не видели никаких оскорблений и наездов в ваш адрес. Ссылки задним числом на "меня спровоцировали" не принимаются.

Все, завязывайте разборки и возвращайтесь к теме, а то закрою топик.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

MaxSt wrote:Каждый отвечает сам за себя. Если вы не нажимали (!) , значит считается, что вы не видели никаких оскорблений и наездов в ваш адрес.

Все понял - завязываю.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.

Return to “Политика”