ух, такое бывает? дайте ссылочку, п-таtatiana N. wrote:я всего не читала, может уже написали. мы несколько месяцев назад купили 4.4.кубика фронт лоадер от кенмора. ... плюс дверь открываеться в любое время стирки и добавить можно чего хочешь. .
Посоветуйте washer и dryer
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте washer и dryer
-
- Уже с Приветом
У нас LG фронт-лоадер с сушкой, дверь тоже можно открыть когда угодно.svt wrote:ух, такое бывает? дайте ссылочку, п-таtatiana N. wrote:я всего не читала, может уже написали. мы несколько месяцев назад купили 4.4.кубика фронт лоадер от кенмора. ... плюс дверь открываеться в любое время стирки и добавить можно чего хочешь. .
-
- Уже с Приветом
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260 ... %26+dryerssvt wrote:ух, такое бывает? дайте ссылочку, п-таtatiana N. wrote:я всего не читала, может уже написали. мы несколько месяцев назад купили 4.4.кубика фронт лоадер от кенмора. ... плюс дверь открываеться в любое время стирки и добавить можно чего хочешь. .
-
- Уже с Приветом
Нет, не доволен. Не поймите неправильно, трусы из машинки выходят чистыми И запаха нет, и плесени тоже нет, и прочих ужасов, что можно найти в интернете, тоже нет. Но... на троечку все как-то, за штуку баксов-то. Я уверен, что, купи я машинку в 2 раза дешевле, результат был бы ровно таким же.dream wrote:А Вы в целом самсунгом довольны? Ну кроме джинсов?
Мне не хватает супер-мега-хеви режима, когда я закинул штаны в земле и траве, насыпал порошка, нажал кнопку, и машинка сама позаботилась обо всем. В предыдыщей я и коврики стирал
Меня не устраивает долгое ожидание.
Меня не устраивают "НЕ" порошки. Я еще помню, из России, что такое белое белье. Здесь оно тоже белое, но... там белее.
- Are you classified as human?
- Negative, I am a meat popsicle
-
- Уже с Приветом
Абсолютно согласна. Мне стирать не хочется совсем. Вынимаешь вещь - а она пока мокрая ещё ничего, но вот если полежит мокрой немного - то какой-то запах мерзкий появляется. Как будто её просто намочили и подержали в машине 56 минут. И все пятна приходится выводить перед стиркой предварительно; трусы тоже на руках стирать, а потом уже в машине. Белое перестало быть белым. Носки не отстирываются вообще. На машинах стоят 5 разных порошков. Ни один не стирает как надо. Не вижу смысла в дорогих машинах.MeatPopsicle wrote:Нет, не доволен. Не поймите неправильно, трусы из машинки выходят чистыми И запаха нет, и плесени тоже нет, и прочих ужасов, что можно найти в интернете, тоже нет. Но... на троечку все как-то, за штуку баксов-то. Я уверен, что, купи я машинку в 2 раза дешевле, результат был бы ровно таким же.dream wrote:А Вы в целом самсунгом довольны? Ну кроме джинсов?
Мне не хватает супер-мега-хеви режима, когда я закинул штаны в земле и траве, насыпал порошка, нажал кнопку, и машинка сама позаботилась обо всем. В предыдыщей я и коврики стирал
Меня не устраивает долгое ожидание.
Меня не устраивают "НЕ" порошки. Я еще помню, из России, что такое белое белье. Здесь оно тоже белое, но... там белее.
-
- Уже с Приветом
А вы не пробовали бороться с water hardness? Потому что симптомы, что вы описываете - точь-в-точь как от очень жесткой воды.Ленка-Пенка wrote:И все пятна приходится выводить перед стиркой предварительно; трусы тоже на руках стирать, а потом уже в машине. Белое перестало быть белым. Носки не отстирываются вообще. На машинах стоят 5 разных порошков. Ни один не стирает как надо. Не вижу смысла в дорогих машинах.
-
- Уже с Приветом
А как? С жесткостью борятся путем добавления фосфатов в порошок, а фосфаты ФДА приравняла к цианистому калию, нет больше порошков с фосфатамиpicachu wrote: А вы не пробовали бороться с water hardness?
-
- Уже с Приветом
Фильтрирующие системы whole house water...MeatPopsicle wrote:А как? С жесткостью борятся путем добавления фосфатов в порошок, а фосфаты ФДА приравняла к цианистому калию, нет больше порошков с фосфатамиpicachu wrote: А вы не пробовали бороться с water hardness?
-
- Уже с Приветом
Если бы ещё знать, что именно в этом причина. А то поставишь себе такую систему (сколько она стоит - пару тысяч?) а всё будет попрежнему...picachu wrote: А вы не пробовали бороться с water hardness?
-
- Уже с Приветом
Вам никто не мешает сначала протестировать воду. Если она жесткая - нужно смягчать, без этого ничего не получится.Ленка-Пенка wrote:Если бы ещё знать, что именно в этом причина. А то поставишь себе такую систему (сколько она стоит - пару тысяч?) а всё будет попрежнему...picachu wrote: А вы не пробовали бороться с water hardness?
-
- Уже с Приветом
Нам нравится по цена/качество. Но у нас нет религиозного почтения к стирке и другие high-high фичи не очень требовались во время покупки, как и сейчас.Komissar wrote:Fisher and Paykel?
Чуть маловата, если стирать пару больших подушек.
-
- Уже с Приветом
Давайте уж whole willage сразу. Из пушки по воробьям. Порошок нормальный нужен, и всех делов. Я вот все не решусь Персил заказатьARARAT. wrote: Фильтрирующие системы whole house water.
-
- Уже с Приветом
Наверное глупый вопрос - но как её тестируют? Можно в магазин, где воду бассейна тестируют или прoдаются специальные комплекты для самостоятельного теста?picachu wrote:Вам никто не мешает сначала протестировать воду. Если она жесткая - нужно смягчать, без этого ничего не получится.Ленка-Пенка wrote:Если бы ещё знать, что именно в этом причина. А то поставишь себе такую систему (сколько она стоит - пару тысяч?) а всё будет попрежнему...picachu wrote: А вы не пробовали бороться с water hardness?
-
- Уже с Приветом
Так ведь нет гарантии, что после смягчения воды будет лучшеpicachu wrote: Вам никто не мешает сначала протестировать воду. Если она жесткая - нужно смягчать, без этого ничего не получится.
-
- Уже с Приветом
Если для общей картины, без подробностей, стрипами:Ленка-Пенка wrote: но как её тестируют?
http://www.google.com/products?q=water+ ... &scoring=p
Last edited by kopusha27 on 05 Nov 2009 22:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Гарантии, как вы понимаете, только в Госстрахе. Я лишь хочу донести мысль, что с жесткой водой точно будет плохо. Да, возможно, есть и другие причины, но с ними нужно будет начинать бороться в случае, если смягчение воды не поможет.MeatPopsicle wrote:Так ведь нет гарантии, что после смягчения воды будет лучшеpicachu wrote: Вам никто не мешает сначала протестировать воду. Если она жесткая - нужно смягчать, без этого ничего не получится.
Ленка, в качестве теста попробуйте, когда стираете, класть в 2 раза больше стирального средства, чем написано. Если наступит улучшение, это косвенно подтвердит мою догадку о слишком жесткой воде. Напишите нам о результатах.
-
- Уже с Приветом
Ета система, не только конкретно для етого...MeatPopsicle wrote:Давайте уж whole willage сразу. Из пушки по воробьям. Порошок нормальный нужен, и всех делов. Я вот все не решусь Персил заказатьARARAT. wrote: Фильтрирующие системы whole house water.
Вся водяная система дома будет чище и меньше забиваться и вода для всех остальных потребителей будет чище и соответственно, и стиралка и посудомойка и нагреватель воду будут случит дольже и более "качественно".
Кроме того вы еще етой водой моитесь и если используете в готовке или для мытья продуктов и т.д. и т.п....
Короче, оправдывает себя по всем фронтам.
Я лично буду ставить(хотя у нас проблем с жесткой водой вроде нет, а дя готовки и питья я уже поставил "тонко" фильтрирующую систему), ето и есть мой следущий project по дому.
Last edited by ARARAT. on 05 Nov 2009 22:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Арарат, а, если не секрет, зачем вы это будете делать, если вода и так мягкая? Это ведь не фильтр, качество питьевой воды не улучшается (жесткая вода лучше на вкус), да и мыться мылом, которое плохо смывается - удовольствие сомнительное.ARARAT. wrote:Вся водяная система дома будет чище и вода для всех остальных потребителей будет чище и соответственно, и стиралка и посудомойка и нагреватель воду будут случит дольже и более "качественно".
Кроме того вы еще етой водой моитесь и если используете в готовке или для мыть продуктов и т.д. и т.п....
Я лично буду ставить(хотя у нас проблем с жесткой водой вроде нет), ето и есть мой следущий project по дому.
-
- Уже с Приветом
Вода у нас вроде мягкая, я не говорю про солевое смягчение или осмосис, а именно про фильтрирующую систему, которая чуть-чуть уменьшает жесткость вместе с фильтрацией...picachu wrote:Арарат, а, если не секрет, зачем вы это будете делать, если вода и так мягкая? Это ведь не фильтр, качество питьевой воды не улучшается (жесткая вода лучше на вкус), да и мыться мылом, которое плохо смывается - удовольствие сомнительное.ARARAT. wrote:Вся водяная система дома будет чище и вода для всех остальных потребителей будет чище и соответственно, и стиралка и посудомойка и нагреватель воду будут случит дольже и более "качественно".
Кроме того вы еще етой водой моитесь и если используете в готовке или для мыть продуктов и т.д. и т.п....
Я лично буду ставить(хотя у нас проблем с жесткой водой вроде нет), ето и есть мой следущий project по дому.
-
- Уже с Приветом
Проще витамин ц пить - с тем же результатом, только в 1000 раз дешевле. По-моему, это из серии смены масла раз в 3000 миль.ARARAT. wrote:меньше забиваться и вода для всех остальных потребителей будет чище и соответственно, и стиралка и посудомойка и нагреватель воду будут случит дольже и более "качественно"
...
Короче, оправдывает себя по всем фронтам
-
- Уже с Приветом
Вы видно не видели забитых труб и агрегатов дома как минимум...MeatPopsicle wrote:Проще витамин ц пить - с тем же результатом, только в 1000 раз дешевле. По-моему, это из серии смены масла раз в 3000 миль.ARARAT. wrote:меньше забиваться и вода для всех остальных потребителей будет чище и соответственно, и стиралка и посудомойка и нагреватель воду будут случит дольже и более "качественно"
...
Короче, оправдывает себя по всем фронтам
-
- Уже с Приветом
Не вижу смысла этим даже заморачиваться. Водонагреватель все равно наворачивается раз в 10 лет, а стиралка почти сорокалетняя работала замечательно до недавнего времени. 40-летняя посудомойка до сих пор работает как из пушки, руки еще не дошли сменить просто. Что там еще, душ? Течет из него вода. Чайник электрический тоже не жалуется.ARARAT. wrote: Вы видно не видели забитых труб и агрегатов дома как минимум...
Don't fix what is not broken
-
- Уже с Приветом
знаете, я как-то проживала пару месяцев в месте, где вода мягкая. такого цвета белья был толко при покупке оного. хотя стирала я в общественном лаундари и использовала самый дешовый порошок.MeatPopsicle wrote:Так ведь нет гарантии, что после смягчения воды будет лучшеpicachu wrote: Вам никто не мешает сначала протестировать воду. Если она жесткая - нужно смягчать, без этого ничего не получится.
-
- Уже с Приветом
забудте. современная техника так долго не живет. повезет если 5 лет без нариканий.MeatPopsicle wrote:Не вижу смысла этим даже заморачиваться. Водонагреватель все равно наворачивается раз в 10 лет, а стиралка почти сорокалетняя работала замечательно до недавнего времени. 40-летняя посудомойка до сих пор работает как из пушки, руки еще не дошли сменить просто. Что там еще, душ? Течет из него вода. Чайник электрический тоже не жалуется.ARARAT. wrote: Вы видно не видели забитых труб и агрегатов дома как минимум...
Don't fix what is not broken
у нас кстати недавно 25-30 летний викинг посудомойку меняли. так вот, новый кенмора, справляеться с мытьем посуды только на максимальных режимах, так же как викинг. не говорю уже о технических продвижениях.
добавлено: а в посудомойке какими порошками пользуетесь?
-
- Уже с Приветом
Подушечки Каскадtatiana N. wrote: добавлено: а в посудомойке какими порошками пользуетесь?