Грузинский клоун опять жжет...

Мнения, новости, комментарии
Коляныч
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

Capricorn wrote:
AB-K wrote:
Capricorn wrote:Все переходит в комедию.. :mrgreen:

Напоминает борьбу с алкоголизмом при Горбачеве. Чиновники ретиво взялись за исполнение "Постановления"..

Самое смешное, что на этот раз может получиться! :mrgreen:

Кстати, я внимательно смотрю список членов Россииского прав-ва. Навярняка внедрилось пару враг..простите грузин.. Надо бы просигнализировать... :flag:

А как же. Конечно есть:
Николай Сванидзе, член Общественной Палаты РФ, журналист.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Интересно было бы послушать, что о последних событиях поет Сванидзе.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

.del

.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

О! А вот и Сванидзе: http://www.ej.ru/comments/entry/4974/
Удивительно. Мягко критикует(!), хотя и полон оптимизма.

Интересно, а бывет, чтобы Айсберг был в чем-то несогласен с действиями властей?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ross wrote:Интересно, а бывет, чтобы Айсберг был в чем-то несогласен с действиями властей?
- Колебались ли Вы в своих убеждениях?
- Да, но я колебался вместе с линией партии!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Ross wrote:О! А вот и Сванидзе: http://www.ej.ru/comments/entry/4974/
Удивительно. Мягко критикует(!)

Да как же он, главно, посмел, неблагодарный :lol:

Если в моей стране будут прессовать грузин — я вновь почувствую себя грузином, если евреев — евреем, если цыган — цыганом. А если начнут гнобить австралийских аборигенов или народ маори, я немедленно объявлю себя представителем этого гордого племени людоедов и даже, возможно, несколько раздвину границы своей гастрономической ориентации.

Да, Николай Сванидзе - заступник всех слабых и угнетенных. Русских тока запамятовал вставить в свой список дружбы народов.
Ну ничего, бывает, наверно волновался.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Ставлю 5 баков, что в ближайшее время КК выступит по телевизору с обращение остудить отдельные горячие головы, что братский народ грузии ни в чем не виноват, что надо отделять людей от политиков.... и т.д
Население заопладирует в очередной раз, как недавно аплодировало закрытию школ. Рейтинг КК поднимется на очередные полпроцента.

КК молодец. Он точно знает что хотят его избератели. Верховный должен таскать своих бояр за бороды на потеху публике.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Я наверно за хлебом выходил. Кто такой КК?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Килькин wrote:Я наверно за хлебом выходил. Кто такой КК?
Кирилл Кикнадзе?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Polar Cossack wrote:
Килькин wrote:Я наверно за хлебом выходил. Кто такой КК?
Кирилл Кикнадзе?

Костя Карлик...
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

кремлевский карлик, читайте классиков :mrgreen:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Килькин wrote:Костя Карлик...

derzkaya wrote:кремлевский карлик, читайте классиков
:mrgreen:

Надо же, почти угадал... 8O
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

derzkaya wrote:кремлевский карлик, читайте классиков :mrgreen:
derzkaya, да я без обиды. Коль у нас тут повелось часто припоминать цирковую тему (клоуны, циркачи ...) , то почему Россия должна быть исключеним? :wink:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

До меня дошло наконец :P

У нас было нечто молчаливаго согласия : мы не трогаем ваших авторитетов, а вы наших военных внимательно изучающих действия HAТО и Америки на территории Грузии.

Баш на баш, как говориться. Америке это надоело, и MC пришлось сдать своих авторитетов в Москве.

Ничего противозаконного в закрытии заведений, принадлежащих выходцам из Грузии, не видит генпрокурор России Юрий Чайка. «Все, что происходит сегодня, происходит исключительно в рамках действующего законодательства и за его пределы не выходит», - заявил Чайка «Интерфаксу».

Глава МВД Грузии Вано Мерабишвили 27 сентября заявил, что следствие располагает "многочисленными конкретными данными о противоправной деятельности задержанных, которую они вели в течение нескольких лет", передает ИТАР-ТАСС.

Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Golyadkin wrote:А вот и Фандорина прищучили :mrgreen:

http://www.korrespondent.net/main/166408
Я вспоминаю дискуссии о Ходорковском. Я тогда утверждал, что каждого из нас прокуратура легко возьмет за жабры, т.к. практически каждый из нас неоднократно нарушал закон, мы просто не подозреваем о наших нарушениях иили преуменьшаем их значения. Тогда нашлось немало ников, утвордавших что они кристально чисты..
Интерсно, эта вера еще жива?
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

SergeyM800 wrote:До меня дошло наконец :P

У нас было нечто молчаливаго согласия : мы не трогаем ваших авторитетов, а вы наших военных внимательно изучающих действия HAТО и Америки на территории Грузии.

Баш на баш, как говориться. Америке это надоело, и MC пришлось сдать своих авторитетов в Москве.

Значит спасибо Америке, а то бы в Москве и дальше бы людей убивали, с одобрения Путина

В Москве пресечена деятельность преступной группы, члены которой совершали в столице убийства с целью завладения квартирами. Как сообщает пресс-служба департамента по борьбе с оргпреступностью и терроризмом МВД России, все члены банды - выходцы из Грузии и Абхазии

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/inc ... _bod.shtml
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Golyadkin wrote:Значит спасибо Америке

Ну косвенно да. Без пинка извне руки то не доходили, да и многие кормились от них. Я думаю с Чечней примерно так же, мы ваш бизнес не трогаем на просторах России, а вы в маленькой Чечне наводите порядок и нас не трогаете. Разборки внутри, разборки снаружи - когда все закончится. :pain1:
Наивное население радостно думает это его защитили наконец от лиц кавказской национальности 8)

Я как то Путина уважал, да и сейчас уважаю. Просто сильно разочарован, что ничего другого придумать не смог и ввязался в банальную разборку, да еще и рад этому. Разве что кулаком по думской требуне еще не бил. Честно сказать его нонешняя команда мне нравилась, до последних событий - а тут все как будто вирус подцепили ...

* * *
Никто не приведет высказывание Жирика о событиях последних дней в России - это обычно неофициальное мнение Кремля ...
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

SergeyM800 wrote:Никто не приведет высказывание Жирика о событиях последних дней в России - это обычно неофициальное мнение Кремля ...

http://www.ldpr.ru/news/news_889.html
Жириновский 6 октября 2006 wrote:Нужно жесткие меры принимать, депортировать всех грузин, которые здесь находятся без визы. Чтобы некому было пересылать переводы, и некому было перевозить деньги наличными. Наличными они перевозят в пять раз больше, чем высылают переводами. Вывозят 10 млрд. ежегодно, пересылают всего 2 млрд. В прошлом году в Россию въехало 300 тыс. грузин, а работают всего 4 тыс. Остальные воруют.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

http://www.ldpr.ru/news/news_875.html
Жириновский 4 октября 2006 wrote:Нужны самые радикальные меры, вплоть до применения силы, оккупации Грузии и бомбардировок. По примеру Израиль – Ливан, США – Иран, США – Ирак. Это уже есть в мире, ничего выдумывать не надо.

Едва ли это мнение Кремля. Это он как обычно гонит.
derzkaya

Post by derzkaya »

Александер wrote:
derzkaya wrote:кремлевский карлик, читайте классиков :mrgreen:
derzkaya, да я без обиды. Коль у нас тут повелось часто припоминать цирковую тему (клоуны, циркачи ...) , то почему Россия должна быть исключеним? :wink:

Если Саакашвили называют клоуном, то почему бы не назвать Путина - карликом?

Жаль только, что и уровень дисскусси соответственный :cry:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ross wrote: Едва ли это мнение Кремля. Это он как обычно гонит.

Thanks! Гонит то, он гонит - но как правило это и есть закулисное мнение Кремля, даже если оно не пойдет потом в ход.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

derzkaya wrote:...Если Саакашвили называют клоуном, то почему бы не назвать Путина - карликом?..
Ну по такой логике почему бы не называть Вас "дурская"? Ведь Саакашвили называют клоуном...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вот оно что!!!
Дело то не в разворках с Россией, сдача наших военных это
именно уступка США на фоне вот этого визита:
В свою очередь, выразив заинтересованность Грузии во всестороннем расширении и развитии взаимовыгодных отношений с Ираном, Михаил Саакашвили заявил о готовности Тбилиси к приему президента Исламской Республики.
http://www.irna.ir/ru/news/view/menu-29 ... 123300.htm

Т.е. реакция Кремля была предсказуема и как бы тяжело не пришлось Грузии выбор был сделан. Мыслится, что Грузия хочет стать проводником между Западом и Ираном потеснив попытки России быть им. И видимо Америка с этим согласилась.
В связи с чем события в России это месть негодования: какая то шавка обошла на повороте самого волкодава...
Абидна да?! Вообщем да. :(

P.S. Пойду выпускать пар :) Всем хороших выходных!
derzkaya

Post by derzkaya »

Ion Tichy wrote:
derzkaya wrote:...Если Саакашвили называют клоуном, то почему бы не назвать Путина - карликом?..
Ну по такой логике почему бы не называть Вас "дурская"? Ведь Саакашвили называют клоуном...

держите марку!

ну, вот вам еще одно место (с)
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Не хотите Саакашвили вопрос задать ?
http://newsforums.bbc.co.uk/nol/thread. ... 1006194731

Return to “Политика”