Провокация КГБ! Французские гомофобствующие быдлосовки замахнулись на европейские ценности. Франция явно заждалась лагерей толерантности и уголовной статьи за отрицание гомобрака!
http://rt.com/news/france-demonstration ... s/page-17/
Геи-браки в США и на Кубе
-
- Уже с Приветом
Re: Геи-браки в США и на Кубе
Last edited by DiKrantz on 29 May 2013 20:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А я вот не готова. С какой это стати я должна выбирать из всех категорий населения именно геев с ихней судьбой, да еще и их как-то особенно оберегать и поддерживать? Мне неохота. Я лучше буду поддерживать строительство бассейна или еще что-нибудь полезное.conejo wrote: Я что против геев что-ли? Готов обсудить в деталях судьбу геев и как их нужно оберегать и поддерживать.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А по моему, есть. Я не один так считаю, именно поэтому в США уже 12 штатов легализовали однополые браки, и за последние пару месяцев Великобритания и Франция тоже. Удивительно как это всё сильно раздражает россиян и других граждан бывшего СССР и СНГ. При этом они бурно доказывают другим что не гомофобы, и накручиваут десятки страниц в форумах и на Живом Журнале о "ненормальных голубых". У нас в NY легализовали однополые браки и абслютно ничего не изменилось для нас неголубых. В Канаде уже 7 лет назад легализовали, в провинции Онтарио 10 лет назад. Вроде, никого там не "оголубили".Oleg_B wrote:Начали за здравие, кончили за упокой.
Нет никакого смысла в стимулировании стабильных гомоотношений. А конфликты все равно в суде решаются.
-
- Уже с Приветом
А французов это не раздражает что-ли?AverageJoe wrote:А по моему, есть. Я не один так считаю, именно поэтому в США уже 12 штатов легализовали однополые браки, и за последние пару месяцев Великобритания и Франция тоже. Удивительно как это всё сильно раздражает россиян и других граждан бывшего СССР и СНГ.Oleg_B wrote:Начали за здравие, кончили за упокой.
Нет никакого смысла в стимулировании стабильных гомоотношений. А конфликты все равно в суде решаются.
Голосовали за Олланда, надеясь, что он решит экономические проблемы, а он раз и первым делом пропихнул гомобраки. И это невзирая на такие протесты, которые никакой Болотной не снились.
-
- Уже с Приветом
Во первых, во Франции сейчас есть много причин не любить Оланда. И многие протесты это по крайней мере частично протесты против него самого. Он стал очень непопулярен во Франции. Во вторых, во Франции уже давно легальны однополые союзы которые дают парам практически те же самые права что и браки. В третьих, 53% французов поддерживают новый закон. Как и в США, среди молодых это процент значительно выше. Для католической страны это не так мало.DiKrantz wrote:А французов это не раздражает что-ли?
Голосовали за Олланда, надеясь, что он решит экономические проблемы, а он раз и первым делом пропихнул гомобраки. И это невзирая на такие протесты, которые никакой Болотной не снились.
http://www.reuters.com/article/2013/05/ ... A320130526
A survey published on Sunday showed 53 percent of those polled support gay marriage and adoption, indicating a slide of about 10 points since the protests began last November. It said 72 percent thought the protests should stop now.
Plagued by economic recession, unemployment at more than 10 percent and pressure to reduce the public deficit, Hollande got some respite on Sunday from another poll showing his record low popularity had inched up four points to 29 percent this month.
-
- Уже с Приветом
Это неправда, вам не по...AverageJoe wrote:Лично моё отношение к позиции государства - пох... Геи, негеи, толстые, духые, татуированные, итд. Все мы разные и имеем право жить как хотим. Чем меньше государственных ограничений, тем лучше для нас. Брак нужен прежде всего для разрешения легальных конфликтов при разводах, и для стимулирования стабильных отношений между парами. Это имеет смысл с точки зрения государства как для гетеросексуальных пар, так и для геев.conejo wrote:Хотя бы признайтесь что с позиции общества (государства) имеется разница между отношениями мужчины и женщины и двух геев
Потому что вы хотите получить от государства и добавить ограничения туда где их не требуется.
Геев не нужно регулировать.
-
- Уже с Приветом
Для этого и надо обсудить, чтобы в процессе обсуждения и выяснить нужно ли их поддерживать и лелеять. У меня такое подозрения что если в обсуждении будут принимать активное участия люди с ясным сознанием, то выясниться то геям ничего специального и не требуется.Тетя-Мотя wrote:А я вот не готова. С какой это стати я должна выбирать из всех категорий населения именно геев с ихней судьбой, да еще и их как-то особенно оберегать и поддерживать? Мне неохота. Я лучше буду поддерживать строительство бассейна или еще что-нибудь полезное.conejo wrote: Я что против геев что-ли? Готов обсудить в деталях судьбу геев и как их нужно оберегать и поддерживать.
-
- Уже с Приветом
Это неправда, оголубили очень много. Раньше геев был 1% а теперь уже больше 10%. И потом если захватывается власть, то многие желают подчиняться этой власти, даже если они чего то не хотят.AverageJoe wrote:А по моему, есть. Я не один так считаю, именно поэтому в США уже 12 штатов легализовали однополые браки, и за последние пару месяцев Великобритания и Франция тоже. Удивительно как это всё сильно раздражает россиян и других граждан бывшего СССР и СНГ. При этом они бурно доказывают другим что не гомофобы, и накручиваут десятки страниц в форумах и на Живом Журнале о "ненормальных голубых". У нас в NY легализовали однополые браки и абслютно ничего не изменилось для нас неголубых. В Канаде уже 7 лет назад легализовали, в провинции Онтарио 10 лет назад. Вроде, никого там не "оголубили".Oleg_B wrote:Начали за здравие, кончили за упокой.
Россияне просто более думающие, меньше подвержены массовому гипнозу, поскольку пока ещё имеют иммунитет.
-
- Уже с Приветом
Это бред, при всём уважении. Приведите ссылку/данные/статистику которая подверждает такое вот "резкое увеличение количества голубых". Простой поиск на Гугле показывает что количество голубых в Канаде, по многим опросам, не изменилось вообще.conejo wrote:Это неправда, оголубили очень много. Раньше геев был 1% а теперь уже больше 10%
-
- Уже с Приветом
Да ссылок куча была. 10% это как бы пограничные люди, которые в нормальных условиях никогда и не стали бы голубиться а при давлении среды очень даже с интересом.AverageJoe wrote:Это бред, при всём уважении. Приведите ссылку/данные/статистику которая подверждает такое вот "резкое увеличение количества голубых". Простой поиск на Гугле показывает что количество голубых в Канаде, по многим опросам, не изменилось вообще.conejo wrote:Это неправда, оголубили очень много. Раньше геев был 1% а теперь уже больше 10%
-
- Уже с Приветом
То есть 53% это уже считается, что общество жаждет гомобраков и их надо легализовать в приоритетном порядке?AverageJoe wrote:Во первых, во Франции сейчас есть много причин не любить Оланда. И многие протесты это по крайней мере частично протесты против него самого. Он стал очень непопулярен во Франции. Во вторых, во Франции уже давно легальны однополые союзы которые дают парам практически те же самые права что и браки. В третьих, 53% французов поддерживают новый закон. Как и в США, среди молодых это процент значительно выше. Для католической страны это не так мало.DiKrantz wrote:А французов это не раздражает что-ли?
http://www.reuters.com/article/2013/05/ ... A320130526
A survey published on Sunday showed 53 percent of those polled support gay marriage and adoption, indicating a slide of about 10 points since the protests began last November. It said 72 percent thought the protests should stop now.
Plagued by economic recession, unemployment at more than 10 percent and pressure to reduce the public deficit, Hollande got some respite on Sunday from another poll showing his record low popularity had inched up four points to 29 percent this month.