atheists - 1.6%совков wrote:Все либералы себя называют атеистами. Нет никого более воинственных чем либералы
Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Чудак работает в стиле "Радио Берлина" . )) Не обращайте внимания.. Что нового "они" ещё могли придумать за все эти годы?rzen wrote:Цель ясна, сомненья прочь! Железною рукою загоним народы к счастиюIL wrote:Отлично!rzen wrote: и, кстати, расскажите как вам живётся под правильными знамёнами?
-
- Уже с Приветом
Не сами (т.е. не по своей доброй воле) а исключительно за привилегии, т.е. специальные права.IL wrote:Не надо никого гнать, народы сами отлично за это проголосуют через две недели.rzen wrote:Цель ясна, сомненья прочь! Железною рукою загоним народы к счастиюIL wrote:Отлично!rzen wrote: и, кстати, расскажите как вам живётся под правильными знамёнами?
В что не в курсе что дем партия платит профсоюзам, неграм, латиносам, педерастам, несемейно ориентированным женщинам за их голоса.
Нужно быть убеждённым коммунистом или зашореным идеалистом, чтобы голосовать за Обаму.
-
- Уже с Приветом
Классно подмечено..совков wrote:...Нужно быть убеждённым коммунистом или зашореным идеалистом, чтобы голосовать за Обаму.
Если без гарантированных и предоплаченных Обамой /на деньги такспэйэров/ халявных бенефитов на следущие четыре года, то да, конечно.. )) надо быть просто упёртым коммунярой "до мозга костей"..
-
- Уже с Приветом
Слепая ненависть к коммунизму не должна мешать вам мыслить разумно.совков wrote:...Нужно быть убеждённым коммунистом или зашореным идеалистом, чтобы голосовать за Обаму.
Иначе вашим сознанием смогут легко манипулировать.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
+100nightmare2 wrote:Слепая ненависть к коммунизму не должна мешать вам мыслить разумно.совков wrote:...Нужно быть убеждённым коммунистом или зашореным идеалистом, чтобы голосовать за Обаму.
Иначе вашим сознанием смогут легко манипулировать.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
У них по етому вопросу единогласное мнение?IL wrote:
Очень весело. а я верю в 2 1/2 мен. республиканские шутки, они такие смешные.
Так вы с республиканцами по вопросу сотворения мира или нет?
-
- Уже с Приветом
Well Said!nukite wrote:У них по етому вопросу единогласное мнение?IL wrote:
Очень весело. а я верю в 2 1/2 мен. республиканские шутки, они такие смешные.
Так вы с республиканцами по вопросу сотворения мира или нет?
-
- Уже с Приветом
В вашем высказывания сразу столько чуши, что я даже не знаю, с чего начать. Ну, во-первых, в ваше время логику преподавать в университетах не могли. Если только вы не ровесник Платона. Логика не существует как отдельная научная дисциплина, поскольку таковой не является. Как научная дисциплина существует математическая логика, но вы совершенно очевидно с ней не знакомы, потому что вопросы "можно или доказать отсутствие чего-то" в ней не рассматриваются.IL wrote: В моё время в университетах преподавали логику... Так вот: доказать что чего-то нет в принципе невозможно, что бы необразованные фанатики там не говорили. Доказать можно лишь то, что что-то есть.
Ну и наконец, само высказывание о том, что "нельзя доказать что чего-то нет" - это элементарная чушь, демонстрирующая отсутствие у человека базового образования (это к вопросу о профессорах, голосующих за либералов - как мы выяснили, профессоров либеральных артсов).
Я мог бы привести, конечно, миллион примеров, мог бы отметить, что доказательство наличия Х - есть то же самое, что доказательство отсутствия не-Х (это как раз математическая логика, если что) - но я думаю, что самым изящным примером была бы теорема Ферма. Так как в силу некоторых причин, я полагаю, что вы с ней (и ее интересной историей) не знакомы, то предлагаю вам воспользоваться поисковыми системами.
-
- Уже с Приветом
greshnik01 wrote: (это к вопросу о профессорах, голосующих за либералов - как мы выяснили, профессоров либеральных артсов).
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
забавно как программисты поделились на либералов и консерватоторв, nobody is in the middle-of-the-road, binary logic
-
- Уже с Приветом
На форуме далеко не только программистыFortinbras wrote:забавно как программисты поделились на либералов и консерватоторв, nobody is in the middle-of-the-road, binary logic
-
- Уже с Приветом
Проходил мимо, заглянул в тему и обомлел. Логику в университетах преподавали на спецкурсах. Если вы ее не брали или с этим фактом незнакомы или в вашем конкретном вузе этого спецкурса не было - это не значит, что ее не было ни у кого.greshnik01 wrote:В вашем высказывания сразу столько чуши, что я даже не знаю, с чего начать. Ну, во-первых, в ваше время логику преподавать в университетах не могли. Если только вы не ровесник Платона. Логика не существует как отдельная научная дисциплина, поскольку таковой не является. Как научная дисциплина существует математическая логика, но вы совершенно очевидно с ней не знакомы, потому что вопросы "можно или доказать отсутствие чего-то" в ней не рассматриваются.IL wrote: В моё время в университетах преподавали логику... Так вот: доказать что чего-то нет в принципе невозможно, что бы необразованные фанатики там не говорили. Доказать можно лишь то, что что-то есть.
Ну и наконец, само высказывание о том, что "нельзя доказать что чего-то нет" - это элементарная чушь, демонстрирующая отсутствие у человека базового образования (это к вопросу о профессорах, голосующих за либералов - как мы выяснили, профессоров либеральных артсов).
Я мог бы привести, конечно, миллион примеров, мог бы отметить, что доказательство наличия Х - есть то же самое, что доказательство отсутствия не-Х (это как раз математическая логика, если что) - но я думаю, что самым изящным примером была бы теорема Ферма. Так как в силу некоторых причин, я полагаю, что вы с ней (и ее интересной историей) не знакомы, то предлагаю вам воспользоваться поисковыми системами.
Ну и попробуйте, докажите, что в природе не может быть, например, шестикрылых серафимов.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Грешник прав, логику (раздел философии) не изучали в ссср. Мат логику, изучали, но это совсем другое.
-
- Уже с Приветом
Повторюсь, в моем вузе был спецкурс по логике. Я не думаю, что это был единственный такой вуз на всю страну.rzen wrote:Грешник прав, логику (раздел философии) не изучали в ссср. Мат логику, изучали, но это совсем другое.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Прикол, и как они всё это определяют? )) Или это тоже "систэма имени "Радио Берлина""? Или система имени Леона Троцкого.. ??? Выбирайте на вкус!greshnik01 wrote:На форуме далеко не только программистыFortinbras wrote:забавно как программисты поделились на либералов и консерватоторв, nobody is in the middle-of-the-road, binary logic
Last edited by Serge7 on 21 Oct 2012 01:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Какой вуз? Какой год? Какая кафедра?Cliff wrote:Повторюсь, в моем вузе был спецкурс по логике. Я не думаю, что это был единственный такой вуз на всю страну.rzen wrote:Грешник прав, логику (раздел философии) не изучали в ссср. Мат логику, изучали, но это совсем другое.
-
- Уже с Приветом
и далеко не все профессора. Моё замечание было по приведённой выше табличке с результатами опроса, где программисткие профессора поделились 76%-24% на либералов и консерваторов.greshnik01 wrote:На форуме далеко не только программистыFortinbras wrote:забавно как программисты поделились на либералов и консерватоторв, nobody is in the middle-of-the-road, binary logic
-
- Уже с Приветом
Вах, из за ненависти к Обаме народ готов добровольно забыть чему в школе учили. Хоть законы Ньютонa оставьте в покое, Обама того не стоит.
-
- Уже с Приветом
Ответил вам в личку.rzen wrote:Какой вуз? Какой год? Какая кафедра?Cliff wrote:Повторюсь, в моем вузе был спецкурс по логике. Я не думаю, что это был единственный такой вуз на всю страну.rzen wrote:Грешник прав, логику (раздел философии) не изучали в ссср. Мат логику, изучали, но это совсем другое.
-
- Уже с Приветом
получил, ответил, могу повторить ответ здесь если позволите.Cliff wrote:Ответил вам в личку.rzen wrote:Какой вуз? Какой год? Какая кафедра?Cliff wrote:Повторюсь, в моем вузе был спецкурс по логике. Я не думаю, что это был единственный такой вуз на всю страну.rzen wrote:Грешник прав, логику (раздел философии) не изучали в ссср. Мат логику, изучали, но это совсем другое.
-
- Уже с Приветом
Для меня всё решилось в первых президентских дебатах: я голосую за Обаму.
Ромни открывал рот только чтобы соврать; причём врал так беззастенчиво и так примитивно, что я была сражена реакцией на дебаты - 38% зрителей решили, что он победил! 25% решили, что победил Обама и остальные решили, что ничья. Что за странная статистика? Сначала я не поняла, что они смотрели - какие-то другие дебаты? Потом послушала обсуждения и осознала, что большинство не слушает, ЧТО говорят; а обсуждает кто громче кричит и более агрессивно себя ведёт. Наверно, по принципу - Бей своих, чтоб чужие боялись.
Я слушала Ромни, в отрывках, и после первых дебатов. Каждый раз новая ложь, причём примитивная, шитая белыми нитками. Ромни способен сказать что угодно, лишь бы быть избранным. Я не верю, что у него есть какие бы то ни было принципы; я не верю, что он любит свою страну; у меня нет никакого сомнения, что он будет никуда не годным президентом, если, упаси Боже, его изберут.
Ведущая сила в его многолетнем походе за Президентством - странное соревнование с собственным покойным отцом, который тоже пытался стать Президентом, но не сумел. В английском есть очень точное прилагательное для этого соревнования - macabre; не знаю, как перевести на русский.
Ромни открывал рот только чтобы соврать; причём врал так беззастенчиво и так примитивно, что я была сражена реакцией на дебаты - 38% зрителей решили, что он победил! 25% решили, что победил Обама и остальные решили, что ничья. Что за странная статистика? Сначала я не поняла, что они смотрели - какие-то другие дебаты? Потом послушала обсуждения и осознала, что большинство не слушает, ЧТО говорят; а обсуждает кто громче кричит и более агрессивно себя ведёт. Наверно, по принципу - Бей своих, чтоб чужие боялись.
Я слушала Ромни, в отрывках, и после первых дебатов. Каждый раз новая ложь, причём примитивная, шитая белыми нитками. Ромни способен сказать что угодно, лишь бы быть избранным. Я не верю, что у него есть какие бы то ни было принципы; я не верю, что он любит свою страну; у меня нет никакого сомнения, что он будет никуда не годным президентом, если, упаси Боже, его изберут.
Ведущая сила в его многолетнем походе за Президентством - странное соревнование с собственным покойным отцом, который тоже пытался стать Президентом, но не сумел. В английском есть очень точное прилагательное для этого соревнования - macabre; не знаю, как перевести на русский.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Отец. )OtecFedor wrote:Вах, из за ненависти к Обаме народ готов добровольно забыть чему в школе учили. Хоть законы Ньютонa оставьте в покое, Обама того не стоит.
-
- Уже с Приветом
приведите хоть парочку примеровDiana Mamicheva wrote:Ромни открывал рот только чтобы соврать;
-
- Уже с Приветом
Можно по пунктам и с фактами? А то даже любопытно, какую такую примитивную ложь я пропустил, а вы так легко уловили (слушая в отрывках). Только ведь не ответите?Diana Mamicheva wrote: Я слушала Ромни, в отрывках, и после первых дебатов. Каждый раз новая ложь, причём примитивная, шитая белыми нитками.