Ага, то есть таки может. И какая вероятность "загорится" и "не загорится"? В числовом выражении?
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
тут я чешу репку... могу понять что смесь с воздухом легче поджечь чем жидкость, что этот спирт так лекго испаряется?
особенно если учесть его температура горения в два раза выше чем у дизеля (может это не связано? я совсем не химик.)
еще хочу добавить, во время WWII и немцы и союзники использовали такую тактику при бомбежке городов
- первая волна фугасно осколочные бомбы, которые разрушают крыши и конструкиции
- вторая - зажигалки
ну тоесть если фугасные бомбы так легко воспломеняют все насвете, какой смысл использовать зажигательные?
логично вроде.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Он очень летуч и быстро испаряется. Если не ошибаюсь, быстрее чем у бензина.ie wrote: ↑07 Apr 2017 01:03 тут я чешу репку... могу понять что смесь с воздухом легче поджечь чем жидкость, что этот спирт так лекго испаряется?
особенно если учесть его температура горения в два раза выше чем у дизеля (может это не связано? я совсем не химик.)
еще хочу добавить, во время WWII и немцы и союзники использовали такую тактику при бомбежке городов
- первая волна фугасно осколочные бомбы, которые разрушают крыши и конструкиции
- вторая - зажигалки
ну тоесть если фугасные бомбы так легко воспломеняют все насвете, какой смысл использовать зажигательные?
логично вроде.
Да, так оно и есть - фугасы для разрушений строений и поражения живой силы, и зажигательные для того чтобы пожар до делал свое дело.
-
- Уже с Приветом
Он прекрасно знает о чем говорит и это как раз и есть мнение расчитанное на обывателя. Все знают что спирт легко горит, значит бомба обязательно его должна поджечь. А бомбы бывают разные в этом обыватель не разбирается Как раз я об этом и талдычу тут уже тертью страницу.
-
- Уже с Приветом
Давайте не надо. К версии "зажитательная бомба" vs "фугас" вы пришли не сразу, а эволюционно в ходе топика.kostik78 wrote: ↑07 Apr 2017 01:18Он прекрасно знает о чем говорит и это как раз и есть мнение расчитанное на обывателя. Все знают что спирт легко горит, значит бомба обязательно его должна поджечь. А бомбы бывают разные в этом обыватель не разбирается Как раз я об этом и талдычу тут уже тертью страницу.
И, полагаю, ваш послужной список не столь внушителен, как у г-на Kaszeta. Извините, если ошибаюсь.
-
- Уже с Приветом
MSM lies uncovered...
-
- Уже с Приветом
Ой ей
On President Donald Trump's orders, US warships launched 50 Tomahawk cruise missiles.
Sent from my iPhone using Tapatalk
On President Donald Trump's orders, US warships launched 50 Tomahawk cruise missiles.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Извините но эволюция в ходе топика - это было для Вас. Мне обьяснять разницу зарядов не надо - я в свое время это узучал профессионально. И мне не надо рассказывать сказки что невозможно зарин изготовить кустарным способом и тем более сбросом бомбы 100% произошло бы уничтожение зарина. Отмойтайте назад и посмотрите что я сразу говорил что версия со складом и атакой с воздуха на текущий момент выглядит как самая логическая (опуская прямую провокацию). А г-на Kaszeta может банально работать "на партийную линию" и давать себе отчет о чем он говорит.
-
- Уже с Приветом
Yep. I told you, Guys.Maw Hogben wrote: ↑07 Apr 2017 02:37 Ой ей
США атаковали Сирию крылатыми ракетами
Американские корабли нанесли удар крылатыми ракетами по территории Сирии.
Как сообщил представитель Пентагона, около 50 ракет выпущены по территории авиабазы сирийских правительственных сил.
С этой авиабазы во вторник утром сирийская авиация нанесла удар по город Хан-Шейхун в провинции Идлиб, предположительно с применением химического оружия. Жертвами той атаки стали десятки мирных жителей.
По словам другого американского чиновника, атаке кораблей из Средиземного моря подверглись сразу несколько сирийских военных объектов.
http://www.bbc.com/russian/news-39523937
-
- Уже с Приветом
yep let the fun begin...Maw Hogben wrote: ↑07 Apr 2017 02:37 Ой ей
-
- Уже с Приветом
А вот что эта сволочь предлагает :
http://www.reuters.com/article/us-peopl ... SKBN179058
Ктобы в этом сомневался. Надеюсь у Трампа хватит ума этого не делать.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
oh shitie wrote: ↑07 Apr 2017 02:40yep let the fun begin...Maw Hogben wrote: ↑07 Apr 2017 02:37 Ой ей
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Похоже Трамп перешёл красную черту.
И вопрос даже не в Асаде, а в помощи Катару и Саудовской Аравии.
Представляется, что в ближайшие дни в Сирии пройдёт референдум на тему "Установление российско-израильской границы по руслу реки Иордан". И дальше можно будет наблюдать, будут ли производиться пуски ракет по субъекту федерации.
И вопрос даже не в Асаде, а в помощи Катару и Саудовской Аравии.
Представляется, что в ближайшие дни в Сирии пройдёт референдум на тему "Установление российско-израильской границы по руслу реки Иордан". И дальше можно будет наблюдать, будут ли производиться пуски ракет по субъекту федерации.
-
- Уже с Приветом
Не хватило.sfbaguy1 wrote:А вот что эта сволочь предлагает :
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А говорили что с300 прикрывает чуть ли не всю сирию и никто не посмеет ничего ей сделать. Оказалось король голый
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
я так понял у вас сегодня праздник, сорт-оф?piligrim77 wrote: ↑07 Apr 2017 02:56 А говорили что с300 прикрывает чуть ли не всю сирию и никто не посмеет ничего ей сделать. Оказалось король голый
ну тоесть там щас люди погибают в том числе и дети наверное, а пилигримы сидят в торонто и радуются.
-
- Уже с Приветом
Придержите ваши фантазии при себе
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Сам в шоке. Нифигасе, все выпущенные американские "Томагавки" легли точно в цели на аэродроме. Этож не сарай какой-то "игиловский" в поле, а крупный, сирийский военный аэродром.piligrim77 wrote: ↑07 Apr 2017 02:56 А говорили что с300 прикрывает чуть ли не всю сирию и никто не посмеет ничего ей сделать. Оказалось король голый
-
- Уже с Приветом
это очень печально. С300, конечно, не может защитить от массированной атаки крылатыми ракетами, но хоть часть они должны были сбить. Несколько месяцев назад писали, что туда привезли С-300В4, а еще там якобы стоит С-400, то есть это новейшие неэкспортные модификации. Сирийские аэродромы не очень жалко, но теперь кто захочет закупиться устаревшими экспортными модификациями, если даже новые не работают? И вероятные противники совсем обнаглеют. Вроде как ПВО - это одна из отраслей оборонки, про которую считали, что Россия в ней лидирует.
Насчет детей вряд ли, КВО у крылатых ракет обычно порядка десяти метров.
Насчет детей вряд ли, КВО у крылатых ракет обычно порядка десяти метров.
Last edited by Larsonsager on 07 Apr 2017 03:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
все 50 упали на один аэродром?Serge7 wrote: ↑07 Apr 2017 03:21Сам в шоке. Нифигасе, все выпущенные американские "Томагавки" легли точно в цели на аэродроме. Этож не сарай какой-то "игиловский" в поле, а крупный, сирийский военный аэродром.piligrim77 wrote: ↑07 Apr 2017 02:56 А говорили что с300 прикрывает чуть ли не всю сирию и никто не посмеет ничего ей сделать. Оказалось король голый
-
- Уже с Приветом
Согласно бибиси:
Между тем, как сообщил СМИ представитель Пентагона, на авиабазе дислоцировалась группа россиян, но США заранее предупредили их о готовящемся военном ударе.