Обама врёт как сивый мерин. На последних дебатах стратегия Обамы была выхватывать фразы из контекста и подавать их как мнение Ромни, для того чтобы устроить свару.Diana Mamicheva wrote:Для меня всё решилось в первых президентских дебатах: я голосую за Обаму.
Ромни открывал рот только чтобы соврать; причём врал так беззастенчиво и так примитивно, что я была сражена реакцией на дебаты - 38% зрителей решили, что он победил! 25% решили, что победил Обама и остальные решили, что ничья. Что за странная статистика? Сначала я не поняла, что они смотрели - какие-то другие дебаты? Потом послушала обсуждения и осознала, что большинство не слушает, ЧТО говорят; а обсуждает кто громче кричит и более агрессивно себя ведёт. Наверно, по принципу - Бей своих, чтоб чужие боялись.
Я слушала Ромни, в отрывках, и после первых дебатов. Каждый раз новая ложь, причём примитивная, шитая белыми нитками. Ромни способен сказать что угодно, лишь бы быть избранным. Я не верю, что у него есть какие бы то ни было принципы; я не верю, что он любит свою страну; у меня нет никакого сомнения, что он будет никуда не годным президентом, если, упаси Боже, его изберут.
Ведущая сила в его многолетнем походе за Президентством - странное соревнование с собственным покойным отцом, который тоже пытался стать Президентом, но не сумел. В английском есть очень точное прилагательное для этого соревнования - macabre; не знаю, как перевести на русский.
Ромни ничего не врал
Ромни пожалуй один из немногих кто хорошо себя зарекомендовал, в бизнесе, в политике, в умении ладить с демократами и вобще делать работу на отлично.
В такое трудное время как сейчас необходим талантливый человек на посту президента. Оставить Обаму это значит завязнуть дальше в болоте, и на следующих выборах голосовать абы за кого лишь бы не демократа.
Ромни единственный из всех политиков предложил вполне конкретный шаг по упрощению налогового кода, т.е. попытка прекратить эту лавину дырок и специальных договоров.
Голосовать нужно только за Ромни.