ВТО не помешало США и Евросоюзу ввести отраслевые санкции - значит полностью себя дискредетировало.Dmitry67 wrote:Погодите, а как же ВТО? Россия же член ВТО
И кстати можно закупать через Казахстан и Белорусию?
Собственно ужасные санкции
-
- Уже с Приветом
Re: Собственно ужасные санкции
-
- Уже с Приветом
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Дима! Срочно пишите Анальному....!!!Dmitry67 wrote:Погодите, а как же ВТО? Россия же член ВТО
И кстати можно закупать через Казахстан и Белорусию?
Вот смотрите - Вас поддерживает Британия!
Великобритания считает, что у России нет оснований для ввода санкций в отношении западных стран.
Президент РФ Владимир Путин в среду запретил в течение года ввозить в Россию отдельные виды сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции в отношении России. Правительству он поручил составить конкретный перечень продукции, подпадающей под эти ограничения.
"У России нет оснований вводить эти санкции. Мы добивались жесткого и определенного международного ответа на неприемлемое поведение России на Украине. Мы ясно дали понять, что готовы сыграть свою роль, и что нам придется заплатить за это некую цену, но это не умаляет нашу решимость", — заявил РИА Новости представитель МИД Великобритании.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Да, Путин позаботился. Следующая остановка - взлет потребительских налогов. В стране которая не производит ничего.Просто_Елена wrote:...
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Да, Путин позаботился. Следующая остановка - взлет потребительских налогов. В стране которая не производит ничего.Просто_Елена wrote:...
Я даже знаю как называется эта страна
-
- Уже с Приветом
То есть вам все равно, что продукты в России подорожают?Просто_Елена wrote:...img
А как насчет того, что они, скорее всего, на западе подешевеют?
Спрос-предложение-то еще никто не отменял. Я думаю, в Польше яблоки покупались не из-за того, что они особенно полезные по сравнению с другими.
-
- Уже с Приветом
А кто Вам сказал, что продукты должны дорожать? Вы представляете, у России есть собственное сельское хозяйство. А еще есть Беларусь, готовая поставить все необходимое. Причем качество намного выше, чем в Польше. Так что, идеальные санкции. Голода в России не предвидеться. Кстати - в Крыму шикарный урожай фруктов.Queen Bee wrote:То есть вам все равно, что продукты в России подорожают?Просто_Елена wrote:...img
А как насчет того, что они, скорее всего, на западе подешевеют?
Спрос-предложение-то еще никто не отменял. Я думаю, в Польше яблоки покупались не из-за того, что они особенно полезные по сравнению с другими.
А вот что будут есть на Украине - это вопрос. наверное польские яблоки.
-
- Уже с Приветом
Подешевеют? Никто не будет продавать ниже себестоимости, будут сокращать производство и рынок выровняется по спросу-предложению и ценам. Так что украм, которые собирают в Польше яблоки придется вернуться на родину воевать за незалежность.Queen Bee wrote:А как насчет того, что они, скорее всего, на западе подешевеют?Просто_Елена wrote:...img
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Будут если приспичит. В истории это было много раз, в частности когда начались песчаные бури на среднем западе США после поднятия местной целины. Потери фермеров решаются за счет дотаций со стороны государства. Так жил Советский Союз.Arlett wrote:Подешевеют? Никто не будет продавать ниже себестоимости, ...Queen Bee wrote:А как насчет того, что они, скорее всего, на западе подешевеют?Просто_Елена wrote:...имг
-
- Уже с Приветом
часть этого ничего выглядит очень аппетитно:Fracas wrote:Да, Путин позаботился. Следующая остановка - взлет потребительских налогов. В стране которая не производит ничего.Просто_Елена wrote:...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Странная картинка... подсолнечное масло и яйца Россия экспортирует, а не импортирует. Откуда картинка?
Есть еще и такая статистика
Есть еще и такая статистика
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Camber on 07 Aug 2014 13:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Россия большая... Из одних регионов идёт экспорт, в другие импорт... В итоге - образуется торговое сальдо...Camber wrote:Странная картинка... подсолнечное масло и яйца Россия экспортирует, а не импортирует. Откуда картинка?
-
- Уже с Приветом
У бабушки в деревне, на ее огороде, в ее курятнике это выглядит еще аппетитнее. Только бабушка делает это скрипя суставами, охая и ахая, потому что нужно как-то выживать. Ни на мировую экономику, ни на областную или районную бабушка никак не влияет. Хороший стейк вам сфотографируют даже на столе Ким Чен Ына, произведенный в его правительственном хозяйстве.Москвичка wrote:часть этого ничего выглядит очень аппетитно:Fracas wrote:Да, Путин позаботился. Следующая остановка - взлет потребительских налогов. В стране которая не производит ничего.Просто_Елена wrote:...
-
- Уже с Приветом
будут, решая текущую ситуацию, такую как зреющий урожай на полях на данный момент, но финансировать перепроизводство никто не будет. В долгосрочной перспективе, при наличии отсутствия аналогичного рынка сбыта - сокращение приозводства.Orbitord wrote:Будут если приспичит. В истории это было много раз, в частности когда начались песчаные бури на среднем западе США после поднятия местной целины. Потери фермеров решаются за счет дотаций со стороны государства. Так жил Советский Союз.Arlett wrote:Подешевеют? Никто не будет продавать ниже себестоимости, ...Queen Bee wrote:А как насчет того, что они, скорее всего, на западе подешевеют?Просто_Елена wrote:...имг
I'm gonna swing from the chandelier,
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам. Я думаю, люди, которые сообразили как хранить овощи и фрукты свежими круглый год, сообразят куда их сбыть за это время.
В любом случае, яблоки из Польши обошлись бы России дешевле, чем яблоки из Бразилии, и кушать тоже надо круглый год, а не только после сбора урожая.
Не знаю, что-то мне тревожно за мою родню. Они живут в Сибири, если что...
В любом случае, яблоки из Польши обошлись бы России дешевле, чем яблоки из Бразилии, и кушать тоже надо круглый год, а не только после сбора урожая.
-
- Уже с Приветом
думаю свиньям скормят или сами понадкусываютQueen Bee wrote:Да ладно вам. Я думаю, люди, которые сообразили как хранить овощи и фрукты свежими круглый год, сообразят куда их сбыть за это время.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А Яблоки из Польши дешевле чем яблоки из Ставропольского или Краснодарского края? Или может с Крыма?Queen Bee wrote:Да ладно вам. Я думаю, люди, которые сообразили как хранить овощи и фрукты свежими круглый год, сообразят куда их сбыть за это время.
Яблоки не относятся к продуктам первой необходимости и повседневного спроса.
Поменьше смотрите телевизор и читайте СМИ и тревожность уменьшится
-
- Уже с Приветом
Ну, свиньям тоже надо кушать. Или вы думаете, они тут на западе саме себе пропитание довывают?piligrim77 wrote:думаю свиньям скормят или сами понадкусываютQueen Bee wrote:Да ладно вам. Я думаю, люди, которые сообразили как хранить овощи и фрукты свежими круглый год, сообразят куда их сбыть за это время.
A фермеры за корма деньги платят. Кстати, вот вам и потенциальный рынок сбыта.
-
- Уже с Приветом
Ну да... а нафига кормить свиней, если свинину тоже экспортировать нельзя. Или буду ее Хохлам вместо наград за АТО дарить?Queen Bee wrote:Ну, свиньям тоже надо кушать. Или вы думаете, они тут на западе саме себе пропитание довывают?piligrim77 wrote:думаю свиньям скормят или сами понадкусываютQueen Bee wrote:Да ладно вам. Я думаю, люди, которые сообразили как хранить овощи и фрукты свежими круглый год, сообразят куда их сбыть за это время.
-
- Уже с Приветом
Queen Bee wrote:Ну, свиньям тоже надо кушать. Или вы думаете, они тут на западе саме себе пропитание довывают?piligrim77 wrote:думаю свиньям скормят или сами понадкусываютQueen Bee wrote:Да ладно вам. Я думаю, люди, которые сообразили как хранить овощи и фрукты свежими круглый год, сообразят куда их сбыть за это время.
само собой. пусть кушают и благодарят Россию. если бы не она хрен бы яблоки кушали
непонятно только чем поляки недовольны
-
- Уже с Приветом
Да, то-то нам раньше в советское время на Новый год родители ставропольские и крымские яблоки приносили. Все больше импортные как-то. Уж не знаю почему...Camber wrote: А Яблоки из Польши дешевле чем яблоки из Ставропольского или Краснодарского края? Или может с Крыма?
Вы сами смотрите свои СМИ, вам полезнее, а мои дети накормлены, слава богу.
-
- Уже с Приветом
у нас никогда ничего импортного в магазинах в советское время не продавалось. вы в какой-то другой стране жилиQueen Bee wrote:Да, то-то нам раньше в советское время на Новый год родители ставропольские и крымские яблоки приносили. Все больше импортные как-то. Уж не знаю почему...Camber wrote: А Яблоки из Польши дешевле чем яблоки из Ставропольского или Краснодарского края? Или может с Крыма?
-
- Уже с Приветом
Были - из СЭВ. Венгерские яблоки, консервы "Глобус". Но это был СЭВ,а никак не современная Польша.piligrim77 wrote:у нас никогда ничего импортного в магазинах в советское время не продавалось. вы в какой-то другой стране жилиQueen Bee wrote:Да, то-то нам раньше в советское время на Новый год родители ставропольские и крымские яблоки приносили. Все больше импортные как-то. Уж не знаю почему...Camber wrote: А Яблоки из Польши дешевле чем яблоки из Ставропольского или Краснодарского края? Или может с Крыма?
Мандарины - mandras. Чай индийский со слоном
-
- Уже с Приветом
На торжества в Великобритании и Бельгии, посвященные 100-летию начала Первой мировой войны, не были приглашены ни представители России, ни представители Сербии — двух стран-"изгоев", на которые Запад сегодня хочет возложить ответственность за развязывание одного из крупнейших военных конфликтов в истории человечества.
http://zavtra.ru/content/view/tablo-62/
http://zavtra.ru/content/view/tablo-62/
-
- Уже с Приветом
А у вас это где? У нас, например в СССР, все было импортное, начиная с большинства фильмов в кинотеатрах (Франция, Италия, Индия, США), и заканчивая ассортиментом продуктов в магазинах. Не забывайте что хлеб (зерно) закупался в Канаде и Америке. Разумеется этикеток на него тогда не клеили. Сигареты с фильтром в большинстве своем были импортные - Опал, Родопи, Шипка, Интер. Куры в магазинах если были, то французские, колумбийские. Глобус был везде (консервы болгарские) - горошек, лечо, всякие овощные закуски. Мыло, дезодоранты, зубная паста, духи, краска для волос, шампуни - Шварцкопф (ГДР); Финляндия; Помарин (Болгария); Ален Мак (Болгария); Полена, Урода (Польша). Стиральные порошки и лекарства из Индии; лекарства из Польши, Чехословакии, Венгрии - от Санорина до Но-Шпы. Обувь - Цебо (Чехословакия); Томис (Румыния). И это при "махровом" СССР - 70е, 80е годы.piligrim77 wrote:у нас никогда ничего импортного в магазинах в советское время не продавалось. вы в какой-то другой стране жилиQueen Bee wrote:Да, то-то нам раньше в советское время на Новый год родители ставропольские и крымские яблоки приносили. Все больше импортные как-то. Уж не знаю почему...Camber wrote: А Яблоки из Польши дешевле чем яблоки из Ставропольского или Краснодарского края? Или может с Крыма?