А что вы скажете о Романе Кадырове?Maw Hogben wrote:Законность главы государства и его послужной список это вам софистика?Vikka wrote:Ну, это все софистика.Maw Hogben wrote: Э, нет, поменяло бы в корне если бы не было специфических причин. Да и сам бы если бы был, как уже упоминалось, "законный президент" так что и не придерешься. А так что он, что его оппозиция, сами тоже все террористы те еще.
В любом случае он сейчас глава государства. Насколько он законный - это уже дело десятое. Суть в том, что впервые глава мусульманского государства говорит такие вещи. Мотив при этом его мне (думаю, что не только мне) уже не важен. Сказано было то, что было сказано. То, что многие и так знают, но совсем неплохо было услышать из уст главы государства. Как говорится, что написано пером, то не вырубить топором. А тут вообще под запись было сказано. Очень вовремя.
Нет, я понимаю что если очень хочется, то можно на что угодно закрыть глаза... Но вот так явно...
Бывший террорист, это известный факт. Когда Путину понадобилось сделать его главой Чечни, это было сделано в два счета. Как вам такая параллель? Он на самом деле очень сомнительная фигура. Но России нужен был мир с Чечней и если кому-то чего-то очень хочется, но нельзя, то оказывается, что на самом деле можно. Такая вот селяви...