Ромни и Коллинс гниды! Гнать поганою метлой!
Impeachment Inquiry of Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Impeachment Inquiry of Trump
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Вообще то "цель оправдывает средства"kostik78 wrote: ↑31 Jan 2020 23:28Убили подло заманив на переговоры чтобы точно знать где он. Имхо это не в какие рамки не лезет.3DD wrote: ↑31 Jan 2020 23:10ох, я вас умоляю. Обумба шлепнул бин ладена и устроил экспорт дерьмократии в украине, ливии, сирии.
До этого Буш понес свою дерьмократию в афганистан.
До этого белдомовский жеребец Клинтор устроил мясорубку в югославии.
Еще до этого и на кастро покушались "вне поля боя" и etc, ect, ect. Так что все одинаково в говне. Вопрос почему либерасты Трампу предьявляют? У меня ответ один - у них "orange man bad" и из-за этого они просто тупые мудаки, пожелавшие to undo the vote of 1/2 of the country
насчёт переговоров...
"на миру и смерть красна"
так что тут "бабушка надвое гадала" какая смерть лучше и лучше ли вообще....
....а то что он замаран в преступлениях и " у него рыльце в пушку" - то это без всяких сомнений.
И нечего ждать и надеяться что он утихомирится и не будет опасен и люди не пострадают. от его прямых или косвенных действий .....
Так что "собаке собачья смерть" - чтд(что и требовалось доказать)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если бы ЦРУ не устраивали там перевороты с марионеточным шахом то этого бы не случилось.Korney wrote: ↑31 Jan 2020 22:26И заложников в американском посольстве они не брали? И 8 человек американцев при этом не погибло?OtecFedor wrote: ↑31 Jan 2020 22:12?3DD wrote: ↑31 Jan 2020 21:55 У меня вопрос к верующим либерастам:
Граждане-либерасты, радующиеся иранским успехам по обстрелу ракетами и поддержке ISIS; также огорчающиеся ликвидации иранского головореза; также радующиеся тему, что конгресс уже несколько лет парализован из-за еб@нутой вашей идеи "orange man bad" & "impeach motherf*cker" и фактически нифига не делает; также обвиняющие Трампа в том, что фактически совершил Байден; также возмущающиеся тому, что Трамп "abused power" и его дети кормятся при власти, хотя практически все предыдущие президенты и их дети так или и наче проворачивали то же самое.. У меня вопрос: откуда вы такие взялись?
Персы норм пацаны мне ничегo не зделали, там были 3000 лет. Если у евреев с ними проблемы, пускаи сами и разбираются, почему я за ето должен платить?
-
- Уже с Приветом
Смотрите как бы Вас кто ни будь без суда и следствия куда нибудь не отправил . Ведь беззаконие и беспридел он такой - многие в лихие 90ые насмотрелись этого.solution wrote: ↑01 Feb 2020 01:05Вообще то "цель оправдывает средства"kostik78 wrote: ↑31 Jan 2020 23:28Убили подло заманив на переговоры чтобы точно знать где он. Имхо это не в какие рамки не лезет.3DD wrote: ↑31 Jan 2020 23:10ох, я вас умоляю. Обумба шлепнул бин ладена и устроил экспорт дерьмократии в украине, ливии, сирии.
Еще до этого и на кастро покушались "вне поля боя" и etc, ect, ect. Так что все одинаково в говне. Вопрос почему либерасты Трампу предьявляют? У меня ответ один - у них "orange man bad" и из-за этого они просто тупые мудаки, пожелавшие to undo the vote of 1/2 of the country
насчёт переговоров...
....а то что он замаран в преступлениях и " у него рыльце в пушку" - то это без всяких сомнений.
И нечего ждать и надеяться что он утихомирится и не будет опасен и люди не пострадают. от его прямых или косвенных действий .....
-
- Уже с Приветом
А-а-а вон оно што... Не, чахловатый он был какой-то, даже не сидел ни разу - какой же это мондела.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Шах был отличным чуваком! По крайней мере с Гитлером он не дружил.OtecFedor wrote: ↑01 Feb 2020 01:37Если бы ЦРУ не устраивали там перевороты с марионеточным шахом то этого бы не случилось.Korney wrote: ↑31 Jan 2020 22:26И заложников в американском посольстве они не брали? И 8 человек американцев при этом не погибло?OtecFedor wrote: ↑31 Jan 2020 22:12?3DD wrote: ↑31 Jan 2020 21:55 У меня вопрос к верующим либерастам:
Граждане-либерасты, радующиеся иранским успехам по обстрелу ракетами и поддержке ISIS; также огорчающиеся ликвидации иранского головореза; также радующиеся тему, что конгресс уже несколько лет парализован из-за еб@нутой вашей идеи "orange man bad" & "impeach motherf*cker" и фактически нифига не делает; также обвиняющие Трампа в том, что фактически совершил Байден; также возмущающиеся тому, что Трамп "abused power" и его дети кормятся при власти, хотя практически все предыдущие президенты и их дети так или и наче проворачивали то же самое.. У меня вопрос: откуда вы такие взялись?
Персы норм пацаны мне ничегo не зделали, там были 3000 лет. Если у евреев с ними проблемы, пускаи сами и разбираются, почему я за ето должен платить?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну сам и виноват. Дебил!
-
- Уже с Приветом
Ну наверное дебил... Но его пример-другим наука! После такого никто ведь не поверит подобным приглашениям исходящим от US и тех кто у US на подсосе.
-
- Уже с Приветом
Да ладно уж вам каркать и "переваливать с больной головы на здоровую"kostik78 wrote: ↑01 Feb 2020 01:52Смотрите как бы Вас кто ни будь без суда и следствия куда нибудь не отправил . Ведь беззаконие и беспридел он такой - многие в лихие 90ые насмотрелись этого.solution wrote: ↑01 Feb 2020 01:05Вообще то "цель оправдывает средства"kostik78 wrote: ↑31 Jan 2020 23:28Убили подло заманив на переговоры чтобы точно знать где он. Имхо это не в какие рамки не лезет.3DD wrote: ↑31 Jan 2020 23:10ох, я вас умоляю. Обумба шлепнул бин ладена и устроил экспорт дерьмократии в украине, ливии, сирии.
насчёт переговоров...
Вы уверены что он "агнец божий", я нет, другие в том числе президент также считали что он террорист и должен быть уничтожен.
Вас почему то забыли спросить.
Мнение тех кто принимал решение и решение разумное с точки зрения большинства победило.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Очень разумное решение. Поссориться со всем Ираком. Получить ракетами по базе. Погубить 176 авиа пассажиров. Получить 64 контуженных. Получить теперь постоянные обстрелы посольства. Получить постановшение _уйдите нафиг из Ирака_. Получитьт с 10 миллионов ненавидящих США (те кто пришли на митинги в память генерала). Сделать из генерала мученика. Получить отказ от сотрудничества по атомному оружию. Офигенный итог. Сплошные минусы. Трамп дурак, сделал хуже всего что только было возможно.solution wrote: ↑01 Feb 2020 02:03
Да ладно уж вам каркать и "переваливать с больной головы на здоровую"
Вы уверены что он "агнец божий", я нет, другие в том числе президент также считали что он террорист и должен быть уничтожен.
Мнение тех кто принимал решение и решение разумное с точки зрения большинства победило.
-
- Уже с Приветом
Никто не спорит что Трамп делает ошибки но все его ошибки побеждает то что он борется с демократами которые добрые... и будут рыдать по убиенному ... и разрушать Америку .StrangerR wrote: ↑01 Feb 2020 02:09Очень разумное решение. Поссориться со всем Ираком. Получить ракетами по базе. Погубить 176 авиа пассажиров. Получить 64 контуженных. Получить теперь постоянные обстрелы посольства. Получить постановшение _уйдите нафиг из Ирака_. Получитьт с 10 миллионов ненавидящих США (те кто пришли на митинги в память генерала). Сделать из генерала мученика. Получить отказ от сотрудничества по атомному оружию. Офигенный итог. Сплошные минусы. Трамп дурак, сделал хуже всего что только было возможно.solution wrote: ↑01 Feb 2020 02:03
"Сняв голову, над волосами не плачут..."
-
- Уже с Приветом
Я не думаю что он был "агнец божий" и никогда этого не говорил. И он не был террористом - он был военным который выполнял задачи (как тот капитан что завалил гражданский самолет в 1988, по вашему тоже террорист ?)solution wrote: ↑01 Feb 2020 02:03
НО возвращаясь к теме - есть законы, либо понятия (на международном уровне реально работают только понятия если посмотреть внимательно). В данном случае устроили безпридел - а безпридельщиков ни кто не любит, и "мочат" всем скопом. Так что этот генерал долго США будет икаться.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Министерство обороны занимается другим. А то, что вы подумали, в том числе, исполняет ЦРУ
-
- Уже с Приветом
Надо было вести переговоры. Перетаскивать на свою сторону Иракцев. Делать так чтобы Иран сам пошел на переговоры. А не мочить по беспределу второго по популярности человека (причем популярности не только в Иране) который к тому же очень много сделал как раз для уничтожения ИГИЛ, и который был в Итаке по приглашению - а _мой гость неприкосновеннен_ - это общее полиси на Востоке, и оскорбили именно Ирак. Результат - придется оттуда уходить, это уже без вариантов. И на хрена?
-
- Уже с Приветом
ЦРУ это другая история и тот же генерал возглавлял Иранский аналог ЦРУ. То что я имел ввиду - например с точки зрения талибана и многих афганцев - солдаты США террористы (примеров расстрела гражданских без причин полно уже), ну или со стороны вьетнамцев и т.д
-
- Уже с Приветом
Более 70% иранцев - радикалисты (см видео по ссылке внизу), поддерживают sharia law - ну то есть мы все для них "неверные" и нас всех надо изничтожить. Почитаем что же говорит Коран на тему кафиров:StrangerR wrote: ↑01 Feb 2020 02:54Надо было вести переговоры. Перетаскивать на свою сторону Иракцев. Делать так чтобы Иран сам пошел на переговоры. А не мочить по беспределу второго по популярности человека (причем популярности не только в Иране) который к тому же очень много сделал как раз для уничтожения ИГИЛ, и который был в Итаке по приглашению - а _мой гость неприкосновеннен_ - это общее полиси на Востоке, и оскорбили именно Ирак. Результат - придется оттуда уходить, это уже без вариантов. И на хрена?
8:12 Then your Lord spoke to His angels and said, “I will be with you. Give strength to the believers. I will send terror into the Kafirs’ hearts, cut off their heads and even the tips of their fingers!”
3:28 Believers should not take Kafirs as friends in preference to other believers. Those who do this will have none of Allah’s protection and will only have themselves as guards. Allah warns you to fear Him for all will return to Him.
23:97 And say: Oh my Lord! I seek refuge with You from the suggestions of the evil ones [Kafirs]. And I seek refuge with you, my Lord, from their presence.
37:18 Tell them, “Yes! And you [Kafirs] will be disgraced.”
33:60 They [Kafirs] will be cursed, and wherever they are found, they will be seized and murdered. It was Allah’s same practice with those who came before them, and you will find no change in Allah’s ways.
Понятно, то есть бла-бла.Надо было вести переговоры. Перетаскивать на свою сторону Иракцев. Делать так чтобы Иран сам пошел на переговоры.
Не будет Иран идти на какие переговоры by definition. Это исламское государство, вы для них - кафир, из которого можно вытащить пользу, а затем уничтожить. Вы все еще хотите поддерживать этот режим?
"Популярность" этого деятеля приблизительно такая же, как у какого-нибудь товарища Ежова во времена НКВД." А не мочить по беспределу второго по популярности человека (причем популярности не только в Иране)
Ну понятно, когда Обама завалил Усаму, который был в Пакистане "по приглашению", то Обама - таки молодец. А Трамп - мудак." А не мочить по беспределу второго по популярности человека (причем популярности не только в Иране) который к тому же очень много сделал как раз для уничтожения ИГИЛ, и который был в Итаке по приглашению - а _мой гость неприкосновеннен"
Идеальная логика товарища с комплексом 'orange man bad'. Диванные стратеги-спецы по ближнему востоку.
Last edited by 3DD on 01 Feb 2020 06:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну если это правда про д`андреа - ну вот получаецца демонстрация того что us лишили себя такого инструмента политики как тайные переговоры представителей спецслужб (т.е. получаецца что талибы урок таки выучили)