Stock - где что почем?

Kolbasoff
Уже с Приветом

Re: Stock - где что почем?

Post by Kolbasoff »

Komissar wrote:
Kolbasoff wrote:Сейчас почти 2 месяца как на новом заводе. Сначала было даже интересно - новая тема, новые тетки на кухне, новое стойло, новые индусы. Но вот уже чувствую что начинает надоедать. Т.е. уже не интересно, все принципиально понятно, очередное распарсить/впендюрить. В глубины очередного УГ вникать как-то не тянет. Что это, доктор?
пора на пенсию. С каждым новым "заходом" будет надоедать еще больше.
Я поэтому и решил контрактить по пол-года максимум. А сейчас думаю, что надо, наверное, по 4 месяца.

На пенсию можно, но чем заниматься на пенсии? Может, посланцем ООН куда-нибудь поехать? Как стать посланцем ООН?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Kolbasoff wrote:
Komissar wrote:
пора на пенсию. С каждым новым "заходом" будет надоедать еще больше.
Я поэтому и решил контрактить по пол-года максимум. А сейчас думаю, что надо, наверное, по 4 месяца.
минздрав советует не больше 3х месяцев.
Kolbasoff wrote: чем заниматься на пенсии?
извините за нескромность, а женщины Вас не интересуют в принципе?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Berlaga wrote:Единственное, что звучит несколько невероятно - это ...... зачем жена выпихивает. :).
Да госсподи, чтоб хоть успеть соскучиться!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Тетя-Мотя wrote:
Berlaga wrote:Единственное, что звучит несколько невероятно - это ...... зачем жена выпихивает. :).
Ну так могла бы приготовить обед и сама пойти прогуляться на целый день.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Интеррапт wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Ну так могла бы приготовить обед и сама пойти прогуляться на целый день.
Аха! Уже жену взамен выпихивать начали!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

dotcom wrote:
Kolbasoff wrote:
dotcom wrote:
Easbayguy wrote: Обычная контора, больше 1000 человек, 2-5 миллиарда маркет cap. Правда больше в конторе никто так не работает :-) .
Что за рынок такой, на котором фирму так колбасит между 2-я и 5-ю миллардами маркет кэпа?
Групон за год практиццки от 3 до 12 сходил. За прошлые пару лет многие отбублились в два раза.
Ну таких примеров до фига. Из слов автора можно подумать, что колебания туда-сюда - обычное дело.
Это не колебания, это место компании.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Похоже работа из дома по пятницам - образ жизни многих компаний. У нас парковка бартовская обычно забита до 7:30, все семь этажей. А в пятницу всегда можно найти парковку и на пятом в любое время. Это сколько ж народу сачкует :)?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Offtop : мужик едет в вагоне - вылитый Зукер :)
Пол-вагона косится постоянно и ему по моему жутко неудобно. Во "повезло" парню :)
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Komissar wrote:
Kolbasoff wrote:чем заниматься на пенсии?
извините за нескромность, а женщины Вас не интересуют в принципе?
Женщины пока еще интересуют, но не до такого фанатизма, что бы этим заниматься целый день. Это ж никакого электричества не хватит. Надо придумать какое-нибудь менее энергетически-затратное занятие.
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Мужчины? Они обычно доступнее :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

avitya wrote:Мужчины? Они обычно доступнее :)
:lol:
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Мущины может и доступнее, но с ними никакой печени не хватит.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Kolbasoff wrote:
Мущины может и доступнее, но с ними никакой печени не хватит.
Разберут на органы и продадут :shock: ?
Спасибо что предупредили :mrgreen:
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Сабина wrote:Разберут на органы и продадут :shock: ? Спасибо что предупредили :mrgreen:
Вам не о чем беспокоиться: мужчины разбирают на органы исключительно мужчин. С женщинами они ограничиваются внешним осмотром и недеструктивной терапией.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Рассказываю, только сняли мы квартиру в Фостер Сити, подписали лиз и на этих выходных заселятся, получила предложение на работу в даунтауне СФ возле БАРТа - ничем не хуже Санта Клары по деньгам, а компания даже лучше. В общем в Санта Клару ездить уже не надо. Я там еще и не начинала работать.
Еще сегодня финальное интервью на работу в Сан Матео - там вообще 3 мили от новой квартиры и там похоже что тоже предложат.
Посему уже получается что одному в СФ ездить а 2му либо тоже в СФ либо даже в Сан Матео. Я вообще даже думаю может взять это работу в СФ и переснять квартиру где-нить в другом месте возле БАРТа и обоим на поезде и ездить. В комплексе где мы сняли есть 30 дней satisfaction policy, можно в 1й мес выселется если не понравилось. Просто нам в деревне Фостер Сити понравилось, тихо, уточки там и природа. Эх.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

И почём в Foster City жить ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Крысь, мы когда переехали - сняли в соседней деревне, такой же по сути как Фостер Сити (Редвуд Шорс). То же самое - тихая коммьюнити на воде, уточки, парки, зелененькое все, приличные апартмент комплексы. Мы тогда были точно такого возраста как вы сейчас, без детей, и оба с новой работой (из-за которой и переезжали). Что я вам скажу - нам стало безумно скучно, утки с гусями надоели, и как только лиз заканчивался, мы искали место куда бы сбежать поближе к цивилизации, чтоб можно было в ресторан/магазин пешком с ходить, гулять не только по паркам/тротуарам с утками, чтоб в СФ можно было добраться на паблик транспорте побыстрее и там гулять не волнуясь за парковку и необходимость вести машину обратно и т.д. У нас была привязка в виде работы в силиконке, поэтому в сити нам много чего не подходило/было дорого/не решились, но хотя бы смылись в даунтаун Сан Матео где топали везде ногами по развлечениям и электричка до СФ была пешком в 10 минутах. Вот там мы прожили еще 3.5 года, и уже не скучали, как-то хоть было куда выйти на выходных.

Я просто пишу личный опыт, при котором так умилявшие меня утки с гусями очень вскоре наскучили и захотелось какой-то жизни. Так что подумайте хорошо раз теперь вторая работа в СФ.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

В Фостере все же разница есть с деревней через болото, что хотя бы рестораны и магазины находятся в пешеходной доступности. С остальной культурой, конечно, туго.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

metaller wrote:И почём в Foster City жить ?
3320$ 2br townhouse with 1 car garage.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

А если 2е в СФ работают возле БАРТа то где лучше всего жить? Мы и Беркли смотрели немного и Оакланд и Волнат Крик (но это уже далековато).
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

dotcom wrote:В Фостере все же разница есть с деревней через болото, что хотя бы рестораны и магазины находятся в пешеходной доступности. С остальной культурой, конечно, туго.
Возле этого комплекса как раз таки ничего нет ножками - надо на машине пару миль подъехать.
mynameiszb
Уже с Приветом

Post by mynameiszb »

Krys-Krys wrote:3320$ 2br townhouse with 1 car garage.
Я посмотрел, сколько будет стоит съем чего-то без наворотов на семью из четырех человек и закрыл ваш район как страшный сон... Я понимаю - в Долине народ золото лопатами черпает, но как-то воспринимать такое количество нулей в ежемесячном платеже - не получается
:)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

mynameiszb wrote:
Krys-Krys wrote:3320$ 2br townhouse with 1 car garage.
Я посмотрел, сколько будет стоит съем чего-то без наворотов на семью из четырех человек и закрыл ваш район как страшный сон... Я понимаю - в Долине народ золото лопатами черпает, но как-то воспринимать такое количество нулей в ежемесячном платеже - не получается
:)
Можно снять подешевле на Ист Бее.
Мы тут сняли потому что я думала что буду в Санта Кларе работать. :(
В Ист Бее мы видели очень хорошее кондо за 2к с гаражем 1 раз и даже смотрели. А так думаю за 2.5 можно снять такое же как мы сняли на Пененсуле.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

А почему так важен гараж ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

metaller wrote:А почему так важен гараж ?
Потому что важен (сразу уточню что не мне). :D
На самом деле мы и без гаража но с 2мя парковочными местами рассматривали вариант.
Last edited by Krys-Krys on 26 Mar 2014 20:36, edited 1 time in total.

Return to “Работа и Карьера в IT”