Потому что в "особенностях тарифа" у Мегафона написано об этом. НЕЛЬЗЯ раздавать интернет через wi-fi, стоит ограничение. Вы ниже-то страничку Мегафона пролистайте.Frukt wrote:В чем ваша мысль заключается? Почему нельзя подключит подключить ноутбук в смартфону или роутеру с безлимитным интернетом? Жду не кудахтанье из многа букв , а ответ по существу.Michele77 wrote:Суть улавливаете, или опять мысль столь сложна для восприятия? Подключить ноутбук к безлимитному интернету НЕЛЬЗЯ. В этом жестокая российская действительность. А на смартфоне я лишь погоду и пробки смотрю, мне там за глаза и того траффика, что есть в тарифе. ...
Поездка в США. Ожидания и реальность
-
- Уже с Приветом
Re: Поездка в США. Ожидания и реальность
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
-
- Уже с Приветом
Michele77 wrote:Я Вам скопировал и привел ссылку самого МегаФона. Где чёрным-по белому написано, что данный безлимитный тариф нельзя использовать для вай-фай раздачи. Плюс для скачивания торрентов.Frukt wrote:iPhone спокойно раздает wi-fi или у оператора можно купить за около 1000 руб их роутер.Michele77 wrote: По Вашей ссылке на МегаФон - ограничения в использовании торрент-ресурсов и wi-fi тетеринга. Т.е. на смартфоне я могу пользоваться интернетом, а вот подключить через смартфон ноутбук - НЕ МОГУ. Так мне на смартфоне безлимит не нужен, мне он на компьютере нужен.
Ноутбук подключается к мобильному роутеру или iphone так же как и обычной домашней сети wi-fi.
Не сомневаюсь, что проблема высосана из пальца. Опустились до откровенной лжи. Как обычно и бывает с про-западными оппозиционэрами.
зы. в штатах попробуйте заикнуться что нужен интернет я скачивания торентов.
Т.е безлимитный мобильный интернет есть, просто нельзя использовать для скачивания торрентов? Все правильно?
Но к американским проваидерам у вас ведь нет претензий. Вы их тут расхваливали. Говорили что очень дешевый и хороший интернет. А в РОссии нет мобильного интернета потому-что торренты вам надо скачивать. Все правильно?На торрентах лежит и то, что можно скачать в открытом доступе, ежели что. В США за скачивание с торрентов - большие неприятности, я в курсе.
Зайдите к другому операторы. Вы тут кривляетесь, ломаетесь как девочка, вам же нужен интрнет, а не мне.Тем не менее, указанный Вами тариф - для использования ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в смартфоне.
Вы уверяли, что нет безлимитного интернета в вашем городе. Потом вдруг выяснилось, что он есть но оказывается торренты не дают скачивать.
И ТКНИТЕ В МОЮ ОТКРОВЕННУЮ ЛОЖЬ, пожалуйста. Только без выдергивания двух слов, а конкретно фразу целиком.
Я посмотрел по вашему городу четырех основных игроков мобильной связи. Прекрасный у вас LTE безлимитный интернет есть. Ну а то, что прозападные оппозиционеры часто обманывают уже давно никто не удивляется.
Сам обьясняю это тем, что мозги у них засраны очень сильно. Вплоть до стадии "видений-невидений", когда начинают видеть то чего нет и не видеть, то что есть
Last edited by Frukt on 17 Sep 2016 12:54, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Сдается мне, что для того, чтобы скачать то, что есть в открытом доступе, торрент не нужен. Как-то вы не очень продумали свои аргументы.Michele77 wrote:На торрентах лежит и то, что можно скачать в открытом доступе, ежели что.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не пойдет. Очередное представление из серии "А у вас есть точно такой же, но с перламутровыми пуговицами?"Frukt wrote:Зайдите к другому операторы. Вы тут кривляетесь, ломаетесь как девочка, вам же нужен интрнет, а не мне.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да, шоу маст го он.evandrey wrote:Не пойдет. Очередное представление из серии "А у вас есть точно такой же, но с перламутровыми пуговицами?"Frukt wrote:Зайдите к другому операторы. Вы тут кривляетесь, ломаетесь как девочка, вам же нужен интрнет, а не мне.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да не для торрентов (О, Господи!), а в принципе через этот "безлимитный" тариф ноутбук подключить нельзя. В принципе нельзя. Фрукт, вы понимаете смысл фразы: "ограничение wi-fi тетеринга", или нет? Зачем мне безлимитный интернет, если я к компу его подключить не могу? Мне как-то удобней интернетом пользоваться через компьютер стационарный или ноутбук, на худой конец, чем через маленький экранчик смартфона что-то смотреть/читать/печатать. Торренты я могу скачивать и через свой городской анлим, это не проблема вообще. А вот Ютуб не посмотришь, интернет-каналы не посмотришь, ТВ тоже подключить нельзя. Или Вы о таком использовании интернета не слыхали? У Вас ТВ без выхода в интернет и без приложений? Ну, тогда Вы вряд ли поймете, о чем я говорю. Оно ж, откуда в болотном Петербурге ТВ с интернетом, одни лягушки квакают, поди.Frukt wrote: Т.е безлимитный мобильный интернет есть, просто нельзя использовать для скачивания торрентов? Все правильно?
Вы уверяли, что нет безлимитного интернета в вашем городе. Потом вдруг выяснилось, что он есть но оказывается торренты не дают скачивать.
Я посмотрел по вашему городу четырех основных игроков мобильной связи. Прекрасный у вас LTE безлимитный интернет есть. Ну а то, что прозападные оппозиционеры часто обманывают уже давно никто не удивляется.
Сам обьясняю это тем, что мозги у них засраны очень сильно. Вплоть до стадии "видений-невидений", когда начинают видеть то чего нет и не видеть, то что есть
-
- Уже с Приветом
Ограничение на tethering это стандартная фича, от страны не зависит, дабы народ не устраивал перераздачу на всю округу. По вашим запросам вам то и интернет безлимитный особо не нужен. Вас научить как смартфон подключать к телику, если вам только yt нужен?
Краснодар, безлимит, ограничений на раздачу по wifi нет,есть ограничения на торренты в дневное время (по понятным причинам)
http://krasnodar.megafon.ru/internet/op ... et_xl.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И какое это имеет отношение к теме топика. ???
Краснодар, безлимит, ограничений на раздачу по wifi нет,есть ограничения на торренты в дневное время (по понятным причинам)
http://krasnodar.megafon.ru/internet/op ... et_xl.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by ReactoR on 17 Sep 2016 13:56, edited 4 times in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, вы просто обманываете.Michele77 wrote:Да не для торрентов (О, Господи!), а в принципе через этот "безлимитный" тариф ноутбук подключить нельзя. В принципе нельзя. Фрукт, вы понимаете смысл фразы: "ограничение wi-fi тетеринга", или нет? Зачем мне безлимитный интернет, если я к компу его подключить не могу? Мне как-то удобней интернетом пользоваться через компьютер стационарный или ноутбук, на худой конец, чем через маленький экранчик смартфона что-то смотреть/читать/печатать. Торренты я могу скачивать и через свой городской анлим, это не проблема вообще. А вот Ютуб не посмотришь, интернет-каналы не посмотришь, ТВ тоже подключить нельзя. Или Вы о таком использовании интернета не слыхали? У Вас ТВ без выхода в интернет и без приложений? Ну, тогда Вы вряд ли поймете, о чем я говорю. Оно ж, откуда в болотном Петербурге ТВ с интернетом, одни лягушки квакают, поди.Frukt wrote: Т.е безлимитный мобильный интернет есть, просто нельзя использовать для скачивания торрентов? Все правильно?
Т.е вместо того что бы признать, что приврали про отсутствие безлимитного мобильного интернета решили таки прикинуться и устроить клоунаду.
Peace
-
- Уже с Приветом
М-дааа... Всё-таки главная проблема России - это Питер. А уж потом то, о чём нам классик поведал.Frukt wrote: Я понимаю, вы просто обманываете.
Т.е вместо того что бы признать, что приврали про отсутствие безлимитного мобильного интернета решили таки прикинуться и устроить клоунаду.
Фрукт, в каком месте я приврал? Я Вам (и Вам подобным) поведал о том, насколько "безлимитный" интернет в России является безлимитным. Он, как бы, есть, но его нет. Безлимитная лишь Йота, но она покрывает лишь город, без пригорода. Мегафон (и остальные) - с ограничениями. Зачем мне Ваш "безлимитный" интернет, если я ни комп, ни ТВ к нему не могу подключить и пользоваться? В моём понимании безлимитный беспроводной интернет в пригороде прогрессивного Краснодара отсутствует. Ну вот, не нужен потребителям такой интернет, которым не воспользуешься. Это как машина без колес. Формально - она есть. Но воспользоваться ей, как средством передвижения - нельзя. Интернет у меня есть беспроводной сугубо лимитный, и сделать его безлимитным нельзя от слова "никак". Либо Вы поняли, но прикидываетесь, либо тут столь же тяжелый случай, как с Вашими односельчанами.
-
- Уже с Приветом
Michele77 wrote:А уж потом то, о чём нам классик поведал.
Перефразируя классика, я бы дороги оттуда вычеркнул, а добавил клоунов. У вас хорошо получается.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Еще один. Ограничение траффика с 07:00 до 00:59 часов - 30 ГБ в месяц. Это пара-тройка фильмов в HD качестве. И всё?ReactoR wrote:Ограничение на tethering это стандартная фича, от страны не зависит, дабы народ не устраивал перераздачу на всю округу. По вашим запросам вам то и интернет безлимитный особо не нужен. Вас научить как смартфон подключать к телику, если вам только yt нужен?
Краснодар, безлимит, ограничений на раздачу по wifi нет
Тут все читают лишь первое предложение на сайте, и не читают то, что мелким шрифтом? Уж жители США должны знать, что именно мелким шрифтом пишут то, что по существу.
По проводу в квартире никаких ограничений, хоть сколько траффик, хоть кому угодно раздавай через роутер. Но в пригороде и при наличии проводного телефона интернета нет.
К теме топика прямое отношение - показывает уровень "передовой" России перед "отсталыми" США, где одни крысы и бомжи, и все дома картонные, даже небоскребы, ибо рухнули от того, что самолеты врезались. А в России-то, уж конечно, и дома крепкие, и улицы все чистые и ровные, и вообще процветает страна, и всё в России бесплатно.
-
- Уже с Приветом
Специально для клоунов.Michele77 wrote:Еще один. Ограничение траффика с 07:00 до 00:59 часов - 30 ГБ в месяц. Это пара-тройка фильмов в HD качестве. И всё?ReactoR wrote:Ограничение на tethering это стандартная фича, от страны не зависит, дабы народ не устраивал перераздачу на всю округу. По вашим запросам вам то и интернет безлимитный особо не нужен. Вас научить как смартфон подключать к телику, если вам только yt нужен?
Краснодар, безлимит, ограничений на раздачу по wifi нет
Тут все читают лишь первое предложение на сайте, и не читают то, что мелким шрифтом? Уж жители США должны знать, что именно мелким шрифтом пишут то, что по существу.
По проводу в квартире никаких ограничений, хоть сколько траффик, хоть кому угодно раздавай через роутер. Но в пригороде и при наличии проводного телефона интернета нет.
К теме топика прямое отношение - показывает уровень "передовой" России перед "отсталыми" США, где одни крысы и бомжи, и все дома картонные, даже небоскребы, ибо рухнули от того, что самолеты врезались. А в России-то, уж конечно, и дома крепкие, и улицы все чистые и ровные, и вообще процветает страна, и всё в России бесплатно.
http://kubaninternet.ru/internet-v-chas ... dache.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
на этих картинках ваш нейборхуд видно?AverageJoe wrote:Оригинальная тема была о туризме. Увидел неплохие картинки нашего городка у Варламова снятые вечером с самолёта Сессна:
Целый набор:
или он туда не полетел по истетическим соображениям.
Last edited by ie on 17 Sep 2016 14:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Michele77 wrote:М-дааа... Всё-таки главная проблема России - это Питер. А уж потом то, о чём нам классик поведал.Frukt wrote: Я понимаю, вы просто обманываете.
Фрукт, в каком месте я приврал? Я Вам (и Вам подобным) поведал о том, насколько "безлимитный" интернет в России является безлимитным. Он, как бы, есть, но его нет.
Вот тут он есть.
А тут уже нет.Зачем мне Ваш "безлимитный" интернет
Т.е.если торренты не качать то в ужасной России нет мобильного интернета.... В его понимании. Вот так мозги про-западника и устроены., если я ни комп, ни ТВ к нему не могу подключить и пользоваться? В моём понимании безлимитный беспроводной интернет в пригороде прогрессивного Краснодара отсутствует.
А американским потребителям какой интернет нужен?Ну вот, не нужен потребителям такой интернет, которым не воспользуешься.
Мобильный безлимитный интернет и у вас есть очень даже скоростной по самым современным стандартам. Как и своя квартира, машина, коттедж и все остальное.Интернет у меня есть беспроводной сугубо лимитный, и сделать его безлимитным нельзя от слова "никак". Либо Вы поняли, но прикидываетесь, либо тут столь же тяжелый случай, как с Вашими односельчанами.
Просто вы видимо перепутали сайт "эхо москвы" где такие же инакомыслящие медитируют и вылизывают в зависимости от страны.
Вы отличный пример для темы топика. В штаты бы вас отправить на годик другой. Поняли бы что такое и интернет и как люди выживают и отрабатывают в "этой прекрасной стране".
Peace
-
- Уже с Приветом
Фрукт, что у меня есть, я, как бы, знаю. И коттедж есть, и квартира, и машина и все остальное. Но безлимитного интернета в коттедже нет. Телефон даже есть (не у всех он есть в пригороде), а вот с интернетом, увы.Frukt wrote: Мобильный безлимитный интернет и у вас есть очень даже скоростной по самым современным стандартам. Как и своя квартира, машина, коттедж и все остальное.
Просто вы видимо перепутали сайт "эхо москвы" где такие же инакомыслящие медитируют и вылизывают в зависимости от страны.
Вы отличный пример для темы топика. В штаты бы вас отправить на годик другой. Поняли бы что такое и интернет и как люди выживают и отрабатывают в "этой прекрасной стране".
"Эхо Москвы" я не слушаю, телеканал "Дождь" не смотрю (если он ещё живой), сайты Навальных и Ко практически не посещаю (заходил раза три к Навальному, когда он там с коррупцией боролся, и всё). Так что не надо делать каких-то глубокомысленных выводов про инакомыслящих. Обычно такие мысли были у тех, кого потом человечество запомнило под именами "Гитлер" и "Сталин". Они тоже были за чистоту рядов и боролись с инакомыслием, как они это понимали. Тем более, что мои мысли - против коррупции, за высокую соцзащищенность населения, и ряд элементарных благ для россиян (тех же дорог нормальных). Но, если это - инакомыслие, то тогда, наверное, да, я мыслю иначе, чем Вы.
Если бы я жил в США с аналогичным образованием, я жил бы ГОРАЗДО лучше, чем в России, имел бы хороший банковский счет (у меня здесь никакого счета нет, ибо что-то отложить не получается). Поверьте, я и тут с самых низов начинал, и работаю с 14 лет, так что меня чем-то трудно напугать.
-
- Уже с Приветом
Не забывайте добавлять " в вашем понимании, у вас нет интернета". Вы обделены очень. Мне даже смеятся над вами как-то некомфортно.Michele77 wrote:Фрукт, что у меня есть, я, как бы, знаю. И коттедж есть, и квартира, и машина и все остальное. Но безлимитного интернета в коттедже нет.Frukt wrote: Мобильный безлимитный интернет и у вас есть очень даже скоростной по самым современным стандартам. Как и своя квартира, машина, коттедж и все остальное.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да можете посмеяться, я не обижусь. Я на таких не обижаюсь. Я таким сочувствую искренне. По доброму.Frukt wrote: Не забывайте добавлять " в вашем понимании, у вас нет интернета". Вы обделены очень. Мне даже смеятся над вами как-то некомфортно.
-
- Уже с Приветом
Насчет образования не знаю. Но рассуждаете как мягко говоря подросток.Michele77 wrote: Если бы я жил в США с аналогичным образованием, я жил бы ГОРАЗДО лучше, чем в России, имел бы хороший банковский счет (у меня здесь никакого счета нет, ибо что-то отложить не получается).
Т.е. у вас есть дом, квартира, новая машина ( причем не как в США принято, а все приобретено без кредитов и рассрочек ) И все равно ноете и , что отложить ничего не получается.
И в штатах вы бы больше зарабатывали, "в вашем понимании".
Блин, это же религия, как же сразу не разобрался в чем дело.
Я бы с удовольствием бы вам поверил, что не так все однозначно в Краснодаре, но пару минут назад вас на мелком вранье застукали. Так, что , дорогой Michele77, слова ваши не имеют ничего общего с реальностью т.к. только вы "видите" то что не видят другие. Мда, незавидная у вас роль , очернять в врать про свою страну в которой к тому же вы довольно неплохо устроились так что большинству американцам и не снилось.Поверьте, я и тут с самых низов начинал, и работаю с 14 лет, так что меня чем-то трудно напугать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы просто зацикленны на квартирах... Мои родители получили квартиру после 15 лет стояния "в очереди". До етого счастливого момента мы жили в доме без удобств (удобства-на улице, но running water or toilet, or cental heating) с двумя детьми, один из них родился, пока жили в етом доме. Как вы думаете- ето большои каиф жить с новорожденным в квартире без воды и с печкои, а также крысами? Как вам такои социализм?Newport wrote:Ну, я и про обратную сторону образовывал.Славянка wrote: Я им говорю- как Киллары придет к власти- я у вас главным консультантом по социализму буду.
--Как вы там, бедняжки, бедствовали при социализме?
--Нам бесплатные квартиры давали. Вы бы проголосовали за президента, кто пообещает бесплатные апартаменты?
Last edited by Славянка on 17 Sep 2016 15:20, edited 2 times in total.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Да черт с ними, с моими словами. Лишь бы Ваши слова все оказывались правдой.Frukt wrote:Насчет образования не знаю. Но рассуждаете как мягко говоря подросток.Michele77 wrote: Если бы я жил в США с аналогичным образованием, я жил бы ГОРАЗДО лучше, чем в России, имел бы хороший банковский счет (у меня здесь никакого счета нет, ибо что-то отложить не получается).
Т.е. у вас есть дом, квартира , новая машина и все равно ноете, что отложить ничего не получается.
Блин, это же религия, как же сразу не разобрался в чем дело.Я бы с удовольствием бы вам поверил, что не так все однозначно в Краснодаре, но пару минут назад вас на мелком вранье застукали. Так, что , дорогой Michele77, слова ваши не имеют ничего общего с реальностью т.к. только вы "видите" то что не видят другие. Мда не завидная у вас роль , очернять в врать про свою страну в которой к тому же вы довольно неплохо устроились.Поверьте, я и тут с самых низов начинал, и работаю с 14 лет, так что меня чем-то трудно напугать.
Устроились в моей стране хорошо чиновники. Я никак не устраивался, я тут живу и работаю, и никто меня никуда не устраивал, всё, что имею, не с неба упало, и не в конверте (в чемодане) принесли. На чём Вы там меня поймали, я так и не понял. Но это из той же области, как Вы упорно не желаете что-то сказать про очевидные факты коррупции со стороны высших должностных лиц РФ. Оно ж и понятно, проще тут обсасывать условно безлимитный интернет, который, как Вам кажется, был обнаружен в моём городе. Самое забавное, что я нигде не утверждаю, что в отсутствии у меня интернета виноват Путин. Я бы проспонсировал Ваш приезд в мой поселок, чтобы ВЫ объяснили мне и другим его жителям, что мы тут все - лохи, и интернет у нас есть, и даже безлимитный. А то вот народ посмотрит аж 4 фильма в HD качестве в месяц, и усё. Они ж не знают, что это и есть безлимитный интернет. Либо просто фильмы по смартфону смотреть надо. А что, собрались всей семьей, включили свой iphone, и смотрите, у него ж fullHD экран. Вы бы своим личным примером показали. Не желаете? А то я Вам обеспечу поездку к нам, на Юга, с полным пансионом, и даже видеоотчет снимем, какой тут интернет у нас, заодно и дороги глянем, и на дома чиновников поглядим, для расширения кругозора.
-
- Уже с Приветом
Не надо меня поправлять, бывшии МОСКОВСКИИ житель, жизнь в Москве сильно отличалась от провинции....Ето у вас в 6, а у нас- в 5. Бочка приеежала, без всякого универсама. Кто не успел- тот опоздал... В любую погоду, зимои тоже. Я школьницеи была, я сова вообше, ненавидела вставать рано, но НАДО.... а то молока ёк.... в универсамах тогда кроме синих кур и огромных огурцов в баллонах ничего не было.... И ето у вас в Москве не было водки и мыла по талонам. А у нас- было. Еше сигареты, масло . Поскольку в нашеи семье не пили и не курили, ети талоны выменивались на масло и сахар...irina1414 wrote:Славянка немного ошиблась , я поправлю, не в 5 утра ,а 6 утра в Москве, в Гольяново - это район такой у МКАДа, где жила нужно было быть у универсама, чтобы молока хватило. я лично через день так стояла под дверями универсама на ул. Уссурийской. времена СССР. сахар был по талонам. водка и мыло - нет.city_girl wrote:где же вы жили то? у меня родственники по все стране жили, никто в пять часов за молоком не вставал. А талоны у нас случились, когда демократию ввели и то на полгодаСлавянка wrote: хахаха Ето они в 5 часов утра за молоком в очереди не стояли.... И не ездили в Москву "за всем" А еше сахар, водка, мыло, мука по талонам.... А еше мерзлые куры , битые об асфальт.... раионная поликлиника... etc, etc, etc. Я своих коворкеров на работе образовываю, подготавливаю- у них глаза по 5 копеек.... Я им говорю- как Киллары придет к власти- я у вас главным консультантом по социализму буду.
-
- Уже с Приветом
У меня полно родственников жили не только по столицам, но и по малым провинциальным городам и деревням. Талоны у вас были всю жизнь? Мне известно, что в разных городах с обеспечением было по разному, но талоны были в короткий период до года в период, когда страна стала резко демократизироваться. Я тоже помню талонный период - но у нашей семьи настолько не было денег в тот момент, что талоны по большей части не отоваривались полностью ни на что даже на самое необходимое. Но это был короткий период.Славянка wrote:Не надо меня поправлять, бывшии МОСКОВСКИИ житель, жизнь в Москве сильно отличалась от провинции....Ето у вас в 6, а у нас- в 5. Бочка приеежала, без всякого универсама. Кто не успел- тот опоздал... В любую погоду, зимои тоже. Я школьницеи была, я сова вообше, ненавидела вставать рано, но НАДО.... а то молока ёк.... в универсамах тогда кроме синих кур и огромных огурцов в баллонах ничего не было.... И ето у вас в Москве не было водки и мыла по талонам. А у нас- было. Еше сигареты, масло . Поскольку в нашеи семье не пили и не курили, ети талоны выменивались на масло и сахар...irina1414 wrote:Славянка немного ошиблась , я поправлю, не в 5 утра ,а 6 утра в Москве, в Гольяново - это район такой у МКАДа, где жила нужно было быть у универсама, чтобы молока хватило. я лично через день так стояла под дверями универсама на ул. Уссурийской. времена СССР. сахар был по талонам. водка и мыло - нет.city_girl wrote:где же вы жили то? у меня родственники по все стране жили, никто в пять часов за молоком не вставал. А талоны у нас случились, когда демократию ввели и то на полгодаСлавянка wrote: хахаха Ето они в 5 часов утра за молоком в очереди не стояли.... И не ездили в Москву "за всем" А еше сахар, водка, мыло, мука по талонам.... А еше мерзлые куры , битые об асфальт.... раионная поликлиника... etc, etc, etc. Я своих коворкеров на работе образовываю, подготавливаю- у них глаза по 5 копеек.... Я им говорю- как Киллары придет к власти- я у вас главным консультантом по социализму буду.
Из моих родственников, даже тех кто жил в деревнях и глухих провинциальных городках, так ужасно как вы не жил никто.
О таких как у вас городах я не слышала, чтобы там вся жизнь годами шла по талонам. Но я вам сочуствую. Если для вас это оказалось на столько травматичным, что закрыло всю остальную жизнь, то я понимаю почему вы молитесь на Трейдерс Джо. Действительно пережившему страшный голод, в жизни больше ничего не надо. Было бы молоко да буханка хлеба всегда в доступе.
Last edited by city_girl on 17 Sep 2016 15:53, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну зачем же так грубо. Вы сейчас вполне осознанно соврали как делают и другие ваши коллеги по русофобскому цеху.Michele77 wrote:Да черт с ними, с моими словами. Лишь бы Ваши слова все оказывались правдой.Frukt wrote:Насчет образования не знаю. Но рассуждаете как мягко говоря подросток.Michele77 wrote: Если бы я жил в США с аналогичным образованием, я жил бы ГОРАЗДО лучше, чем в России, имел бы хороший банковский счет (у меня здесь никакого счета нет, ибо что-то отложить не получается).
Т.е. у вас есть дом, квартира , новая машина и все равно ноете, что отложить ничего не получается.
Блин, это же религия, как же сразу не разобрался в чем дело.Я бы с удовольствием бы вам поверил, что не так все однозначно в Краснодаре, но пару минут назад вас на мелком вранье застукали. Так, что , дорогой Michele77, слова ваши не имеют ничего общего с реальностью т.к. только вы "видите" то что не видят другие. Мда не завидная у вас роль , очернять в врать про свою страну в которой к тому же вы довольно неплохо устроились.Поверьте, я и тут с самых низов начинал, и работаю с 14 лет, так что меня чем-то трудно напугать.
Я понимаю, что сами заработали. Это не подвиг. Но врать то зачем.Устроились в моей стране хорошо чиновники. Я никак не устраивался, я тут живу и работаю, и никто меня никуда не устраивал, всё, что имею, не с неба упало, и не в конверте (в чемодане) принесли.
Все вы поняли.На чём Вы там меня поймали, я так и не понял.
Peace
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote:У меня полно родственников жили не только по столицам, но и по малым провинциальным городам и деревням. Талоны у вас были всю жизнь? Мне известно, что в разных городах с обеспечением было по разному, но талоны были в короткий период до года в период, когда страна стала резко демократизироваться. Я тоже помню талонный период - но у нашей семьи настолько не было денег в тот момент, что талоны по большей части не отоваривались полностью ни на что даже на самое необходимое. Но это был короткий период.Славянка wrote:Не надо меня поправлять, бывшии МОСКОВСКИИ житель, жизнь в Москве сильно отличалась от провинции....Ето у вас в 6, а у нас- в 5. Бочка приеежала, без всякого универсама. Кто не успел- тот опоздал... В любую погоду, зимои тоже. Я школьницеи была, я сова вообше, ненавидела вставать рано, но НАДО.... а то молока ёк.... в универсамах тогда кроме синих кур и огромных огурцов в баллонах ничего не было.... И ето у вас в Москве не было водки и мыла по талонам. А у нас- было. Еше сигареты, масло . Поскольку в нашеи семье не пили и не курили, ети талоны выменивались на масло и сахар...irina1414 wrote:Славянка немного ошиблась , я поправлю, не в 5 утра ,а 6 утра в Москве, в Гольяново - это район такой у МКАДа, где жила нужно было быть у универсама, чтобы молока хватило. я лично через день так стояла под дверями универсама на ул. Уссурийской. времена СССР. сахар был по талонам. водка и мыло - нет.city_girl wrote:где же вы жили то? у меня родственники по все стране жили, никто в пять часов за молоком не вставал. А талоны у нас случились, когда демократию ввели и то на полгодаСлавянка wrote: хахаха Ето они в 5 часов утра за молоком в очереди не стояли.... И не ездили в Москву "за всем" А еше сахар, водка, мыло, мука по талонам.... А еше мерзлые куры , битые об асфальт.... раионная поликлиника... etc, etc, etc. Я своих коворкеров на работе образовываю, подготавливаю- у них глаза по 5 копеек.... Я им говорю- как Киллары придет к власти- я у вас главным консультантом по социализму буду.
Из моих родственников, даже тех кто жил в деревнях и глухих провинциальных городках, так ужасно как вы не жил никто.
О таких как у вас городах я не слышала, чтобы там вся жизнь годами шла по талонам. Но я вам сочуствую. Если для вас это оказалось на столько травматичным, что закрыло всю остальную жизнь, то я понимаю почему вы молитесь на Трейдерс Джо. Действительно пережившему страшный голод, в жизни больше ничего не надо. Было бы молоко да буханка хлеба всегда в доступе.
Где я писала "всю жизнь" ? В деревнях не было талонов- у них подсобное хозяиство. В каждом городе было по-своему, у вас родственники в КАЖДОМ городе СССР жили? Я не молюсь на TraderJoe, ето ваши больные фантазии. Вы жили в республике, где жизнь была не похожа на rest of USSR? Mне не нужны ваши догадки... Вы не знаете, как я жила, погадаите на кофеинои гуше, лучше получится....Не надо мне сочувствовать. Девушка, ваша злоба препятсттвует обьективному мышлению. Будте добрее, и люди к вам потянутся...
-
- Уже с Приветом
А какие выводы о вашей жизни я должна сделать из ваших ужасных рассказов? Если вы только и рассказываете про талоны и как было нечего есть и как все было плохо и восхищаетесь периодически магазинами, которые по факту есть банальность ежедневной жизни. Так что не надо вашу всеобщую и выборочную злопамятность объяснять якобы чей-то чужой злобой. Эта злоба ваша личная и вы ее генератор.Славянка wrote:
Где я писала "всю жизнь" ? В деревнях не было талонов- у них подсобное хозяиство. В каждом городе было по-своему, у вас родственники в КАЖДОМ городе СССР жили? Я не молюсь на TraderJoe, ето ваши больные фантазии. Вы жили в республике, где жизнь была не похожа на rest of USSR? Mне не нужны ваши догадки... Вы не знаете, как я жила, погадаите на кофеинои гуше, лучше получится....Не надо мне сочувствовать. Девушка, ваша злоба препятсттвует обьективному мышлению. Будте добрее, и люди к вам потянутся...
При всем моем желании я не могу за вас придумать ничего хорошего что было в вашей жизни. Придумайте или вспомните сами. Тогда и мир вам покажется добрее.
Last edited by city_girl on 17 Sep 2016 16:10, edited 1 time in total.