Поездка в США. Ожидания и реальность

Мнения, новости, комментарии
Michele77
Уже с Приветом

Re: Поездка в США. Ожидания и реальность

Post by Michele77 »

Frukt wrote:
Michele77 wrote:Суть улавливаете, или опять мысль столь сложна для восприятия? Подключить ноутбук к безлимитному интернету НЕЛЬЗЯ. В этом жестокая российская действительность. А на смартфоне я лишь погоду и пробки смотрю, мне там за глаза и того траффика, что есть в тарифе. ...
В чем ваша мысль заключается? Почему нельзя подключит подключить ноутбук в смартфону или роутеру с безлимитным интернетом? Жду не кудахтанье из многа букв , а ответ по существу.
Потому что в "особенностях тарифа" у Мегафона написано об этом. НЕЛЬЗЯ раздавать интернет через wi-fi, стоит ограничение. Вы ниже-то страничку Мегафона пролистайте.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote:
Frukt wrote:
Michele77 wrote: По Вашей ссылке на МегаФон - ограничения в использовании торрент-ресурсов и wi-fi тетеринга. Т.е. на смартфоне я могу пользоваться интернетом, а вот подключить через смартфон ноутбук - НЕ МОГУ. Так мне на смартфоне безлимит не нужен, мне он на компьютере нужен.
iPhone спокойно раздает wi-fi или у оператора можно купить за около 1000 руб их роутер.
Ноутбук подключается к мобильному роутеру или iphone так же как и обычной домашней сети wi-fi.
Не сомневаюсь, что проблема высосана из пальца. Опустились до откровенной лжи. Как обычно и бывает с про-западными оппозиционэрами.

зы. в штатах попробуйте заикнуться что нужен интернет я скачивания торентов. :wink:
Я Вам скопировал и привел ссылку самого МегаФона. Где чёрным-по белому написано, что данный безлимитный тариф нельзя использовать для вай-фай раздачи. Плюс для скачивания торрентов.

Т.е безлимитный мобильный интернет есть, просто нельзя использовать для скачивания торрентов? Все правильно?
На торрентах лежит и то, что можно скачать в открытом доступе, ежели что. В США за скачивание с торрентов - большие неприятности, я в курсе. :wink:
Но к американским проваидерам у вас ведь нет претензий. Вы их тут расхваливали. Говорили что очень дешевый и хороший интернет. А в РОссии нет мобильного интернета потому-что торренты вам надо скачивать. Все правильно?
Тем не менее, указанный Вами тариф - для использования ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в смартфоне.
Зайдите к другому операторы. Вы тут кривляетесь, ломаетесь как девочка, вам же нужен интрнет, а не мне.

И ТКНИТЕ В МОЮ ОТКРОВЕННУЮ ЛОЖЬ, пожалуйста. Только без выдергивания двух слов, а конкретно фразу целиком.
Вы уверяли, что нет безлимитного интернета в вашем городе. Потом вдруг выяснилось, что он есть но оказывается торренты не дают скачивать.

Я посмотрел по вашему городу четырех основных игроков мобильной связи. Прекрасный у вас LTE безлимитный интернет есть. Ну а то, что прозападные оппозиционеры часто обманывают уже давно никто не удивляется.

Сам обьясняю это тем, что мозги у них засраны очень сильно. Вплоть до стадии "видений-невидений", когда начинают видеть то чего нет и не видеть, то что есть
Last edited by Frukt on 17 Sep 2016 12:54, edited 1 time in total.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Michele77 wrote:На торрентах лежит и то, что можно скачать в открытом доступе, ежели что.
Сдается мне, что для того, чтобы скачать то, что есть в открытом доступе, торрент не нужен. Как-то вы не очень продумали свои аргументы. :lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Frukt wrote:Зайдите к другому операторы. Вы тут кривляетесь, ломаетесь как девочка, вам же нужен интрнет, а не мне.
Не пойдет. Очередное представление из серии "А у вас есть точно такой же, но с перламутровыми пуговицами?" :lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

evandrey wrote:
Frukt wrote:Зайдите к другому операторы. Вы тут кривляетесь, ломаетесь как девочка, вам же нужен интрнет, а не мне.
Не пойдет. Очередное представление из серии "А у вас есть точно такой же, но с перламутровыми пуговицами?" :lol:
Да, шоу маст го он. :D
Peace
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote: Т.е безлимитный мобильный интернет есть, просто нельзя использовать для скачивания торрентов? Все правильно?

Вы уверяли, что нет безлимитного интернета в вашем городе. Потом вдруг выяснилось, что он есть но оказывается торренты не дают скачивать.

Я посмотрел по вашему городу четырех основных игроков мобильной связи. Прекрасный у вас LTE безлимитный интернет есть. Ну а то, что прозападные оппозиционеры часто обманывают уже давно никто не удивляется.

Сам обьясняю это тем, что мозги у них засраны очень сильно. Вплоть до стадии "видений-невидений", когда начинают видеть то чего нет и не видеть, то что есть
Да не для торрентов (О, Господи!), а в принципе через этот "безлимитный" тариф ноутбук подключить нельзя. В принципе нельзя. Фрукт, вы понимаете смысл фразы: "ограничение wi-fi тетеринга", или нет? Зачем мне безлимитный интернет, если я к компу его подключить не могу? Мне как-то удобней интернетом пользоваться через компьютер стационарный или ноутбук, на худой конец, чем через маленький экранчик смартфона что-то смотреть/читать/печатать. Торренты я могу скачивать и через свой городской анлим, это не проблема вообще. А вот Ютуб не посмотришь, интернет-каналы не посмотришь, ТВ тоже подключить нельзя. Или Вы о таком использовании интернета не слыхали? У Вас ТВ без выхода в интернет и без приложений? :pain1: Ну, тогда Вы вряд ли поймете, о чем я говорю. Оно ж, откуда в болотном Петербурге ТВ с интернетом, одни лягушки квакают, поди. :D
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Ограничение на tethering это стандартная фича, от страны не зависит, дабы народ не устраивал перераздачу на всю округу. По вашим запросам вам то и интернет безлимитный особо не нужен. Вас научить как смартфон подключать к телику, если вам только yt нужен?
Краснодар, безлимит, ограничений на раздачу по wifi нет,есть ограничения на торренты в дневное время (по понятным причинам)
http://krasnodar.megafon.ru/internet/op ... et_xl.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И какое это имеет отношение к теме топика. ???
Last edited by ReactoR on 17 Sep 2016 13:56, edited 4 times in total.
Мир это Выхухоль.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote:
Frukt wrote: Т.е безлимитный мобильный интернет есть, просто нельзя использовать для скачивания торрентов? Все правильно?

Да не для торрентов (О, Господи!), а в принципе через этот "безлимитный" тариф ноутбук подключить нельзя. В принципе нельзя. Фрукт, вы понимаете смысл фразы: "ограничение wi-fi тетеринга", или нет? Зачем мне безлимитный интернет, если я к компу его подключить не могу? Мне как-то удобней интернетом пользоваться через компьютер стационарный или ноутбук, на худой конец, чем через маленький экранчик смартфона что-то смотреть/читать/печатать. Торренты я могу скачивать и через свой городской анлим, это не проблема вообще. А вот Ютуб не посмотришь, интернет-каналы не посмотришь, ТВ тоже подключить нельзя. Или Вы о таком использовании интернета не слыхали? У Вас ТВ без выхода в интернет и без приложений? :pain1: Ну, тогда Вы вряд ли поймете, о чем я говорю. Оно ж, откуда в болотном Петербурге ТВ с интернетом, одни лягушки квакают, поди. :D
Я понимаю, вы просто обманываете.
Т.е вместо того что бы признать, что приврали про отсутствие безлимитного мобильного интернета решили таки прикинуться и устроить клоунаду.
Peace
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote: Я понимаю, вы просто обманываете.
Т.е вместо того что бы признать, что приврали про отсутствие безлимитного мобильного интернета решили таки прикинуться и устроить клоунаду.
М-дааа... Всё-таки главная проблема России - это Питер. А уж потом то, о чём нам классик поведал. 8)
Фрукт, в каком месте я приврал? Я Вам (и Вам подобным) поведал о том, насколько "безлимитный" интернет в России является безлимитным. Он, как бы, есть, но его нет. Безлимитная лишь Йота, но она покрывает лишь город, без пригорода. Мегафон (и остальные) - с ограничениями. Зачем мне Ваш "безлимитный" интернет, если я ни комп, ни ТВ к нему не могу подключить и пользоваться? В моём понимании безлимитный беспроводной интернет в пригороде прогрессивного Краснодара отсутствует. Ну вот, не нужен потребителям такой интернет, которым не воспользуешься. Это как машина без колес. Формально - она есть. Но воспользоваться ей, как средством передвижения - нельзя. Интернет у меня есть беспроводной сугубо лимитный, и сделать его безлимитным нельзя от слова "никак". Либо Вы поняли, но прикидываетесь, либо тут столь же тяжелый случай, как с Вашими односельчанами.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Michele77 wrote:А уж потом то, о чём нам классик поведал. 8)

Перефразируя классика, я бы дороги оттуда вычеркнул, а добавил клоунов. У вас хорошо получается. :great:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

ReactoR wrote:Ограничение на tethering это стандартная фича, от страны не зависит, дабы народ не устраивал перераздачу на всю округу. По вашим запросам вам то и интернет безлимитный особо не нужен. Вас научить как смартфон подключать к телику, если вам только yt нужен?
Краснодар, безлимит, ограничений на раздачу по wifi нет
http://krasnodar.megafon.ru/internet/op ... et_xl.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще один. :pain1: Ограничение траффика с 07:00 до 00:59 часов - 30 ГБ в месяц. Это пара-тройка фильмов в HD качестве. И всё?
Тут все читают лишь первое предложение на сайте, и не читают то, что мелким шрифтом? Уж жители США должны знать, что именно мелким шрифтом пишут то, что по существу. :D
По проводу в квартире никаких ограничений, хоть сколько траффик, хоть кому угодно раздавай через роутер. Но в пригороде и при наличии проводного телефона интернета нет.
К теме топика прямое отношение - показывает уровень "передовой" России перед "отсталыми" США, где одни крысы и бомжи, и все дома картонные, даже небоскребы, ибо рухнули от того, что самолеты врезались. А в России-то, уж конечно, и дома крепкие, и улицы все чистые и ровные, и вообще процветает страна, и всё в России бесплатно.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Michele77 wrote:
ReactoR wrote:Ограничение на tethering это стандартная фича, от страны не зависит, дабы народ не устраивал перераздачу на всю округу. По вашим запросам вам то и интернет безлимитный особо не нужен. Вас научить как смартфон подключать к телику, если вам только yt нужен?
Краснодар, безлимит, ограничений на раздачу по wifi нет
Еще один. :pain1: Ограничение траффика с 07:00 до 00:59 часов - 30 ГБ в месяц. Это пара-тройка фильмов в HD качестве. И всё?
Тут все читают лишь первое предложение на сайте, и не читают то, что мелким шрифтом? Уж жители США должны знать, что именно мелким шрифтом пишут то, что по существу. :D
По проводу в квартире никаких ограничений, хоть сколько траффик, хоть кому угодно раздавай через роутер. Но в пригороде и при наличии проводного телефона интернета нет.
К теме топика прямое отношение - показывает уровень "передовой" России перед "отсталыми" США, где одни крысы и бомжи, и все дома картонные, даже небоскребы, ибо рухнули от того, что самолеты врезались. А в России-то, уж конечно, и дома крепкие, и улицы все чистые и ровные, и вообще процветает страна, и всё в России бесплатно.
Специально для клоунов. :umnik1:
http://kubaninternet.ru/internet-v-chas ... dache.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

AverageJoe wrote:Оригинальная тема была о туризме. Увидел неплохие картинки нашего городка у Варламова снятые вечером с самолёта Сессна:
Целый набор:
на этих картинках ваш нейборхуд видно?
или он туда не полетел по истетическим соображениям.
Last edited by ie on 17 Sep 2016 14:38, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote:
Frukt wrote: Я понимаю, вы просто обманываете.
М-дааа... Всё-таки главная проблема России - это Питер. А уж потом то, о чём нам классик поведал. 8)
Фрукт, в каком месте я приврал? Я Вам (и Вам подобным) поведал о том, насколько "безлимитный" интернет в России является безлимитным. Он, как бы, есть, но его нет.
:lol: :lol: :lol: :ROFL:

Вот тут он есть.
Зачем мне Ваш "безлимитный" интернет
А тут уже нет.
, если я ни комп, ни ТВ к нему не могу подключить и пользоваться? В моём понимании безлимитный беспроводной интернет в пригороде прогрессивного Краснодара отсутствует.
Т.е.если торренты не качать то в ужасной России нет мобильного интернета.... В его понимании. Вот так мозги про-западника и устроены. :D

Ну вот, не нужен потребителям такой интернет, которым не воспользуешься.
А американским потребителям какой интернет нужен? 8)
Интернет у меня есть беспроводной сугубо лимитный, и сделать его безлимитным нельзя от слова "никак". Либо Вы поняли, но прикидываетесь, либо тут столь же тяжелый случай, как с Вашими односельчанами.
Мобильный безлимитный интернет и у вас есть очень даже скоростной по самым современным стандартам. Как и своя квартира, машина, коттедж и все остальное.
Просто вы видимо перепутали сайт "эхо москвы" где такие же инакомыслящие медитируют и вылизывают в зависимости от страны.
Вы отличный пример для темы топика. В штаты бы вас отправить на годик другой. Поняли бы что такое и интернет и как люди выживают и отрабатывают в "этой прекрасной стране".
Peace
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote: Мобильный безлимитный интернет и у вас есть очень даже скоростной по самым современным стандартам. Как и своя квартира, машина, коттедж и все остальное.
Просто вы видимо перепутали сайт "эхо москвы" где такие же инакомыслящие медитируют и вылизывают в зависимости от страны.
Вы отличный пример для темы топика. В штаты бы вас отправить на годик другой. Поняли бы что такое и интернет и как люди выживают и отрабатывают в "этой прекрасной стране".
Фрукт, что у меня есть, я, как бы, знаю. И коттедж есть, и квартира, и машина и все остальное. Но безлимитного интернета в коттедже нет. Телефон даже есть (не у всех он есть в пригороде), а вот с интернетом, увы.
"Эхо Москвы" я не слушаю, телеканал "Дождь" не смотрю (если он ещё живой), сайты Навальных и Ко практически не посещаю (заходил раза три к Навальному, когда он там с коррупцией боролся, и всё). Так что не надо делать каких-то глубокомысленных выводов про инакомыслящих. Обычно такие мысли были у тех, кого потом человечество запомнило под именами "Гитлер" и "Сталин". Они тоже были за чистоту рядов и боролись с инакомыслием, как они это понимали. Тем более, что мои мысли - против коррупции, за высокую соцзащищенность населения, и ряд элементарных благ для россиян (тех же дорог нормальных). Но, если это - инакомыслие, то тогда, наверное, да, я мыслю иначе, чем Вы.
Если бы я жил в США с аналогичным образованием, я жил бы ГОРАЗДО лучше, чем в России, имел бы хороший банковский счет (у меня здесь никакого счета нет, ибо что-то отложить не получается). Поверьте, я и тут с самых низов начинал, и работаю с 14 лет, так что меня чем-то трудно напугать.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote:
Frukt wrote: Мобильный безлимитный интернет и у вас есть очень даже скоростной по самым современным стандартам. Как и своя квартира, машина, коттедж и все остальное.
Фрукт, что у меня есть, я, как бы, знаю. И коттедж есть, и квартира, и машина и все остальное. Но безлимитного интернета в коттедже нет.
Не забывайте добавлять " в вашем понимании, у вас нет интернета". Вы обделены очень. Мне даже смеятся над вами как-то некомфортно.
Peace
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote: Не забывайте добавлять " в вашем понимании, у вас нет интернета". Вы обделены очень. Мне даже смеятся над вами как-то некомфортно.
Да можете посмеяться, я не обижусь. Я на таких не обижаюсь. 8) Я таким сочувствую искренне. По доброму.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote: Если бы я жил в США с аналогичным образованием, я жил бы ГОРАЗДО лучше, чем в России, имел бы хороший банковский счет (у меня здесь никакого счета нет, ибо что-то отложить не получается).
Насчет образования не знаю. Но рассуждаете как мягко говоря подросток.
Т.е. у вас есть дом, квартира, новая машина ( причем не как в США принято, а все приобретено без кредитов и рассрочек ) И все равно ноете и , что отложить ничего не получается.
И в штатах вы бы больше зарабатывали, "в вашем понимании". :D

Блин, это же религия, как же сразу не разобрался в чем дело. :D
Поверьте, я и тут с самых низов начинал, и работаю с 14 лет, так что меня чем-то трудно напугать.
Я бы с удовольствием бы вам поверил, что не так все однозначно в Краснодаре, но пару минут назад вас на мелком вранье застукали. Так, что , дорогой Michele77, слова ваши не имеют ничего общего с реальностью т.к. только вы "видите" то что не видят другие. Мда, незавидная у вас роль , очернять в врать про свою страну в которой к тому же вы довольно неплохо устроились так что большинству американцам и не снилось.
Peace
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Newport wrote:
Славянка wrote: Я им говорю- как Киллары придет к власти- я у вас главным консультантом по социализму буду.
Ну, я и про обратную сторону образовывал.
--Как вы там, бедняжки, бедствовали при социализме?
--Нам бесплатные квартиры давали. Вы бы проголосовали за президента, кто пообещает бесплатные апартаменты?
Вы просто зацикленны на квартирах... Мои родители получили квартиру после 15 лет стояния "в очереди". До етого счастливого момента мы жили в доме без удобств (удобства-на улице, но running water or toilet, or cental heating) с двумя детьми, один из них родился, пока жили в етом доме. Как вы думаете- ето большои каиф жить с новорожденным в квартире без воды и с печкои, а также крысами? Как вам такои социализм?
Last edited by Славянка on 17 Sep 2016 15:20, edited 2 times in total.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:
Michele77 wrote: Если бы я жил в США с аналогичным образованием, я жил бы ГОРАЗДО лучше, чем в России, имел бы хороший банковский счет (у меня здесь никакого счета нет, ибо что-то отложить не получается).
Т.е. у вас есть дом, квартира , новая машина и все равно ноете, что отложить ничего не получается.

Поверьте, я и тут с самых низов начинал, и работаю с 14 лет, так что меня чем-то трудно напугать.
Я бы с удовольствием бы вам поверил, что не так все однозначно в Краснодаре, но пару минут назад вас на мелком вранье застукали. Так, что , дорогой Michele77, слова ваши не имеют ничего общего с реальностью т.к. только вы "видите" то что не видят другие. Мда не завидная у вас роль , очернять в врать про свою страну в которой к тому же вы довольно неплохо устроились.
Да черт с ними, с моими словами. Лишь бы Ваши слова все оказывались правдой.
Устроились в моей стране хорошо чиновники. Я никак не устраивался, я тут живу и работаю, и никто меня никуда не устраивал, всё, что имею, не с неба упало, и не в конверте (в чемодане) принесли. На чём Вы там меня поймали, я так и не понял. Но это из той же области, как Вы упорно не желаете что-то сказать про очевидные факты коррупции со стороны высших должностных лиц РФ. Оно ж и понятно, проще тут обсасывать условно безлимитный интернет, который, как Вам кажется, был обнаружен в моём городе. Самое забавное, что я нигде не утверждаю, что в отсутствии у меня интернета виноват Путин. Я бы проспонсировал Ваш приезд в мой поселок, чтобы ВЫ объяснили мне и другим его жителям, что мы тут все - лохи, и интернет у нас есть, и даже безлимитный. А то вот народ посмотрит аж 4 фильма в HD качестве в месяц, и усё. Они ж не знают, что это и есть безлимитный интернет. :D Либо просто фильмы по смартфону смотреть надо. А что, собрались всей семьей, включили свой iphone, и смотрите, у него ж fullHD экран. Вы бы своим личным примером показали. Не желаете? А то я Вам обеспечу поездку к нам, на Юга, с полным пансионом, и даже видеоотчет снимем, какой тут интернет у нас, заодно и дороги глянем, и на дома чиновников поглядим, для расширения кругозора. :D
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

irina1414 wrote:
city_girl wrote:
Славянка wrote: хахаха :D Ето они в 5 часов утра за молоком в очереди не стояли.... И не ездили в Москву "за всем" :lol: А еше сахар, водка, мыло, мука по талонам.... А еше мерзлые куры , битые об асфальт.... раионная поликлиника... etc, etc, etc. Я своих коворкеров на работе образовываю, подготавливаю- у них глаза по 5 копеек.... :lol: Я им говорю- как Киллары придет к власти- я у вас главным консультантом по социализму буду.
где же вы жили то? у меня родственники по все стране жили, никто в пять часов за молоком не вставал. А талоны у нас случились, когда демократию ввели и то на полгода
Славянка немного ошиблась , я поправлю, не в 5 утра ,а 6 утра в Москве, в Гольяново - это район такой у МКАДа, где жила нужно было быть у универсама, чтобы молока хватило. я лично через день так стояла под дверями универсама на ул. Уссурийской. времена СССР. сахар был по талонам. водка и мыло - нет.
Не надо меня поправлять, бывшии МОСКОВСКИИ житель, жизнь в Москве сильно отличалась от провинции....Ето у вас в 6, а у нас- в 5. Бочка приеежала, без всякого универсама. Кто не успел- тот опоздал... В любую погоду, зимои тоже. Я школьницеи была, я сова вообше, ненавидела вставать рано, но НАДО.... а то молока ёк.... в универсамах тогда кроме синих кур и огромных огурцов в баллонах ничего не было.... И ето у вас в Москве не было водки и мыла по талонам. А у нас- было. Еше сигареты, масло . Поскольку в нашеи семье не пили и не курили, ети талоны выменивались на масло и сахар...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Славянка wrote:
irina1414 wrote:
city_girl wrote:
Славянка wrote: хахаха :D Ето они в 5 часов утра за молоком в очереди не стояли.... И не ездили в Москву "за всем" :lol: А еше сахар, водка, мыло, мука по талонам.... А еше мерзлые куры , битые об асфальт.... раионная поликлиника... etc, etc, etc. Я своих коворкеров на работе образовываю, подготавливаю- у них глаза по 5 копеек.... :lol: Я им говорю- как Киллары придет к власти- я у вас главным консультантом по социализму буду.
где же вы жили то? у меня родственники по все стране жили, никто в пять часов за молоком не вставал. А талоны у нас случились, когда демократию ввели и то на полгода
Славянка немного ошиблась , я поправлю, не в 5 утра ,а 6 утра в Москве, в Гольяново - это район такой у МКАДа, где жила нужно было быть у универсама, чтобы молока хватило. я лично через день так стояла под дверями универсама на ул. Уссурийской. времена СССР. сахар был по талонам. водка и мыло - нет.
Не надо меня поправлять, бывшии МОСКОВСКИИ житель, жизнь в Москве сильно отличалась от провинции....Ето у вас в 6, а у нас- в 5. Бочка приеежала, без всякого универсама. Кто не успел- тот опоздал... В любую погоду, зимои тоже. Я школьницеи была, я сова вообше, ненавидела вставать рано, но НАДО.... а то молока ёк.... в универсамах тогда кроме синих кур и огромных огурцов в баллонах ничего не было.... И ето у вас в Москве не было водки и мыла по талонам. А у нас- было. Еше сигареты, масло . Поскольку в нашеи семье не пили и не курили, ети талоны выменивались на масло и сахар...
У меня полно родственников жили не только по столицам, но и по малым провинциальным городам и деревням. Талоны у вас были всю жизнь? Мне известно, что в разных городах с обеспечением было по разному, но талоны были в короткий период до года в период, когда страна стала резко демократизироваться. Я тоже помню талонный период - но у нашей семьи настолько не было денег в тот момент, что талоны по большей части не отоваривались полностью ни на что даже на самое необходимое. Но это был короткий период.

Из моих родственников, даже тех кто жил в деревнях и глухих провинциальных городках, так ужасно как вы не жил никто.

О таких как у вас городах я не слышала, чтобы там вся жизнь годами шла по талонам. Но я вам сочуствую. Если для вас это оказалось на столько травматичным, что закрыло всю остальную жизнь, то я понимаю почему вы молитесь на Трейдерс Джо. Действительно пережившему страшный голод, в жизни больше ничего не надо. Было бы молоко да буханка хлеба всегда в доступе.
Last edited by city_girl on 17 Sep 2016 15:53, edited 2 times in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote:
Frukt wrote:
Т.е. у вас есть дом, квартира , новая машина и все равно ноете, что отложить ничего не получается.

Я бы с удовольствием бы вам поверил, что не так все однозначно в Краснодаре, но пару минут назад вас на мелком вранье застукали. Так, что , дорогой Michele77, слова ваши не имеют ничего общего с реальностью т.к. только вы "видите" то что не видят другие. Мда не завидная у вас роль , очернять в врать про свою страну в которой к тому же вы довольно неплохо устроились.
Да черт с ними, с моими словами. Лишь бы Ваши слова все оказывались правдой.
Ну зачем же так грубо. Вы сейчас вполне осознанно соврали как делают и другие ваши коллеги по русофобскому цеху.
Устроились в моей стране хорошо чиновники. Я никак не устраивался, я тут живу и работаю, и никто меня никуда не устраивал, всё, что имею, не с неба упало, и не в конверте (в чемодане) принесли.
Я понимаю, что сами заработали. Это не подвиг. Но врать то зачем.
На чём Вы там меня поймали, я так и не понял.
Все вы поняли.
Peace
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

city_girl wrote:
Славянка wrote:
irina1414 wrote:
city_girl wrote:
У меня полно родственников жили не только по столицам, но и по малым провинциальным городам и деревням. Талоны у вас были всю жизнь? Мне известно, что в разных городах с обеспечением было по разному, но талоны были в короткий период до года в период, когда страна стала резко демократизироваться. Я тоже помню талонный период - но у нашей семьи настолько не было денег в тот момент, что талоны по большей части не отоваривались полностью ни на что даже на самое необходимое. Но это был короткий период.

Из моих родственников, даже тех кто жил в деревнях и глухих провинциальных городках, так ужасно как вы не жил никто.

О таких как у вас городах я не слышала, чтобы там вся жизнь годами шла по талонам. Но я вам сочуствую. Если для вас это оказалось на столько травматичным, что закрыло всю остальную жизнь, то я понимаю почему вы молитесь на Трейдерс Джо. Действительно пережившему страшный голод, в жизни больше ничего не надо. Было бы молоко да буханка хлеба всегда в доступе.

Где я писала "всю жизнь" ? В деревнях не было талонов- у них подсобное хозяиство. В каждом городе было по-своему, у вас родственники в КАЖДОМ городе СССР жили? Я не молюсь на TraderJoe, ето ваши больные фантазии. Вы жили в республике, где жизнь была не похожа на rest of USSR? Mне не нужны ваши догадки... Вы не знаете, как я жила, погадаите на кофеинои гуше, лучше получится....Не надо мне сочувствовать. Девушка, ваша злоба препятсттвует обьективному мышлению. Будте добрее, и люди к вам потянутся...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Славянка wrote:
Где я писала "всю жизнь" ? В деревнях не было талонов- у них подсобное хозяиство. В каждом городе было по-своему, у вас родственники в КАЖДОМ городе СССР жили? Я не молюсь на TraderJoe, ето ваши больные фантазии. Вы жили в республике, где жизнь была не похожа на rest of USSR? Mне не нужны ваши догадки... Вы не знаете, как я жила, погадаите на кофеинои гуше, лучше получится....Не надо мне сочувствовать. Девушка, ваша злоба препятсттвует обьективному мышлению. Будте добрее, и люди к вам потянутся...
А какие выводы о вашей жизни я должна сделать из ваших ужасных рассказов? Если вы только и рассказываете про талоны и как было нечего есть и как все было плохо и восхищаетесь периодически магазинами, которые по факту есть банальность ежедневной жизни. Так что не надо вашу всеобщую и выборочную злопамятность объяснять якобы чей-то чужой злобой. Эта злоба ваша личная и вы ее генератор.

При всем моем желании я не могу за вас придумать ничего хорошего что было в вашей жизни. Придумайте или вспомните сами. Тогда и мир вам покажется добрее.
Last edited by city_girl on 17 Sep 2016 16:10, edited 1 time in total.

Return to “Политика”