Donald Trump, welcome, the new American president!

Мнения, новости, комментарии
Serge7
Уже с Приветом

Re: Donald Trump, welcome, the new American president!

Post by Serge7 »

Kellyanne Conway: Trump has 'very specific plans' for first 100 days

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=nxOntx_uWfQ" onclick="window.open(this.href);return false;
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Ben Stein: Hollywood tries to shut down free debate :)

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=Sd4aLyr-3Xc" onclick="window.open(this.href);return false;
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну что все готовы к Американскому Майдану???
:D
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ARARAT. wrote:Ну что все готовы к Американскому Майдану???
:D
Клинтон прийдэ, порядок наведэ... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Serge7 wrote:Да уж... С мистером Сандерсом Демы лоханулись конечно. А ведь дай они ему дорогу , то убивались бы две сокровенные цели демократов одновременно: Построение коммунизма в США и первый президент Америки - Еврей. :)
Кибуц Америка, да.
Шандор
Новичок

Post by Шандор »

А мне кажется что Трамп будет хорошим президентом. И даже изберётся на второй строк
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Вот хорошая статья про экономическую политику Трампа на Эхе. Освежает. И отнюдь не от демшизоида..

ЖЖ-юзер spydell: Антиглобалисткая риторика Трампа: http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1910014-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Kolbasoff wrote:Вот хорошая статья про экономическую политику Трампа на Эхе. Освежает. И отнюдь не от демшизоида..

ЖЖ-юзер spydell: Антиглобалисткая риторика Трампа: http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1910014-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Very good! Thank you.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Serge7 wrote:
Kolbasoff wrote:Вот хорошая статья про экономическую политику Трампа на Эхе. Освежает. И отнюдь не от демшизоида..

Very good! Thank you.
Да полная чушь там написана.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Korney wrote:
Serge7 wrote:

Very good! Thank you.
Статья эта - от явного либерала-глобалиста, но с мозгами. Статья полезная, потому что, чтобы победить вашего врага, надо знать его оружие. :)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Serge7 wrote:
Korney wrote:
Serge7 wrote:

Very good! Thank you.
Статья эта - от явного либерала-глобалиста, но с мозгами. Статья полезная, потому что, чтобы победить вашего врага, надо знать его оружие. :)
PS: Единственное, что мне очень не понравилось, так это то как автор резко закончил свою статью. Облаяв грубо Трампа, и не предложив никакой альтернативы Трамповской программе. Либералы-глобалисты, в натуре убеждены, что в их домике по-прежнему всё хорошо! :D :great:
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Serge7 wrote:PS: Единственное, что мне очень не понравилось, так это то как автор резко закончил свою статью. Облаяв грубо Трампа, и не предложив никакой альтернативы Трамповской программе. Либералы-глобалисты, в натуре убеждены, что в их домике по-прежнему всё хорошо! :D :great:
Идея статьи в том, что Трамп и есть сам либерал-глобалист, иначе как бы он выстроил свою миллиардную международную корпорацию. Все его грозная риторика как восстание пчел против меда. Но что бы получить голоса охреневшего американского офисного планктона, который был в недавнем прошлом уважаемым пролетариатом, приходится изображать из себя борца с ульями.
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

Шандор wrote:А мне кажется что Трамп будет хорошим президентом. И даже изберётся на второй строк
Да я бы вообще дал ему пожизненный срок
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

ListenMeNow wrote:
Шандор wrote:А мне кажется что Трамп будет хорошим президентом. И даже изберётся на второй строк
Да я бы вообще дал ему пожизненный срок
Для етого ему нужно завязать с геиским гольфом и освоить одно из востoчных единоборств.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Kolbasoff wrote:
Serge7 wrote:PS: Единственное, что мне очень не понравилось, так это то как автор резко закончил свою статью. Облаяв грубо Трампа, и не предложив никакой альтернативы Трамповской программе. Либералы-глобалисты, в натуре убеждены, что в их домике по-прежнему всё хорошо! :D :great:
Идея статьи в том, что Трамп и есть сам либерал-глобалист, иначе как бы он выстроил свою миллиардную международную корпорацию. Все его грозная риторика как восстание пчел против меда. Но что бы получить голоса охреневшего американского офисного планктона, который был в недавнем прошлом уважаемым пролетариатом, приходится изображать из себя борца с ульями.
Трудно сказать, что в действительности у сегодняшнего Трампа на уме, нмв. Судя даже по-тому, что говорят сейчас его избранники на большие, правительственные должности, на слушаниях в конгрессе. Т.е. грубо говоря, они полностью противоречат сейчас своему будущему боссу.
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

Инаугурация избранного президента Гамбии пройдет 19 января

О боже, подумал я, поскольку прочитал новость как:
Инаугурация избранного президента Трампа пройдет 19 января

Потом понял свою ошибку
Оказывается, протестуют не только в штатах:

Президентские выборы в Гамбии состоялись 1 декабря. Их победителем стал Адама Барроу, набравший 45,5% голосов избирателей. 3 декабря Джамме признал свое поражение, однако неделю спустя заявил о "недопустимых ошибках" избирательной комиссии и призвал организовать новое голосование. Независимая избирательная комиссия подтвердила, что считает прошедшее волеизъявление легитимным, оспорить его результаты можно лишь в суде.
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

Serge7 wrote: Трудно сказать, что в действительности у сегодняшнего Трампа на уме, нмв. Судя даже по-тому, что говорят сейчас его избранники на большие, правительственные должности, на слушаниях в конгрессе. Т.е. грубо говоря, они полностью противоречат сейчас своему будущему боссу.
Я раньше был безразличен к президентским выборам в штатах
Но в последнее время, сидя дома на диване, любой человек в любой точке земного шара может наблюдать за этим так, как будто сам участвует в предвыборном митинге где-нибудь в Мичигане и стоит в 5 шагах от трибуны, с которой выступает Трамп
Мир определенно меняется. К выборам в штатах оказываются вовлеченными миллиарды людей на планете Земля.

Наблюдая за той вакханалией, которая развернулась вокруг Трампа уже после выборов, я начинаю приходить к выводу,
что институт президенства в штатах - это грандиозный спектакль. В этом спектакле есть главные герои и массовка,
есть победители и проигравшие. Каждый исполняет свою роль в соответствии с заранее срежиссированным сценарием.
По ходу спектакля вы начинаете понимать истинные мотивы, которые двигают его героями.
И то, что казалось в начале причиной, оказывается следствием, добро превращается в зло, а окончательный божественный замысел мы узнаем только в конце.
Тот образ Трампа, который сформировался во время выборов, уже начинает претерпевать деформацию и трансформироваться в нечто иное, более сложное и драматичное, Сюжет обещает быть захватывающим.
А финал будет просто грандиозным и превысит все наши ожидания.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Serge7 wrote:Трудно сказать, что в действительности у сегодняшнего Трампа на уме, нмв. Судя даже по-тому, что говорят сейчас его избранники на большие, правительственные должности, на слушаниях в конгрессе. Т.е. грубо говоря, они полностью противоречат сейчас своему будущему боссу.
Я лично очень скептически смотрю на то, что Трамп сделает американских пролетариев счастливыми. Но я лично надеюсь, что отношения с Россией улучшатся. Потому что прийти на работу и увидеть на столе брошюрку "опасайтесь русских хакеров" не очень приятно. Но смотря на Конгресс и на Кабинет, я как то не в восторге от перспектив. Как бы хуже не стало.

А вот интересно, ведь налоговые декларации Трамп так и не раскрыл. Но вроде как должен по закону после инагурации. Узнаем много интересного.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Kolbasoff wrote:
Serge7 wrote:Трудно сказать, что в действительности у сегодняшнего Трампа на уме, нмв. Судя даже по-тому, что говорят сейчас его избранники на большие, правительственные должности, на слушаниях в конгрессе. Т.е. грубо говоря, они полностью противоречат сейчас своему будущему боссу.
Я лично очень скептически смотрю на то, что Трамп сделает американских пролетариев счастливыми. Но я лично надеюсь, что отношения с Россией улучшатся. Потому что прийти на работу и увидеть на столе брошюрку "опасайтесь русских хакеров" не очень приятно. Но смотря на Конгресс и на Кабинет, я как то не в восторге от перспектив. Как бы хуже не стало.

А вот интересно, ведь налоговые декларации Трамп так и не раскрыл. Но вроде как должен по закону после инагурации. Узнаем много интересного.
Мне кажется, что ничего не было хуже в послевоенной истории Америки, чем обамовские 8 лет в Белом доме. Ушатый, упёртый баран навредил Штатам так, что расхлёбывать последствия его дегенеративных деяний теперь придётся десятилетиями. Поэтому, президенту Трампу будет труднее всего, ибо начинать разгребать весь этот "месс", что остался после ушатого осла, придётся именно ему.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Kolbasoff wrote:

Не должен.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Трамп обусловил снятие санкций с России сокращением ядерного оружия

Трамп раскритиковал российскую военную кампанию в Сирии.

Избранный президент США Дональд Трамп в интервью британской газете Times заявил, что готов предложить президенту России Владимиру Путину снятие санкций в обмен на сокращение ядерных арсеналов.

Трамп в интервью также раскритиковал российскую кампанию в Сирии, заявив, что она привела к "ужасной гуманитарной ситуации".

"Против России введены санкции - давайте посмотрим, нельзя ли добиться хороших договоренностей с Россией, - цитирует избранного президента Times. - Для начала, я считаю, что ядерное оружие надо сокращать, и сокращать очень существенно, это могло бы быть составной частью этого процесса. Однако Россия сейчас сильно страдает из-за санкций, а я думаю, что может произойти нечто такое, от чего много людей выиграют".

Трамп заявил, что начнет свою деятельность на посту президента США с того, что будет доверять Путину и канцлеру Германии Ангеле Меркель, но долго это может и не продлиться.

Меркель он раскритиковал за "катастрофическую ошибку", которую она сделала, разрешив миллионам мигрантов приехать в Германию.

Он заявил, что всего через несколько недель после вступления на свой пост предложит Великобритании "справедливую" сделку, чтобы сделать выход страны из ЕС "великим делом". Он также пригласил премьер-министра страны Терезу Мэй сразу же после своего вступления в должность посетить Белый дом.

Трамп полагает, что другие страны вслед за Великобританией будут покидать ЕС, так как Евросоюзу большой ущерб нанес миграционный кризис.

Он также обещал укрепить границы США, в том числе путем ограничений на въезд европейцев, а также жесткой проверки всех въезжающих в США выходцев из стран, где распространен исламский терроризм.

Трамп также раскритиковал внешнюю политику США, заявив, что решение о вторжение в Ирак, вероятно, является худшим решением в истории страны, а дела в Афганистане также идут достаточно плохо.

http://www.bbc.com/russian/news-38632588" onclick="window.open(this.href);return false;
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Serge7 wrote:Трамп обусловил снятие санкций с России сокращением ядерного оружия

Избранный президент США Дональд Трамп в интервью британской газете Times заявил, что готов предложить президенту России Владимиру Путину снятие санкций в обмен на сокращение ядерных арсеналов.

Трамп в интервью также раскритиковал российскую кампанию в Сирии, заявив, что она привела к "ужасной гуманитарной ситуации".

"Против России введены санкции - давайте посмотрим, нельзя ли добиться хороших договоренностей с Россией, - цитирует избранного президента Times. - Для начала, я считаю, что ядерное оружие надо сокращать, и сокращать очень существенно, это могло бы быть составной частью этого процесса. Однако Россия сейчас сильно страдает из-за санкций, а я думаю, что может произойти нечто такое, от чего много людей выиграют".

http://www.bbc.com/russian/news-38632588" onclick="window.open(this.href);return false;
Не то что я сторонник санкций но логика на уровне в "в огороде бузина...." Санкции на Россию наложили из-за того что у нее сильно много ядерного оружия? Путя я думаю очумел маленько от этого дила
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

OtecFedor wrote:
Serge7 wrote:Трамп обусловил снятие санкций с России сокращением ядерного оружия

Не то что я сторонник санкций но логика на уровне в "в огороде бузина...." Санкции на Россию наложили из-за того что у нее сильно много ядерного оружия? Путя я думаю очумел маленько от этого дила
Я сам запутался, Отец, если честно... Пусть предьявят, реальную программу. Что должна делать Россия? Что должны делать США?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Serge7 wrote:
OtecFedor wrote:

Я сам запутался, Отец, если честно... Пусть предьявят, реальную программу. Что должна делать Россия? Что должны делать США?
Если действительно так, как вы написали - так это the best deal, for everyone! И санкции никому не нужны, и ядерное оружие сокращать надо.
Не понял, какую "логику" тут ещё надо искать.
Мир Украине. Свободу России.
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

Serge7 wrote: Я сам запутался, Отец, если честно... Пусть предьявят, реальную программу. Что должна делать Россия? Что должны делать США?
Все просто: Россия - единственная держава, которая может причинить вред штатам военным путем.
Китай не сможет этого сделать. И у Трампа есть главная головная боль - это ядерная мощь России.
И он пойдет на все, чтобы уменьшить ее. И сейчас начнется торг. Результаты этого торга мы должны увидеть
довольно скоро, поскольку Трамп прагматичен и умеет совершать сделки.
Если же Трамп не сможет договорится с Россией, он станет очередным президентом-неудачником.

Return to “Политика”