Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
Think_Different
Уже с Приветом

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by Think_Different »

Korney wrote:
Think_Different wrote:
Korney wrote:
Maryplaya wrote:
Think_Different wrote:

какая прелесть :roll: а что именно, простите, началось? и почему "и". это нечто где-то тоже уже началось?
Что началось? - "Rapefugees"

Да, теперь и в Канаде, с чем её и поздравляем. Welcome to the club.

А началось это в прошлую Новогоднюю ночь в Кёльне. Она вошла в историю, как "Ночь длинных рук", знаете ли. Но вы, видимо, этого не заметили.
Конечно не заметил. У него на носу очки Пятёркиной надеты. Она ему их в наследство отдала.
Глупости какие. У меня очки от Lindberg. С линзами > 1,000$ :roll:
Хитлери оплатила?
чувство юмора у вас, ну просто неповторимое :roll:
Think_Different
Уже с Приветом

shadow7256 wrote:
Medium-rare wrote:Тем временем и без лишнего шума тоже кое-что делается: https://www.yahoo.com/news/hundreds-imm ... 05919.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Хорошие заголовки делают. Не нелегалы, а иммигранты.
умница Трамп. Сказал - сделал. И пусть дерьмократы продолжают стонать и плакать :) Побольше бы этих мразей отсюда выслать.
насколько нищим надо быть, чтобы каких-то там нелегалов так ненавидеть :roll:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

alex67 wrote:
Tigrana wrote:И на полях работают нелегалы, так у вас клубника в горле застревает, не такой сладкой кажется?
А у вас не застревает в горле та же самая клубника? Миллионы нелегалов живут на положении бесправных рабов, работают за гроши от зари до зари на тяжелой физической работе на жаре, под палящим калифорнийским, техасским или аризонским солнцем, живут в скотских условиях, зачастую оторваны от семьи на многие годы, без медицины, без страховок от болезней, без пенсий, без пособий по безработице, без будущего - и это в стране, которая, изо всех сил надувая щеки, учит весь мир демократии и правам человека! Какие, к черту, права человека, о чем вы? Понимаю, что американцы привыкли к тому, что всегда под рукой есть рабы - сначала были негры-рабы, потом их вроде как освободили, но как бы приравняли ко второму сорту, потом вот негров-рабов заменили рабы-мексиканцы... Не жалко вам мексиканцев, не находите вы позорным для великой Америки, страны-изобретателя айфонов и полетов на Луну, такое открытое рабство 21 века, нет у вас с этим никаких проблем? Не пора ли этому положить конец любыми доступными способами - депортациями, чистками, облавами, поголовной проверкой документов, дополнительными проверками в посольстве, стеной на границе с усиленным патрулированием?
Ах, так это вы из жалости предлагаете устраивать "депортации, чистки, облавы"? Да вы батенька гуманист, как я погляжу! А может их прямо там, в поле, и стрелять? Ну что б совсем уж не мучались ...
Last edited by Diller on 12 Feb 2017 06:48, edited 1 time in total.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Think_Different
Уже с Приветом

Сибиря4ка wrote:
Yvsobol wrote:Наблюдается. В обратку. Валить пока по мелочи стали в Канаду. По снегу в минус 15. Вчера передали 27 нелегалов ушло, вобще с начала года около 400. Из канадцы типа ловят. Почти всех. А вот дальше не знаю.
а ну так это проблема канадцев, вот пусть они стену то и строят себе, или пусть радостно принимают, как и беженцев :)
стену. надо стену. срочно и немедленно. их хоть и мало (400), но люди они чрезвычайно опасные. подорвут экономику Канады и изнасилуют всех женщин :umnik1:
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Think_Different wrote: насколько нищим надо быть, чтобы каких-то там нелегалов так ненавидеть :roll:
Вы в курсе, как тут район выбирают, где дом покупать? Сначала какой показатель для района смотрят?
... and even then it's rare that you'll be going there...
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

alex67 wrote:
Tigrana wrote:И на полях работают нелегалы, так у вас клубника в горле застревает, не такой сладкой кажется?
А у вас не застревает в горле та же самая клубника? Миллионы нелегалов живут на положении бесправных рабов, работают за гроши от зари до зари на тяжелой физической работе на жаре, под палящим калифорнийским, техасским или аризонским солнцем, живут в скотских условиях, зачастую оторваны от семьи на многие годы, без медицины, без страховок от болезней, без пенсий, без пособий по безработице, без будущего - и это в стране, которая, изо всех сил надувая щеки, учит весь мир демократии и правам человека! Какие, к черту, права человека, о чем вы? Понимаю, что американцы привыкли к тому, что всегда под рукой есть рабы - сначала были негры-рабы, потом их вроде как освободили, но как бы приравняли ко второму сорту, потом вот негров-рабов заменили рабы-мексиканцы... Не жалко вам мексиканцев, не находите вы позорным для великой Америки, страны-изобретателя айфонов и полетов на Луну, такое открытое рабство 21 века, нет у вас с этим никаких проблем? Не пора ли этому положить конец любыми доступными способами - депортациями, чистками, облавами, поголовной проверкой документов, дополнительными проверками в посольстве, стеной на границе с усиленным патрулированием?
Вообще то это был сарказм, вам так не показалось?
No, unless it's yes
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

alex67 wrote: А у вас не застревает в горле та же самая клубника? Миллионы нелегалов живут на положении бесправных рабов, работают за гроши от зари до зари на тяжелой физической работе на жаре, под палящим калифорнийским, техасским или аризонским солнцем, живут в скотских условиях, зачастую оторваны от семьи на многие годы, без медицины, без страховок от болезней, без пенсий, без пособий по безработице, без будущего - и это в стране, которая, изо всех сил надувая щеки, учит весь мир демократии и правам человека! Какие, к черту, права человека, о чем вы? Понимаю, что американцы привыкли к тому, что всегда под рукой есть рабы - сначала были негры-рабы, потом их вроде как освободили, но как бы приравняли ко второму сорту, потом вот негров-рабов заменили рабы-мексиканцы... Не жалко вам мексиканцев, не находите вы позорным для великой Америки, страны-изобретателя айфонов и полетов на Луну, такое открытое рабство 21 века, нет у вас с этим никаких проблем? Не пора ли этому положить конец любыми доступными способами - депортациями, чистками, облавами, поголовной проверкой документов, дополнительными проверками в посольстве, стеной на границе с усиленным патрулированием?
Магазинную клубнику есть не возможно, но по вашеи логике А. Линкольн должен был рабов с хлопковых полеи прямиком на Берег Слоновои Кости, банан-ананaс кюшат? (не то что я считаю ето плохим решением)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Think_Different wrote:
Korney wrote:
Think_Different wrote:
Korney wrote:
Maryplaya wrote:
Что началось? - "Rapefugees"

Да, теперь и в Канаде, с чем её и поздравляем. Welcome to the club.

А началось это в прошлую Новогоднюю ночь в Кёльне. Она вошла в историю, как "Ночь длинных рук", знаете ли. Но вы, видимо, этого не заметили.
Конечно не заметил. У него на носу очки Пятёркиной надеты. Она ему их в наследство отдала.
Глупости какие. У меня очки от Lindberg. С линзами > 1,000$ :roll:
Хитлери оплатила?
чувство юмора у вас, ну просто неповторимое :roll:
Приходится отрабатывать теперь? Или продолжают платить? Теперь то кто платит? ACLU? Они вроде много бабла насобирали с лохов.
Вы знаете сколько мы тут таких как вы клонов перевидали? Вы не первый и не последний.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Stoic wrote:Трамп - Мужик ! :umnik1:
не баба :umnik1:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

kyk wrote:
не транс :umnik1:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

kyk wrote:
Фамилие ему была Небаба, Семен Васильевич, я его недавно встретил.
No, unless it's yes
Think_Different
Уже с Приветом

http://www.lovebscott.com/news/piers-mo ... ther-video" onclick="window.open(this.href);return false;

:D
Think_Different
Уже с Приветом

Medium-rare wrote:
Think_Different wrote: насколько нищим надо быть, чтобы каких-то там нелегалов так ненавидеть :roll:
Вы в курсе, как тут район выбирают, где дом покупать? Сначала какой показатель для района смотрят?
"Тут" это где? "Выбирают" это кто?
Если речь о нищих ксенофобах, то полагаю, что они выбирают дом в районах где побольше таких же как они и поменьше "цветных", мусульман, геев, и пр.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Think_Different wrote: "Тут" это где? "Выбирают" это кто?
Если речь о нищих ксенофобах, то полагаю, что они выбирают дом в районах где побольше таких же как они и поменьше "цветных", мусульман, геев, и пр.
А! Богатые либералы выберают латино- и афро- гетто, где не поселятся нищие ксенофобы. :good:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Diller wrote:Ах, так это вы из жалости предлагаете устраивать "депортации, чистки, облавы"? Да вы батенька гуманист, как я погляжу! А может их прямо там, в поле, и стрелять? Ну что б совсем уж не мучались ...
Да, я гуманист, я действительно сочувствую рабам-мексиканцам, и я не понимаю, где вы увидели повод для кривлянья и паясничанья. Депортация - совершенно законная мера, применяемая в том числе в США, как и чистки, и полицейские облавы. Если вам не хватает рабочих рук на уборку клубники - выдайте мексиканцам временные рабочие визы, обеспечьте их транспортом, жильем, страховками, платите минимальную зарплату и налоги - так, как это делает Канада, там тоже есть сезонные рабочие-мексиканцы, но нет проблемы нелегалов, откуда же их так много в великой Америке, а главное - почему? Да все потому же - Его Величество Доллар.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

OtecFedor wrote:Магазинную клубнику есть не возможно, но по вашеи логике А. Линкольн должен был рабов с хлопковых полеи прямиком на Берег Слоновои Кости, банан-ананaс кюшат? (не то что я считаю ето плохим решением)
Рабов привозили насильно, но логика правильная, и попытка отправить негров в Афику была предпринята, почитайте про государство Либерия.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Tigrana wrote:Вообще то это был сарказм, вам так не показалось?
Миллионы рабов в великой Америке в 21 веке - это издевательство, но это повод для сочувствия, а не для сарказма.
Think_Different
Уже с Приветом

Medium-rare wrote:
Think_Different wrote: "Тут" это где? "Выбирают" это кто?
А! Богатые либералы выберают латино- и афро- гетто, где не поселятся нищие ксенофобы. :good:
Небогатые нелибералы живут в центре НЙка. :roll: где выбирать район без "цветных", мусульман, индусов, мексиканцев, геев и пр. придет в голову только недалекому ксенофобу :roll:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

alex67 wrote:
Diller wrote:Ах, так это вы из жалости предлагаете устраивать "депортации, чистки, облавы"? Да вы батенька гуманист, как я погляжу! А может их прямо там, в поле, и стрелять? Ну что б совсем уж не мучались ...
Да, я гуманист, я действительно сочувствую рабам-мексиканцам, и я не понимаю, где вы увидели повод для кривлянья и паясничанья. Депортация - совершенно законная мера, применяемая в том числе в США, как и чистки, и полицейские облавы. Если вам не хватает рабочих рук на уборку клубники - выдайте мексиканцам временные рабочие визы, обеспечьте их транспортом, жильем, страховками, платите минимальную зарплату и налоги - так, как это делает Канада, там тоже есть сезонные рабочие-мексиканцы, но нет проблемы нелегалов, откуда же их так много в великой Америке, а главное - почему? Да все потому же - Его Величество Доллар.
Так вы за большевиков или за коммунистов? Есть уже H-2A temporary agricultural worker visa, собираи клубнику не хочу. Тем же фермерам, 90% проголосовавшим за Трампа, выгоднее нанимать нелегальных hombres.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

alex67 wrote:
Ну так объявите во всеуслышание о новых правилах, дайте визы уже прибежавшим. Зачем же тогда карательные меры?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

OtecFedor wrote:
alex67 wrote:
Так вы за большевиков или за коммунистов? Есть уже H-2A temporary agricultural worker visa, собираи клубнику не хочу. Тем же фермерам, 90% проголосовавшим за Трампа, выгоднее нанимать нелегальных hombres.
California Farmers Backed Trump, but Now Fear Losing Field Workers
https://www.nytimes.com/2017/02/09/us/c ... rkers.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Think_Different wrote: Небогатые нелибералы живут в центре НЙка. :roll: где выбирать район без "цветных", мусульман, индусов, мексиканцев, геев и пр. придет в голову только недалекому ксенофобу :roll:
Не, ну это понятно, что примемлимость либералов, у которых нет денег, чтобы купить дом в хорошем районе, она как чёрный факт на лицо. Но мы, вроде, говорим, где в Америке предпочитают покупать дома, и почему.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Diller wrote:Ну так объявите во всеуслышание о новых правилах, дайте визы уже прибежавшим. Зачем же тогда карательные меры?
А чего в этих правилах нового? :pain1: Разве были правила, позволяющие нелегально пересекать границу? Те, кто уже перебежал, должны в наручниках поехать обратно. И, будучи занесенными в базу данных нарушителей иммиграционного законодательства, никогда не появиться больше по эту сторону границы. А визы нужно давать добросовестным работникам.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Medium-rare wrote:
Think_Different wrote: Небогатые нелибералы живут в центре НЙка. :roll: где выбирать район без "цветных", мусульман, индусов, мексиканцев, геев и пр. придет в голову только недалекому ксенофобу :roll:
Не, ну это понятно, что примемлимость либералов, у которых нет денег, чтобы купить дом в хорошем районе, она как чёрный факт на лицо. Но мы, вроде, говорим, где в Америке предпочитают покупать дома, и почему.
where do you live?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вот кстати про нелегалов через канадскую границу линк.
У меня прямо слезы на глазах... :lol:
Emerson-Franklin is a small Canadian town of about 2,400 people on the other side of the border from Minnesota. Over the past year more than 400 asylum seekers, most of whom are reportedly Somali, have risked rough terrain and frostbite to get there.
http://www.citypages.com/news/tiny-cana ... /413432743" onclick="window.open(this.href);return false;

Return to “Политика”