Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Alice in wonderland wrote:
sansagain wrote:
единственно что хотел сказать что странно что человек заходит на трибуну и обьявляет сам себя президентом ВСЕХ украинцев
и никак не пойму- с каких пор это стало считаться законным

А что собственно странного - за него большинство!

это еще доказать надо- желательно в суде
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

sansagain wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:
sansagain wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:Юсченко - наш Президент. Янукович - самозванец и узурпатор.

опять двадцать пять
чей ваш?
кого вы называете нашими а кого не нашими?

Ю - президент Украины, избранный большинством народа Украины. А Вы что подумали?
А народ на Востоке, который действительно голосовал за Я (в отличие от фантомов) - дык флаг им в руки, формируйте оппозиционную коалицию и избирайтесь в парламент. Отстаивайте что вам там надо. К вам прислушаются.

тоже самое может сказать и поклонник Я

Как вы например. А вы кажется здесь в менишинсте :mrgreen:
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Vlad_L wrote: Я же не назвал их нацистами.

Кто-кто не назвал их нацистами? Это вы-то? Цитаты ваши приводить или не надо?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

AverageMan wrote:Уж если гордится не своей родной страной - то хоть немного порадоваться за братскую соседнюю...

Ядерная война может испортить вам весь день.
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

sansagain wrote:
sansagain wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:Юсченко - наш Президент. Янукович - самозванец и узурпатор.

опять двадцать пять
чей ваш?

Ю - президент Украины, избранный большинством народа Украины. А Вы что подумали?
А народ на Востоке, который действительно голосовал за Я (в отличие от фантомов) - дык флаг им в руки, формируйте оппозиционную коалицию и избирайтесь в парламент. Отстаивайте что вам там надо. К вам прислушаются.

ну вы сами знаете что надо делать когда кажеться

а лично я противник обоих
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

sansagain wrote:тоже самое может сказать и поклонник Я

Видимо, не может. Или не хочет. И уж точно - не говорит.
MikeIP
Уже с Приветом

Post by MikeIP »

Nwaylock wrote:

В том топике цитату из которого вы (или Вы) приводите он действительно не называл их (или вас) нацистами,
грязные технологии используем, громадяне
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Nwaylock wrote:

Ну не надо вырывать из контекста :х
На вопрос так никто и не ответил. Принципиальные поклонники Ю. Если все и дальше пойдет в таком русле, то Новый Год встретит как минимум две разные Украины.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

olegkin wrote:Потому что у одного послужной список такой, что его за версту подпускать к никакой власти нельзя, а у второго самое большое что инкриминируется - жена американка ? :pain1:

:pain1:
т.е. Вы хотите сказать, что коммунист-уголовник (впрочем через тире писать необязательно, это и так синонимы) с специфическим организаторским опытом т.н. крепкий хозяйственник (воровство реальное, а не манипуляции с бумагами) и коммунист-уголовник с опытов воровства булгактерского типа (т.е. манипуляции с бумагами) это птицы очень разного полёта? Кстати Ю вступил в КПСС на 3 г раньше Я.

А жена простая амеркинка (забудем её должность) это так ... семечки. Результат мелкой операции ЦРУ. Такими потенциально-переспективными браками занимаются разведки всех стран мiра.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

sansagain wrote:
sansagain wrote:
sansagain wrote:

опять двадцать пять
чей ваш?

Особенно Ющенко :mrgreen:
Last edited by Alice in wonderland on 25 Nov 2004 21:40, edited 1 time in total.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Lyuba wrote:Но судьбу Украины сейчас не только Киев и Запад решает, но и Восток. А на Востоке у него нет поддержки ни народа ни администрации.

Вы, интереса ради, посмотрите фотографии демонстраций в поддержку Ющенко в Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Николаеве, Одессе. Ссылки были в разделе про украинское ТВ. Из администраций Януковича безоговорочно поддержала только Харьковская. Остальные выжидают и поддержат победителя.
Uncle Sem
Уже с Приветом

Post by Uncle Sem »

http://www.maidan.org.ua/static/news/1101407146.html

Меня глубоко поразила и оскорбила Ваша новость, расположенная на Вашем
сервере по адресу http://lenta.ru/world/2004/11/25/quiet, освещающая
утренние (25 ноября 2004 года) события на Майдане Незалежности в Киеве. В
ней содержится абсолютно некорректная информация, главная площадь столицы
Украины, на которой проводится митинг в поддержку В. Ющенко не опустевала с
момента объявления начала митинга. И количество людей, разных возрастных
категорий на митинге все больше и больше. Вся Европа, весь мир следит за
событиями в Украине, и только ваши читатели остаются дезинформированными.
А ведь вас читают миллионы людей, миллионы россиян! И они верят вам! Те, у
кого есть родственники или знакомые в Украине больше не будут вам доверять.

Я взываю к вашему долгу и совести, я прошу Вас разрешить вашим читателям
увидеть это своими глазами и поверить вашим словам. Я прошу вас разместить
ссылки на веб камеры, установленные в Украине. Вот некоторые из них:
http://webcam.inter.ua/en/640x480.html
http://www.1plus1.tv/video/camera.php
http://handy.com.ua/cam.html
Все они смотрят на Майдан Незалежности.

Спасибо за ваш профессионализм и выполнение своего долга.
Дмитрий Клименко
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

[quote"Vlad_L"]Принципиальные поклонники Ю. Если все и дальше пойдет в таком русле, то Новый Год встретит как минимум две разные Украины.[/quote]

Это вы сгущаете... Я час назад слышал выступление Тимошенко которая призывала "отнестись как к своим братьям - обогреть, накормить" тех людей которых власть свозит автобусами в Киев. Дабы создать хотябы видимость противостояния... В данной ситуации нагнетание страстей уже выгодно власти - беспорядки - единственная зацепка для официальной власти сейчас....
Uncle Sem
Уже с Приветом

Post by Uncle Sem »

И lenta.vru еше ссылается на НТВ:

Как сообщает телеканал НТВ, сторонники кандидата в президенты Виктора Ющенко покинули главную площадь города, на которой они митинговали в течение примерно трех суток. На площади Независимости сейчас находятся только дежурные палаточного городка.

В то время как на их сайте написано:

Как сообщает специальный корреспондент НТВ Алексей Веселовский, митинги в Киеве не прекращаются ни на минуту. Весь центр города напоминает один большой митинг. Люди стоят на Площади Независимости, на прилегающих улицах, люди стоят у здания администрации президента, у Министерства образования.

http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=56016

Ето же надо так нагло врать :х

[/quote]
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Leonid_V wrote:
olegkin wrote:Потому что у одного послужной список такой, что его за версту подпускать к никакой власти нельзя, а у второго самое большое что инкриминируется - жена американка ? :pain1:

т.е. Вы хотите сказать, что коммунист-уголовник (впрочем через тире писать необязательно, это и так синонимы) с специфическим организаторским опытом т.н. крепкий хозяйственник (воровство реальное, а не манипуляции с бумагами) и коммунист-уголовник с опытов воровства булгактерского типа (т.е. манипуляции с бумагами) это птицы очень разного полёта? Кстати Ю вступил в КПСС на 3 г раньше Я.

А жена простая амеркинка (забудем её должность) это так ... семечки. Результат мелкой операции ЦРУ. Такими потенциально-переспективными браками занимаются разведки всех стран мiра.

Во-во, и у меня муж американский военный. Меня тоже ЦРУ завербовало -путем "підступного" соблазна! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Last edited by Alice in wonderland on 25 Nov 2004 21:52, edited 1 time in total.
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

sansagain wrote:
sansagain wrote:
sansagain wrote:

опять двадцать пять
чей ваш?

Особенно Ющенко :mrgreen:

я бы сказал что -особенно в последнее время
перед выборами я был к нему нейтрален
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

AverageMan wrote:Это вы сгущаете... Я час назад слышал выступление Тимошенко которая призывала "отнестись как к своим братьям - обогреть, накормить" тех людей которых власть свозит автобусами в Киев. Дабы создать хотябы видимость противостояния... В данной ситуации нагнетание страстей уже выгодно власти - беспорядки - единственная зацепка для официальной власти сейчас....

Как раз нет. Все очень реально, уж поверьте, идформация достоверна. Тимошенко я бы не доверял. Может власти это и выгодно в какой-то степени, но народ к такому развитию ситуации отнесется положительно (конечно не весь и не повсеместно).
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Leonid_V wrote:

Во-во, и у меня муж американский военный. Меня тоже ЦРУ завербовало -путем коварного соблазна! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

вы мешаете свою личную жизнь с жизнью публичного политика
яркий пример Клинтона что у политиков такого высокого ранга личная жизнь-понятие весьма относительное
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

sansagain wrote: я вам никого не предлагал
и кстати не указывал на коленях ли мы или в какой другой позе

Не вынуждайте мое извращенное сознание думать в каких позах и кто находится перед Путиным.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

sansagain wrote:
Leonid_V wrote:

Во-во, и у меня муж американский военный. Меня тоже ЦРУ завербовало -путем коварного соблазна! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

вы мешаете свою личную жизнь с жизнью публичного политика
яркий пример Клинтона что у политиков такого высокого ранга личная жизнь-понятие весьма относительное

То что у политика больше желающих покопатся в грязном белье чем у рядового человека это точно :mrgreen:
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Uncle Sem wrote:Ето же надо так нагло врать :х

Это еще ничего. Вот Путин сегодня на евроньюз заявил, что не нужно вмешитваться в дела украинского государства и в избирательный процесс. Это он в присутствии Беррозо, который сидел с ним рядом на пресс-конференции. Во где даже рожжа не покраснеет.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

В огороде бузина, а в Киеве ...
Почему завербовало?
Почему путём коварного соблазна?
Какова Катюшкина должность? Каков статус Ющенко?
А вот когда Ваш супруг станет очень высокопоставленным генералом (если жена-русскоговорящая украинка не помешает ему в карьере /не в том смысле, что Вы не дадите ему работать, а в том смысле, что аналитики могут счесть его уязвимым), то вероятность тонкого ''подъезда'' к Вам со стороны украинской или российской разведки резко повысится. Когда Ваш супруг станет баллотироваться на пост губернатора вероятность ''подъезда'' выростет до 0.99(9).
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Alice in wonderland wrote:То что у политика больше желания покопатся в грязном белье рядового человека :mrgreen:

Алиса! Эх, ну почему здесь нет ''смайлика'' в восхищении коленопреклоненно преподносящего букет роз!

(только за Монику слегка обидно. Вы уверены, что у неё проблемы с чистоплотностью?)

PS. Простите за небольшую корректуру Вашей реплики
Last edited by Leonid_V on 25 Nov 2004 22:06, edited 1 time in total.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Nwaylock wrote:
Uncle Sem wrote:Ето же надо так нагло врать :х

Это еще ничего. Вот Путин сегодня на евроньюз заявил, что не нужно вмешитваться в дела украинского государства и в избирательный процесс. Это он в присутствии Беррозо, который сидел с ним рядом на пресс-конференции. Во где даже рожжа не покраснеет.

Берут пример с команды Ющенко. Но еще очень далеко. Еще надо про американский беркут в рядах демонстрантов придумать :D
Catalina
Уже с Приветом

Post by Catalina »

Leonid_V wrote:т.е. Вы хотите сказать, что коммунист-уголовник (впрочем через тире писать необязательно, это и так синонимы) с специфическим организаторским опытом т.н. крепкий хозяйственник (воровство реальное, а не манипуляции с бумагами) и коммунист-уголовник с опытов воровства булгактерского типа (т.е. манипуляции с бумагами) это птицы очень разного полёта?

:pain1: Ето вы о ком, интересно? :roll:

Return to “Политика”