sansagain wrote: единственно что хотел сказать что странно что человек заходит на трибуну и обьявляет сам себя президентом ВСЕХ украинцев и никак не пойму- с каких пор это стало считаться законным
Stanislav Ustymenko wrote:Юсченко - наш Президент. Янукович - самозванец и узурпатор.
опять двадцать пять чей ваш? кого вы называете нашими а кого не нашими?
Ю - президент Украины, избранный большинством народа Украины. А Вы что подумали? А народ на Востоке, который действительно голосовал за Я (в отличие от фантомов) - дык флаг им в руки, формируйте оппозиционную коалицию и избирайтесь в парламент. Отстаивайте что вам там надо. К вам прислушаются.
Stanislav Ustymenko wrote:Юсченко - наш Президент. Янукович - самозванец и узурпатор.
Ю - президент Украины, избранный большинством народа Украины. А Вы что подумали? А народ на Востоке, который действительно голосовал за Я (в отличие от фантомов) - дык флаг им в руки, формируйте оппозиционную коалицию и избирайтесь в парламент. Отстаивайте что вам там надо. К вам прислушаются.
Кто-кто не назвал их нацистами? Это вы-то? Цитаты ваши приводить или не надо?
Ну не надо вырывать из контекста
На вопрос так никто и не ответил. Принципиальные поклонники Ю. Если все и дальше пойдет в таком русле, то Новый Год встретит как минимум две разные Украины.
olegkin wrote:Потому что у одного послужной список такой, что его за версту подпускать к никакой власти нельзя, а у второго самое большое что инкриминируется - жена американка ?
т.е. Вы хотите сказать, что коммунист-уголовник (впрочем через тире писать необязательно, это и так синонимы) с специфическим организаторским опытом т.н. крепкий хозяйственник (воровство реальное, а не манипуляции с бумагами) и коммунист-уголовник с опытов воровства булгактерского типа (т.е. манипуляции с бумагами) это птицы очень разного полёта? Кстати Ю вступил в КПСС на 3 г раньше Я.
А жена простая амеркинка (забудем её должность) это так ... семечки. Результат мелкой операции ЦРУ. Такими потенциально-переспективными браками занимаются разведки всех стран мiра.
тоже самое может сказать и поклонник Я
Как вы например. А вы кажется здесь в менишинсте
ну вы сами знаете что надо делать когда кажеться
а лично я противник обоих
Особенно Ющенко
Last edited by Alice in wonderland on 25 Nov 2004 21:40, edited 1 time in total.
Lyuba wrote:Но судьбу Украины сейчас не только Киев и Запад решает, но и Восток. А на Востоке у него нет поддержки ни народа ни администрации.
Вы, интереса ради, посмотрите фотографии демонстраций в поддержку Ющенко в Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Николаеве, Одессе. Ссылки были в разделе про украинское ТВ. Из администраций Януковича безоговорочно поддержала только Харьковская. Остальные выжидают и поддержат победителя.
Меня глубоко поразила и оскорбила Ваша новость, расположенная на Вашем сервере по адресу http://lenta.ru/world/2004/11/25/quiet, освещающая утренние (25 ноября 2004 года) события на Майдане Незалежности в Киеве. В ней содержится абсолютно некорректная информация, главная площадь столицы Украины, на которой проводится митинг в поддержку В. Ющенко не опустевала с момента объявления начала митинга. И количество людей, разных возрастных категорий на митинге все больше и больше. Вся Европа, весь мир следит за событиями в Украине, и только ваши читатели остаются дезинформированными. А ведь вас читают миллионы людей, миллионы россиян! И они верят вам! Те, у кого есть родственники или знакомые в Украине больше не будут вам доверять.
[quote"Vlad_L"]Принципиальные поклонники Ю. Если все и дальше пойдет в таком русле, то Новый Год встретит как минимум две разные Украины.[/quote]
Это вы сгущаете... Я час назад слышал выступление Тимошенко которая призывала "отнестись как к своим братьям - обогреть, накормить" тех людей которых власть свозит автобусами в Киев. Дабы создать хотябы видимость противостояния... В данной ситуации нагнетание страстей уже выгодно власти - беспорядки - единственная зацепка для официальной власти сейчас....
Как сообщает телеканал НТВ, сторонники кандидата в президенты Виктора Ющенко покинули главную площадь города, на которой они митинговали в течение примерно трех суток. На площади Независимости сейчас находятся только дежурные палаточного городка.
В то время как на их сайте написано:
Как сообщает специальный корреспондент НТВ Алексей Веселовский, митинги в Киеве не прекращаются ни на минуту. Весь центр города напоминает один большой митинг. Люди стоят на Площади Независимости, на прилегающих улицах, люди стоят у здания администрации президента, у Министерства образования.
olegkin wrote:Потому что у одного послужной список такой, что его за версту подпускать к никакой власти нельзя, а у второго самое большое что инкриминируется - жена американка ?
т.е. Вы хотите сказать, что коммунист-уголовник (впрочем через тире писать необязательно, это и так синонимы) с специфическим организаторским опытом т.н. крепкий хозяйственник (воровство реальное, а не манипуляции с бумагами) и коммунист-уголовник с опытов воровства булгактерского типа (т.е. манипуляции с бумагами) это птицы очень разного полёта? Кстати Ю вступил в КПСС на 3 г раньше Я.
А жена простая амеркинка (забудем её должность) это так ... семечки. Результат мелкой операции ЦРУ. Такими потенциально-переспективными браками занимаются разведки всех стран мiра.
Во-во, и у меня муж американский военный. Меня тоже ЦРУ завербовало -путем "підступного" соблазна!
Last edited by Alice in wonderland on 25 Nov 2004 21:52, edited 1 time in total.
тоже самое может сказать и поклонник Я
Как вы например. А вы кажется здесь в менишинсте
ну вы сами знаете что надо делать когда кажеться
а лично я противник обоих
Особенно Ющенко
я бы сказал что -особенно в последнее время
перед выборами я был к нему нейтрален
AverageMan wrote:Это вы сгущаете... Я час назад слышал выступление Тимошенко которая призывала "отнестись как к своим братьям - обогреть, накормить" тех людей которых власть свозит автобусами в Киев. Дабы создать хотябы видимость противостояния... В данной ситуации нагнетание страстей уже выгодно власти - беспорядки - единственная зацепка для официальной власти сейчас....
Как раз нет. Все очень реально, уж поверьте, идформация достоверна. Тимошенко я бы не доверял. Может власти это и выгодно в какой-то степени, но народ к такому развитию ситуации отнесется положительно (конечно не весь и не повсеместно).
Во-во, и у меня муж американский военный. Меня тоже ЦРУ завербовало -путем коварного соблазна!
вы мешаете свою личную жизнь с жизнью публичного политика
яркий пример Клинтона что у политиков такого высокого ранга личная жизнь-понятие весьма относительное
Во-во, и у меня муж американский военный. Меня тоже ЦРУ завербовало -путем коварного соблазна!
вы мешаете свою личную жизнь с жизнью публичного политика яркий пример Клинтона что у политиков такого высокого ранга личная жизнь-понятие весьма относительное
То что у политика больше желающих покопатся в грязном белье чем у рядового человека это точно
Это еще ничего. Вот Путин сегодня на евроньюз заявил, что не нужно вмешитваться в дела украинского государства и в избирательный процесс. Это он в присутствии Беррозо, который сидел с ним рядом на пресс-конференции. Во где даже рожжа не покраснеет.
Alice in wonderland wrote: Во-во, и у меня муж американский военный. Меня тоже ЦРУ завербовало -путем коварного соблазна!
В огороде бузина, а в Киеве ...
Почему завербовало?
Почему путём коварного соблазна?
Какова Катюшкина должность? Каков статус Ющенко?
А вот когда Ваш супруг станет очень высокопоставленным генералом (если жена-русскоговорящая украинка не помешает ему в карьере /не в том смысле, что Вы не дадите ему работать, а в том смысле, что аналитики могут счесть его уязвимым), то вероятность тонкого ''подъезда'' к Вам со стороны украинской или российской разведки резко повысится. Когда Ваш супруг станет баллотироваться на пост губернатора вероятность ''подъезда'' выростет до 0.99(9).
Это еще ничего. Вот Путин сегодня на евроньюз заявил, что не нужно вмешитваться в дела украинского государства и в избирательный процесс. Это он в присутствии Беррозо, который сидел с ним рядом на пресс-конференции. Во где даже рожжа не покраснеет.
Берут пример с команды Ющенко. Но еще очень далеко. Еще надо про американский беркут в рядах демонстрантов придумать
Leonid_V wrote:т.е. Вы хотите сказать, что коммунист-уголовник (впрочем через тире писать необязательно, это и так синонимы) с специфическим организаторским опытом т.н. крепкий хозяйственник (воровство реальное, а не манипуляции с бумагами) и коммунист-уголовник с опытов воровства булгактерского типа (т.е. манипуляции с бумагами) это птицы очень разного полёта?