Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by Одинаковый »

ksi wrote:Чего будет дальше - никто не знает, надо стремиться к улучшению ситуации прямо сейчас, это правильный подход, а не строить планы на песке. В математике это называется метод наискорейшего спуска - это такой метод нахождения экстремумов, так что все по науке :umnik1:

Безработица падает, фондовый рынок бьет все рекорды - а вам все не так :great:
Вроде уже даже те кто живет в пещерах и те знают от чего безработица падает (от того что люди перестают искать работу).
Ромни раз 10 наверно повторил что количество работающих людей сейчас меньше чем 4 года назад. Вы это не слыхали или отказываетесь верить?

Вам напомнить дефицит бюджета? Полтора триллиона в год. Думаете долго можно такими темпами экономику oживлять? Хотя конечно, куда какие меры приведут это темный лес. Фиг знает или полтора триллиона нового долга плохо или хорошо. Ведь никаких законов нет и невозможно предсказать куда оно может вывести.
Last edited by Одинаковый on 22 Oct 2012 23:24, edited 2 times in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

oshibka_residenta wrote: Так как я давно записан Обамой в миллионеры, проголосовал за Ромни..
Чем нанес вам тяжелейшую моральную травму записав вас в одну группу с этими кровопийцами. Из за чего вы проголосовали за Ромни вопреки своим интересам и убеждениям - исключительно что бы отомстить Обаме. Уважаю.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
-JS- wrote:
rzen wrote:кого как а меня уже начало напрягать то что из обамовского лагеря риторика вращается почти исключительно вокруг или на уровне детсадовских дразнилок на тему big bird и binders full of women.. неужели они так сильно не уважают свой электорат?
+1, как говорится.
С каждым их выступлением мое уважение к ним падает все ниже и ниже. Похоже, что они активно завоевывают молодежь причем самую тупую ее часть. Иначе это дет сад объяснить просто невозможно.
Молодежь не бывает тупой, тупые - это старперы, электорат Ромни :D !

.
Вот вам пример тупой молодежи. Надеюсь вы понимаете что наличие даже нескольких таких "не тупых" доказывает неправильность вашего утверждения.

College Students At Obama Rally Have No Idea What A ‘Benghazi’ Is.
http://www.ijreview.com/2012/10/19567-c ... nghazi-is/
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Одинаковый wrote:
ksi wrote:
-JS- wrote:
rzen wrote:кого как а меня уже начало напрягать то что из обамовского лагеря риторика вращается почти исключительно вокруг или на уровне детсадовских дразнилок на тему big bird и binders full of women.. неужели они так сильно не уважают свой электорат?
+1, как говорится.
С каждым их выступлением мое уважение к ним падает все ниже и ниже. Похоже, что они активно завоевывают молодежь причем самую тупую ее часть. Иначе это дет сад объяснить просто невозможно.
Молодежь не бывает тупой, тупые - это старперы, электорат Ромни :D !

.
Вот вам пример тупой молодежи. Надеюсь вы понимаете что наличие даже нескольких таких "не тупых" доказывает неправильность вашего утверждения.

Нах это Бенгази сдался? В мире полно опасных точек, чего о всех надо знать?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Одинаковый wrote:
ksi wrote:Чего будет дальше - никто не знает, надо стремиться к улучшению ситуации прямо сейчас, это правильный подход, а не строить планы на песке. В математике это называется метод наискорейшего спуска - это такой метод нахождения экстремумов, так что все по науке :umnik1:

Безработица падает, фондовый рынок бьет все рекорды - а вам все не так :great:
Вроде уже даже те кто живет в пещерах и те знают от чего безработица падает (от того что люди перестают искать работу).
Ромни раз 10 наверно повторил что количество работающих людей сейчас меньше чем 4 года назад. Вы это не слыхали или отказываетесь верить?

Вам напомнить дефицит бюджета? Полтора триллиона в год. Думаете долго можно такими темпами экономику oживлять? Хотя конечно, куда какие меры приведут это темный лес. Фиг знает или полтора триллиона нового долга плохо или хорошо. Ведь никаких законов нет и невозможно предсказать куда оно может вывести.
"Ромни повторил" - да он врет через слово! А официальные данные показывают, что безработица падает. Фондовый рынок зашибительски себя чувствует, а он всегда реагирует на бякостные вещи.

А долг - его Буш начал создавать, прежде всего льготами для богачей. Уберем льготы, срежем военку, - и все постепенно вернемся в норму. Главное, чтобы мешали.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
Одинаковый wrote:

Нах это Бенгази сдался? В мире полно опасных точек, чего о всех надо знать?
Это нападение на страну. Первое за 11 лет. Даже учитывая желание СМИ замолчать по возможности значение этого события - оно тем не менее является одной из главной новостей в течении месяца. Если человек за месяц ни разу не слыхал об этом событии - говорит о том что человек этот полный ноль. Что эти поклонники Обамы вообще знают о реальном мире - если они не знают новостей такого масштаба? Что они могут знать о истории если они вообще ничего не знают?
Вот он электорат Пустышки. Такие же маленькие пустышки как и он которые нихрена не знают и знать не желают. Но будьте уверены что они считают себя просвещенными и грамотными и смеются с тупых реднеков и репок. Мол раз я голосую за самую прогрессивную и умную партию в мире - значит я тоже умный и прогрессивный.
Согласитесь что если человек нихрена не знает : ни истории , ни географии , ни экономики , ни полит устройства страны - то такому человеку очень легко навешать какую угодно лапшу. И вы хотите сказать что эта молодежь которые нихрена не знают и которым можно что угодно навешать на уши - не тупая?
Last edited by Одинаковый on 23 Oct 2012 00:30, edited 1 time in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote: "Ромни повторил" - да он врет через слово! А официальные данные показывают, что безработица падает.
Я вам вроде понятно написал отчего безработица падает. А вы предпочли заткнуть ушки пальчиками и громко повторять "ля ля ля Ромни врет ля ля ля ничего не желаю слушать про количество работающих ля ля ля ля уровень безработицы падает и больше я ничего знать не желаю ля ля ля.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Все эти выборы, такое шоу. Кандидатов оценивают не по тому, что они могут сделать, а по внешности и умению навешивать лапшу. Несколько случайных мыслей.

Во время последних дебатов, Ромни наехал на Обаму по поводу освоения местной нефти. Обама стал отбрехивался, но я про себя подумал, бензин-то нынче дорог. Можно вешать кучу лапши на уши, но ценник-то на колонке я вижу.

И с другой стороны накинулись на Обамыча за Бенгази. Неужели не понятно, почему тот мутит воду и не называл это тер. актом? Проблема в том, что тот же Ромни никогда не скажет правду - почему именно. Хотя, ответ совершенно очевиден. Если это была спонтанная акция - то никто и не виноват - неспокойная точка, с каждым может случиться, вот и весь сказ. А если тер-акт, то народ может начать строить логическую цепочку. Вот, при Каддафи, американцев в Бенгази не сандалили, а сейчас сандалят. Может мы неправильно всадили штык Каддафи в задницу? Может на руку Аль-Кейде сыграли? По этому вопросы, а правильно ли мы сделали, что помогли скинуть Саддама, Мубарака с Каддафи - ни левые, ни правые поднимать не будут. Будут кусать друг-друга по мелочи, отвлекая народ от фундаментальных вопросов.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

проблема не в том что он "мутит воду" (а он мутит, но они _все_ мутят, так что это не считается) а проблема в том, что он делает одно, говорит другое, а получается третье. при этом во всех косяках виноват кто то другой, а дискурс идёт буквально на уровне детского сада.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Одинаковый wrote:
Это нападение на страну. Первое за 11 лет. Даже учитывая желание СМИ замолчать по возможности значение этого события - оно тем не менее является одной из главной новостей в течении месяца. Если человек за месяц ни разу не слыхал об этом событии - говорит о том что человек этот полный ноль.
Демонстрации после этого фильма были по всему миру и не только возле посольства США, но и других посольств. В других странах тоже были попытки прорыва, но местные власти отбили. А здесь не отбили, лопухнулись, страна сильно бандитская после Каддафи. Можно было ожидать. Ну и в чем тут что-то особенное?

В Ираке беспрерывные теракты были против американцев, включая нападения на "зеленую зону", поэтому не надо ля-ля насчет 11 лет. Все это было и будет, никуда не денешься. Можно конечно строить укрепрайоны вокруг посольств, но мне кажется, что это дорого. Дипломатам очень хорошо платят, в эту плату входит и плата за риск. Надо было быстрей скрываться в бункере, при первых признаках опасности, чтобы избежать человеческих жертв, и путь местные власти разбираются сами.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

IL wrote: Да, прочитал. What's next?
Вы соглашаетесь, что ваше утверждение о том, что доказать отсутствие чего-бы то ни было невозможно - ерунда?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Одинаковый wrote:
ksi wrote: "Ромни повторил" - да он врет через слово! А официальные данные показывают, что безработица падает.
Я вам вроде понятно написал отчего безработица падает. А вы предпочли заткнуть ушки пальчиками и громко повторять "ля ля ля Ромни врет ля ля ля ничего не желаю слушать про количество работающих ля ля ля ля уровень безработицы падает и больше я ничего знать не желаю ля ля ля.
А вам тоже я на слово должен верить, как и Ромни :D ? Нет уж, увольте :mrgreen: Есть официальные данные, я на них и ориентируюсь. При Буше тоже были люди, которые не регистрировались как безработные, почему вы решили, что там их было меньше? Кстати, при Обаме период оплачиваемого сидения на пособии гораздо больше чем при Буше, поэтому смысла на нем сидеть тоже гораздо больше. Поэтому официальных безработных должно было быть еще больше (включая этих бездельников), а неофициальных - наоборот меньше, из-за этого эффекта. Так что за вашим тезисом я не вижу никакой доказательной базы, одна обычная реповская болтовня.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

ksi wrote:
Одинаковый wrote:
Это нападение на страну. Первое за 11 лет. Даже учитывая желание СМИ замолчать по возможности значение этого события - оно тем не менее является одной из главной новостей в течении месяца. Если человек за месяц ни разу не слыхал об этом событии - говорит о том что человек этот полный ноль.
Демонстрации после этого фильма были по всему миру и не только возле посольства США, но и других посольств. В других странах тоже были попытки прорыва, но местные власти отбили. А здесь не отбили, лопухнулись, страна сильно бандитская после Каддафи. Можно было ожидать. Ну и в чем тут что-то особенное?

В Ираке беспрерывные теракты были против американцев, включая нападения на "зеленую зону", поэтому не надо ля-ля насчет 11 лет. Все это было и будет, никуда не денешься. Можно конечно строить укрепрайоны вокруг посольств, но мне кажется, что это дорого. Дипломатам очень хорошо платят, в эту плату входит и плата за риск. Надо было быстрей скрываться в бункере, при первых признаках опасности, чтобы избежать человеческих жертв, и путь местные власти разбираются сами.
Что значит не денешься? При Каддафи американцев в Ливии не убивали. Или я что-то пропустил?

В этом и проблема местной верхушки. У них выбор - или повесить президента другой страны, либо штык в задницу вставить. Других вариантов нет. А, потом, удивляются, что все варианты плохие. Додуматься до концепции, что если президентам других стран ничего в задницу не вставлять, то может и американцев убивать никто не станет - не удается.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
Одинаковый wrote:
А вам тоже я на слово должен верить, как и Ромни :D ? Нет уж, увольте :mrgreen: Есть официальные данные, я на них и ориентируюсь. При Буше тоже были люди, которые не регистрировались как безработные, почему вы решили, что там их было меньше? Кстати, при Обаме период оплачиваемого сидения на пособии гораздо больше чем при Буше, поэтому смысла на нем сидеть тоже гораздо больше. Поэтому официальных безработных должно было быть еще больше (включая этих бездельников), а неофициальных - наоборот меньше, из-за этого эффекта. Так что за вашим тезисом я не вижу никакой доказательной базы, одна обычная реповская болтовня.
Очень хорошо. Не будете ли так любезны огласить эти данные про количество работающих на которые вы ориентируетесь.
А то такое впечателение что единственные официальные данные на которые вы ориентируетесь это ваша вера в Обамкинское "все что Ромни говорит - это вранье".
Так что ждем данные.

Ладно шучу насчет данных. Из вашего же поста ясно что никаких данных у вас нет. Не стыдно сначала писать что есть данные, а потом тут же начинать фантазировать вслух почему количество работающих сейчас должно быть больше? Данные есть и Ромни их приводил. И никто эти цифры не опровергнул и не поставил под сомнение. Из чего я делаю вывод что они верные. А вы тут рассказываете что вы на данные какие то опираетесь. :food:
Last edited by Одинаковый on 23 Oct 2012 01:50, edited 1 time in total.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

slozovsk wrote:
Что значит не денешься? При Каддафи американцев в Ливии не убивали. Или я что-то пропустил?
Потому что Каддафи контролировал страну, а нынешнее правительство - нет, везде банды. Вы не можете гарантировать безопасность и невозможность тер.актов на территории другой страны - это невозможно ни с какой точки зрения. Завтра в Швеции убьют американского посла, когда он в магазин пойдет, - и тоже Обама будет виноват?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Одинаковый wrote:
Очень хорошо. Не будете ли так любезны огласить эти данные про количество работающих на которые вы ориентируетесь.
А то такое впечателение что единственные официальные данные на которые вы ориентируетесь это ваша вера в Обамкинское "все что Ромни говорит - это вранье".
Так что ждем данные.
Вы в школе учились?

Количество работающих = общее работоспособное население - количество безработных.

Общее население растет в соответствии с описью населения, количество безработных - падает в соотвествии с официальными данными, поэтому из этого уравнения вытекает, что количество работающих растет.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

rzen wrote: верить что бог есть это одно, а верить в бога-спасителя это другое. первое не обязывает ему поклоняться и даже вообще озабочиваться его существованием. это ведь только абрамические религии утверждают что тот кто не поверит непременно идет в ад. есть религии которые не додумались до такого маркетингово трюка.
Для справки - это называется "деизм".
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
Одинаковый wrote:

Вот картина и вырисовывается.
Обама влез в Ливию. А когда события там начали стремительно ухудшаться и посол начал просить увеличить охрану - ему отказали. Очень вероятно потому что усиление охраны означало бы что смещение Каддафи ситуацию ухудшило. Вот ему и не дали.
При том что нападение на консульство уже было в июне, было нападение на английского посла. И при всем при этом у американского посла был всего один охранник. Это же полнейший маразм. В Швеции небось у него охраны в разы больше.
А потом Байден на голубом глазу заявляет что ничего не знали про требования увеличивать охрану.

Нападение продолжалось в течение 6 часов. Опять же куча вопросов. Чем занималось наше любимое правительство? Почему не нагнули местные власти что бы те вмешались? А ведь их предупреждали что что то готовится.

Во вторых запутались в обьяснения. То митинг, то теракт, то никаких данных нет, и так 2 недели по кругу. Опять же если бы были не виноваты как вы пишете (мол невозможно обеспечить безопасность) - то сразу так бы и сказали. А ведь нет. Поняли что рыльце в пушку и начали придумывать на ходу.
Обама очень не хотел что бы после убийства Бин Ладена оказалось что АльКайда никуда не делась. Иначе это бы принизило значение убийства Бин Ладена.
Last edited by Одинаковый on 23 Oct 2012 02:27, edited 1 time in total.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Тетя-Мотя wrote: Я вот как раз размышляю на тему, как такого взрослого человека назвать - который вообще без подобных концепций существует - нет у него ни веры-приятия, ни неверия-отрицания, ни сомнений, ни размышлений о познаваемости-непознаваемости мироустройства.
Дикарь? :umnik1: Человек мыслящий не может не задумываться об устройстве окружающего его мира. Собственно, даже дикари задумываются.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

ksi wrote:
slozovsk wrote:
Потому что Каддафи контролировал страну, а нынешнее правительство - нет, везде банды. Вы не можете гарантировать безопасность и невозможность тер.актов на территории другой страны - это невозможно ни с какой точки зрения. Завтра в Швеции убьют американского посла, когда он в магазин пойдет, - и тоже Обама будет виноват?
Ну, вот и контролировал бы дальше. Это, если цель, чтобы американцев не убивали. А если цели другие, то и нечего шум поднимать, что убивают.

Мысль о том, что для того, чтобы американцев не убивали, не надо было трогать Каддафи - почему-то не рассматривается. Т.е. пилится сук, на котором сидим, а все дискуссии и битвы между претендентами, на тему - как именно пилить и какой пилой. Вот, и все альтернативы, которые предлагаются народу.

Причем, раньше с Каддафи, вполне ладли. Отправляли ему членов алькейды для отсидки в тюрьме. Каддафи их послушно и сажал. А потом, поднялся вой, что в тюрьмах у кровавого режима люди сидят. Долбанули томагавками и алькеду освободили. Затем эта же самая алькейда убивает посла. Чрезвычайно сложная логическая цепочка.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

ksi wrote:
Одинаковый wrote:
Так что ждем данные.
Вы в школе учились?

Количество работающих = общее работоспособное население - количество безработных.

Общее население растет в соответствии с описью населения, количество безработных - падает в соотвествии с официальными данными, поэтому из этого уравнения вытекает, что количество работающих растет.
Официальные данные не считают безработных. Они считают обратившихся за пособием. Т.е. кто не обратились не считаются. Если человеку пособие (например, уже) не полагается - то его и не считают. На это, вам, тут тонко и намекают.

Кроме этого, не считаются и частично занятые. Час в неделю отработал - не безработный.
Last edited by slozovsk on 23 Oct 2012 02:15, edited 2 times in total.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

oshibka_residenta wrote: Так как я давно записан Обамой в миллионеры, проголосовал за Ромни. Впрочем, не уверен, что это поможет.
Не ожидал...
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

ksi wrote: Не надо ля-ля, flexible spending account позволяет мне лично платить на 30% дешевле за все медицинские и дентал копейменты! И этим пользуются все.
А вы в курсе, что ваш Светоч ограничил это 25 сотнями в год?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
Одинаковый wrote:
Так что ждем данные.
Вы в школе учились?

Спасибо. Сразили наповал.
Это круче чем : "Электрификация всей страны = коммунизм - советская власть".
И это после того что вам намекнули про людей которые не получают пособия по безработице. Они где в вашей формуле представлены? Домохозяйки например. Они у вас выходят работают. Ну раз пособия не получают. Так?

Было бы смешно если бы не было так грустно. К вашему сведению: количество работающих не выводится по вашим формулам. Оно берется из государственных источников куда стекаются данные по всем работникам у которых вычитают налоги из пейчеков. Эта величина абсолютная и она уменьшается. А вы тут фантазируете и приводите формулы смешные.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Одинаковый wrote:Обама влез в Ливию.
Обама в Ливия не лез, это президент-консерватор Саркози был инициатором, а фокс тут поднял компанию, почему мы не помогает нашим сторонникам по НАТО. Обама как раз старался всячески дистанциироваться от этого маразма, но руки ему выкручивали. Невозможно было встать на позицию "пущай живет Каддафи" потому что Обаму порвали бы на куски, Каддафи - классическиq злодей из голивудских фильмов :D по всем американским (и реповским и демовским) меркам.

Как и сейчас с Ираном.

Return to “Политика”