по-моему, вы совсем заврались запутались. Так можно получать те же деньги как handyman не работая или нельзя? Ответ "да или нет" меня устроит.rzen wrote:100к никто вам не даст, конечно. тогда вы станете независимым человеком и не факт что проголосуете за правильного кандидата. вам дадут достаточно чтобы поддержать а) _приемлимое_ существованиеoshibka_residenta wrote:1. Стоит много денегrzen wrote: цена такой услуги высока.2. Не расскажите куда обратиться, чтобы поличать много денег (п1) и при этом ничего не делать. 100$ в час не прошу. 50$ в час = $100K в год меня вполне устроят.rzen wrote: кому охота работать когда можно не работать за те же деньги?
Куда обращаться?
Ryan?
-
- Уже с Приветом
Re: Ryan?
Last edited by oshibka_residenta on 08 Sep 2012 06:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
можно но зачем если можно сидеть на верфере?oshibka_residenta wrote:по-моему, вы совсем запутались. Так можно получать те же деньги как handyman не работая или нельзя? Ответ "да или нет" меня устроит.rzen wrote:100к никто вам не даст, конечно. тогда вы станете независимым человеком и не факт что проголосуете за правильного кандидата. вам дадут достаточно чтобы поддержать а) _приемлимое_ существованиеoshibka_residenta wrote:1. Стоит много денегrzen wrote: цена такой услуги высока.2. Не расскажите куда обратиться, чтобы поличать много денег (п1) и при этом ничего не делать. 100$ в час не прошу. 50$ в час = $100K в год меня вполне устроят.rzen wrote: кому охота работать когда можно не работать за те же деньги?
Куда обращаться?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Если можно, то где и как?rzen wrote:можно но зачем если можно сидеть не верфере?oshibka_residenta wrote:по-моему, вы совсем запутались. Так можно получать те же деньги как handyman не работая или нельзя? Ответ "да или нет" меня устроит.rzen wrote:100к никто вам не даст, конечно. тогда вы станете независимым человеком и не факт что проголосуете за правильного кандидата. вам дадут достаточно чтобы поддержать а) _приемлимое_ существованиеoshibka_residenta wrote:1. Стоит много денегrzen wrote: цена такой услуги высока.2. Не расскажите куда обратиться, чтобы поличать много денег (п1) и при этом ничего не делать. 100$ в час не прошу. 50$ в час = $100K в год меня вполне устроят.rzen wrote: кому охота работать когда можно не работать за те же деньги?
Куда обращаться?
-
- Уже с Приветом
rzen, хэндимены-помогальщики могут, конечно, параллельно и велфер получать, раз они в основном за наличку работают, кроме сертифицированной элиты, которые хватают контракты от страховщиков, и т.п.
Но реальность такова, что они по любому не работают 100% рабочего времени, или 8 часов в день 5 дней неделю. Может, только пару часов в день, а зачастую, им ещё и доехать надо. Здесь они не очень часто живут в более-менее дорогих местах. Так вот, за пару часов в день, если они согласятся на цену, что вы хотите им платить, они просто не заработают достаточно для содержания себя, семьи, своего трака, инструментов.
Но реальность такова, что они по любому не работают 100% рабочего времени, или 8 часов в день 5 дней неделю. Может, только пару часов в день, а зачастую, им ещё и доехать надо. Здесь они не очень часто живут в более-менее дорогих местах. Так вот, за пару часов в день, если они согласятся на цену, что вы хотите им платить, они просто не заработают достаточно для содержания себя, семьи, своего трака, инструментов.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Как бы и не лучше. Только вот сантехника еще и работать нужно. А некоторым категориям граждан вполне хватает и поменьше зарабатывать на велфере в бесплатном жилье, зато и руки пачкать не нужно.Fortinbras wrote:Ну и сделайте. Пока ваши выступления показывают, что вы абсолютно незнакомы с системой велфара в США.rzen wrote:я так и сделаю, спасибо большое. вы бесконечно добры.Fortinbras wrote:Вы бы реально изучили американскую систему велфаре, прежде чем тут обрушиваться на неё со смешными обвинениями. Если вы так ею озабочены, ну сделайте первый логичный шаг - изучите своего 'врага."rzen wrote: угу. ещё раз большое спасибо
Навроде заявлений, что лучше быть на велфаре, чем сантехником...
-
- Уже с Приветом
Чтобы сидеть на велфере, как минимум нужно иметь детей (желательно быть отцом- или матерью-одиночкой) или инвалидность.rzen wrote: можно но зачем если можно сидеть на верфере?
Unemployment Insurance к велферу не имеет отношения.
Last edited by bulochka on 08 Sep 2012 06:33, edited 1 time in total.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Т.е. любой в США может выбирать - работать как сантехник или получать аналогичную зарплату на велфаре?rzen wrote:можно но зачем если можно сидеть на верфере?oshibka_residenta wrote: по-моему, вы совсем запутались. Так можно получать те же деньги как handyman не работая или нельзя? Ответ "да или нет" меня устроит.
Интересная параллельная реальность, жалко что не имеет никакого отножения к действительности.
-
- Уже с Приветом
Ну например SSI + футстемпы + 8- программа + медикейд + bill pay assistance + купон на садик + колледже который ещё часть грантов возвращает. Посчитайте сколько вам нужно заработать что бы получить такой же лайфстаил учитывая что за колледж, страховку, садик, квартиру, еду вам прийдётся платить самому.oshibka_residenta wrote:Если можно, то где и как?rzen wrote:можно но зачем если можно сидеть не верфере?oshibka_residenta wrote:по-моему, вы совсем запутались. Так можно получать те же деньги как handyman не работая или нельзя? Ответ "да или нет" меня устроит.rzen wrote:100к никто вам не даст, конечно. тогда вы станете независимым человеком и не факт что проголосуете за правильного кандидата. вам дадут достаточно чтобы поддержать а) _приемлимое_ существованиеoshibka_residenta wrote: 1. Стоит много денег 2. Не расскажите куда обратиться, чтобы поличать много денег (п1) и при этом ничего не делать. 100$ в час не прошу. 50$ в час = $100K в год меня вполне устроят.
Куда обращаться?
Last edited by stenking on 08 Sep 2012 06:39, edited 2 times in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Там больше требований, на самом деле. Знал чувака, коему не давали велфер, потому что у него трак был относительно дорогой. Там надо не иметь никагого ассета вообще.bulochka wrote:Чтобы сидеть на велфере, как минимум нужно иметь детей (желательно быть отцом- или матерью-одиночкой) или инвалидность.rzen wrote: можно но зачем если можно сидеть на верфере?
не говоря уж у life-time limit на велфер в 5 лет.
-
- Уже с Приветом
у меня есть знакомый, хэндимэн. раньше со мной работал в банке. я в айти, он на какой то клеркской работе. я не знаю сколько он зарабатывает сейчас, но ему хватает. и дай бог, упаси боже вам подумать что я против чтобы он зарабатывал и на хлеб и на масло. у него трое детей, ухожены и накормлены.Medium-rare wrote:rzen, хэндимены-помогальщики могут, конечно, параллельно и велфер получать, раз они в основном за наличку работают, кроме сертифицированной элиты, которые хватают контракты от страховщиков, и т.п.
вопрос, что мешает другим встать на этот путь? моя теория это что велфер мешает людям решиться на такой карьерный путь. предложите другую теорию
-
- Уже с Приветом
Не исключено, что если бы они меньше брали, то и вызывали бы их чаще. А то это точно как с медициной при плохой страховке - 100 раз подумаешь прежде чем к врача обратиться. А так я лично не раз работы у себя дома делал или там починку диспозала - посмотрев соответствующее видео с ютуба. Тоже полезно.Medium-rare wrote:rzen, хэндимены-помогальщики могут, конечно, параллельно и велфер получать, раз они в основном за наличку работают, кроме сертифицированной элиты, которые хватают контракты от страховщиков, и т.п.
-
- Уже с Приветом
Я не смогу... в crawling space или на дерево, особенно, лазить.rzen wrote: вопрос, что мешает другим встать на этот путь? моя теория это что велфер мешает людям решиться на такой карьерный путь. предложите другую теорию
-
- Уже с Приветом
Вы учитываете, что вы должны быть гол как сокол, чтобы претендовать на это? Т.е. без дома, без 401(к) и даже без автомобиля... Не говоря уж о сбережениях.stenking wrote:
Ну например SSI + футстемпы + 8- программа + медикейд + время на коммюнити колледже который ещё часть грантов возвращает. Посчитайте сколько вам нужно заработать что бы получить такой же лайфстаил учитывая что за колледж, страховку, квартиру, еду вам прийдётся платить самому.
-
- Уже с Приветом
еще раз вам спасибо за исключительно точное наблюдение. прошу вас использовать свои таланты на другие дискуссии их на привете есть. желаю вам всего наилучшего.Fortinbras wrote:Т.е. любой в США может выбирать - работать как сантехник или получать аналогичную зарплату на велфаре?rzen wrote:можно но зачем если можно сидеть на верфере?oshibka_residenta wrote: по-моему, вы совсем запутались. Так можно получать те же деньги как handyman не работая или нельзя? Ответ "да или нет" меня устроит.
Интересная параллельная реальность, жалко что не имеет никакого отножения к действительности.
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:Вы учитываете, что вы должны быть гол как сокол, чтобы претендовать на это? Т.е. без дома, без 401(к) и даже без автомобиля... Не говоря уж о сбережениях.stenking wrote:
Ну например SSI + футстемпы + 8- программа + медикейд + время на коммюнити колледже который ещё часть грантов возвращает. Посчитайте сколько вам нужно заработать что бы получить такой же лайфстаил учитывая что за колледж, страховку, квартиру, еду вам прийдётся платить самому.
Все ассетс если они и есть на брате/маме машина тоже. Брат/мама работает медсестрой. Типичная бруклиновская ситуация. Да и не проверяется это на самом деле.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
U = unemploymentrzen wrote:вам дать ссылку на DOL UI?oshibka_residenta wrote:Если можно, то где и как?rzen wrote:можно но зачем если можно сидеть не верфере?
I = insurance
Заодно узнайте по вашей ссылке как долго это можно получить. Я уж не говорю про сумму UI чека.
-
- Уже с Приветом
вы правы, я не хотел углубляться, поинт ведь не в деталях, а в том, может ли человер _существовать_ не работая. ответ прост, может.bulochka wrote:Чтобы сидеть на велфере, как минимум нужно иметь детей (желательно быть отцом- или матерью-одиночкой) или инвалидность.rzen wrote: можно но зачем если можно сидеть на верфере?
-
- Уже с Приветом
На Привете есть опция - вы не будете видеть моих постов. Ну что вы так мучаетесь, включите её.rzen wrote:еще раз вам спасибо за исключительно точное наблюдение. прошу вас использовать свои таланты на другие дискуссии их на привете есть. желаю вам всего наилучшего.Fortinbras wrote:Т.е. любой в США может выбирать - работать как сантехник или получать аналогичную зарплату на велфаре?rzen wrote:можно но зачем если можно сидеть на верфере?oshibka_residenta wrote: по-моему, вы совсем запутались. Так можно получать те же деньги как handyman не работая или нельзя? Ответ "да или нет" меня устроит.
-
- Уже с Приветом
50% зарплаты до $415 у нас. До 2-х лет недавно было. И таких тоже немало. Пошли к кузену в компанию, полгода поработали на $830 в неделю а потом можно 2 года ничего не делать. И опять повторили. Чем не жизнь.oshibka_residenta wrote:U = unemploymentrzen wrote:вам дать ссылку на DOL UI?oshibka_residenta wrote:Если можно, то где и как?rzen wrote:можно но зачем если можно сидеть не верфере?
I = insurance
Заодно узнайте по вашей ссылке как долго это можно получить. Я уж не говорю про сумму UI чека.
New York may provide up to 79 weeks of UI benefits (26 weeks of regular UI plus a maximum of 53 weeks of additional federal Emergency Unemployment Compensation (EUC) benefits).
Last edited by stenking on 08 Sep 2012 06:46, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
снова отличный совет. спасибо большое. желаю вам удачи и всего наилучшего.Fortinbras wrote:На Привете есть опция - вы не будете видеть моих постов. Ну что вы так мучаетесь, включите её.rzen wrote:еще раз вам спасибо за исключительно точное наблюдение. прошу вас использовать свои таланты на другие дискуссии их на привете есть. желаю вам всего наилучшего.Fortinbras wrote:Т.е. любой в США может выбирать - работать как сантехник или получать аналогичную зарплату на велфаре?rzen wrote:можно но зачем если можно сидеть на верфере?oshibka_residenta wrote: по-моему, вы совсем запутались. Так можно получать те же деньги как handyman не работая или нельзя? Ответ "да или нет" меня устроит.
-
- Уже с Приветом
Мы здесь про Бруклин и похожий фрод? Или про лёгкость получения велфаре любым, кто не хочет работать, согласно rzen-у?stenking wrote:Fortinbras wrote:Вы учитываете, что вы должны быть гол как сокол, чтобы претендовать на это? Т.е. без дома, без 401(к) и даже без автомобиля... Не говоря уж о сбережениях.stenking wrote:
Все ассетс если они и есть на брате/маме машина тоже. Брат/мама работает медсестрой. Типичная бруклиновская ситуация. Да и не проверяется это на самом деле.
Со фродом, несомнено, нужно бороться, кто против.
-
- Уже с Приветом
rzen вроде как гневно убеждал, что у таких работодателей страшно подымется страховка на unemployment.stenking wrote:50% зарплаты до $415 у нас. До 2-х лет недавно было. И таких тоже немало. Пошли к кузену в компанию, полгода поработали на $830 в неделю а потом можно 2 года ничего не делать. И опять повторили. Чем не жизнь.oshibka_residenta wrote:U = unemploymentrzen wrote:вам дать ссылку на DOL UI?oshibka_residenta wrote:Если можно, то где и как?rzen wrote:можно но зачем если можно сидеть не верфере?
I = insurance
New York may provide up to 79 weeks of UI benefits (26 weeks of regular UI plus a maximum of 53 weeks of additional federal Emergency Unemployment Compensation (EUC) benefits).
-
- Уже с Приветом
Альтернативы восстановлению станового хребта американской экономики, среднего класса - нет. Вот кому надо дать вздохнуть, а не ромням. Вот тогда заработает невидимая рука рынка, а совсем не от раздачи плюшек типа инвесторам, ромням с компани.