Komissar wrote:duration wrote:
Аналогичная иммиграционная система есть в десятке других стран - Германия, Швеция, Финляндия, Испания, Корея, Греция и так далее
Нет.
В Германии точно, в Финляндии очень похожие правила.
ПБХ wrote:Короче говоря, фиксировать границы каким-то образом (наиболее приемлемым), после чего считать любой призыв к пересмотру границ объявлением войны с соответствующими последствиями для призывающих (а не для мирных жителей).
NEVA wrote:Komissar wrote:duration wrote:
Аналогичная иммиграционная система есть в десятке других стран - Германия, Швеция, Финляндия, Испания, Корея, Греция и так далее
Нет.
T.e. Вы утверждаете что Германия не принимает этнических немцев а Греция не переселила к себе больше миллиона бывших турецких подданных греческого происхождения?
Komissar wrote:NEVA wrote:Komissar wrote:duration wrote:
Нет.
T.e. Вы утверждаете что Германия не принимает этнических немцев а Греция не переселила к себе больше миллиона бывших турецких подданных греческого происхождения?
С проведением анализа крови, как утверждал duration?
Нет.
Т.е. Вы утверждаете что Германия не принимает этнических немцев а Греция не переселила к себе больше миллиона бывших турецких подданных греческого происхождения? :паин1:
С проведением анализа крови, как утверждал дуратион?
Нет.
С проведением анализа крови, как утверждал duration?
Komissar wrote:Хорошо, какая у Васи Пупкина (с родословной "если кто и влез ко мне, так и тот татарин"), женатого на Дуси Пупкиной (с аналогичными кровями), есть возможность эмигрировать в Израиль?
Eva-Lotta wrote:Komissar wrote:Хорошо, какая у Васи Пупкина (с родословной "если кто и влез ко мне, так и тот татарин"), женатого на Дуси Пупкиной (с аналогичными кровями), есть возможность эмигрировать в Израиль?
Такая же, как и возмоххность эмигриривать в Германию.
Komissar wrote:Eva-Lotta wrote:Komissar wrote:Хорошо, какая у Васи Пупкина (с родословной "если кто и влез ко мне, так и тот татарин"), женатого на Дуси Пупкиной (с аналогичными кровями), есть возможность эмигрировать в Израиль?
Знаю немало Пупкиных, эмигрировавших в Германию. Рабочая виза - ПМЖ - Гражданство.
Подскажите, как Васе пройти подобный путь в Израиле?
Komissar wrote:Хорошо, какая у Васи Пупкина (с родословной "если кто и влез ко мне, так и тот татарин"), женатого на Дуси Пупкиной (с аналогичными кровями), есть возможность эмигрировать в Израиль?
Komissar wrote:"Не передергивайте, Вам не идет" (с)
Утверждение было, что только Израиль проводит исключительно этническую иммиграцию.
Komissar wrote:Арабы - бяки и редиски, на них клейма негде ставить, кто бы с этим спорил? Но ситуацию разруливать как-то надо. Причем полное 100% уничтожение всего арабского населения планеты is not an option.
Komissar wrote:Eva-Lotta wrote:Komissar wrote:Хорошо, какая у Васи Пупкина (с родословной "если кто и влез ко мне, так и тот татарин"), женатого на Дуси Пупкиной (с аналогичными кровями), есть возможность эмигрировать в Израиль?
Знаю немало Пупкиных, эмигрировавших в Германию. Рабочая виза - ПМЖ - Гражданство.
Подскажите, как Васе пройти подобный путь в Израиле?
NEVA wrote:Komissar wrote:Хорошо, какая у Васи Пупкина (с родословной "если кто и влез ко мне, так и тот татарин"), женатого на Дуси Пупкиной (с аналогичными кровями), есть возможность эмигрировать в Израиль?
Утверждение было что у других стран имеется такая же этнически-ориентированная программа как и у Израиля. Откуда вруг взялось утверждение что у Израиля есть или должна быть такая же не-этническая иммиграция?