Чечня сегодня

Мнения, новости, комментарии
Igor B.
Уже с Приветом

Re: Чечня сегодня

Post by Igor B. »

JiltedGen wrote:Вам нечего ответить - вы придераетесь к словам?

Я придираюсь ? 8O
Да мне все-равно.
Вот ВадЛис стичтает что США вообще не вмешивались. Разве я был против ? А ведь он, в отличии от SK1901, даже не в курсе про американские деньги, которые разворовывались в том числе и на месте (по словам SK1901).
Ну а мне то что ? Не в курсе и не в курсе.
Вот и Вы определитесь, как по Вашему мнению - вмешивались США или нет. Дело то не вчера было, можно ж было уже определиться
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Доцент wrote: На тот момент, когда я уезжал, катастройка уже переросла в катастрофу. Не такю ещё крутую, как последующие, но их тоже уже легко было предугадать. И всё уже было так развалено, что путь назад был только через чего-нибудь типа Осипа Виссарионовича. А вот в гости и тогда уже можно было отсюда съездить. Развал Союза как единого государства к этому вообще никакого отношения не имеет. Это результат изменения государственного строя, а не границ.

Я понимаю. То был Советский Союз,а приключилось все это не с Советским Союзом, а уже с другой страной.
Вам все кажется что было так - здорового мужика по голове дубиной огрели, вот он захворал и умер.
А на самом-то деле вялотекущее заболевание логично перешло в летальную форму. (сколько об этом уже можно талдычить)
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Jax wrote: А на самом-то деле вялотекущее заболевание логично перешло в летальную форму. (сколько об этом уже можно талдычить)
Вялотекущее прешло не логично, то есть само по себе, а в результате фантастически неграмотного лечения, если вообше не намеренного отравления под видом лечения. Действительно, сколько об этом можно талдычить?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Igor B. wrote:
SK1901 wrote:
Igor B. wrote: Про выделенные оранжевым деньги писали в том числе и британской прессе.

Боюсь, что Вы опять не понимаете о чем говорите. Деньги, о которых вы читали, выделялись непонятно на что, львиная доля проедалась не дойдя до Украины, остальное разворовывалось там.

А я боюсь что это Вы не понимаете о чем говорите. Факт воровства денег, если таковой и был, никак не влияет на тот факт что деньги выделялись.
Что, неужели Ющенко воровал ? 8O :lol:

Ну да. Выделялись. Я даже написал на что. И вы даже процитировали.

А фамилий воровавших у меня нет :(
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:
Ну да. Выделялись. Я даже написал на что. И вы даже процитировали.

А фамилий воровавших у меня нет :(

Но я надеюсь это, по крайней мере, был не Путин ? :wink:
И скорее всего не Янукович. :lol:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Igor B. wrote:
SK1901 wrote:Счего это вы взяли, что президенство Ющенко не было в интересах Польши?

А я сказал что не в интересах ?

Да.

Igor B. wrote:
SK1901 wrote:
Igor B. wrote: За Валенсой и Ко явно просматривались США и ЕС.

Вы всерьез такое пишете? Ну приведите тогда пример, где в течение этого конфликта, он повел себя в интересах США и ЕС, но не в интересах Польши?

Поддерживал Ющенко.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Igor B. wrote:Ни ВадЛис ни СК1901 не ответли на вопрос - считают ли они что США было все-равно кто победит Ющенко или Янукович ?

Ответил на седьмой странице. Вы не читаете, что вам пишут? Ну так прочитайте. Завтра договорим.

Return to “Политика”