Грузию опять бомбили

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Igor B. wrote:
ARARAT. wrote:
Alex555 wrote:США никаких доказательств не нада (см Ирак ) Грузии.... тоже
России - а зачем ей. Прекрасно знают - роняли или нет.
Мне тоже, о чем я толкую уже пару страниц.

Именно поетому вы все время здесь толкуете, что-то спрашиваете, пытаетесь доказать и т.д. и т.п.???
Алех, опять не сходится...
:lol:

Тише Вы !!!
А то Алекс-трипл-файв Вас пошлет. Он это может ! :umnik1:

nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ARARAT. wrote:
nukite wrote:
ARARAT. wrote:Литва, Латвия и США ето группа независимых експертов?
Не смешите мои тапочки.

Там еще швеция. Но для вас независимыми были бы только российские :mrgreen: Кто бы сомневался. Я ж говорю. Кругом враги. Сплошные заговоры. :umnik1:

Мне вот интересно как у вас все сводится к одному и тому-же. :lol:

Это скорее у вас. :hat:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ARARAT. wrote:
nukite wrote:
Yvsobol wrote:А мне почему то все время кажется, что враги кругом у... Грузии. :lol:

А кто еще. Врагов России Арарат перечислил. Я еще могу добавить. Какие страны у Грузии враги ?
:pain1:

<У нас один враг, но большой!> (Мишка)

Ну да, и он кругом :mrgreen: :hat:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

nukite wrote:
ARARAT. wrote:
nukite wrote:
Yvsobol wrote:А мне почему то все время кажется, что враги кругом у... Грузии. :lol:

А кто еще. Врагов России Арарат перечислил. Я еще могу добавить. Какие страны у Грузии враги ?

Нет. Есть поменьше, типа Абхазия и Осетия. Но..они же типа как бы свои, токмо вот нехотят. :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Yvsobol wrote:
nukite wrote:
ARARAT. wrote:
nukite wrote:

Нет. Есть поменьше, типа Абхазия и Осетия. Но..они же типа как бы свои, токмо вот нехотят. :pain1:

Как я забыл про такие страны как Абхазия и Осетия. :angry:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Igor B. wrote:
Alex555 wrote:Какие нибудь мысли выскажете?

Сразу после Вас :lol:
А то Вы непонятно о чем говорите. То у Вас Россия молчала, то говорила но не то что нужно Вам.

Вряд ли воспримите, но все равно не для ваших ушей.
Я тут толкую, что если позиция не совпадает с мнением - то лучше молчать. Это касается конкретных людей.
Скажем, если кто считает самолет и ракету российским, а на ЭТОМ форуме утверждает, пытается доказать обратное или дискредитировать эту версию - тот врет (занимается пропагандой, хранит честь мундира - каждый это назовет согласно гибкости\наличия принципов). Я это класифицирую как вранье. В реале я с теми кто мне врет даж не здороваюсь, не то что общаюсь. В виртуале поступаю так же. Иногда предварительно "поздравляю соврамши" в той или иной форме.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Alex555 wrote:Вряд ли воспримите, но все равно не для ваших ушей.

Понимаю. Так сказать обращение к членам кружка медитации на тему "Злобная Россия" :lol:

Alex555 wrote:Я тут толкую, что если позиция не совпадает с мнением - то лучше молчать.

Странно что Вы все еще никак остановится не можете, и несет Вас и несет. Несмотря на то что и позиция у Вас и мнение ... вобщем одно расстройство. :lol:

Alex555 wrote:Скажем, если кто считает самолет и ракету российским, а на ЭТОМ форуме утверждает , пытается доказать обратное или дискредитировать эту версию - тот врет (занимается пропагандой, хранит честь мундира - каждый это назовет согласно гибкости\наличия принципов). Я это класифицирую как вранье.

Вы со списком уже определились ?
Вы не стесняйтесь, записывайте всех кого подозреваете в двуличии. Вам ведь лучше всех здесь известно кто думает одно, а говорит другое. Ведь даже если кто-то думает что так не думает, то Вам то лучше знать что он на самом деле думает. А раз говорит тут не то что думает, то врун.
А "не то что думает" это не то что думаете Вы. Правильно ?
Ну вот видите, разобрались.
Составляйте список врунов.

Alex555 wrote:В реале я с теми кто мне врет даж не здороваюсь, не то что общаюсь. В виртуале поступаю так же. Иногда предварительно "поздравляю соврамши" в той или иной форме.

Все эти люди наверное по ночам плачут от горя.

Кстати, а посылать Вы меня уже раздумали ? Ну так я каску сниму, а то знаете ли неудобно в каске.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Ion Tichy wrote:А знает ли кто, где именно в Грузии находится эта самая деревня Цителубани? Если недалеко от Чечни, то российские самолеты запросто могут залетать "к соседу". Ероплан - эт вам не Цивик, радиус поворота поболе будет.

Так российский же диспетчер сказал - не летало там никого, ни по плану, ни в реальности. Правда, консультировался он, перед тем как это сказать, почему-то не с радаром, а с начальником.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Igor B. wrote: дважды два четыре, вода мокрая, солнце у всех встает на востоке, а в ошибках никто никогда не прзнается, даже если они действительно были.

Какой интересный ряд. Очень, очень глубоко характеризуюшций... и позицию тоже.

Американцы, когда во время войны в Югославии их ракета по ошибке влетела в китайское посольство - и признались, и извинились. Ну это, конечно, американцы - у них и дважды-два не четыре.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

K(S) wrote:Правда, консультировался он, перед тем как это сказать, почему-то не с радаром, а с начальником.

Всегда поражался тому как много известно некоторым форумчанам. :great:
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Igor B. wrote:
K(S) wrote:Правда, консультировался он, перед тем как это сказать, почему-то не с радаром, а с начальником.

Умеющим читать - да.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

K(S) wrote:Американцы, когда во время войны в Югославии их ракета по ошибке влетела в китайское посольство - и признались, и извинились.

Молодцы. А ведь так было естественно сказать что это была иранская ракета, ведь ПРО тогда еще не было.
И действительно, во время проведения США военной операции в Югославии залететь в китайское посольство может ракета какой угодно страны.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

K(S) wrote:
Igor B. wrote:

Умеющим читать - да.

... между строк
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

K(S) wrote:Американцы, когда во время войны в Югославии их ракета по ошибке влетела в китайское посольство - и признались, и извинились.

Интересно, а если бы ракета влетела в грузинское посольство ?
IMHO надрали бы уши грузинскому послу в США за то что грузинское посольство оказалось на пути американской ракеты и помешало долететь до цели.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Igor B. wrote:

Молодцы. А ведь так было естественно сказать что это была иранская ракета, ведь ПРО тогда еще не было. И действительно, во время проведения США военной операции в Югославии залететь в китайское посольство может ракета какой угодно страны.

Да, молодцы американцы, удержались от соблазна, если он вообще был. А вот Россия не удержалась - заявила что это Грузия сама на себя напала. Ну Россия - что с неё взять. В России как дважды-два четыре никто никогда никаких ошибок не признает. Этот стон у нас пе... То-есть, это считается признаком силы.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Igor B. wrote:
K(S) wrote:
Igor B. wrote:

Умеющим читать - да.

... между строк

Я понимаю что Вам в это трудно поверить, но иногда достаточно просто уметь читать. Иногда, хотите - верьте, хотите нет, даже сигара - это просто сигара.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

K(S) wrote:Да, молодцы американцы, удержались от соблазна, если он вообще был.

Да конечно был. Тогда над Югославией летали ракеты каких угодно стран.
K(S) wrote:А вот Россия не удержалась - заявила что это Грузия сама на себя напала.

Сильно :great:
Даже если признать что ракеты была и она упала с российского самолета... Назвать это нападением... Сильно :great:
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Igor B. wrote:

Интересно, а если бы ракета влетела в грузинское посольство ?
IMHO надрали бы уши грузинскому послу в США за то что грузинское посольство оказалось на пути американской ракеты и помешало долететь до цели.

Стеб - это когда аргументы кончаются. Хотя с Вами, похоже, другой случай - у Вас аргументов и не было.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

K(S) wrote:
Igor B. wrote:
K(S) wrote:
Умеющим читать - да.

... между строк

Я понимаю что Вам в это трудно поверить, но иногда достаточно просто уметь читать.

Да верю я Вам, верю. Вот так вот просто на слово и верю.
А что остается ? Строки то эти Вы все равно не приведете.
А если б даже и привели где я найду тройные оранжевые очки чтобы увидеть в них то что Вы видите ?
Поэтому приходится просто на слово верить :wink:
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Igor B. wrote:
K(S) wrote:Да, молодцы американцы, удержались от соблазна, если он вообще был.

Да конечно был. Тогда над Югославией летали ракеты каких угодно стран.

России, как видим, фактор очевидности не помешал на голубом глазу обвинять саму Грузию.

Igor B. wrote:
K(S) wrote:А вот Россия не удержалась - заявила что это Грузия сама на себя напала.

Сильно :great:
Даже если признать что ракеты была и она упала с российского самолета... Назвать это нападением... Сильно :great:

Вторжение в воздушное пространство вооруженного боевого самолета, попытка применения ракетного оружия... вполне, я думаю, подходит под "нападение". Собственно, другие подходящие термины еще покруче будут.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

K(S) wrote:Стеб - это когда аргументы кончаются. Хотя с Вами, похоже, другой случай - у Вас аргументов и не было.

"Иногда надо просто уметь читать" (с)
Стеб означает что шансов отмазаться от того что в китайское посольство попала американская ракета во время бомбежки Белграда американцами не было даже у американцев.
Извинились потому что Китай не Грузия. Право вето имеет в ООН как никак
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

K(S) wrote:России, как видим, фактор очевидности не помешал на голубом глазу обвинять саму Грузию.

Ну про очевидность Вы опять между строк прочитали. Хорошо Вам умеючи то.
А я как не читаю вижу только что международная комиссия пока только что-то про самолет сказала. Вроде как верят в то что летел. Какой не знают, но со стороны России. А про ракету молчат.

K(S) wrote:Вторжение в воздушное пространство вооруженного боевого самолета, попытка применения ракетного оружия... вполне, я думаю, подходит под "нападение".

А если еще добавить "ядерного оружия", то звучать будет еще весомее. Вы не стесняйтесь, чего уж там сочинять так на всю катушку.
А вот американцы даже самолет сбили китайский. Чем не нападение на Китай ! Китайцы глупые не просекли что на них напали.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Igor B. wrote: А что остается ? Строки то эти Вы все равно не приведете.

Может мне Вам еще колыбельную на ночь спеть? Поищите - и обрящете, оно недалеко.

Igor B. wrote: Поэтому приходится просто на слово верить :wink:

Я вижу, Вы действительно читать не умеете и не хотите. Ну тогда верьте на слово, что я - рыжий за всю начальную школу отдуваться?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

K(S) wrote:
Igor B. wrote: А что остается ? Строки то эти Вы все равно не приведете.

Может мне Вам еще колыбельную на ночь спеть? Поищите - и обрящете, оно недалеко.

Да что Вы , я же сказал что на слово верю, строк от Вас не жду. Не совсем же я дурак чтобы ссылок от Вас ждать.

Кстати, совет, вам - тут модно отвечать - "Вас что на Гугле забанили?" Звучит с претензией на иронию. Но Ваше про колыбельную тоже так ничего.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

K(S) wrote:Вторжение в воздушное пространство вооруженного боевого самолета, попытка применения ракетного оружия... вполне, я думаю, подходит под "нападение". Собственно, другие подходящие термины еще покруче будут.

Это выши домыслы, не более. То что это была именно "попытка применения ракетного оружия" надо доказать и одним оранжевым энтузиазмом тут не обойдешься. Противорадарными ракетами не кидаются как кирпичами, поверьте уж на слово - слишком дорогое удовольствие. Если бы реально хотели применить - было бы уже у Грузии одной РЛС меньше, причем залетать для этого на территорию Грузии было бы совсем не обязательно - дальность этой ракеты позволяет это сделать легко (до 250 км). А вот с расстояния где она была потеряна (8 км от РЛС вроде) применить ее уже не получится т.к. минимальная дальность запуска порядка 10 км.

Return to “Политика”