Путин назвал своего преемника
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:JiltedGen wrote:Украинцам прикольно наблюдать весь этот цирк с суверенной демократией где леминги застыли восторжено в предвкушении нового президента которого за них выбрал добрый дядя Путин
Украинцам надо не прикалываться, а гроши срочно искать за газ платить. МедведЪ помимо всего прочего ещё и председатель совета директоров Газпрома. Так что нехай Нэнька готовится к газку потристапиисят.
У Украины есть свои мудаки, работающие на Газпром. Они поехали в Москву на переговоры с Газпромом (предложение Газпрома - $160) и привезли контракт на $180. Молодцы, хорошо работают! Недаром сразу после этого Путин наградил Азарова орденом. Наверное и российский паспорт тоже выдал?
-
- Уже с Приветом
Vobel wrote:А на Украине авторитета нет ни у кого - ни у Ющенко, ни у Януковича, ни у Юли. Ни у оранжевых, ни у голубых. ...
И это - самое большое их достижение.
смешно, конечно, читать про такое "главное достижение"
это вы хорошо пошутили
только зачем вы так уничижительно про наших друзей-украинцев?
неделикатно это...
они обидецца могут и перестанут фонтанировать тут на форуме
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:Vobel wrote:А на Украине авторитета нет ни у кого - ни у Ющенко, ни у Януковича, ни у Юли. Ни у оранжевых, ни у голубых. ...
И это - самое большое их достижение.
смешно, конечно, читать про такое "главное достижение"
это вы хорошо пошутили
только зачем вы так уничижительно про наших друзей-украинцев?
неделикатно это...
они обидецца могут и перестанут фонтанировать тут на форуме
Вы, как всегда, ничего не поняли.
Главная заслуга украинских политиков - осознание ими непреложной истины: авторитет не УСТАНАВЛИВАЕТСЯ(как в России, Казахстане), а ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ.
А вот "фонтанируют" здесь, в основном, айсберги, фрукты и авокады.
God bless America -
My home, sweet home!
My home, sweet home!
-
- Уже с Приветом
Ротация кадров в президентской администрации - только и всего, если Путин откажется от премьерства - будет чуток интересно и все...
Вывод, Путин ничего не смог придумать как сохранить свою команду у руля при другом президенте и взял таймаут - ракировка, так кажется, когда нет возможности ходить другими фигурами или не знаешь как , а короля спасть надо?
Полное разочарование...
Capricorn видимо оказался прав, если посадить другого активного игрока будет полный раздрай и дележка власти...
Посмотрим, что изменится за следующие 4 года...надеюсь хоть Сочи отиграют на славу отечеству!
На выборы не пойду, а хотел the end of story
Вывод, Путин ничего не смог придумать как сохранить свою команду у руля при другом президенте и взял таймаут - ракировка, так кажется, когда нет возможности ходить другими фигурами или не знаешь как , а короля спасть надо?
Полное разочарование...
Capricorn видимо оказался прав, если посадить другого активного игрока будет полный раздрай и дележка власти...
Посмотрим, что изменится за следующие 4 года...надеюсь хоть Сочи отиграют на славу отечеству!
На выборы не пойду, а хотел the end of story
Last edited by SergeyM800 on 11 Dec 2007 18:39, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote:ReactoR wrote::lol: конечно, Путин обыкновенный диктатор, а половина россиян инопланетяне. ну вот и славно
бОльшая половина. 54.7%
"глас народа", так сказать
Вам видней.
Покойник ЕБН сдал Россию не кому-нибудь, а чекистам. Путин или Медведев значения не имеет. Пост премьера вообще техническая должность, их меняют как звезды на небе установятся. Хороший способ уйти на пенсию. А уж они лепят ту Россию какую умеют, немного кривоватенько получается, но вполне стабильно.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ReactoR wrote:и не устанавливается и не зарабатывается, Авторитет спокойно покупается.Vobel wrote:Главная заслуга украинских политиков - осознание ими непреложной истины: авторитет не УСТАНАВЛИВАЕТСЯ(как в России, Казахстане), а ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ.
Что ж Вы всех под российские стандарты-то подгоняете?
God bless America -
My home, sweet home!
My home, sweet home!
-
- Уже с Приветом
Vobel wrote:ReactoR wrote:и не устанавливается и не зарабатывается, Авторитет спокойно покупается.Vobel wrote:Главная заслуга украинских политиков - осознание ими непреложной истины: авторитет не УСТАНАВЛИВАЕТСЯ(как в России, Казахстане), а ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ.
Что ж Вы всех под российские стандарты-то подгоняете?
Это современные мировые стандарты и PR-технологии. кто платит, тот песню заказывает.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Abappy wrote:MAF wrote:Читаю в тут смешно становиться... Путин остается на следующий срок - плохо, путин огласил завещание - опять плохо... Нарот, а может вам в консерватории надо поменять что-то?
нам то зачем? плохо ж там, где путины завещания оглашают или на третий срок остаются - вместо выборов нормальных .. у нас то всё хорошо
Вот и может оставите наконец Россиян в покое? Пусть сами там разбираются что кого и почем? А то столько вони по всему тырнету, как будто президента вашей страны избирают и от этого зависит ваша зряплата...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Вот и может оставите наконец Россиян в покое? Пусть сами там разбираются что кого и почем?
Меня этот феномен тоже поражает. Единственное обьяснение, которое приходит в голову - это такая особая форма садо-мазо, так что корни надо искать именно там, в психоанализе
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Единственное обьяснение, которое приходит в голову - это такая особая форма садо-мазо
Ой как все запушено
Если единственное что приходит в голову это садо-мазохизм то вы пресытились обычным сексом.
Только вот какое это отношение к политике имеет.?
например: Я понимаю почему граждане России так активно участвовали в обсуждении выборов на Украине. Одни боятся Натовских боеголовок под Белгородом, другие переживают за надежность поставок газа в Европу, третии верят в победу оранжевых сил и надеюстся что рано или поздно подобные силы победят и в России.
А вот если Украинцы интересуются выборами в России - это садо-мазо не иначе. Гениально
Last edited by JiltedGen on 11 Dec 2007 19:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Vobel wrote:Главная заслуга украинских политиков - осознание ими непреложной истины: авторитет не УСТАНАВЛИВАЕТСЯ(как в России, Казахстане), а ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ.
продолжайте вашу восхитительную мысль
зарабатывается, значит?
а поскольку ничего и поныне не заработалось, значит "украинские политики"..................
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:Vobel wrote:Главная заслуга украинских политиков - осознание ими непреложной истины: авторитет не УСТАНАВЛИВАЕТСЯ(как в России, Казахстане), а ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ.
зарабатывается, значит?
а поскольку ничего и поныне не заработалось, значит "украинские политики"..................
...не заработали достаточного авторитета. И-и-и... чего? Анархия? Или демократические принципы политической борьбы в действии?
Last edited by Vobel on 11 Dec 2007 19:22, edited 1 time in total.
God bless America -
My home, sweet home!
My home, sweet home!
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:Vobel wrote:Главная заслуга украинских политиков - осознание ими непреложной истины: авторитет не УСТАНАВЛИВАЕТСЯ(как в России, Казахстане), а ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ.
зарабатывается, значит?
Не торопитесь с выводами.
В честной борьбе каждая из трех партий набрала честные проценты. А вот что набрал Путин наверно даже Богу не известно. С таким количеством махинаций, манипуляций и откровенного запугивания его 65 процентов - чистая лажа а не проявление авторитета. Вот если бы он в честной борьбе их набрал тогда другое дело.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Меня этот феномен тоже поражает. Единственное обьяснение, которое приходит в голову - это такая особая форма садо-мазо, так что корни надо искать именно там, в психоанализе
Да че тут искать. Когда россиянин говорит "оставте меня в покое", это вопиющий сбой великорусского центропупизма. Знач произошло ТАКОЕ, что становиться интересно.
От почему россияне стыдливо прячут тело Медведева в утесах?
"могло быть и хуже" звучит от всех - и правых и левых и средних. "Хуже" у всех свое уникальное, ессно, но довольных нет. Искренне по крайней мере.
-
- Уже с Приветом
- Location: Moscow > DC Area > Boston > далее со всеми остановками
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote: "Хуже" у всех свое уникальное, ессно, но довольных нет. Искренне по крайней мере.
Это похоже на истину, хотя я уже говорил что сражение будет выиграно в Думских выборах, президентские будут уже протокольные.
С другой стороны что хотели, то и получили: спокойствие, стабильность, таже команда у власти - это то что я , к примеру, хотел.
А объяснить почему я теперь разочарован не могу... пока...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Это похоже на истину, хотя я уже говорил что сражение будет выиграно в Думских выборах, президентские будут уже протокольные.
С другой стороны что хотели, то и получили: спокойствие, стабильность, таже команда у власти - это то что я , к примеру, хотел.
Могу сказать чем я разочарован. Никакого "особого", "третьего", "уникального" пути для России в общем и для Путина в часности не оказалаось. Все эти грабли хожены перехожены. Россией в том числе. Разочарован. Это как обманутые ожидания в кино - пошел на круто разрекламированный экшен, а оказался тупой боевик класса В, слизанный с уже виденного полувековой давности
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote:SergeyM800 wrote:Это похоже на истину, хотя я уже говорил что сражение будет выиграно в Думских выборах, президентские будут уже протокольные.
Могу сказать чем я разочарован. Никакого "особого", "третьего", "уникального" пути для России в общем и для Путина в часности не оказалаось. Все эти грабли хожены перехожены. Россией в том числе. Разочарован. Это как обманутые ожидания в кино - пошел на круто разрекламированный экшен, а оказался тупой боевик класса В, слизанный с уже виденного полувековой давности
Cамое печальное - по прежнему сохранится номенклатурность власти - новые люди не допускаются (все выборы прикрыли, по сути, через которые новые люди появлялись). И все решается в отделе кадров ФСБ, по сути.
По уму - есть два политика как минимум (даже три) - Медведев, Иванов, Лужков (почему то все забывают) за которых население готово в общем то прологосовать. Вышли бы они на выборы - было бы честное голосование. Но ведь ФСБ решило - Медведев, значит другие не сунутся...
А про премьерство Путина даже не смешно.. Выходит, он за все время так и не смог подготовить кадры, если без него сразу все развалится (или скорее - его команда столько наворовала и нахимичила, что без него ее сразу всю и посадят, Медведев там президент или нет...). И значит нужно смотрящего - во власть, чтобы оберегал...
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Rockport wrote:А разве президент в США не идет на выборы в связке с вице-президентом? Просто в России премьер заменяет вице-президента
На статью Конституции ссылочку не приведете?
Помните, кто исполял обязанности президента, пока Ельцин лежал на операционном столе? Или забыли?
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Апрельское, этого года, интервью Медведева журналу "Итоги". То самое, в котором он сказал, что ему не нравится термин "управляемая демократия".
http://www.itogi.ru/paper2007.nsf/Artic ... _4813.html
Пока мне ничего не удалось найти из его высказываний о внешней политике. Если кто найдет, поделитесь информацией, пожалуйста.
http://www.itogi.ru/paper2007.nsf/Artic ... _4813.html
О родителях и детях, о столице и провинции, о гражданском обществе и двойном гражданстве, а также о картошке, компьютерных "стрелялках", хард-роке и многом другом - первый вице-премьер правительства РФ Дмитрий Медведев в эксклюзивном интервью "Итогам".
Пока мне ничего не удалось найти из его высказываний о внешней политике. Если кто найдет, поделитесь информацией, пожалуйста.