Москва станет мировым финансовым центром

Мнения, новости, комментарии
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Frukt wrote:Что-то занервничали тушки-чучелы..Переход на личности - хорошо характеризует портрет тех кто в очередной раз показал себя несостоятельным.

А вот кондовые "патриоты" подоспели на подмогу Шариковым с их заявами на финансовую столицу мира в ех-совковии! И кончно же как всегда с сообщением несущем нулевой смысл. :nut:
Пpивeт!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Что-то занервничали тушки-чучелы..Переход на личности - хорошо характеризует портрет тех кто в очередной раз показал себя несостоятельным.
Как Вы товарища-то нехорошо. Вышел-таки за рамки прерогатив?
Frukt wrote:Что вы хотели этим сказать?
Только то, что сказал.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michelangelo wrote:

А вот кондовые "патриоты" подоспели на подмогу Шариковым с их заявами на финансовую столицу мира в ех-совковии! И кончно же как всегда с сообщением несущем нулевой смысл. :nut:

Простите, вы прямо сейчас хотите открыть дискуссию? (c) :pain1:
Это все уже было. Имею ввиду когда, так называемые ура патриоты америки, в срочном порядке, с микроскопом ищут баги и переходят на персоналии.. Просто деиствительно становится приятно когда у тех кто называет Россию экс совковией, все меньше и меньше аргументов.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Только то, что сказал.

Вы ничего не сказали..Замахнулись на рупь. Обратили внимание на то, что в военное время убивали гражданских, не своих граждан ..И что..?
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
Только то, что сказал.
Вы ничего не сказали..Замахнулись на рупь. Обратили внимание на то, что в военное время убивали гражданских, не своих граждан ..И что..?
Кто не спрятался, я не виноват.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
Только то, что сказал.

Не хотите, не отвечаите. Но иначе как слабой попыткой, в очередной раз, назвать черное белым и не назвать..
Peace
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Michelangelo wrote:
ZSM-5 wrote:... оказывается, проблемы не только с географией...

Не стоит вам искать проблем во мне, достаточно посмотреть на себя в зеркало... Отложив балалайку с бутылкой в сторону, отодвинув банку с закуской и рыгнув, финансовая столица мира... :roll: Чистый Шариков! Даже больше подходит чем Балалайкин. :look:

Michelangelo wrote:.... на подмогу Шариковым с их заявами на финансовую столицу мира в ех-совковии!

Классовая ненависть потекла бурным потоком.... :appl: А мне даже нравится, когда клиент начинает так нервничать - это значит, что по-существу сказать ему нечего....
Кстати, интересненько получается - с географией, и с русским языком - проблемы у Вас, а не у меня, а вот Шариковым Вы почему-то изволили обозвали меня, а не себя.... Классовая гордость не позволила? Если уж примеряете на себя одежды Профессора Преображенского, то, будьте так добры, уясните для начала, что между "финсовым центром" в Нерюнгри, и финансовым центром в Москве есть таки небольшая разница....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

del
Last edited by ZSM-5 on 18 Jun 2008 16:14, edited 3 times in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:А вообще, конечно, Bы своим заявлением, что 300,000 японцев сами виноваты - мол, "не спрятались", меня просто потрясли...
Вы бредите.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Так обьясните, пожалуйста мне, неразумному, как еще можно понимать следующее высказывание:

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:Вы ничего не сказали..Замахнулись на рупь. Обратили внимание на то, что в военное время убивали гражданских, не своих граждан ..И что..?
Last edited by ZSM-5 on 18 Jun 2008 16:09, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:Так обьясните, пожалуйста мне, неразумному, как еще можно понимать следующее высказывание:
Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:Вы ничего не сказали..Замахнулись на рупь. Обратили внимание на то, что в военное время убивали гражданских, не своих граждан ..И что..?
Как было написано - отлуп вопрошавшему. Там нет ни слова про японцев.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Нет, хочу, чтобы Вас не покидало чувство гордости за вновь обретенную (или приобретенную... в кредит?) Родину.
Ну, хотите, хотите, что же с вами поделаешь. Вы всегда были заботливы по отношению к нам. Как тот купидон.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:Так обьясните, пожалуйста мне, неразумному, как еще можно понимать следующее высказывание:
Polar Cossack wrote:
Как было написано - отлуп вопрошавшему. Там нет ни слова про японцев.

Извините, что недопонял....:hat: Надо, однако, выражатсья прозрачнее.... Не все же такие проницательные, как Вы.

Если хотите, сотру пару своих предыдущих постов :fr:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:Если хотите, сотру пару своих предыдущих постов :fr:
Лучше - ранние. :?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Лучше - ранние. :?

А эти я оставлю на усмотрение модератора. Хотя я, конечно, понимаю, что это все портит аппетит отдельным представителям демократически настроенной части Привета....
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
А эти я оставлю на усмотрение модератора. Хотя я, конечно, понимаю, что это все портит аппетит отдельным представителям демократически настроенной части Привета....
Ну, значит, не скоро суждено Москве...
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:
Ну, значит, не скоро суждено Москве...

Особенно в свете "успехов" молодого поколения.
:noo:
"Большинство выпускников-2008 сдали единый госэкзамен на «двойки» и «тройки».
По количеству «двоек» рекорд установили литература (25,3% в пересчете на традиционную шкалу) и математика (23,5%). Неудовлетворительные оценки по русскому языку получили 11,3% школьников."

http://www.gazeta.ru/social/2008/06/17/2757108.shtml
God bless America -
My home, sweet home!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Я в экономике не разбираюсь. Вообще. Но, с моей дилетантской точки зрения, если Россия будет продолжать равиваться такими же темпами, как последние несколько лет, Москва действительно может стать своего рода финансовой столицей. Потому как денег там немеряно, рубль стабилен, иностранцев все больше и больше становится, правительство вроде как довольно переспективное.

Посмотрим...
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

klsk548 wrote:Я в экономике не разбираюсь. Вообще. Но, с моей дилетантской точки зрения, если Россия будет продолжать равиваться такими же темпами, как последние несколько лет, Москва действительно может стать своего рода финансовой столицей. Потому как денег там немеряно, рубль стабилен, иностранцев все больше и больше становится, правительство вроде как довольно переспективное.

Посмотрим...

Я тоже не разбираюсь в экономике, но не понимаю о какой стабильности рубля может идти речь, когда цены растут на глазах на всё. То есть на один рубль с каждым днём можно купить все меньше и меньше.
Только если в том смысле, что рубль так и называется рублём....несмотря ни на что. :pain1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Ленка-Пенка wrote:
klsk548 wrote:Я в экономике не разбираюсь. Вообще. Но, с моей дилетантской точки зрения, если Россия будет продолжать равиваться такими же темпами, как последние несколько лет, Москва действительно может стать своего рода финансовой столицей. Потому как денег там немеряно, рубль стабилен, иностранцев все больше и больше становится, правительство вроде как довольно переспективное.

Посмотрим...

Я тоже не разбираюсь в экономике, но не понимаю о какой стабильности рубля может идти речь, когда цены растут на глазах на всё. То есть на один рубль с каждым днём можно купить все меньше и меньше.
Только если в том смысле, что рубль так и называется рублём....несмотря ни на что. :pain1:
Согласен с вами, инфляция достаточно высокая сейчас в России. Знакомые жалуются, что цены на галзах растут.

Я, в основном, имел в виду стабильность рубля по отношению к ведущим валютам мира.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ленка-Пенка wrote:
klsk548 wrote:Я в экономике не разбираюсь. Вообще. Но, с моей дилетантской точки зрения, если Россия будет продолжать равиваться такими же темпами, как последние несколько лет, Москва действительно может стать своего рода финансовой столицей. Потому как денег там немеряно, рубль стабилен, иностранцев все больше и больше становится, правительство вроде как довольно переспективное.Посмотрим...
Напомнило. Когда все потуги догнать и перегнать окончились перманентным пшиком, новым веянием (ну, кроме глубокого морального удовлетворения :? ) стали уверения в уверенности в будущем дне советских людей по сравнению с нещадно эксплуатируемыми пролетариями запада. Ух, какая там безработица, ух, какая там инфляция. 8O К концу 80-х населению открылись и объективные данные, и то самое будущее. Ух, как взыскали они той капиталистической неуверенности... волком выли. :|
_veles_
Уже с Приветом

Post by _veles_ »

Ленка-Пенка wrote:Я тоже не разбираюсь в экономике, но не понимаю о какой стабильности рубля может идти речь, когда цены растут на глазах на всё.

Вы на курс рубля к доллару взгляните (начиная так с конца 1998).
Ленка-Пенка wrote:То есть на один рубль с каждым днём можно купить все меньше и меньше.

А что, на доллар с каждым днем купить можно все больше и больше?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Посмотрим...

Мира? :pain1:

Иностранцев и денег там много потпму как страна развивается и в нее выгодно инвестировать.
Born to Travel, Forced to Work.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ILT wrote:Мира? :pain1:
Ну, не знаю. Мне, вообще, не совсем понятно, что такое "финансовая столица мира".
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

klsk548 wrote:
ILT wrote:Мира? :pain1:
Ну, не знаю. Мне, вообще, не совсем понятно, что такое "финансовая столица мира".

Мне не понятно как при всех разговорах о многополярности мира, может идти речь о финансовой столице мира... причем практически из уст одних и тех же людей.

Это что, сначала мир стабет многополярным, а потым мы все же победим? :lol:

Более уместной (imho) была бы фраза "одна из финансовых столиц мира".
Born to Travel, Forced to Work.

Return to “Политика”