Welcome back to USSR!

Мнения, новости, комментарии
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

ILT wrote:
laponka wrote:
че? пятница? все хорошо, "прекрасная маркиза" (c) ? :мргреен:
Я на "ты" кстати, не переходила. Перечитайте свои же посты на трезвую голову в Жизни о рости цен в Штатах. Они в Бостоне - не растут. :мргреен: :umnik1: Всем в Бостон! Вылетаю первым рейсом. :lol:

Да, наверное пятница, но скорее всего просто трудно понять Вашу "неженскую" логику.

И это попейте валерьяночки, что-то нервничаете очень. Если голодны (цены не подъемны) обрaтитесь в местный Food Bank. http://www.foodbanknyc.org/ :lol:

Вы хамите....
хотя все уже сказано выше - Вы и не претендуете на интеллектуала :pain1: :mrgreen:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

laponka wrote:Вы хамите....

Свои сообщения перечитайте на досуге.

хотя все уже сказано выше - Вы и не претендуете на интеллектуала :pain1: :mrgreen:

Это что новая интеллектуальная игра - "претензия на интеллектуала"? Вы оба в нее уже давно проиграли. :lol:

Не знаю как игра, а вот в одном Вы очень похожи - очень любите выступать - но не любите ответную реакцию.
Born to Travel, Forced to Work.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

мне совсем не хочется такую интересную тему преврашать в склоку, Вы не интересны мне как собеседник, абсолютно...
ложь и пустота, и "включeние дурака" когда надо...
идите мимо...к паукам на краешек сети :kofe: :smoke:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ILT wrote:Герасим, чего вдруг человека арестуют, если он не нарушает порядок??? 8O

"Why would you go somewhere where you could be sitting in a bar, not bothering anybody, not causing any trouble, and you can go to jail for sitting there and having six beers?" bar owner Bob Allen wondered.

http://www.washtimes.com/news/2006/mar/ ... 349-2378r/
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

laponka wrote:мне совсем не хочется такую интересную тему преврашать в склоку, Вы не интересны мне как собеседник, абсолютно...
ложь и пустота, и "включeние дурака" когда надо:

Да да, конечно, настолько не интересна, что никак себя не можете заставить ко мне не обращаться, постоянно. В этом Вы с авакадо идентичны.

Мне же как-то и в голову не приходило с Вами инициировать беседы... Сидите уж как-нибудь на руках в следующий раз, когда опять станет "не интересно" :lol:
Last edited by ILT on 02 Aug 2008 06:24, edited 2 times in total.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Герасим wrote:"Why would you go somewhere where you could be sitting in a bar, not bothering anybody, not causing any trouble, and you can go to jail for sitting there and having six beers?" bar owner Bob Allen wondered.

http://www.washtimes.com/news/2006/mar/ ... 349-2378r/

Да, неприятно.. Может поэтому
Officials say the effort is designed to combat Texas' drunken-driving rate, the highest in the nation
?Хотя напиться можно где угодно, совсем не обязательно в баре. Мне кажется это что-то специфическое для Техаса... У нас целые компанейские праздники были в баре, да и если кто-то увольняется, провожаем там же. Народ пивом заливается.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ILT wrote: У нас целые компанейские праздники были в баре, да и если кто-то увольняется, провожаем там же. Народ пивом заливается.

Так и про любой ужастик из России Вам набегут отвечать, что я мол с этим никогда не сталкивался.

"Going to a bar is not an opportunity to go get drunk," said TABC Capt. David Alexander, who heads the task force. "It's to have a good time, but not to get drunk."

То была инициатива слишком ретивого капитана. Рейды, слава богу, по техасским барам прекратили, а капитана перевели куда-то с повышением.

Просто как иллюстрация, что можно накопать везде жаренных фактов и представить что угодно в искажённом свете. Иммигранты любят некритический негатив из России -- факт.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Герасим wrote:Так и про любой ужастик из России Вам набегут отвечать, что я мол с этим никогда не сталкивался.

И по поводу каждого закона, принятого в России, расскажут, что Россия превращается в СССР?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Герасим wrote:http://www.dallasnews.com/sharedcontent/dws/dn/latestnews/stories/032406dntexbardrinkers.10b9f8a.html

Ну как вам не стыдно. Таких статеек в суперкмаркетах перед кассами целые кучи - о целлюлите у Кетрин Зеты и о зеленых человечках в Аризоне.

Для того, чтобы требовать извинений надо хотя бы ссылку на закон штата провести; где сказано что пить в баре больше 3-х бутылок нельзя. А так... да кто его знает за что их арестовали - может дебош, а может официантку за что-то хватали. Да кто ж признется в том, что он не просто трамвай ждал.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Ксю wrote:Если бы все так было бы просто - то не было бы в Америке проблемы с нелегальными иммигрантами. Их бы уже всех бы отловили и выдворили.

:)
а сортиры, пардон, кто чистить будет?

нелегальные иммигранты очень выгодны экономически. кому еще можно не платить минимальную федеральную ставку в час? поэтому все эти облавы и выдворения в большей части -- показуха и "ротация кадров".

посмотрите, ради интереса, "A day without Mexican".
Anonymous Altaholic
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

iFox wrote:
Ксю wrote:Если бы все так было бы просто - то не было бы в Америке проблемы с нелегальными иммигрантами. Их бы уже всех бы отловили и выдворили.

.

А зарплата за почистку будет расти пока не найдутся местные кадры.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

DimaDC wrote:Наивные - как будто в России или еще где то в мире не будут вас обыскивать если заподозрят в чем то... Только у [...moderated...] хватило guts сказать это вслух.
Разница между "могут" и "будут" все таки огромная.
Ну ты прешся от процесса, кам и все остальные. Или не так? Дим, расслабься! :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ILT wrote:
Герасим wrote:Так и про любой ужастик из России Вам набегут отвечать, что я мол с этим никогда не сталкивался.

И по поводу каждого закона, принятого в России, расскажут, что Россия превращается в СССР?
Я не пойму - Вас ето как волнует? :pain1: Или так, раз тут плохо, то там еще хуже :lol: . Вы же к России даже никакого отношения не имеeте. Говорите про свою любимую Украину или МАСС.
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

PavelM wrote:
dim4ik_77 wrote: Мой очень близкий друг(коренной москвич) купил по доверенности AUDI A6, 2003. Через месяц после покупки был остановлен на посту ГАИ и его машину пробили и нашли в списке угнанного автотранспорта. Машину арестовали. Он кинулся к человеку на кого машина была зарегистрирована машина, а он оказался депутатом МосГор Думы. Так мой друг был прямым текстом послан им на 3 буквы. Его элементарно кинули люди из гос аппарата.
Такое возможно где-то западнее границ быв СССР?

Еще и не такое возможно. :mrgreen:
Надеюсь у Вашего друга был правильно оформленный договор купли-продажи авто с нотариальным заверением и распиской продавца в получении денег?
Если так, то что сказал суд?
Если нет, то что ж Вы хотели? :pain1:

Да не могло быть никакого суда.
Термин "купил по доверенности" юридически абсолютно бессмысленный. Невозможно одновременно продать автомобиль и выписать на него доверенность, т.к. доверенность дается только на собственность. С точки зрения суда его другу выписали доверенность чтобы он мог в течении какого либо времени совершать любые действия с машиной. То что он отдал депутату какие-то деньги к доверенности отношения не имеет, либо автоматически ее аннулирует, т.к. депутат про продаже авто лишается права кому-либо его доверять. Кстати даже если бы авто не оказалось в угоне, а депутат например скоропостижно скончался через какое-то время, то друг бы тоже лишился авто, т.к. доверенность автоматически теряет силу после смерти доверителя.

Итого имеем, вместо того чтобы потребовать от депутата снять машину с учета (при этом проверяется машина на угон) и оформить договор купли-продажи (по которому что-то еще можно было бы в суде потребовать), человек решился отдать деньги на юридически ничего не обязывающую процедуру доверия. Ну и попал, кто ему злобный буратино?

P.S. Меня поражает только одно, почему люди имеющие достаточно интеллекта чтобы заработать на Audi A6, 2003 года, которая стоит примерно $30000, не могут напрячь две извилины и понять что слова доверенность и продажа не совместимы.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

BlueMoon wrote:А ещё один распространенный иммигрантский синдром - поиграть в диссидентов в новой стране. Страна - говно, политики - пидоры, а мы им это громко скажем (на кухне, или на русско-язычном интернете). Главное, совершенно безопасно. С работы не попрут, домой за вами ночью не придут. Сиди, и молоти себе языком. Самое прикольное, когда этим ССАЙшики грешат.
Кто такие "ССАЙшики"?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

kyk wrote:
BlueMoon wrote:А ещё один распространенный иммигрантский синдром - поиграть в диссидентов в новой стране. Страна - говно, политики - пидоры, а мы им это громко скажем (на кухне, или на русско-язычном интернете). Главное, совершенно безопасно. С работы не попрут, домой за вами ночью не придут. Сиди, и молоти себе языком. Самое прикольное, когда этим ССАЙшики грешат.
Кто такие "ССАЙшики"?

SSI
Supplemental Security Income
Scuba Schools International
Scientific Software International
Space Science Institute

и многие другие...

Я склоняюсь к версии водолазов. Они вообще приколисты.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Yvsobol wrote:Я не пойму - Вас ето как волнует? :pain1: Или так, раз тут плохо, то там еще хуже :lol: . Вы же к России даже никакого отношения не имеeте. Говорите про свою любимую Украину или МАСС.

Волнует бревно в глазу некоторых.

Говорить я могу обо всем, что мне нравится. Вот товарищ Айсберг имеет намного меньшее отношение к Америке, однако я не слышала подобных высказываний в его сторону.
Last edited by ILT on 02 Aug 2008 13:54, edited 1 time in total.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote:
Герасим wrote:http://www.dallasnews.com/sharedcontent/dws/dn/latestnews/stories/032406dntexbardrinkers.10b9f8a.html

Ну как вам не стыдно. Таких статеек в суперкмаркетах перед кассами целые кучи - о целлюлите у Кетрин Зеты и о зеленых человечках в Аризоне.

Для того, чтобы требовать извинений надо хотя бы ссылку на закон штата провести; где сказано что пить в баре больше 3-х бутылок нельзя. А так... да кто его знает за что их арестовали - может дебош, а может официантку за что-то хватали. Да кто ж признется в том, что он не просто трамвай ждал.

Ну как не стыдно сравнивать самую солидную газету Техаса с таблоидами. Там выше ссылка на Washington Post. Вот вам из Foxnews:

If you know your way around a barstool, this might come as shocking news: In Texas, cops are now going into bars and arresting people in the bar for being drunk. I repeat: Cops are arresting you for being drunk... in a bar.

This is no isolated incident either.

http://www.foxnews.com/story/0,2933,188835,00.html

Закон простой -- public intoxication называется. Во многих, если не во всех, штатах позволяет арестовать любого под шафе в любом публичном месте.

Жду извинений.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ILT wrote:
Yvsobol wrote:Я не пойму - Вас ето как волнует? :pain1: Или так, раз тут плохо, то там еще хуже :lol: . Вы же к России даже никакого отношения не имеeте. Говорите про свою любимую Украину или МАСС.

Волнует бревно в глазу некоторых, а говорить я могу обо всем, что мне нравится. Вот товарищ Айсберг имеет намного меньшее отношение к Америке, однако я не слышала подобных всазываний в его сторону.

Вообще-то, поскольку Ваша Америка беспардонно и назойливо суёт свой нос повсюду где нипопадя - вообще сложно найти на планете тех людей, к которым бы Америка не имела отношение....
А посему привыкайте...

ЗЫ. Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы Америка стала мне неинтересна... Но в силу совершенно объективных причин таковое просто невозможно.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Герасим wrote:Проверяли в Техасе и Калифорнии пограничники. Причём довольно далеко от границы. В некоторых штатах так проверяют на алкоголь. В Техасе, слава богу, такие облавы на алкоголь запрещены. Но тут арестовывают прямо в барах если выпьешь больше трёх бутылок пива. Причём даже в барах гостиниц, где снимаешь комнату...

Много всякой дури можно и в американском рае наковырять -- было бы желание как у иммигрантских ковырятелей России. Но всё не так страшно -- ни там ни здесь.

1. Ето вы про пост по дороге из <SouthPadre> на материк чтоль? Во первых, там собаки которые вынюхивают наркотики. Вся проверка документов заключается в вопросе "Вы гражданин"?

2. 8O 8O 8O Муж в Техасе прожил 17 лет, я - 10. В барах, ресторанах мы бываем почти ежедневно. Нас ни то что ни разу самих не арестовали - мы даже ни разу не видели чтобы котоо арестовали.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

HappyCat wrote:
Герасим wrote:В Америке подойти довольно сложно -- пеших копов ещё поискать как и пешеходов. Но вот устроить на шоссе облаву и проверять у всех документы -- запросто. Сам несколько раз в такие попадал. Причём мне, как белому человеку -- махали рукой мол проезжай без проверки. А вот хиспаников -- шмонали.

Вообще-то это нелегально. Чтоб остановить машину нужна причина, как например нарушение правил дорожного движения.Ок... probable cause. При подозрении на провоз наркотиков. Мужа останавливали он рассказывал. Но не для проверки докуметов. И внешность у мужа всегда была весьма белая. Было это в Irvine Orange county, и подозрение он вызвал тем что ехал ночью из района известного продажей наркотиков. То что испаники вовсю наркотой торгуют известно.

На пятом хайвее между Сан Диего и ЛА находится пунт, где все машины останавливают и проверяю выборочно на предмет АйДи. Проверяют в при проезде в одну сторону. Выборочно - значит всех похожих на спаник.
Реально границам между Мексикой и США достаточно условна, в смысле не охраняется и делать что то надо для борьбы с нелегалами. Делается все достаточно мягко. Ничего кроме высылки обратно им не грозит..
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

iFox wrote:

нелегальные иммигранты очень выгодны экономически. кому еще можно не платить минимальную федеральную ставку в час? поэтому все эти облавы и выдворения в большей части -- показуха и "ротация кадров".

посмотрите, ради интереса, "А даы шитхоут Мехицан".

А что мне кино смотреть - у меня когда домработница и садовник на работу не приходят у самой <ADayWithoutMexican> наступает. :wink:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ксю wrote:1. Ето вы про пост по дороге из <SouthPadre> на материк чтоль? Во первых, там собаки которые вынюхивают наркотики. Вся проверка документов заключается в вопросе "Вы гражданин"?

2. 8O 8O 8O Муж в Техасе прожил 17 лет, я - 10. В барах, ресторанах мы бываем почти ежедневно. Нас ни то что ни разу самих не арестовали - мы даже ни разу не видели чтобы котоо арестовали.

1. Один раз на шоссе#10. Прям перескрывали всё шоссе в обе стороны. Другой раз на каком-шоссе когда мы ехали из Big Band National Park, где-то в глубине Техаса по направлению из Мексики. Пару раз в Калифорнии, я не запомнил где именно, но довольно далеко от границы. Мы довольно много катаемся. "Я гражданин" может говорить только гражданин, если такое скажет негражданин -- это криминал за который депортируют.

2. Облавы были в Далласе. В барах -- это действительно экзотика, я привёл как пример как можно наковырять негатив и потом с ним носиться. А вот аресты около баров -- вполне распространены. Интересно, как вы с мужем решаете транспортную проблему после своих ежедневных выпивок в барах?
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Их бы давно отловили, но этого не хочет большой бизнес. Поэтому их не отлавливают.

Return to “Политика”