ARARAT. wrote: в результате нападения Руссиа погибло 2000..
Вы врете даже не заботясь о том, что я прочитал данный текст и любой другой тоже может его прочитать?
Я вру? Я что-ли ето писал...
Ети цифри не US СМИ подхватили и перевернули наизнаку представив жертвами Руссиан агрессиии в Грузии?
Выворачиваетесь некрасиво...
Вы врете даже не заботясь о том, что я прочитал данный текст и любой другой тоже может его прочитать?
Текст, который я процитировал, сочинили вы, его в заметке нет.
У меня вот всегда вопрос, почему вы мои посты всегда подрезаете когда отвечаете, а?
Не хочется показывать смысл моих постов? Хотите вырывать предложения из контекста и изменять смысл?
Грязная игра...
У меня вот всегда вопрос, почему вы мои посты всегда подрезаете когда отвечаете, а?
Oops! I did it again. Извините, не удержался. Так что там насчет вашего вранья, возражений не последует? Сразу начнете переходить на личности?
Я уже сказал, если бы вы не подрезали мой пост, было-бы понятно, кто врет, а кто нет... А так грязная и дешевая игра с вашей стороны, простительная ребятишкам, но не взрослому человеку которых пытается спорить...
Подсказка: я писал про US SMI, в моем полном посте ето есть, в вашем урезанном вы ето убрали...
ARARAT, не надо так кричать.
В тексте обсуждаемой статьи нет слов, которые вы процитировали, значит вы соврали.
Если вы вдруг почему-то говорили о другой статье - давайте ссылку, я собственно от remaL этого и добиваюсь. Тока он почему-то не может, Google уже дымится...
Polar Cossack wrote:А теперь внимание: еще один факт - создание системы ПРО (факт? - факт) цитирую "в ответ мы получили". Все факты как бы на месте, но "осадочек создан".
ПРО изменяет баланс сил? факт? факт. О чем тогда речь?
Почему-то я не удивлен. Какой баланс, создатель?
Да, чтобы Вам совсем уж не скучно было. Цитата: "Когда гибли тысячи граждан России, США однозначно выступили на стороне Грузии...". Слова США, России, Грузии - правда. "Гибли тысячи граждан" - наперсточки.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
vaduz wrote:ARARAT, не надо так кричать. В тексте обсуждаемой статьи нет слов, которые вы процитировали, значит вы соврали. Если вы вдруг почему-то говорили о другой статье - давайте ссылку, я собственно от remaL этого и добиваюсь. Тока он почему-то не может, Google уже дымится...
Мой первый пост:
И ето все что вы откопали в защиту обьективности US СМИ, три предложения? А остальное, как рассматривать...? Подсказка: остальное бред чистой воды. Люди с неискревленной реальностью читают и понимают, что я имел в виду US SMI.
Остальные мои посты тоже снова приводить и расжевать или все-же соизволите прочитать и понять сами?
Oops! I did it again. Извините, не удержался. Так что там насчет вашего вранья, возражений не последует? Сразу начнете переходить на личности?
Я уже сказал, если бы вы не подрезали мой пост, было-бы понятно, кто врет, а кто нет... А так грязная и дешевая игра с вашей стороны, простительная ребятишкам, но не взрослому человеку которых пытается спорить... Подсказка: я писал про US SMI, в моем полном посте ето есть, в вашем урезанном вы ето убрали...
Capricorna на Вас нет , был здесь такой ник, они с vaduzom как братья-близнецы. Другими словами, пустое это - с ними спорить.
В Кронштадте прошел Митинг с осуждением Грузии. В репортаже Времени показали выстроившихся матросиков и активистов из публики с плакатами "Позор Саакашвили".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Я уже сказал, если бы вы не подрезали мой пост, было-бы понятно, кто врет, а кто нет... А так грязная и дешевая игра с вашей стороны, простительная ребятишкам, но не взрослому человеку которых пытается спорить... Подсказка: я писал про US SMI, в моем полном посте ето есть, в вашем урезанном вы ето убрали...
Capricorna на Вас нет , был здесь такой ник, они с vaduzom как братья-близнецы. Другими словами, пустое это - с ними спорить.
ARARAT. wrote:Мой первый пост: И ето все что вы откопали в защиту обьективности US СМИ, три предложения? А остальное, как рассматривать...? Подсказка: остальное бред чистой воды. Люди с неискревленной реальностью читают и понимают, что я имел в виду US SMI...
Люди, выпавшие из контекста, несомненно, так и воспримут.
Вы, похоже тоже выпали из контекста, поскольку обсуждались не СМИ США, а пост матершинного ника, который ремаЛ принял за СМИ США.
Polar Cossack wrote:В Кронштадте прошел Митинг с осуждением Грузии. В репортаже Времени показали выстроившихся матросиков и активистов из публики с плакатами "Позор Саакашвили".
Hmm...It is a remake. I saw the original one 25+ years ago.
Polar Cossack wrote:В Кронштадте прошел Митинг с осуждением Грузии. В репортаже Времени показали выстроившихся матросиков и активистов из публики с плакатами "Позор Саакашвили".
Hmm...It is a remake. I saw the original one 25+ years ago.
Не, то было против безработицы черного населения. И лозунг другой: "Пусть негры работают".
ARARAT. wrote:Мой первый пост: И ето все что вы откопали в защиту обьективности US СМИ, три предложения? А остальное, как рассматривать...? Подсказка: остальное бред чистой воды. Люди с неискревленной реальностью читают и понимают, что я имел в виду US SMI...
Люди, выпавшие из контекста, несомненно, так и воспримут. Вы, похоже тоже выпали из контекста, поскольку обсуждались не СМИ США, а пост матершинного ника, который ремаЛ принял за СМИ США.
Я дал 2 ссылки. Набрал расхожую фразу в гугле и выдал первый же попавшийся результат, ушло у меня на это 3 секунды, вы же первую ссылку проигнорировали, начали мусолить чего то. Есть множество подобных фраз, где осетин выдают за грузин, формально это не лож, потому что Осетия как бы тоже Грузия. Results 1 - 10 of about 980 Так что ник с "матершиным ником" всего лишь скопировал, предложение с информагентства.
Люди, выпавшие из контекста, несомненно, так и воспримут. Вы, похоже тоже выпали из контекста, поскольку обсуждались не СМИ США, а пост матершинного ника, который ремаЛ принял за СМИ США.
Я дал 2 ссылки. Набрал расхожую фразу в гугле и выдал первый же попавшийся результат, ушло у меня на это 3 секунды, вы же первую ссылку проигнорировали, начали мусолить чего то.
Вот именно, вы даже не удосужились посмотреть, что все хиты на первой странице идут на один и тот же источник. Указанный в вашей второй ссылке.
Мне что, еще тратить время на ваше обучение поиска в Гоогле?
Я дал 2 ссылки. Набрал расхожую фразу в гугле и выдал первый же попавшийся результат, ушло у меня на это 3 секунды, вы же первую ссылку проигнорировали, начали мусолить чего то.
Вот именно, вы даже не удосужились посмотреть, что все хиты на первой странице идут на один и тот же источник. Указанный в вашей второй ссылке. Мне что, еще тратить время на ваше обучение поиска в Гоогле?
Пропаганда идет однозначная, глупо это отвергать, результат на лицо, у людей сформировано искаженное представление о действительности. Люди просто не знают деталей о первой атаке грузин, это факт, поэтому и проходит легко такая деза.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
На саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Душанбе Дмитрий Медведев попытался найти у азиатских коллег поддержку своего решения по Абхазии и Южной Осетии. Однако члены ШОС в принятой декларации так и не сделали заявления по существу. Восток поддержал Запад, а не Медведева, считают эксперты.
Независимость новых образований не признали и выразили "глубокую озабоченность в связи с недавно возникшей напряженностью вокруг югоосетинского вопроса". А в это время в Москве: http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=2746&ct=articles
Медведев доволен реакцией ШОС на действия России на Северном Кавказе: участники саммита в Душанбе высказались в поддержку Москвы