Запорожье. Бигборды: "Мы разгромили дивизию СС Галичина!"

Мнения, новости, комментарии
КрокодилГена
Уже с Приветом

Re: Запорожье. Бигборды: "Мы разгромили дивизию СС Галичина!"

Post by КрокодилГена »

SosLipBam wrote:Также чтобы подтвердить Ваши рассуждения и личные доводы было бы хорошо увидеть подтверждающие материалы о том что население Украины сократилось на оное число человек за счет иммиграции из страны, а не за счет естественно убыли.

Я уже привёл ссылку о том, сколько украинцев постоянно проживает за рубежом. Прибавить одно число к другому сами сможете или помочь?

SosLipBam wrote:В некоторых развитых странах действительно уменьшается населения, но не за счет того что растет смертность, а за счет того что рождаемость падет, а на Украине (как и в России впрочем) проблема лежит в том что продолжительность жизни упала, рождаемость упала а смертность стремительно выросла - это результат нижеприведенных факторов:

- Причинения тяжкого вреда здоровью (рост числа венерических заболеваний, алкоголиков, наркоманов а также в целом уничтожение системы здравоохранения и т.п.)
- Насильственного воспрепятствования деторождению (популяризация абортов, уничтожение системы здравоохранения, ухудшение социально-экономических условий и т.п.)
- Создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение (резкое ухудшение социально-экономических условий и т.п.)

Даже перечисляя факторы, которые действительно имели место, Вы не обходитесь без жульничества. Так "ухудшение социально-экономических условий" и "уничтожение системы здравоохранения" зачем-то перечислены по 2 раза. Объём набиваете? :D
Увеличение абортов Вы называете "насильственным воспрепятствованием деторождению". Прямо можно подумать, что руководство Украины бегало по роддомам и животы вспарывало. :pain1:
"Создание жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение" - тоже чистой воды жульничество. Никто не ставил себе целей заниматься "физическим уничтожением". Единственные цели, которые ставили - набивать собственные карманы. Физическое уничтожение граждан Украины было никому не нужно и не имеет никакого смысла.
Кроме того, Вы сознательно игнорируете другие факты, как экология (это между прочим - не только Чернобыль. Во многих городах Восточной Украины просто дышать нечем, снег зимой коричневого цвета) и "наследство СССР". Вы же призываете анализировать "наследство царской России". Почему же "наследство СССР" (развалившаяся урбанизированная экономика) игнорируете?

SosLipBam wrote:Теперь о палачах, я привел Вам подтверждающие данные, теперь будьте и Вы добры показать к каким демографическим последствиям и качеству жизни привела политика Ленина или Сталина.

Ну нет уж, товарищ жулик! Никаких данных о миллионах убитых граждан Украины Вы так не привели. Вы привели только данные о негативном демографическом росте. Когда приведёте данные об убитых миллионах - тогда и поговорим о Ленине и Сталине.

SosLipBam wrote:Но не забывайте про мировые войны и ужасное наследство царской России.

Кстати, в чём заключается "ужасное наследство царской России"? Насколько я помню - царская Россия в 1913г. была то ли 5-й, то ли 6-й экономикой в мире, экспортировала хлеб, строила заводы, дороги. Ничего и близко похожего на голод и разруху 20-х годов не наблюдалось. На Востоке Украине до сих пор работают заводы, построенные при царской России.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

КрокодилГена wrote:
SosLipBam wrote:Также чтобы подтвердить Ваши рассуждения и личные доводы было бы хорошо увидеть подтверждающие материалы о том что население Украины сократилось на оное число человек за счет иммиграции из страны, а не за счет естественно убыли.

Я уже привёл ссылку о том, сколько украинцев постоянно проживает за рубежом. Прибавить одно число к другому сами сможете или помочь?

Сколько проживает за рубежом не так важно, Вы утверждаете что именно за счет них сократилось население а не за счет ежегодной разница в рождаемости и смертности. Я уже в которые раз прошу Вас подтвердить это фактами а не вашей доводами. Вы утверждаете что демографы в своих расчетах не учитывают тех граждан которые работают за рубежом, и расчеты демографов ошибочны так как они утверждают что население сократилось не за счет иммиграции и за счет разницы между рождаемостью и смертностью. По данным которые я привел Вам иммиграция ответственна за не более чем 10% от всего сокращения населения.

Даже перечисляя факторы, которые действительно имели место, Вы не обходитесь без жульничества. Так "ухудшение социально-экономических условий" и "уничтожение системы здравоохранения" зачем-то перечислены по 2 раза. Объём набиваете? :D

Эти факторы имели место? Имели. Отсюда такая высокая смертность и такая низка рождаемость.

Вы же призываете анализировать "наследство царской России". Почему же "наследство СССР" (развалившаяся урбанизированная экономика) игнорируете?

Я уже не раз предлагал сравнить показатели, смертности, рождаемости, рост населения, потребления и производства? Пожалуйста давайте сравним то что было тогда и сейчас.

Ну нет уж, товарищ жулик!

Уже в какой раз я прошу Вас прекратить эти оскорбления, лучше побольше фактов :mrgreen:

Кстати, в чём заключается "ужасное наследство царской России"? Насколько я помню - царская Россия в 1913г. была то ли 5-й, то ли 6-й экономикой в мире, экспортировала хлеб, строила заводы, дороги. Ничего и близко похожего на голод и разруху 20-х годов не наблюдалось. На Востоке Украине до сих пор работают заводы, построенные при царской России.

Вы опять аргументируете догадками? Лучше изучите тему глубже для начала, а потом можно будет обсудить. Наследство было ужасное, начиная от того что 75% не умело читать и писать и заканчивая тем что такое врач знали единицы. А что касательно экспорта зерна и т.п. так лозунг "Недоедим сами, но вывезем" знаменит до сих пор.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

SosLipBam wrote:
КрокодилГена wrote:

Сколько проживает за рубежом не так важно,

То есть как это не важно??? :shock:

SosLipBam wrote:Вы утверждаете что именно за счет них сократилось население а не за счет ежегодной разница в рождаемости и смертности.

Не надо врать и передёргивать. Я утверждаю что сократилось и за счёт уехавших, и за счёт естественной убыли. То есть если уехавших - 4,5 млн., то на долю естественной убыли остаётся 1,5 млн., но не 6 млн. "умерших", как тут "некто" заявляет. Это конечно цифра негативная, но не такая уж и ужасная, учитывая экономические и экологические факторы.

SosLipBam wrote:Я уже в которые раз прошу Вас подтвердить это фактами а не вашей доводами.

В 3-й раз что ли написать сколько украинцев работает за рубежом?

SosLipBam wrote:Вы утверждаете что демографы в своих расчетах не учитывают тех граждан которые работают за рубежом, и расчеты демографов ошибочны так как они утверждают что население сократилось не за счет иммиграции и за счет разницы между рождаемостью и смертностью. По данным которые я привел Вам иммиграция ответственна за не более чем 10% от всего сокращения населения.

"Данные, которые Вы привели" - это какой-то намалёванный неизвестно кем график, на котором совершенно бредовые цифры про иммиграцию (что-то около 50 тысяч за последние 5 лет). Только в лотерею грин-кард за последние 5 лет от Украины выиграло что-то около 30 тысяч. Это только по одной категории, только в одну страну.

SosLipBam wrote:Эти факторы имели место? Имели. Отсюда такая высокая смертность и такая низка рождаемость.

Да имели. Это _одни из факторов_, почему ухудшились эти показатели.
Но не единственные.
И при чём тут это? Вы обещали показать миллионы жертв, убитых руководством Украины. И где они?

SosLipBam wrote:
Вы же призываете анализировать "наследство царской России". Почему же "наследство СССР" (развалившаяся урбанизированная экономика) игнорируете?

Я уже не раз предлагал сравнить показатели, смертности, рождаемости, рост населения, потребления и производства? Пожалуйста давайте сравним то что было тогда и сейчас.

Какой смысл? Вы будете сравнивать по статистике Госкомстата СССР, где было изобилие продуктов, а я буду сравнивать по пустым полкам советских магазинов. Мы так никогда друг друга не поймём... :pain1:

SosLipBam wrote:

Вы опять аргументируете догадками? Лучше изучите тему глубже для начала, а потом можно будет обсудить. Наследство было ужасное, начиная от того что 75% не умело читать и писать и заканчивая тем что такое врач знали единицы. А что касательно экспорта зерна и т.п. так лозунг "Недоедим сами, но вывезем" знаменит до сих пор.

Ну да, а пришли большевики - треть страны расстреляли, треть посадили, а оставшихся стали учить грамоте, предварительно поморив голодом. Может быть им было бы лучше неучами остаться? :D
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Хорошо, вот Вам еще один источник:

Грузии и Молдавии на изменение численности населения в большей мере воздействуют миграционные процессы, в Белоруссии, России и на Украине - естественное движение населения, причем в последние годы отмечалось сокращение естественной убыли населения.
В абсолютном выражении наиболее значительный естественный прирост населения за 1991-2006 годы был зафиксирован в Узбекистане - 6,5 миллиона человек, а естественная убыль достигла наибольшей величины - 11,8 миллиона человек - в России (рис. 3). Вместе с тем Россия отличалась наибольшим миграционным приростом населения, который составил 5,8 миллиона человек. А наибольшие потери в результате миграции были отмечены в Казахстане - 2,8 миллиона человек.

Image

Рисунок 3. Компоненты прироста (убыли) численности населения стран Содружества за 1991-2006 годы, миллионов человек

В относительном выражении наиболее интенсивным естественным приростом отличался Таджикистан, население которого увеличилось благодаря этому компоненту за 1991-2006 годы почти на 45% (рис. 4). Естественная убыль была наиболее интенсивной на Украине, в результате чего ее населения сократилось на 9% за тот же период.

Интенсивной миграционной убылью населения отличались Грузия (на 21% за 1991-2006 годы), Армения и Молдавия (по -19%), Казахстан (-17%), Таджикистан (-13%) и Киргизия (-10%).

Миграционный прирост населения за 1991-2006 годы отмечался только в России (на 4%) и Белоруссии (на 1%).

Image

Pисунок 4. Компоненты прироста (убыли) численности населения стран Содружества за 1991-2006 годы, в % к 1991 году

В 2007 году миграционный прирост компенсировал естественную убыль населения России на 50%, Белоруссии - на 16%, Украины - на 5%.

http://demoscope.ru/weekly/2008/0327/barom02.php

Вас эта статистика тоже ну устраивает, наверно тоже врет? :food:
Если устраивает то можно пойти дальше.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Ну да, а пришли большевики - треть страны расстреляли, треть посадили, а оставшихся стали учить грамоте, предварительно поморив голодом. Может быть им было бы лучше неучами остаться?

Может Вы и это сможете подтвердить фактами? То что население сократилось минимум на треть? :mrgreen:
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

SosLipBam wrote:Хорошо, вот Вам еще один источник:
В 2007 году миграционный прирост компенсировал естественную убыль населения России на 50%, Белоруссии - на 16%, Украины - на 5%.

Источник этот откуда данные берёт? Сам перепись проводит? Наверняка взял официальные данные украинской переписи, которая, как я уже сказал - не учитывала людей, постоянно живущих за рубежом на рабочих визах (меня например). Да и после получения грин-карты люди тоже не учитываются, т.к. на ПМЖ практически никто не становится из-за кучи геморроя.

Ну и это всё разговор на другую тему. Миллионы убитых - где?
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

SosLipBam wrote:
Ну да, а пришли большевики - треть страны расстреляли, треть посадили, а оставшихся стали учить грамоте, предварительно поморив голодом. Может быть им было бы лучше неучами остаться?

Может Вы и это сможете подтвердить фактами? То что население сократилось минимум на треть? :mrgreen:

Нет, ну не нужно до такой степени быть буквоедом. В данном случае "треть" - это не 33.33333% :D
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

КрокодилГена wrote:
SosLipBam wrote:Хорошо, вот Вам еще один источник:

Источник этот откуда данные берёт? Сам перепись проводит? Наверняка взял официальные данные украинской переписи, которая, как я уже сказал - не учитывала людей, постоянно живущих за рубежом на рабочих визах (меня например). Да и после получения грин-карты люди тоже не учитываются, т.к. на ПМЖ практически никто не становится из-за кучи геморроя.

То есть Вас этот источник тоже не устраивает, также как и другие источники, по причине того что они все неправильные и не верные. Но все равно переходим дальше. :great:

КрокодилГена wrote:Ну и это всё разговор на другую тему. Миллионы убитых - где?

Выше Вы несколько раз согласились что те факторы, которые приведены еще выше, являются причинами высокой смертности и низкой рождаемости на Украине.

Так вот, судя по факторам которые Вы признали имеют место быть, на Украине происходит геноцид (http://ru.wikipedia.org/wiki/геноцид - факторы из статьи) против проживающего на территории Украины народа. Отсюда миллионы смертей, судя по статистике, сокращение население составило около 10% населения за 15 лет.

Я лично не считаю что имеет место какое либо целенаправленное уничтожение, но тем не менее люди дохнут как мухи, кто в этом виноват, я считаю те кто отвечает за то что бы подобного не происходило. :%)
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

SosLipBam wrote:То есть Вас этот источник тоже не устраивает, также как и другие источники, по причине того что они все неправильные и не верные.

Ну этот источник вообще даже не указывает откуда взяты данные и как они считались. Вы можете ответить на вопрос - как в этом источнике посчитана моя скромная персона?

SosLipBam wrote:Так вот, судя по факторам которые Вы признали имеют место быть, на Украине происходит геноцид (http://ru.wikipedia.org/wiki/геноцид - факторы из статьи) против проживающего на территории Украины народа.

Опять началось жульничанье?
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую

Какие конкретно действия принимало руководство Украины "с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу"?

SosLipBam wrote:Отсюда миллионы смертей, судя по статистике, сокращение население составило около 10% населения за 15 лет.

1,5 млн. от 50 получится примерно 3%, а не 10%. Вы ещё страны Западной Европы в геноциде обвините. Там знаете сколько миллионов за 15 лет умерло?

SosLipBam wrote:Я лично не считаю что имеет место какое либо целенаправленное уничтожение,

Надо же какое прозрение! А только что доказывал что имеет место геноцид... :pain1:

SosLipBam wrote:но тем не менее люди дохнут как мухи, кто в этом виноват, я считаю те кто отвечает за то что бы подобного не происходило. :%)

Люди, знаете ли, имеют такое свойство - умирать. :(
Только какое это имеет отношение к тем, которых Ленин и Сталин убили?
AAI
Уже с Приветом

Post by AAI »

SosLipBam wrote:Скоро на Украине советских памятников вообще не будет... :radio%:

http://www.lenta.ru/news/2009/05/17/destroy/

Ющенко призвал уничтожить оставшиеся советские памятники

Президент Украины Виктор Ющенко призвал уничтожить все памятники коммунистического режима на территории страны. Такое заявление Ющенко сделал на митинге памяти жертв политических репрессий в воскресенье, передает "Интерфакс".

Вполне в стиле.. не можем построить нормальную страну, снесем памятники!

Я так имхую, что луноликому президенту надо не останавливаться на этом, а быть последовательным до конца и делом подтвердить свою такую нелюбовь к "тоталитарному прошлому", что даже кушать не может, и отдать все то обратно, что тоталитарный режим передал в свое время Украине
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

AAI wrote:
SosLipBam wrote:Скоро на Украине советских памятников вообще не будет... :radio%:

http://www.lenta.ru/news/2009/05/17/destroy/

Ющенко призвал уничтожить оставшиеся советские памятники

Президент Украины Виктор Ющенко призвал уничтожить все памятники коммунистического режима на территории страны. Такое заявление Ющенко сделал на митинге памяти жертв политических репрессий в воскресенье, передает "Интерфакс".

Вполне в стиле.. не можем построить нормальную страну, снесем памятники!

Я так имхую, что луноликому президенту надо не останавливаться на этом, а быть последовательным до конца и делом подтвердить свою такую нелюбовь к "тоталитарному прошлому", что даже кушать не может, и отдать все то обратно, что тоталитарный режим передал в свое время Украине

Что конкретно?
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

КрокодилГена, Вы глупо юлите и отмазываетесь, я привел данные демографов, привел факторы отвечающие за высокую смертность и низкую рождаемость, то что факторы эти имеют место быть подтверждено Вами же, и даже привел ссылку где говорится то что эти факторы являются признаками геноцида. Что получил в ответ? Ваши пустые слова и отрицание фактов? Ведь, подкрепить Ваши доводы Вы не смогли не чем кроме собственных умозаключений! С таким же успехом можно верить в то что Москва это город на Марсе :great:
Last edited by SosLipBam on 19 May 2009 21:39, edited 1 time in total.
AAI
Уже с Приветом

Post by AAI »

КрокодилГена wrote:
AAI wrote:......

Что конкретно?

Першiм делом (или как там) предать анафеме план самых тоталитарных тоталитаристов Молотова-Ребентропа и вернуться к границам 39 года
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

AAI wrote:Я так имхую, что луноликому президенту надо не останавливаться на этом, а быть последовательным до конца и делом подтвердить свою такую нелюбовь к "тоталитарному прошлому", что даже кушать не может, и отдать все то обратно, что тоталитарный режим передал в свое время Украине

Он ей ничего не передавал. Вас вероятно кто-то обманул.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

AAI wrote:
КрокодилГена wrote:

Что конкретно?

Першiм делом (или как там) предать анафеме план самых тоталитарных тоталитаристов Молотова-Ребентропа и вернуться к границам 39 года

:umnik1: Отличный шаг!
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

AAI wrote:Першiм делом

зупинка за кутом.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

SosLipBam wrote:КрокодилГена, Вы глупо юлите и отмазываетесь, я привел данные демографов, привел факторы отвечающие за высокую смертность и низкую рождаемость, то что факторы эти имеют место быть подтверждено Вами же, и даже привел ссылку где говорится то что эти факторы являются признаками геноцида. Что получил в ответ? Ваши пустые слова и отрицание фактов? Ведь, подкрепить Ваши доводы Вы не смогли не чем кроме собственных умозаключений! С таким же успехом можно верить в то что Москва это город на Марсе :great:

Какие данные Вы привели? Вот те самые, по которым из Украины уехало в иммиграцию 50 тысяч за последние 5 лет? Кушайте сами такую лапшу вместе со статистикой Госкомстата СССР и ложку побольше не забудьте.

Кстати, сколько по Вашему украинцев проживает за рубежом? Я ведь тоже Вам привёл данные про 4,5 млн. или это данные для Вас "неправильные"?
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

SosLipBam wrote:
AAI wrote:
КрокодилГена wrote:

Что конкретно?

А Вам лично оно зачем надо? Неужели границы Украины так заботят колорадских узбеков?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

КрокодилГена wrote:
А Вам лично оно зачем надо?

Ну может, он просто очень честный и скрупулёзный человек. Построил своё генеологическое дерево, узнал, не было ли среди его предков преступников и при необходимости отдал часть полученного наследства детскому дому.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Пaук wrote:
AAI wrote:Я так имхую, что луноликому президенту надо не останавливаться на этом, а быть последовательным до конца и делом подтвердить свою такую нелюбовь к "тоталитарному прошлому", что даже кушать не может, и отдать все то обратно, что тоталитарный режим передал в свое время Украине

Крым ?
AAI
Уже с Приветом

Post by AAI »

КрокодилГена wrote:А Вам лично оно зачем надо? Неужели границы Украины так заботят колорадских узбеков?

(хоть и не SosLipBam) это надо луноликому, чтобы до конца выполнить свою мессию.
А иначе прямо оппортунизм какой-то получается
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

deve wrote:
Пaук wrote:

Крым ?

Крым не передали, а вернули. :mrgreen:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

deve wrote:
Пaук wrote:

Крым ?

Крым он сам себе передавал. От тоталитарной РСФСР к тоталитарной УССР.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

КрокодилГена wrote:
SosLipBam wrote:
AAI wrote:
КрокодилГена wrote:

Что конкретно?

А Вам лично оно зачем надо? Неужели границы Украины так заботят колорадских узбеков?

Интересует :oops: Ведь подобные действия стабилизируют политическую обстановку на Украине.
В случае с Украиной западная часть страны и население будет частью Польши т.е. желание быть в Евросоюзе и НАТО будут достигнуты, да и другие многие проблемы которые есть сейчас уйдут, да и Польша будет очень довольна. ИМХО
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

AAI wrote:
КрокодилГена wrote:А Вам лично оно зачем надо? Неужели границы Украины так заботят колорадских узбеков?

(хоть и не SosLipBam) это надо луноликому, чтобы до конца выполнить свою мессию.
А иначе прямо оппортунизм какой-то получается

Откуда Вы знаете что ему надо?
И кстати, почему он "луноликий"?

И чем Вам лично так дороги памятники Ленину на каждом углу?

Return to “Политика”