6 кг чистой ММ за год занятий, если быть точным, очень хороший результат. Я ценю вашу скромность, но вы вероятно давно в джимах не были. Большинство и помоложе вас даже за пять лет такого не добиваются. А рельефную 42-43 см руку при весе 75 кг "на сухую" и не только имеют единицы из... (статистики точной не имею)olley wrote: Если хорошо подумать, то 6кг за два года - результат хотя и неплохой, но никак не потрясающий
Похудение v.2.5
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение v.2.5
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
-
- Уже с Приветом
Перехожу на кат, с Вендлеровской системы. Стартовый вес 285 фунтов. Постмотрим на результаты через два месяца.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Казеиновый, Whey , можно на пальцах зачем они разные?Sunflower1974 wrote: Syntha - самый вкусный из всех, что я пробовала. Но он и самый калорийный. Хотя, это компенсируется тем, что я его могу разводить водой, а не молоком. Казеиновый могу только молоком, с водой он у меня не идет coвсем. Whey зависит от вкуса, но тоже лучше с молоком.
Я тупо запиваю тренировку порцией... глянул - как выяснилось Whey (с подмешанными BCAA?)
http://www.amazon.com/CytoSport-makers- ... B003U0FFCU
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Фига се. Огромный вес. Можете показаться?Easbayguy wrote:Перехожу на кат, с Вендлеровской системы. Стартовый вес 285 фунтов. Постмотрим на результаты через два месяца.
-
- Уже с Приветом
а что там смотреть - толстый блондин?
-
- Уже с Приветом
Казеин усваивается медленно, а вей быстро. В этом и разница. Но лучше у каков уточнить.geek7 wrote:Казеиновый, Whey , можно на пальцах зачем они разные?Sunflower1974 wrote: Syntha - самый вкусный из всех, что я пробовала. Но он и самый калорийный. Хотя, это компенсируется тем, что я его могу разводить водой, а не молоком. Казеиновый могу только молоком, с водой он у меня не идет coвсем. Whey зависит от вкуса, но тоже лучше с молоком.
Я тупо запиваю тренировку порцией... глянул - как выяснилось Whey (с подмешанными BCAA?)
http://www.amazon.com/CytoSport-makers- ... B003U0FFCU
-
- Мистер Привет 2015
Так и есть. Больше и уточнять нечего.Krys-Krys wrote:Но лучше у каков уточнить.
olley
-
- Уже с Приветом
...lol @каки.olley wrote:Так и есть. Больше и уточнять нечего.Krys-Krys wrote:Но лучше у каков уточнить.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь, это не я, новый айпед что-то сам меняет слова как ему кажется более правильным, трудно за всем уследить.nipp wrote:...lol @каки.olley wrote:Так и есть. Больше и уточнять нечего.Krys-Krys wrote:Но лучше у каков уточнить.
-
- Уже с Приветом
Вот кстати эта рыба чистый белок, там жира нет почти что, и карбов нет. Можно потрескать вместо шейка.
Готовится просто - засыпал приправами, полил лимонным соком, помазал чесноком, можно капнуть капельку масла оливкового и в грилль. 5-10 мин и оно готово. На вкус приятная. В 1 филе (100 гр) - 100 калорий, из них 20 гр белка.
http://nutritiondata.self.com/facts/fin ... cts/4045/2
Готовится просто - засыпал приправами, полил лимонным соком, помазал чесноком, можно капнуть капельку масла оливкового и в грилль. 5-10 мин и оно готово. На вкус приятная. В 1 филе (100 гр) - 100 калорий, из них 20 гр белка.
-
- Уже с Приветом
Рыбы такой много, тот же тунец или палтус(halibut). Да и лососевые хороши, хоть там и жира больше, но жир полезный. Ну или креветки, для тех кто полезного жира боится больше чем безвредного холистеринаKrys-Krys wrote:Вот кстати эта рыба чистый белок, там жира нет почти что, и карбов нет. Можно потрескать вместо шейка.
-
- Уже с Приветом
Кстати, вот насчет тунца. Его продают в сыром виде, а в суши-местах в сыром кладут на суши. А самому его если купил сырым есть можно? Или как-то обработать надо перед этим? Уж больно он вкусный именно сырой, но стремно есть покупной как-то.
-
- Уже с Приветом
в суши и сашими кладут суши или сашими grade.Krys-Krys wrote:Кстати, вот насчет тунца. Его продают в сыром виде, а в суши-местах в сыром кладут на суши. А самому его если купил сырым есть можно? Или как-то обработать надо перед этим? Уж больно он вкусный именно сырой, но стремно есть покупной как-то.
следовательно если самому покупать такого качества то можно и дома делать суши/сашими
-
- Уже с Приветом
Свежайший, который продается в японском магазине специально для суши/сашими точно можно есть сырым. Но даже если не есть в сыром виде, то пережаривать тоже не стоит. Мне нравятся tuna steaks - я их готовлю вот по этому рецепту только масла чуть поменьше лью, его там реально столько не нужно. Готовится быстро и очень вкусно, получается сверху тонкая хрустящая корка, а внутри сырая рыба, как в сашими. Только стейк изначально должен быть толстым, твердым и не водянистым.Krys-Krys wrote:Кстати, вот насчет тунца. Его продают в сыром виде, а в суши-местах в сыром кладут на суши. А самому его если купил сырым есть можно? Или как-то обработать надо перед этим? Уж больно он вкусный именно сырой, но стремно есть покупной как-то.
-
- Уже с Приветом
Sushi/sashimi grade рыба- это та, которую предварительно замораживали при определённой температуре на определённое время (согласно правилам FDA), чтоб убить всех паразитов. Даже самая наисвежайшая рыба опасна для поедания всырую без этой предварительной обработки.Krys-Krys wrote:Кстати, вот насчет тунца. Его продают в сыром виде, а в суши-местах в сыром кладут на суши. А самому его если купил сырым есть можно? Или как-то обработать надо перед этим? Уж больно он вкусный именно сырой, но стремно есть покупной как-то.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
не просто толстый, а очень толстый, но далеко не блондин. А худеть это да, пора. снялся в джиме сегодня.Serguei666 wrote:Фига се. Огромный вес. Можете показаться?Easbayguy wrote:Перехожу на кат, с Вендлеровской системы. Стартовый вес 285 фунтов. Постмотрим на результаты через два месяца.
http://s1248.photobucket.com/albums/hh4 ... G_0066.mp4
Блин! Выгнутая аркой спина делает брюхо еще больше!
Last edited by Easbayguy on 19 Jun 2012 06:21, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
зато в красных труселях!
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
Фига се. Это 330 фунтов там? КрутоEasbayguy wrote:не просто толстый, а очень толстый, но далеко не блондин. А худеть это да, пора. снялся в джиме сегодня.Serguei666 wrote:Фига се. Огромный вес. Можете показаться?Easbayguy wrote:Перехожу на кат, с Вендлеровской системы. Стартовый вес 285 фунтов. Постмотрим на результаты через два месяца.
http://s1248.photobucket.com/albums/hh4 ... G_0066.mp4
Блин! Выгнутая аркой спина делает брюхо еще больше!
И какова конечная цель похудения (в фунтах)?
-
- Уже с Приветом
Я бы с радостью поменял такой вес на такой bench press.
-
- Уже с Приветом
Это ты о чем?nipp wrote:Я бы с радостью поменял такой вес на такой bench press.
Вообще-то для чела в 90 кг такой жим - это на норматив КМС или МС
-
- Уже с Приветом
А кто у нас 90 кг? Я 100 (плюс/минус), Easbayguy - 130кг.
-
- Уже с Приветом
Я. Сегодня 202 фунтаnipp wrote:А кто у нас 90 кг? Я 100 (плюс/минус), Easbayguy - 130кг.
Для 100 нормативы другие
-
- Уже с Приветом
olley, там в соседнем топике ломают шпаги по поводу вреда бодибилдинга... как у Вас с негативными последствиями?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Цель сбросить 20 фунтов к 31 августа, не потеряв в силе.Serguei666 wrote: И какова конечная цель похудения (в фунтах)?