Значит, наконец расплатились.
Деньгами или Макбуком?
За этот и прочие "наезды" на Омуртаг в этой теме - бан 1 неделя. Остальные сообщения я удаляю.
Навальный --жулик. Доказано.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Навальный --жулик. Доказано.
Может, из резерва призвали. Для восполнения потерь.Alex Denisoff wrote:Значит, наконец расплатились.
Деньгами или Макбуком?
-
- Уже с Приветом
Ну если у них такой резерв, то у страны еще есть шансBaltar wrote:Может, из резерва призвали. Для восполнения потерь.Alex Denisoff wrote:Значит, наконец расплатились.
Деньгами или Макбуком?
-
- Уже с Приветом
Давайте поговорим о том, чем хилари расплатилась с вами.
-
- Уже с Приветом
Все, в лучших совковых традициях -- аргументы кончились, следует переход на "а ты кто такой" и "сам дурак".Омуртаг wrote:
Если Вы про Mme Клинтон -- то во-первых, научитесь правильно писать ее имя (хотя бы из самоуважения), а во-вторых, тот день, когда она мне заплатит за мои творения на Привете, будет, наверное самым приятным днем в моей жизни.
-
- Уже с Приветом
ну, когда у некоторых заканчиваются аргументы--они твердят о каких-то "методичках".Alex Denisoff wrote:Все, в лучших совковых традициях -- аргументы кончились, следует переход на "а ты кто такой" и "сам дурак".Омуртаг wrote:
Если Вы про Mme Клинтон -- то во-первых, научитесь правильно писать ее имя (хотя бы из самоуважения), а во-вторых, тот день, когда она мне заплатит за мои творения на Привете, будет, наверное самым приятным днем в моей жизни.
В лучших совковых традициях.
Закономерность.
-
- Уже с Приветом
У меня аргументы не заканчиваютсяОмуртаг wrote:ну, когда у вас заканчиваются аргументы--вы твердите о каких-то "методичках"Alex Denisoff wrote:Все, в лучших совковых традициях -- аргументы кончились, следует переход на "а ты кто такой" и "сам дурак".Омуртаг wrote:
Закономерность.
А вот Вы лепите одну глупость за другой.
You are loosing it, aren't you?
Пишите лучше в разделе "Путешествия", о своих поездках на желтых Жигулях из Рязани в Чебоксары.
-
- Уже с Приветом
Вы так и не рассказали нам, деньгами с Вами расплатились за постинги на Привете, или, как это у них принято - именным Макбуком от Якеменко?Омуртаг wrote:просто лень говорить.Alex Denisoff wrote:Да с ней просто не расплатились за очередные 100 постингов, вот она и бросила это занятие...Sergunka wrote:А кста почему Омуртаг отстранили от комбат оперейшинс на привете?varenuha wrote:Кому, кому, вы это все пытаетесь объяснить? Фрукту и Москвичке? Вы бы еще для Омуртаг это делали!Балтика №3 wrote:Кадровый офицер ЦРУ проклинает свою контору и желает России всего самого лучшего" (на фоне флага Кубы).
Наблюдаю со стороны. Редко.
-
- Уже с Приветом
каким мумбараком и кто такой якименко?Alex Denisoff wrote:Вы так и не рассказали нам, деньгами с Вами расплатились за постинги на Привете, или, как это у них принято - именным Макбуком от Якеменко?Омуртаг wrote:просто лень говорить.Alex Denisoff wrote:Да с ней просто не расплатились за очередные 100 постингов, вот она и бросила это занятие...Sergunka wrote:А кста почему Омуртаг отстранили от комбат оперейшинс на привете?varenuha wrote:Кому, кому, вы это все пытаетесь объяснить? Фрукту и Москвичке? Вы бы еще для Омуртаг это делали!
И почему он мне должен денег?
-
- Уже с Приветом
Света, Вы переигрываете. Ну уж про Якеменко-то Вы должны знатьОмуртаг wrote:каким мумбараком и кто такой якименко?Alex Denisoff wrote:Вы так и не рассказали нам, деньгами с Вами расплатились за постинги на Привете, или, как это у них принято - именным Макбуком от Якеменко?Омуртаг wrote:просто лень говорить.Alex Denisoff wrote:Да с ней просто не расплатились за очередные 100 постингов, вот она и бросила это занятие...Sergunka wrote: А кста почему Омуртаг отстранили от комбат оперейшинс на привете?
И почему он мне должен денег?
-
- Уже с Приветом
Alex Denisoff,
Знаете, что бывает за последовательное хамство? Расскажете через неделю. Бан.
Знаете, что бывает за последовательное хамство? Расскажете через неделю. Бан.