Ну, своих то детей эта скотина максимально оградила, а чужих значит можно делать все что пожелается. Вон даже у жены Навального почту вскрыли чтоб отследить в какую школу и в какой летний лагерь малолетние дети ходили и ездили... пля педофилы гребанные!Oleg_V wrote:Вас понял - значит не источник, а чутьё.Sergunka wrote:Я же говорю скотина, ничего святого нет, даже детей использует.Oleg_V wrote: Пятнадцатилетний мальчик ...
Откуда Вы истиные знания черпаете? Поделитесь ссылкой?
Задавят ли "Эхо Москвы" ?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Задавят ли "Эхо Москвы" ?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Это там, где живёт Павел Ивлев, да?Sergunka wrote:Ну, своих то детей эта скотина максимально оградила, а чужих значит можно делать все что пожелается. Вон даже у жены Навального почту вскрыли чтоб отследить в какую школу и в какой летний лагерь малолетние дети ходили и ездили... пля педофилы гребанные!Oleg_V wrote:Вас понял - значит не источник, а чутьё.Sergunka wrote:Я же говорю скотина, ничего святого нет, даже детей использует.Oleg_V wrote: Пятнадцатилетний мальчик ...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ну тишина прям сегодня в разделе
На митинг сторонников кандидата в президенты России Владимира Путина «За великую Россию» в Петербурге пришли около 60 тысяч человек участников, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу.
«В митинге приняло участие около 60 тыс. человек», - сказал представитель МВД, передает «Интерфакс».
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Вот сволочи, расскачивают лодкуМосквичка wrote:Ну тишина прям сегодня в разделе
На митинг сторонников кандидата в президенты России Владимира Путина «За великую Россию» в Петербурге пришли около 60 тысяч человек участников, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу.
«В митинге приняло участие около 60 тыс. человек», - сказал представитель МВД, передает «Интерфакс».
-
- Уже с Приветом
Меня в ваш путлеровский педофилизм не впутывайте, я адресами детей не интересуюсь.Москвичка wrote:Это там, где живёт Павел Ивлев, да?Sergunka wrote:Ну, своих то детей эта скотина максимально оградила, а чужих значит можно делать все что пожелается. Вон даже у жены Навального почту вскрыли чтоб отследить в какую школу и в какой летний лагерь малолетние дети ходили и ездили... пля педофилы гребанные!Oleg_V wrote:Вас понял - значит не источник, а чутьё.Sergunka wrote:Я же говорю скотина, ничего святого нет, даже детей использует.Oleg_V wrote: Пятнадцатилетний мальчик ...
P.S. Это федеральное преступление в США так, что можно и браслеты словить на руки белые, мадам... сидите молча.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Питер:Москвичка wrote:Ну тишина прям сегодня в разделе
Уж очень сомнительно что там было 60 тыс.
Владивосток:
Убожество
-
- Уже с Приветом
А вон как заговорили , а призывать голосовать за коммунистов - не федеральное преступление?Sergunka wrote: Меня в ваш путлеровский педофилизм не впутывайте, я адресами детей не интересуюсь.
P.S. Это федеральное преступление в США так, что можно и браслеты словить на руки белые, мадам... сидите молча.
-
- Уже с Приветом
Т.е. дети - граждане США, правильно поняла?Sergunka wrote:Меня в ваш путлеровский педофилизм не впутывайте, я адресами детей не интересуюсь.Москвичка wrote:Это там, где живёт Павел Ивлев, да?Sergunka wrote:Ну, своих то детей эта скотина максимально оградила, а чужих значит можно делать все что пожелается. Вон даже у жены Навального почту вскрыли чтоб отследить в какую школу и в какой летний лагерь малолетние дети ходили и ездили... пля педофилы гребанные!Oleg_V wrote:Вас понял - значит не источник, а чутьё.Sergunka wrote: Я же говорю скотина, ничего святого нет, даже детей использует.
-
- Уже с Приветом
Достаточно иметь легальный статус.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Разве уже не выяснили, что Венедиктов, на самом деле, педофил, а не путлеры?Sergunka wrote:Ну, своих то детей эта скотина максимально оградила, а чужих значит можно делать все что пожелается. Вон даже у жены Навального почту вскрыли чтоб отследить в какую школу и в какой летний лагерь малолетние дети ходили и ездили... пля педофилы гребанные!
-
- Уже с Приветом
Я не знаю кто такой Павел Ивлев и какое у него гражданство. Задайте Ваш вопрос более внятно о чьих детях идет речь и почему Вы так этим интересуетесь в чем так сказать причина Вашего интереса к "малолеткам".Москвичка wrote:Т.е. дети - граждане США, правильно поняла?Sergunka wrote:Меня в ваш путлеровский педофилизм не впутывайте, я адресами детей не интересуюсь.Москвичка wrote:Это там, где живёт Павел Ивлев, да?Sergunka wrote:Ну, своих то детей эта скотина максимально оградила, а чужих значит можно делать все что пожелается. Вон даже у жены Навального почту вскрыли чтоб отследить в какую школу и в какой летний лагерь малолетние дети ходили и ездили... пля педофилы гребанные!Oleg_V wrote: Вас понял - значит не источник, а чутьё.
-
- Уже с Приветом
Дык это путлеры взламывают почту матерей, публикуют переписку со школами и летними лагерями где находятся их малолетние дети. Это путлеры и лично Владимир Владимирович покрывает педофила Венедиктова прося его быть своим доверенным лицом аж четыре раза. Это Путлер инвестирует в эту гребанную русофобскую радиостанцию бюджентые деньги так как цели правительства РФ и Эхо Москвы одни и теже дальше быдлить русский народ, чтоб безнаказанно грабить его природные ресурсы обслуживая сотню другую олигархов присосавшихся к русской нефти и газу.Stanford Wannabe wrote:Разве уже не выяснили, что Венедиктов, на самом деле, педофил, а не путлеры?Sergunka wrote:Ну, своих то детей эта скотина максимально оградила, а чужих значит можно делать все что пожелается. Вон даже у жены Навального почту вскрыли чтоб отследить в какую школу и в какой летний лагерь малолетние дети ходили и ездили... пля педофилы гребанные!
Я надеюсь ответил на Ваш вопрос в тезисной форме.
-
- Уже с Приветом
Уже не интересуюсь - Вы проговорились выше:Sergunka wrote:
Я не знаю кто такой Павел Ивлев и какое у него гражданство. Задайте Ваш вопрос более внятно о чьих детях идет речь и почему Вы так этим интересуетесь в чем так сказать причина Вашего интереса к "малолеткам".
Перекликается вот с этим http://partija-zhulikov-i-vorov.blogspo ... rafii.html :Вон даже у жены Навального почту вскрыли чтоб отследить в какую школу и в какой летний лагерь малолетние дети ходили и ездили... пля педофилы гребанные!
Т.е. крепкая связь с США, можно сказать, доказана.Революционер в Сети, в реале Навальный – вполне сытый буржуа, который по Кирову ездил на золотистом «Ламборгини», по Москве – на «Инфинити», а Новый год справляет в не самой дешевой для турпоездок из России стране – Мексике.
«Ламборгини» не мой, дали покататься», – простодушно парирует Алексей вопросы интернет-пользователей.
Известно, что Навальный жил в США около полугода, учился в Йельском университете и часто бывает в Штатах. В Америке же, говорят, большую часть времени живет и жена Навального.
-
- Уже с Приветом
Это же был хакер Хелл, которых живёт в Германии, и не имеет к Путину ну никакого отношения :Sergunka wrote:Ну, своих то детей эта скотина максимально оградила, а чужих значит можно делать все что пожелается. Вон даже у жены Навального почту вскрыли чтоб отследить в какую школу и в какой летний лагерь малолетние дети ходили и ездили... пля педофилы гребанные!Oleg_V wrote:Вас понял - значит не источник, а чутьё.Sergunka wrote:Я же говорю скотина, ничего святого нет, даже детей использует.Oleg_V wrote: Пятнадцатилетний мальчик ...
http://mashina-s.livejournal.com/544883.html
-
- Уже с Приветом
А вообще, Sergunka, беречь себя надо :
http://general-ivanov.livejournal.com/922766.html
http://general-ivanov.livejournal.com/922766.html
Напомню душещипательный пост Навального на смерть Гайдара:
"Умер Егор Гайдар. Так я и не успел познакомиться с ним лично.
С Машей мы уже много лет дружим семьями. Она знает моих родителей, я знаю ее маму. Постоянно возникала тема, что на какой-то общей тусовке будет папа и она нас познакомит.
Я вообще-то не самый стеснительный, но робел, если честно.
Это ж сам ГАЙДАР. Я был его фанатом в романтическую пору становления рыночной экономики.
До хрипоты ругался со всеми, кто был против него.
Романтическая пора прошла, а Гайдар остался одним из немногих, кто сохранил к себе безоговорочное уважение и пиитет.
...Мы все осиротели.
Светлая память Егору Гайдару.
Великому человеку прошедшему великие потрясения и оставшемуся Человеком"
-
- Уже с Приветом
Ну в отличии от Sergunka Алексей Анатольевич написал вполне так приличную эпитафию на смерть Гайдара, что характеризует его как воспитанного человека.Москвичка wrote:А вообще, Sergunka, беречь себя надо :
http://general-ivanov.livejournal.com/922766.htmlНапомню душещипательный пост Навального на смерть Гайдара:
С Машей мы уже много лет дружим семьями. Она знает моих родителей, я знаю ее маму. Постоянно возникала тема, что на какой-то общей тусовке будет папа и она нас познакомит.
Это ж сам ГАЙДАР. Я был его фанатом в романтическую пору становления рыночной экономики.
Романтическая пора прошла, а Гайдар остался одним из немногих, кто сохранил к себе безоговорочное уважение и пиитет.
...Мы все осиротели.
-
- Уже с Приветом
Ну, вот педофил сам нашелсяМосквичка wrote:Это же был хакер Хелл, которых живёт в Германии, и не имеет к Путину ну никакого отношения :Sergunka wrote:Ну, своих то детей эта скотина максимально оградила, а чужих значит можно делать все что пожелается. Вон даже у жены Навального почту вскрыли чтоб отследить в какую школу и в какой летний лагерь малолетние дети ходили и ездили... пля педофилы гребанные!Oleg_V wrote:Вас понял - значит не источник, а чутьё.Sergunka wrote:Я же говорю скотина, ничего святого нет, даже детей использует.Oleg_V wrote: Пятнадцатилетний мальчик ...
http://mashina-s.livejournal.com/544883.html
Last edited by Sergunka on 19 Feb 2012 01:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну да, а типа внутри его головы были совсем другие мысли: "Какой же гад был этот Гайдар" - думал двойной агент Навальный, завязывая шнурки на кедах.Sergunka wrote:Ну в отличии от Sergunka Алексей Анатольевич написал вполне так приличную эпитафию на смерть Гайдара, что характеризует его как воспитанного человека.Москвичка wrote:А вообще, Sergunka, беречь себя надо :
http://general-ivanov.livejournal.com/922766.htmlНапомню душещипательный пост Навального на смерть Гайдара:
...Мы все осиротели.
-
- Уже с Приветом
Мда, вообще то, да.Sergunka wrote:Дык это путлеры взламывают почту матерей, публикуют переписку со школами и летними лагерями где находятся их малолетние дети. Это путлеры и лично Владимир Владимирович покрывает педофила Венедиктова прося его быть своим доверенным лицом аж четыре раза. Это Путлер инвестирует в эту гребанную русофобскую радиостанцию бюджентые деньги так как цели правительства РФ и Эхо Москвы одни и теже дальше быдлить русский народ, чтоб безнаказанно грабить его природные ресурсы обслуживая сотню другую олигархов присосавшихся к русской нефти и газу.Stanford Wannabe wrote:Разве уже не выяснили, что Венедиктов, на самом деле, педофил, а не путлеры?Sergunka wrote:Ну, своих то детей эта скотина максимально оградила, а чужих значит можно делать все что пожелается. Вон даже у жены Навального почту вскрыли чтоб отследить в какую школу и в какой летний лагерь малолетние дети ходили и ездили... пля педофилы гребанные!
Я надеюсь ответил на Ваш вопрос в тезисной форме.
Я, кстати, тоже Арарата спрашивал что же мешало Путину раньше что то сделать по поводу этих выродков с Эха.
-
- Уже с Приветом
Забавно, как ARARAT называет Венедиктова "хамовитым придурком", при том, что ни от кого на форуме я не видел столько жалоб по поводу якобы хамства и грубого обращения к себе, как от Арарата. Последовательность мышления налицо. Может, вам называть тогда Венедиктова, например, "излишне прямолинейным человеком с реликтовым мышлением"? Или перестать жаловаться что в ваш адрес хамят?Stanford Wannabe wrote:А чего же раньше то национальный лидер ожидал? Почему его сто лет назад не убрали?ARARAT. wrote:Неплохо было-бы если бы Венедиктова сменили, етот хамовитый предурок застрял в своих 90-стых на деньги своих хозяев...
Сугубо ИХМО...
-
- Уже с Приветом
Конечно я не претендую на роль гуру по радио. Но не откажу вам, если будет возможность помочь.AverageMan wrote:Да, утверждаю. Потому как не могу найти замены. Потому как вы первый для меня кто четко сказал что Эхо слабое радио. Что не эхе "крайне мало компетентных участников". Потому вы для меня теперь на вес золота и у меня есть шанс воспьзоваться вашей помощью. Надеюсь что вы мне поможите.Frukt wrote: Вы утверждаете, что Эху нет равных.
Вот я и изучаю то что вы предлагаете. Иду на сайт первого радио в вашем списке - "Русская служба новостей" и сразу получаю приятный сюрприз. То о чем я спрашивал - сразу нарисовывается - тематическая еженедельная программа посаященная армии. "Ура!" говорю я сам себе и начинаю сравнивать.
Эхо: передача "Военный совет".
Русская служба новостей: передача "Армейский форум".
Небо и земля.
У Эха очередь из высшего действующего генералитета уровня начальников штабов и ведущих конструкторских бюро. Причем их статус позводяет осторожно затрагивать даже вопросы которые кроме них (как первых лиц в армии), всеми другими, рангами ниже, запрещено затрагивать. Или вещи которые еще только лягут на стол президента (так как доклад или отчет не завершен) а на Эхе уже можно что то услышать и обсудить.
У Русской службы новостей - практически никого нет. За последние несколько месяцев по телефону Ивашев по случаю выдвижения в президенты дал таки согласие о чем то высказаться.
Как тут можно сравнивать вообще?
1. Я занимался в свое время рекламой нечто схожего с биодабавками (в моем случае это были некие витамины но только в 100 раз дороже чем те что в аптеках продают). Был некоторое время у меня такой клиент - и я помогал ему с дизайном, печатью рекламного материала и размещением рекламы в газетах. И что? Это как то влияет на качество нашей с вами беседы?Frukt wrote:И ответьте уже наконец на вопрос, если радио хамит слушателям как буквально так и считая его быдлом втирает биодобавки, оно заслуживает уважение?
2. Рекламной политикой занимается "газпром-медиа". Вот Венедиктов уже который год хочет акции радио выкупить что бы нести полную ответственность за все а не только за редакционную политику.
3. Да действительно, на Эхе случаются разного рода срывы и заносы. Но во многом это происходит и потому, что Эхо является одним из самых прозрачных (если не самым прозрачным) сми. Вы знаете, например, что на многих других радио многие заявленные прямые эфиры - не являются прямыми эфирами в строгом сымысле этого слова. Например идут с задержкой в 10 секунд с выпуском в эфир. Если некий телефонный хулиган позвонил в эфир и вдруг начал орать благим матом - тем самым есть возможность его срезать и смикшировать - но в эфир не пустить, не то как он ругается матом ни то как его ведущий туда же посылает. Венедиктов принципиально против этого. Никаких прилизываний и причесываний - что слышат его уши то слышат и уши слушателей. Исключение не сделали даже для Клинтона в свое время - хотя президентская служба практически настаивала что бы бала минимум 7-секундная задержка эфира на всякий случай.
Да Венедиктов не играет и не одевает масок - какой в жизни такой и в эфире. Без цензур и техничнских хитростей. Со всеми достоинствами и недостатками. И я эту позицию ценю например.
Как понимаю, вы по привычке 90х слушаете эхо , не смотря на его недостатки, которых раньше небыло.
Тем более вы акцентируете внимание на довольно узкой тематике.
Поэтому, возможно для вас это радио и хорошее.
Я высказал свое мнение. Не вижу смысла дальше убеждать или разубеждать.
Со своеи стороны, считаю, что это радио отсталым, некомпетентным, неуважительно относящимся к слушателям и, что важно,
всеми своими помыслами подрывающим доверие к либеральным идеям в России.
Вдобавок оно однобокое с цензурой главреда. Расшифровывать это не буду. Кто его слушал внимательно , тот знает о чем речь.
1. Продажа биодобавок не дискредитирует , как факт. Но всему свое место и время.
Каждое радио и СМИ выбирает свои приоритеты. И Эхо в его нынешнем виде, тоже не исключение. Радио торгующее непонятно чем.
Причем там не короткая реклама. А именно часовые передачи с вдалбливанием и навязыванием этих товаров слушателям. Похлеще tv shop.
2. Венедиктов ведет себя как невоспитаный мальчик у которого полно комплексов. Он просто не любит своих слушателей. Не умеет нормально цивилизовано общаться со слушателями, как минимум.
3. Какое прозрачное СМИ ? В о чем? Это поливающее всё и вся СМИ. Причем довольно трусливое и расчетливое.
Подтяфкивают, но в полный голос. Открыто никогда не решаються критиковать. Возможно Путин его поэтому и не прикрыл. Как НТВ в свое время.
Учитывая все вышесказаное, становиться вполне очевидно , что это радио играет роль маленького рупорика оппозиции. Да к тому-же еще и очерняющее либералов. Выдавая себя как за истину в последней инстанции.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt. Я уважаю вашу точку зрения, но по большинству пунктов не могу согласиться.
Не будем ходить по кругу. Но все же добавлю. Тот состав гостей который приходит на Эхо просто не совместим с тем о чем вы пишите.
Не будут фигуры уровня от президентов до начальников штабов армии присутствовать на информационной площадке которая является несолидной или низкого профессионвльного уровня (по вашей точке зрения). Получается либо они все дураки или, простите, вы явно сгущаете краски.
Не будем ходить по кругу. Но все же добавлю. Тот состав гостей который приходит на Эхо просто не совместим с тем о чем вы пишите.
Не будут фигуры уровня от президентов до начальников штабов армии присутствовать на информационной площадке которая является несолидной или низкого профессионвльного уровня (по вашей точке зрения). Получается либо они все дураки или, простите, вы явно сгущаете краски.
-
- Уже с Приветом
И ваша точка зрения безусловно достоина уважения.AverageMan wrote:Frukt. Я уважаю вашу точку зрения, но по большинству пунктов не могу согласиться.
Тем не менее, я не увидел веских причин положительно оценивать Эхо. Даже несмотря на то, что там иногда бывают в качестве гостей высококлассные специалисты в определенной области.
Все имеют свое сложившееся мнение и выразили его. Не то, что-бы советую, просто отмечу, что имеет смысл обратить внимание так-же и на другие станции и не ограничивать себя одним Эхо.
Peace
-
- Уже с Приветом
Он называет Венедиктова хамоватым придурком потому что он хамоватый придурок. А ещё он педофил и вырожденец. Это не хамство, а констатация факта. Если бы такое было сказано в ваш адрес, то противоречило бы правилам форума, как я понимаю. А про публичных фигур можно выражать открыто свои мысли, если они не матом... Как то так.Zorkus wrote:Забавно, как ARARAT называет Венедиктова "хамовитым придурком", при том, что ни от кого на форуме я не видел столько жалоб по поводу якобы хамства и грубого обращения к себе, как от Арарата. Последовательность мышления налицо. Может, вам называть тогда Венедиктова, например, "излишне прямолинейным человеком с реликтовым мышлением"? Или перестать жаловаться что в ваш адрес хамят?
-
- Уже с Приветом
Если бы Венедиктов писал на этом форуме, то вам бы пришлось держать это мнение при себе, согласно правилам форума.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.