Habber wrote:Willy Wonka wrote:Habber wrote:Европа - умирающий рассадник социализма, атеизма и половых извращений. И канада с США тоже туда подтягиваются. Вот щас по интернету гуляет статья "Преддверие ада - это рай западного образца". Думаю что там где-то сгущены краски, но тенденция того куда катится западное общество описана правильно.
http://www.rus-obr.ru/ru-web/22343
Какой-то прям беспросветный мрак, а не статья. Глупее ничего в жизни не читал.
Ну так. Это так любой может сказать. Типа "вы все дураки!" Расскажите - в чем глупость статьи. Я это совершенно серьезно спрашиваю. Я сам думаю что краски сгущены, но есть ли подлог? Эмоции - понятной у каждого свои, кто-то и рад такому разрушению Европы, а вот, фактическая сторона материала - ну там например соврали что есть общество за признание педофилии и зоофилии или что?
Большая часть статьи в красках и разносторонне повествует о том, что в Европе гомосексуализм не считается извращением и там побеждена гомофобия. Это любопытно, но из этого совершенно никак не вытекает, что Европа находится в каком-то "кризисе" или что она "разрушается."
То, что в Европе падает ударными темпами число верующих, тоже не новость и тоже не признак разрушения.
Сексуальное просвещение и доступ к контрацепции для тинейджеров может считаться минусом только самым зашоренным индивидуумом. Факты таковы, что в наше время половое созревание наступает в 12-13 лет, и заниматься сексом тинейджеры начинают тогда же, независимо от того, проводится ли для них сексуальное просвещение или нет. Отличие только в том, что у не просвещенных тинейджеров окончательным исходом намного чаще становится беременность.
Да, в Швеции родителям запрещено избивать, оскорблять и унижать своих детей. Кошмар!
Что еще там? Что в Норвегии могут забрать ребенка у родителей за кормление кофетами? Кажется бредом, но разбираться, правда или нет, мне лень.