А мне Дживаро понра. Там наоборот дядьки весьма зрелые, да и выводят сразу на работодателя.dotcom wrote: JIvaro достали уже? Они пытаются взять скоростью и напором. Некомпетентные - факт, но там особая компетентность и не нужна. Качество работ - это все относительно. Я через этих молодых сконнетился с несколькими интересными стартапами, про которые раньше не слышал, хотя пытаюсь следить за ними (стартапами) внимательно. Среди мусора есть и алмазы. Не согласен про кол-во интересных работ. Их много. Я сам начинал завывать на вторую неделю поисков, пару раз срывался на телефоне и посылал на f-слово особенно доставших. Убирание резюме с Дайса таки работает. Не сразу, но через 2-3 дня поток спадет.
Мальчики в городе просто время отнимают. То с ними по телефону обьясняйся подолгу, то в город тащись. Про специфику работы из них в курсе один из десяти. Остальные тормозят страшно, могут после долгих бесед, телефонных звонков и ланчей продолжать предлагать UI позиции
То есть это все здорово когда звонят и я знаю что волна быстро спадает и это лучше чем тишина. Но просто силы то как-то свои тоже надо с умом распределять? Ведь надо и к интервью готовиться ( все позиции конкретные, к ним никак без индивидеальной подготовки) а не висеть на телефоне