Выборы мэра Москвы

Мнения, новости, комментарии

Ваш кандидат (за кого бы Вы проголосовали имeя возможность)

Михаил Дегтярёв
1
0%
Михаил Дегтярёв
1
0%
Николай Левичев
0
No votes
Николай Левичев
0
No votes
Иван Мельников
1
0%
Иван Мельников
1
0%
Сергей Митрохин
6
3%
Сергей Митрохин
6
3%
Алексей Навальный
70
34%
Алексей Навальный
70
34%
Сергей Собянин
26
13%
Сергей Собянин
26
13%

Total votes: 208

VladG2
Уже с Приветом

Re: Выборы мэра Москвы

Post by VladG2 »

Новости от путриотов слегка протухли. Банкротство как способ борьбы с профсоюзами, Стоктон не первые и не последние.

http://www.fresnobee.com/2013/07/28/340 ... t-but.html
As part of its bankruptcy restructuring plan, Stockton has negotiated voluntary agreements with current workers to eliminate retiree health care entirely and is awaiting court approval of a plan to eliminate health care benefits for existing retirees as well. City Manager Bob Deis says those reductions will generate $1.6 billion in savings.

Three years after it sought bankruptcy protection, Stockton is beginning to right itself. Employee pay and benefits have been downsized, allowing for necessary investments in public safety.

Stockton's murder rate, one of the highest in the state, is down 63% in the first six months of the year. Residents point to an air of cautious optimism.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Да конечно. Только например с прошлого года в СТоктоне были приняты меры и преступность упала за первые 7 или 8 месяцев причем убийства аж на 63 процента. То есть проблема появилась - власти приняли меры - проблема решается... И город при всех проблемах городских властей (кстати не надо путать городские власти и сам город, это разные вещи) вполне чистенький и уютный... Муниципальные власти заигрались с обязательствами.. ничего страшного, обанкротятся нафиг, выгонят профсоюзы и будут жить дальше. В США от муниципальных властей немногое зависит.

(Особенно насмешило упоминание Mammoth lakes в статье в Комсомолке... это вообще то процветающий курорт, проблемы городских властей в худшем случае приведут к смене там муниципальной власти и не более того. Мы там кстати часто бываем.)

Frukt wrote: Кстати о выше упомянутом "тьфу Стоктоне". Как то не укладывается в ваши увещевания и тезис насчет "Гос власть в США выполняет заказ население. Он в том чтобы было больше богатых, а не бедных..." Любопытная статья, и не только о Стоктоне.

И где тут вы видите заботу о населении?
Кстати сама статья познавательная ( в "большевитских " американских газетах об этом не пишут). Помогает избавится от иллюзий и мыслить самостоятельно.
Да конечно. Тоже мне новость. То что у Стоктона проблемы у муниципальных властей известно давно. Как известно и то что проблему преступности там взялись серьезно решать и похоже решат за год - два, если уже за полгода такие результаты. Кстати я вам напомню что в НЬю Йорке проблему преступности тоже не так уж давно решили и очень прилично, и кстати сейчас решают проблему защиты от ураганов подобных Санди. Причем все обсуждается, если деньги где то из налогов тратятся то есть точное описание на что и как, всегда будут плакаты _ваши налоги в действии_, очень многое выносится на референдумы (напомните мне когда и где в России был хотя бы небольшой местный референдум?)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Кстати, я посмотрел. В самые лохматы годы в Стоктоне было 1 убийство на 5 тысяч. Сейчас судя по спаду преступности 1 на 10 - 12 тысяч. Причем по большей части это негры убивали негров.

А теперь вопрос на засыпку - сколько убийств в Москве? Учитывая что оружие в России просто так купить нельзя, можно было бы ожидать в десятки раз меньше. Ан нет, если считать что в городе живет 8 - 10 миллионов то получается 1 убийство на 16 - 20 тыс жителей. И там нету подушки в виде убийства неграми негров же.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Ну та статья абсолютно для внутреннего потребления, просто песня путриотной пропаганды.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

VladG2 wrote:Ну та статья абсолютно для внутреннего потребления, просто песня путриотной пропаганды.
нет, ну приплести туда процветающий Mammoth lakes это надо было вообще с дубу свалиться.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

StrangerR wrote:
VladG2 wrote:Ну та статья абсолютно для внутреннего потребления, просто песня путриотной пропаганды.
нет, ну приплести туда процветающий Mammoth lakes это надо было вообще с дубу свалиться.
Вообще это offtop, но статья достойна темы.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote:Да конечно. Только например с прошлого года в СТоктоне были приняты меры и преступность упала за первые 7 или 8 месяцев причем убийства аж на 63 процента. То есть проблема появилась - власти приняли меры - проблема решается...
И замечательно, что решается. Но если бы она даже в таком случае не решалась, то это гос-во бы рухнуло.
StrangerR wrote: То что у Стоктона проблемы у муниципальных властей известно давно. Как известно и то что проблему преступности там взялись серьезно решать и похоже решат за год - два, если уже за полгода такие результаты. Кстати я вам напомню что в НЬю Йорке проблему преступности тоже не так уж давно решили и очень прилично, и кстати сейчас решают проблему защиты от ураганов подобных Санди. Причем все обсуждается, если деньги где то из налогов тратятся то есть точное описание на что и как, всегда будут плакаты _ваши налоги в действии_, очень многое выносится на референдумы (напомните мне когда и где в России был хотя бы небольшой местный референдум?)
Ну там не только Стоктон. Штаты уже тещат по всем швам. Не успевают залатать одну дырку , уже другая. И это при таком долге. Но это ваши проблемы. Не хотите знать о них, ваше право.
Не понял, зачем России равняться на США и тоже устраивать референдумы по любому поводу. :pain1:
Peace
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Frukt,

Если Вы думаете что эти проблемы не обсуждаются Вы очень наивный человек. От кого скрывают, что скрывают?
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

varenuha wrote:С вами как всегда - не следите за собственной речью: объявили что Навальный отказывается от ВСЕХ дискуссий, а "за базар" ответить естественно не можете. :D
Уели - детский сад, штаны на лямках.
Вчера г.На таки поучаствовал в дебатах (первый раз насколько я знаю).
Не зря боится общаться со всеми кроме Быкова, Албац и Ксюши...

- Предложил ввести визовый режим для Москвы
- Команду (Кац, Шац и Албац) назвать почему-то застеснялся.
- Опять наврал в три короба про распил
- Зачем-то спросил Митрохина почему ЕР не принимает участие в дебатах
- Подставил Волкова/Каца с распилом денюх на кубики

Видимо остался доволен собой. Наконец обнародавал план конкретных действий - "Советы понял: снять пиджак и меньше красить глаза"

Достойнее всех ИМХО выглядел Митрохин.
varenuha wrote:PS. Кстати, про то что Собянин трусливо и позорно отказывается от дебатов - это ВАС естественно не интересует вообще. Объективненько так подходите! :great:
Право Собянина. Пусть его сторонники/противники выводы делают насчет данной тактики.
Я здесь голосовал за Митрохина. ИМХО и выступает Митрохин достойнее всех и мэром был бы неплохим.
Если буду в Москве на время выборов, голосовать буду за Митрохина. Второй выбор - Собянин. т.к. остальные - совсем клоуны.

ПС Жаль Пауку как Навальному не отвалили голосов - интереснее смотреть было бы.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

DiKrantz wrote:
Amto2011 wrote:
DiKrantz wrote:Схема есть - это получение денег через кошельки Н.Н. Ляскина, К.С. Янкаускаса и В.Л. Ашуркова.
Осталось выяснить что в ней незаконного.
В схеме как таковой ничего незаконного нет, просто она позволяет получать деньги на избирательную кампанию от непонятных источников, делая вид что все кошерно. То есть эту схему нет смыла применять иначе как для скрытия реальных спонсоров.
Думаю разобраться смогут без проблем если захотят. Конечно IP - не признак гражданства, но ниточка за которую можно и до конкретных отправителей добраться.
Кстати что-то с Банк оф Америка счетами г.На ни от одной сторон не слышно....

А вообще - горбатого могила исправит. Схема мутная и нарушающая если не букву, до дух закона (кстати правильного).
Просто еще одна характеристика Навального, как и Кировлес и почта и купленный Гайдарой томограф. Жулик он и есть жулик.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

А что там с квартирами у Тюменского комсомольца? Как они заработаны? Коммерческая стоимость их астрономична (308м2), и мы слышим что что приватизируются на несовершеннолетних детей. Каждая тварь ещё тащит паровоз родственников. Пидерские наверно несколько составов притащили.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

d2om wrote: Конечно IP - не признак гражданства, но ниточка за которую можно и до конкретных отправителей добраться.
Бред какой! Вот доберитесь до меня. Я Гражданин РФ и москвич и перевел средства Навальному используя "иностранный IP". Даже более того перевел не из средств, заработанных в США, а из накоплений в Российском банке. Жулики и воры уже не знают как до Навального домотаться. Посмотрите на Собянина. С точки зрения Венедиктова - он просто бессеребнянник и альтруист, потому что всего-то захапал по квартире каждой дочери. Ну сколько там - 10 млн долл в сумме. Это у них называется "лох". И Навальный совершенно правильно делает что выводит это на публику. Этим надо разрушить электорат Собянина.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Habber wrote:
d2om wrote: Конечно IP - не признак гражданства, но ниточка за которую можно и до конкретных отправителей добраться.
Бред какой! Вот доберитесь до меня. Я Гражданин РФ и москвич и перевел средства Навальному используя "иностранный IP". Даже более того перевел не из средств, заработанных в США, а из накоплений в Российском банке.
Ну и наздоровье, какие проблемы? - Ваш перевод стало быть законный...
Речь идет о 300+ адресах за пределами России. По-моему проверить их не займет много времени. Если окажутся принадлежащими российским гражданам - все в порядке.
Habber wrote:Жулики и воры уже не знают как до Навального домотаться. Посмотрите на Собянина. ...
А Собянин тут причем? Это как-то оправдывает мутные схемы г.На?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

d2om wrote:Речь идет о 300+ адресах за пределами России. По-моему проверить их не займет много времени. Если окажутся принадлежащими российским гражданам - все в порядке.
Habber wrote:Жулики и воры уже не знают как до Навального домотаться. Посмотрите на Собянина. ...
Во-первых у Навального нет мутных схем, а вот собянин - просто вор со своими "приватизированными" на дочерей квартирами. вам нужен вор в должности мэра Москвы? Мне - нет. Уверен что также как и большинству москвичей.
Во-вторых Навальных правильно сказал - у нас миллионы граждан РФ находится за границей, с таким же успехом надо проверять собянина, вот антон носик перевел ему с иностранного IP 100 руб. Надеюсь прокуроры уже спешат к Собянину. Всем же понятно для чего это все делается - Навальный становится слишком большой угрозой и видимо у кого-то есть планы его снять с гонки.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Habber wrote:
d2om wrote:Речь идет о 300+ адресах за пределами России. По-моему проверить их не займет много времени. Если окажутся принадлежащими российским гражданам - все в порядке.
Во-первых у Навального нет мутных схем, а вот собянин - просто вор со своими "приватизированными" на дочерей квартирами. вам нужен вор в должности мэра Москвы? Мне - нет. Уверен что также как и большинству москвичей.
Во-вторых Навальных правильно сказал - у нас миллионы граждан РФ находится за границей, с таким же успехом надо проверять собянина, вот антон носик перевел ему с иностранного IP 100 руб. Надеюсь прокуроры уже спешат к Собянину. Всем же понятно для чего это все делается - Навальный становится слишком большой угрозой и видимо у кого-то есть планы его снять с гонки.
Еще раз - схема мутная потому что она создана что бы обойти закон обеспечивающий прозрачность пожертвований.
Причем здесь Собянин? Он как-то перекрывал поступления денег г.На стандартным способом? Даже отдыхая за границей ничто не мешает перевести деньги через интернет банкинг с российского счета.
ПС. Если Носик перевел 100 с иностанного IP, он нарушил закон переведя более 1млн - насколько помню он выкладывал в ФБ квиток об этом прося хомяков слать ему деньги (и кстати получив неплохой навар набрав больше 1млн.)
ППС Говоря о "приватизированных" квартирах, как Вы думаете, будет г.На так же суров к выдвинувшему его в мэры Касьянову с "приватизированной" квартирой на 400+ м в том же доме? Или как было раньше, свои жулики не жулики?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

d2om wrote:голосовал за Митрохина. ИМХО и выступает Митрохин достойнее всех и мэром был бы неплохим.
правильно!
недели две, кажется, тому назад “предсказывал“ (да поди был не один), что пупаганда сделает “ход конем“ и начнет петь: “За Митрохина!“
Вот оно и произошло.

Ну что же, как ход в борьбе с Навальным — умно. Во всяком случае уменее, чем воровать плакаты с балкона.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

d2om wrote:Причем здесь Собянин? Он как-то перекрывал поступления денег г.На стандартным способом? Даже отдыхая за границей ничто не мешает перевести деньги через интернет банкинг с российского счета.
ПС. Если Носик перевел 100 с иностанного IP, он нарушил закон переведя более 1млн - насколько помню он выкладывал в ФБ квиток об этом прося хомяков слать ему деньги (и кстати получив неплохой навар набрав больше 1млн.)
ППС Говоря о "приватизированных" квартирах, как Вы думаете, будет г.На так же суров к выдвинувшему его в мэры Касьянову с "приватизированной" квартирой на 400+ м в том же доме? Или как было раньше, свои жулики не жулики?
Причем тут Касьянов, я не понимаю. Обсуждаются выборы мэра Москвы, где кандидат собянин является вором и не просто вором, а клеветником на честного Навального, у которого все финансы на виду, даже кошельки все открыты в режиме аудит. Из этого конечно не следует что какой-то злой иностранец не сможет кинуть ему деньжат там, например через аппарат и через яндекс-кошелек кого-то, но это уже случилось и с собяниным - ему кинул деньжат носик.

И я надеюсь что и к Касьянову у Навального будут претензии, но меня больше возмущает почему у государства, которому мы платим налоги, нет претензий к Собянину, который наворвал как минимум на две нехилые квартиры. Удивительная у вас позиция - вы предъявляете требования к добровольцу Навальному - почему он не расследует Касьянова и не предъявляете претензий к государству, чья обязанность расследовать, но которое покрывает воров типа Собянина, потому что сплошь из них состоит.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Habber wrote:
d2om wrote:Причем здесь Собянин? Он как-то перекрывал поступления денег г.На стандартным способом? Даже отдыхая за границей ничто не мешает перевести деньги через интернет банкинг с российского счета.
Причем тут Касьянов, я не понимаю. Обсуждаются выборы мэра Москвы, где кандидат собянин является вором и не просто вором, а клеветником на честного Навального, у которого все финансы на виду, даже кошельки все открыты в режиме аудит. Из этого конечно не следует что какой-то злой иностранец не сможет кинуть ему деньжат там, например через аппарат и через яндекс-кошелек кого-то, но это уже случилось и с собяниным - ему кинул деньжат носик.

И я надеюсь что и к Касьянову у Навального будут претензии, но меня больше возмущает почему у государства, которому мы платим налоги, нет претензий к Собянину, который наворвал как минимум на две нехилые квартиры. Удивительная у вас позиция - вы предъявляете требования к добровольцу Навальному - почему он не расследует Касьянова и не предъявляете претензий к государству, чья обязанность расследовать, но которое покрывает воров типа Собянина, потому что сплошь из них состоит.
1. Вором человека называет суд. Единственный человек названный вором через суд с помощью Навалного - сам Навальный.
2. Носик не мог перевести деньги на собянинский выборный яндекс-кошелек, т.к. таковой не существует.
3. Навальный ниразу не публиковал источиков своих доходов (точнее один раз утекло за 2011 год, где оказалось что единственный источник его адвакатского дохода - собственная лозоплетельня)
4. Государство сажало и сажает воров на всех уровнях. Примеров приводилось достаточно
5. Аудит яндекс кошелька не показавает никаких данных и физизическом лице-отправителе насколько я знаю.
6. Сколько времени надо Навальному чтобы наехать на соратника Касьянова (учитывая что тот может обидится и просто напросто отозвать Навальнова из кандидатов в мэры)?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

d2om wrote:1. Вором человека называет суд. Единственный человек названный вором через суд с помощью Навалного - сам Навальный.
2. Носик не мог перевести деньги на собянинский выборный яндекс-кошелек, т.к. таковой не существует.
3. Навальный ниразу не публиковал источиков своих доходов (точнее один раз утекло за 2011 год, где оказалось что единственный источник его адвакатского дохода - собственная лозоплетельня)
4. Государство сажало и сажает воров на всех уровнях. Примеров приводилось достаточно
5. Аудит яндекс кошелька не показавает никаких данных и физизическом лице-отправителе насколько я знаю.
6. Сколько времени надо Навальному чтобы наехать на соратника Касьянова (учитывая что тот может обидится и просто напросто отозвать Навальнова из кандидатов в мэры)?
:D Top 6 анекдотов?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

d2om wrote:1. Вором человека называет суд. Единственный человек названный вором через суд с помощью Навалного - сам Навальный.
Ну, это вы, извините, ушли в денайал.
Я считаю человека вором на основе того что я вижу, а не как вы подумали "по решению суда". Да, на основе моего мнения его не посадят в тюрьму, но распространять мое оценочное суждение и агитировать против кандидата-вора Собянина из партии жуликов и воров я могу вполне успешно чем и занимаюсь. Но что характерно, даже применив юридическую логику вы запутались, потому что по Навальному нет вступившего в законную силу решения суда, была подана апелляция. Но я понимаю что это решение может быть, потому что "наш суд" выносит обвинительные приговоры невиновным, а жулики и воры типа Собянина как-то вообще вне подозрений, а воры типа Сердюкова и его девицы во время следствия разъезжают по Европам и гуляют по бутикам. Вы хотите чтобы я доверял такому суду? Нет уж, увольте.
И я позволю себе иметь моральные суждения, выходящие за рамки воровских законов, практикуемых воровскими судами.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Habber wrote:Я считаю человека вором на основе того что я вижу...
Т.е. по Вашему мнению Навальный выдвинут кандидатом в мэры от партии вора Касьянова?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

StrangerR wrote:
DiKrantz wrote:
StrangerR wrote:И кто тут в США олигархи, я не знаю ни одного (при том что крупного капитала полным полно).
Ну одного то вы точно знаете - Goldman Sachs.
StrangerR wrote:И еще - нет такого понятия как заказ государственной власти. Есть заказ гос чиновников.
Верно. Потому, что американская система устроена по другому. В ней государственная власть выполняет заказ крупного капитала, а не наоборот.
.
Гос власть в США выполняет заказ население.
Блажен кто верует. :)
StrangerR wrote:Он в том чтобы было больше богатых, а не бедных, и в этом интерес населения совпадает в значительной степени с интересом капитала.
Цифры с вами несогласы. Разрыв между богатыми и бедными в США продолжает увеличиваться. http://currydemocrats.org/in_perspectiv ... r_time.jpg
StrangerR wrote:Богатая имеет больше влияния и это правильно
Замечательно, только не надо при этом говорить что "Гос власть в США выполняет заказ населения."
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

"ХОРОШО БЫТЬ ДОЧКОЙ СОБЯНИНА
Две дочки мэра Москвы Сергея Собянина уверенно смотрят вперед. Ведь они не менее «та-
лантливы», чем жена Лужкова Елена Батурина.

Царские хоромы
Младшая дочь мэра Ольга Собянина еще в 12 лет стала владелицей 308-метровой квартиры в центре Москвы. Эту квартиру Собянину
временно предоставили при переезде в столицу. И пока простые москвичи годами простаивают в очереди на квартиру, царские хоромы переписали в собственность
дочери. Запрет на приватизацию служебных квартир при этом просто проигнорировали. Теперь Ольга Сергеевна Собянина — обладательница
недвижимости стоимостью 173 миллиона рублей.

Это, кстати, в 6 раз больше, чем доход Собяниных за последние 10 лет.

Подарок на день рождения

Старшая дочь Собянина Анна тоже не обделена судьбой. Ей на 25-летие досталась уютненькая 205-метровая квартира в Центральном районе
Санкт-Петербурга — на Малой Конюшенной улице. Элитный дом в двух шагах от Невского проспекта. Апартаменты юной Анны Сергеевны оцениваются в 116,6
миллионов рублей.

Монументальное искусство

Роскошной квартирой интересы Анны Сергеевны Собяниной в Санкт-Петербурге не ограничиваются. В 2010 году выпускница факультета монументального
искусства учредила строительную компанию ООО «Форус-Групп». Без какого-либо опыта ей тут же удалось заключить контракты на строительство и ремонт зданий,
поставку для них мебели с Правительством РФ, Министерством обороны и администрацией Ханты-Мансийска.

Как вы думаете, почему дочки Собянина владеют квартирами на 300 миллионов рублей?"
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Habber wrote:
Хаббер, знаю вас по форуму как большого сторонника однополых браков, прав геев и трансгендеров. Поэтому вам как никому должна быть близка позиция кандидата Навального по этому вопросу.
«Я считаю, что вопрос легализации – не легализации однополых браков, а именно вопрос оформления гражданских отношений – это вопрос референдумов, причем, видимо, региональных.

Но если кто-то живет в паре и хочет оформить свои наследственные отношения, и если в этом субъекте федерации принято такое законодательство, это либеральный город, я не против».
http://tvrain.ru/articles/navalnyj_vopr ... ma-348546/
На сайте ЛГБТ-сообщества начался опрос о поддержке кандидатов в мэры Москвы. С огромным отрывом в голосовании лидирует оппозиционер Алексей Навальный – 68,5%. Он был выдвинут от партии РПР-ПАРНАС.
http://vlasti.net/news/168680
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

d2om wrote:
Habber wrote:

1. Вором человека называет суд. Единственный человек названный вором через суд с помощью Навалного - сам Навальный.
1. Это при системе где суд действительно независим и объективен. Но в случае дела с Кировлесом мы все видели что это был политический заказ. Особенно на фоне "год условно за воровство 100 миллионов". Т.е. российский суд - это продажное дерьмо, особенно когда касается громких дел.

2. Финансирование кампании Навального действительно очень открыто в отличии от всех остальных. Т.е. наезжать на навального который финансируется краудсорсингом и выкладывает все документы онлайн это полное офигивание. А кто финансирует Собянина я например не знаю. А вы знаете?

Российские законы далеко не однозначны. Законы о запрете митингов, гей пропаганде, усложнённый процесс финансирования и иностранных агантов направленный именно на то что бы стенкинг и прочие не могли дать Навальным денег кредиткой или пейпалом. Такие законы - это мировозрение подонков
Last edited by stenking on 13 Aug 2013 17:25, edited 2 times in total.
Бога нет.

Return to “Политика”